Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

Мариканка

У меня случай на днях произошел.
Купила кольцо защитное,и решила его очистить от чужой энергетики.
Всё сделала по правилам.И теперь его надо активировать только.Чёрной активации не нашла,и тут подруга мне заявляет,что у неё по ХЭ есть активация кольца.Ну думаю,наверно можно им активировать.

Весь прикол в том,что кольцо оказалось языческим, а я его Христианским Эгрегором активировала)))
Теперь обратно на чистку положила)))))))
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Marita

:)Практикую  не так давно, и не все привычки прошлой жизни еще атрофировались. Недавно вышла из дома и что то забыла, пришлось вернуться. И перед выходом во второй уже раз по привычке поплевала через левое плечо (у меня так мама всегда делает). Потом додумалась, конечно, и первая мысль была:"Ну ничего страшного, он, наверное, в сторонку отошел..." И тут же услышала прямо над ухом гомерический РЖАЧ  (по другому и не скажешь). Подпрыгнула даже. И поняла, что на меня не сердятся. С юмором он у меня
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

alba

А у меня тут недавно случай был, как раз после постановки "Жениха".Пришел в гости знакомый и что то не с того,ни с сего зашел  разговор об богах,вере,церкви и т.д.А он у меня ну прям весь христианин набожный,и в церковь ходит и крестик носит...Долго спорили,Я ему возьми да скажи -Да что мне твои хрюси... )))Сатана истинный властитель мира.....знакомый на меня глаза вылупил ;D ;D а я чувствую в этот момент меня кто-то как бы по ноге гладит ;D

Лунная радуга

У меня на Алтае был случай. Ходили мы на плато Укок. Есть там местечко с теплыми родниками, куда больных привозят лечиться. И мы там стояночку организовали. Я была дежурная. Котлы там мыть нельзя - место священное, и пошла я с посудой от родников подальше.
Пришла, села, прислонилась к какому-то камню, и чищу каны. А была у меня в ту пору любовь несчастная. Я сохла, а он не обращал внимания. Потом я остуду сделала себе, но все равно считаю, крепко переболела тогда. И вот сижу я, и вдруг начинаю реветь. Слезы побежали, так себя жаль стало, и вот это бабье - никто меня не люююююбииит. Я толстая, то-се. И мысль пришла, что любовь - зло, и надо сделать так чтобы я никогда-никогда не влюбилась.
Реву, уже на грани истерики, и только какой-то частью себя понимаю, что я какая-то неадекватная.
Тут в голове щелчок, громкий. Вижу макушкой (ну, не спрашивайте, как- именно макушкой) свет, а боковым зрением старичка.
- Ты говорит не реви. Плохого ты просишь, просьбу твою не выполню.
Я опять реветь. - забери у меня любовь.
- ладно, говорит, сейчас я тебе помогу но потом ты приедешь со своим мужчиной сюда ко мне. я вам подарок сделаю. если захочешь, конечно.
- спасибо, - шмыгаю носом - а ты что хочешь.
И у меня перед глазами слегка прожареный стейк с кровью на углях. В воздухе запахло жареным мясом.

И все пропадает. Слезы-сопли вытерла, пошла в лагерь. Есть хочу не могу. Стейк перед глазами. Украла банку тушенки, съела. Полегчало.

Потом пошла с местными знакомиться, алтаец один расссказал, что в этом месте не только родники лечебные, но и камни. Есть такие, к которым привозят шизофреников. Привязывают утром на рассвете, и мысли становятся ясными. Есть те, которые по женской части, надо дежать в определенные часы. А вот этот камень - мужчина раздвинул кусты и показал мне этот самый большой прмоугольный валун - лечит от сердечных ран и болезней.

И еще один показал - кристалл размером с арбуз - то ли горного хрусталя, то ли кварца, который спокойно лежал также в кустах на постаменте из валуна. Сказал, что это - на удачу, чтобы дорога была открытая. Надо лбом прикоснуться. Я сделала.

В лагере пыталась рассказать, меня засмеяли. Мол, и камень не мог разговаривать, и алтайца я выдумала, и кристалл кварца таких размеров не может просто так в кустах находиться, давно бы сперли. 

А все правда. )

Li

Цитата: Лунная радуга от 26 декабря 2012, 21:52:38ты приедешь со своим мужчиной сюда ко мне. я вам подарок сделаю. если захочешь, конечно.

Ребеночка наверное подарит.

shine

Лунная радуга ну а нового мужчину-то встретили? привозили туда?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Oana

А у меня кролик стал видеть подселенных сущей и бесов моих. После вызова черный крест заявил что они его  комне под руки притащили. И садится он прям под полкой на которой фото лежит через которое воздействие производилось.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

shine

Oana
у парня развилось видение)))
а я одному упертому при работе говорю- иди, по-хорошему, не придешь-хуже будет.

