Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

Naomi

Я новичок совсем, а родня моя, особенно те, что живут со мной в одной квартире - все очень и не очень, кто как, но верующие. Соответственно, приходится шифроваться, дабы не застукали (хорошо хоть к свечам и благовониям приучила, лол) :) так вот, уже не в первый раз замечаю, что как только доделываю обряд, прячу все принадлежности с глаз и последним штрихом тушу свечи на алтаре - то бишь привожу всё в изначальное состояние, не вызывающее подозрений - все начинают возвращаться домой. Сразу. Минут через 10-15. Причем обычно возвращаются домашние в разное время - могут в 5-6 вечера, могут в 7, а могут и в 12 ночи, то есть знать время возвращения я ну никак не могу. Сегодня вот в 11 закончила ритуал, все убрала, а минуты через три (!) хлопает входная дверь. Причем, подчеркиваю, случай не единичный. Вот такие пироги :)
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Basyata

Я долго мечтала о капитальном ремонте квартиры, но то средств не хватало, то времени не было. Написала став "Антибардак" по всей кв. Через месяц средства и рабочие появились. Но рабочие такие, что демонтировать смогли, а вот с ремонтом косячить начали. Пришлось попрощаться.  Как на зло не могли после этого найти бригаду две недели, хоть и обзвонили штук сто объявлений.
Сижу в пыли, в бардаке, без газа и воды на кухне... сил уже нет, плачу и прошу домового, чтоб помог, мол, ему же лучше будет в новой красивой квартире, а я уж его отблагодарю по-царски.
Вечером приходит муж и сообщает, что нашел рабочих пять минут назад.... в нашем подъезде! Поднимался пешком и встретил мужика, выносящего строительный мусор, договорился с ним о параллельном ремонте у нас.
Супер рабочие оказались. А домовому я выделила самый красивый закуток на кухне, где    теперь у него разная вкуснятина лежит.

Холера

А у меня вот что было. после неудачного(как потом оказалось) раскрещивания у меня сбежали три(!) крольчонка. Меня так сказать,наказали.Обратилась к Велесу, чтоб помог поймать их. Поймали только одного в тот же день. Это было  в середине октября. Два других стали жить вольной жизнью, не убегая далеко от моего дома и объедаясь на моем и на соседских огородах. Прошел месяц. Они одичали, стали очень осторожны и заметно подросли. То что они выросли без моего участия меня так развеселило и я в шутку сказала  " Пусть еще подрастут а к Новому Году мы их поймаем!" Выпал снег,зайки мои выросли еще больше , столоваться приходили ко мне по-прежнему, ведь еда была теперь только у меня- я их подкармливала. И вот 21 декабря я поймала одного из них.  А второго -1 января. Шанс поймать второго кролика был 31 декабря но муж промахнулся. Так что поймала я сама обоих(так как считаюсь их хозяйкой). Но даты в которые я их поймала очень для меня знаковые.На это я обратила внимание уже гораздо позже. А треба Богам получилась сама собой- второй кролик оказался самочкой - и она уже где-то успела окролиться. Конечно все ее детки замерзли. Такая вот треба .