а когда я только начинала, по Степановой, читала заговор в спину- "чертушки-братушки, встаньте за спиной..." , мч  сначала повез какую-то мадам домой , а потом приехал в то место, где я была, пьяный, и так и сказал, я сюда не собирался, черти притащили ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лунная радуга

Цитата: shine от 26 декабря 2012, 22:29:35
Лунная радуга ну а нового мужчину-то встретили? привозили туда?

Были потом другие, но в итоге замуж я не вышла.
Хотя на Алтай я еще раз ездила, на Белуху. Одна.

Про ребеночка кто-то писал. Было бы классно !)

Ahatina

Вычитала тут  ритуал со свечой от врагов да злых языков. Решила провести.
Муж, уже ко всем моим выходкам привыкший, по моей просьбе покидает кухню.
Сижу, гляжу, как свеча, обваленная в соли и перце чадит, постреливает - контролирую процесс.
Свеча догорела, муж осторожно из-за двери спрашивает:
-Можно уже?
- Заходи, - говорю.

Входит, осматривается, спрашивает:
-Ты как? В равновесии? То, что хотела?
Киваю головой и переспрашиваю:
-А что?
-Да там в новостной строке американцы жалуются. Неспокойно у них как-то. Вот я и подумал, не твоих ли рук дело? А что, закон сохранения энергии ещё никто не отменял. Может, пока ты тут равновесие ловишь, в Америке тайфуны и ураганы.

_alisa_

А у меня был вот такой случий..
не особо он к магии относиться-но все ж
года 3 назад гуляла с друзьями-все как положено,пиво чипсы и компания хорошая)
В общем время далеко за полночь.Мы гуляем и как положено нас решает проверить наша "любимая"полиция.
В компании было человек 6-7 наверно,и как самое веселое-несовершеннолетняя я)
В общем они подошли-так ,мол и так,ваши документы..распитие и все в этом духе.
И тут случилось самое неожиданное-возле моих ног появляется большая ,пушистая черная кошка. Подошла,мурлычет,треться,в общем всячески проситься на руки. Я почему то машинально беру эту кошку на руки и начинаю гладить,чесать её. Она совершенно спокойная-не вырывается,сидит спокойно -типа так и должно быть.
В итоге получалось так что всем кто был в той компании получили штраф за распитие в неположенном.Все кроме..меня!
Меня они попросту незаметили...смотрели как будто сквозь меня.
Как только они уехали кошка тут же сама спрыгнула с рук ,постояла минутку и просто пропала..так же как и появилась
Вот мне до сих пор интересно что это такое-может кто подскажет ?))))))))))

Laisse

А у меня такой случай был.

На 3 курсе института захотелось мне приворожить одного мужика. Ну "чесалось" прям))) Взяла его фотку, сделала свой обряд. Прошли сутки. И тут ко мне начал клеиться препод по социологии. До этого он вообще меня не замечал.)))) А тут и локотком якобы случайно заденет, и к стенке так ненавязчиво прижмет, и в декольте засматривается, будто там труды социологов скрыты))))   

А после пары как - то он подошел ко мне и сказал, что не хотела бы я встречаться с ним?)))))) Трындец........ 

Все бы ничего, только приворот был совсем на другого)))) Вот так вот срикошетило))))))
Знать. Дерзать. Молчать.

Розали

А вот у меня такой случай был. Обращалась я к Арадашу, для исполнения желания. Прочла обращение, понесла положенное угощение на кладбище, все по правилам. И вот только захожу я в ворота, как навстречу мне бабуля немного такого небрежного вида, и сразу же : "Девушка, сигаретки не будет?". Я хоть и курю, но в тот раз, как на грех, не было. Не могу помочь, говорю. "А вы только на могилку?". Оборачиваюсь - нет никого вообще. Но намек был понят и сигареты принесены)
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

insolate

Только что. Сижу читаю тему. Я не курящая, но подумывала уже, что надо сигареты с собой носить - на всякий случай, думаю : вдруг Силам чего захочется на перекрестке или кладбище. Попутно пью кофе с конфетами. Откусываю половинку - ложу слева, лап лап рукой - нет половинки и фантика тоже. Беру вторую - откусываю половинку, ложу слева. лап-лап - нету конфеты! Хочу брать следующую и тут меня озаряет - нету от кусанных конфет и фантиков нету! Могло конечно показаться, но я набрала вес и решила ограничить себя сладким,  поэтому взяла конфеты по счету. В комнате одна сижу. Может, на откуп конфеток вместо водки хотят?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Li

Цитата: insolate от 22 мая 2013, 18:23:14Может, на откуп конфеток вместо водки хотят?

О! У меня домовои мастер по ворованию конфет,ни каких-нибудь смоктулек,а шоколадных!Гурман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status