koshkajust

Умерла у меня подопечная. Не пациентка даже, подопечная по благотворительному фонду. Но что-то так это меня накатило, что пошла на кладбище плакаться. Сижу, значица, на склепе и жалуюсь, что вот, как же горестно мне, и подопечная вот, померла, хотя все шансы имела выкарабкаться, и прочее в том же духе. Лопаю, кстати, блины, на помин принесенные и вином, для тех же целей притащенным, запиваю.
Тут откуда-то сбоку, вот нет там тропинок!! Нету! Глухая ограда у нас! выворачивается женщина, средневековка, в куртке такой, как из змеиной кожи дубленой, в платке. Красивая, как картина, аж залюбовалась, так хороша. Облокачивается рядом на ограду, я на могильном камне сижу, и спрашивает: Угостишь? Садись, говорю, коли не побрезгуешь, только кроме блинов с творогом да вот, кагору, и нету ничего... Ну она ничего, взяла блин, не побрезговала, в пластиковый стакан кагору плеснула. Что, говорит, хреново тебе? Я на автомате, подкрепленном полбутылкой крепленого вина на практически пустой желудок, выдаю, что да, мол, хреново, и просвета не видать. Как рыба об лед бьюсь, больные тяжелые и мачеха тоже вот... как всегда... да тут еще тетка родная учудила, вовсе на пустом месте, но ни в какие ворота уж... И вообще, что-то больно уж горестно мне, да не пойму, с чего? А она говорит: Хочешь, помогу тебе? Да чем ты мне, добрый человек, поможешь-то? Помолиться разве только что... ибо где двое али трое собраны во Имя Мое... и она в ответ мне – Господь посередь нас!
И тут ветром снег в лицо швырнуло, аж глаза засыпало. Проморгалась, а и нет никого. Думала, пригрезилось мне спьяну, ан нет, второй стакан стоит, испачканный да пустой, и снег рядом примят... вот только следов, кроме моих - нету.
Как до дому добралась – не ведаю.
Но тоска смертная с того дня поотпустила.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

dzhylietta

А я как-то еду с работы, захожу в автобус,сажусь,а рядом со мной бомжиха. И говорит-Дай сколько нибудь, а у меня только крупные купюры , говорю у меня нет. Она говорит,раз у тебя нет я тебе отдам и начинает со всех карманов собирать мелочь и кладет мне на колени. Бери говорит. Я ей-забирай давай добро свое, ошалела совсем,а она такая - Когда ты меня позовешь? Мне жить негде. Я на тот момент думала ставить мне Жениха или нет. Наверное так мне дали ответ.
И это тоже пройдет...

Alissa

Я бы сказала, совсем не радосный ответ, судя по "дивной особи" ), вот и помощник будет, бомж и голодранец, а надо?

Leyla

В самом начале знакомства с бесами,еще с ними не работала,но начали звать.
Сижу с сыном в песочнице,леплю куличики,подходит грязная,оборваная девочка лет 4-5,восточной национальности,глаза чернющие,зыркнула на меня,отоборала у сына лопатку и давай копать.Я напряглась,шерсть дыбом от нее.Сидит и таким басом поет:"бей-бей-бей-бой-бой-бой" монотонно.Я давай мысленно рисовать на ней рунический "изгоняющий крест" :DОна с таким остервенением начинает копать и говорить:"Отвали,отвали!" Я в шоке ;D,еще больше сосредоточилась,усиленно рисую на ней " изгоняющий крест",та начинает басом материться и чуть ли не закидывает меня песком.Я думаю,"Ну надо же,даже крест  не помогает,жалко я никаких изгоняющих заговоров не знаю."А она мне говорит:"Это же так легко,правда?И почему не все это умеют?"Я охреневаю от того,что она читает мои мысли,и тихонько так спрашиваю:"Что?" А она говорит:" Вот это" и откапывает какую-то грязную монетку,кладет в карман и ехидно так щерится.Я в ужасе думаю:"Б..ть,она ведьма!" ;D,уже в последней надежде,забыв все на свете черчу усиленно " изгоняющий крест",а она,видать,поняла,что с меня,тупоголовой возьмешь,сыпанула сыну в глаза песком,пришлось мне его схватить и бежать домой умываться.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Еще один раз припозорилась на кладбище.Собиралась знакомиться первый раз,могилу найти.Решила идти с работы,а переобуться,переодеться от волнения забыла.В итоге приперлась на огромных шпильках,в строгом платье и в солнечных очках,как в кино показывают на похоронах,только шляпы не хватало ;D.Аж Хозяин с Хозяйкой вышли посмотреть,что за дура там приперлась.Хозяин идет,улыбается,говорит :"Здрасьте!" Ну я ему тоже.Хотя сама иду,давлюсь от смеха,мало того,что он был пьяный,в рубашке,а у нее пуговицы расстегнуты и концы на груди завязаны,т.е. как топик.Так он еще к какой-то могиле свернул и орет:"О,б..я,дядя Коля!Где ты был,я тебя весь день ищу!" ;D
До сих пор,как на это кладбище иду,смеюсь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZDasha

Цитата: Mарго821 от 04 февраля 2010, 12:55:31
Тоже хочу рассказать одну историю. Как то раз, ночью, дома проводила один обряд. П.... И видимо огонь от свечей нагрел верхнюю полку. В это время, раздается треск и верхняя полка с посудой начинает падать. Естественно все полетело на нижнюю полку, ...... полетело с большим грохотом на пол. Стекло вместе с горящими свечами разлетелись по всей комнате.
Ситуация было практически та же что и у вас. Делала не я , а моя сестра свой ритуал. И звук был, словно выстрел. Она испугалась от внезапности. Потом забыла. Ну а дальше её убили из ружья, выстрел.
Попробуйте продиагностировать  себя насчет негатива.Лишним не будет

IngaN

Работала на кладбище, оставила откуп Хозяину потом пошла к могилке, время было без 5 12, думаю дай перекурю 5 мин, сижу курю и вдруг из могилы - рычание... Я лихорадочно вспоминаю все заговоры от мертвяков и мысль бъется - вот же угораздило... и тут смотрю - лежит на этой могилке маленький испуганый песик и рычит. Я потом поняла что это Хозяева так веселились, обряд кстати лег на ура. И еще один был случай - уже отработала ночью, иду на выход, смотрю - два мужика пьяных, ну делать нечего перлезла через забор и на дорогу спрыгиваю. А в это время по этой самой дороге едет джип. Как он бедолага завилял! едва с управлением справился! Представляю что он обо мне думал))
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

koshkajust

Цитата: IngaN от 25 февраля 2014, 14:19:29Как он бедолага завилял! едва с управлением справился! Представляю что он обо мне думал))

Зомби среди нас, смотрите новый триллер)))))
Обгадился небось с перепугу-то, бедолажный)))

IngaN

Цитата: Роcкошный Антон от 03 января 2010, 15:16:56Ну я заранее приметил похороны,старательно на протяжении оных изображал из себя горем убитого родственника и в подходящий(на мой взгляд) момент пошел к гробу подложить фото.Как я не заметил бабуську-разведчика? Она с воплями "КОЛДУН"  и кулакми на меня полетела!
А мне в голову гениальная мысль пришла - так можно в паре работать... один делает вид что что -то подкладывает, второй с криком "Колдун" отгоняет первого, и под шумок и суматоху прячет в гроб все что надо))) И комар носа не подточит
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Jad-Wiga

Просто и неприметно одетая с озобоченным видом несусь к полуночи вдоль трассы к ладбищенским воротам . Привязались мч на машине уже на подходе. Не снижая скорости сворачиваю к воротам, просовываю под них дары Хозяевам, вцепляюсь в ворота и о своем: "Чур-чур, покойники..." Визг движка сзади скорее ощутила, чем услышала. Когда уходила, видела сильные следы от протекторов.
Обряд сработал. Косо, правда, но это уж из-за негатива на мне.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

shkurka

На Пасху решила снять с себя порчу на колокольный звон...(нашла время))))  стою посреди дороги, которая вокруг храма, бормочу... и тут выходят из-за угла попы с хоругвями, хор церковный с ними идет-поет, сзади толпа народная - Крестный ход... и я перед ними посередь дороги, вся в черном...

koshkajust

Цитата: shkurka от 25 февраля 2014, 20:57:41выходят из-за угла попы с хоругвями, хор церковный с ними идет-поет, сзади толпа народная - Крестный ход... и я перед ними посередь дороги, вся в черном...

Судя по всему, результат должен был быть шикарным...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status