Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

_Irenka_

Было это давненько, я была еще совсем зеленая... под руководством подруги - черной и опытной - снимала с себя порчу на крещение. надо было с 12 до 2 ночи на перекрестке пожечь приличную кучу барахла. Вот пошла я на перекресток. Живу на окраине микрорайона многоэтажек, рядом частный сектор, туда и отправилась. Далеко идти не решилась. Нашла подходящий перекресток, людей вроде нет, машин нет... Погода шепчет - ветра нет, снега нет, тепло... Город весь в фонарях - светло как днем. Тишина, даже собаки во дворах молчат. Благодать... Развела костерок посреди перекрестка. Вдруг завыли ... типа коты. Дело было не в марте, в январе, зачем им так выть? и такое ощущение, что собралось их в одном месте штук 20, не меньше. Вой уже не кошачий, высокий такой, душераздирающий. Вдруг (костер хорошо разгорелся ) среди воя голос - почти человеческий, кричит ой-ей-ей-ей-ей-ей-ей-ей! И так не замолкая. Надо сказать, в моей жизни немало было таких моментов, мягко говоря, прикольных, которые объяснить без мистики ну никак. но всегда в такие моменты у меня включается тупость, видимо, это защитная реакция организма. Стою перед костерком, тараторю заговор, где-то глубоко в мозгу всплывает мысль, что звуки слишком громкие и слишком близко, а до домов расстояние побольше, чтоб так орало. Что орет вроде как из костра... Но тупилка моя работает - и меня очень беспокоит лишь то, что мой район, рядом родная школа, вокруг живет толпа моих одноклассников и одноклассников моей дочери... Праздник, завтра выходной, недалеко церковь, народ вдруг пойдет святить водичку, или скорее просто после гулянки могут на улицу вывалить... нарвусь на знакомых - вот будет неудобняк... Еще начнут вопросы задавать, а отвечать нельзя. скажут - чокнутая, в первом часу ночи костер палит, не здоровается...  Закончила с заговором и скорей к домам, в тень - от знакомых прятаться. Дождалась, когда костер хорошенько прогорел ( орало оттуда не переставая ), потом пошла домой с мыслью - пронесло! ни на кого не нарвалась. Только дома вдруг медленно дошло, что ЖУТКО ОРАЛО ИЗ КОСТРА, жутковато стало... 

wol4ica

Не то, чтобы курьез, но я смотрю, что тут многие отписались, что Силы под видом людей приходят. У меня с рунами так было. Вообще я их проживать начала, когда у меня очень сложный жизненный период был. Раньше интерес был, а тут внезапно попала на них, и прям как будто позвали.

Я когда руны проживала, то не все решалась на себе рисовать. Уруз вот нарисовала, так я реально себя быком в тот день ощутила. У меня как раз в скором времени защита диплома должна была быть, и я подписи по универу собирала. Прихожу к дипломному руководителю, и тут выясняется, что этот лист с подписями не действителен, потому что название министерства в очередной раз поменялось. Пришлось по-новой собирать - время-то уже поджимает. И в другой раз я может быть на это неделю потратила, но тогда я собрала их за оставшиеся полдня. Я сама была в шоке от своей наглости и напора - чуть ли ни пинками двери открывала, чуть ли не из столовой их вытягивала. В общем, всех поймала, у всех подписала.

А несколько позже был день, когда я Наутиз проживала. В тот день мне нужно было в одно учреждение. Денег на все про все - сто рублей, это и на дорогу, и на творожки детям, и на что-то съедобное вроде картошки. Реально очень сложный для меня период был. И вот решила я сэкономить - не ехать с пересадками, а дойти пешком до одного маршрута. Там не сильно-то и много идти - минут двадцать. И вот подхожу уже к остановке, а навстречу мне бабуля вырисовывается. Опрятная такая бабушка, худощавая. "Купите мне, пожалуйста, пару булочек, - говорит, - Кушать очень хочется." А я на ходу соображаю, что куплю пару - детям не останется, а вообще отказать не могу - не просто же так пожилой человек к прохожим пристает. "Две не получится, а одну точно куплю" - отвечаю. Она еще попросила, чтобы я сама купила, потому что ее тут все знают. Купила я ей не то, чтобы булочку, а конверт с сырок, еще разогреть попросила, чтобы помягче был. И поехала по своим делам. И уже по дороге до меня окончательно дошло, что это Наутиз мне так явилась. Как нужда. А на обратном пути мне девушка попалась с руной Наутиз на майке. Я тогда это приняла как знак, что я правильно истолковала встречу со старушкой.

А творожки мне в тот день самой покупать не пришлось. Сосед за пивом пошел и зачем-то решил попутно моим спиногрызам творожков прикупить ))

shine

Был смешной случай, при оговоре "болтуна" от Дивины, помню форумчанка одна говорила, чтоб рассказывал, до мельчайших подробностей, вплоть до того, как и в туалет ходит. ставила на мч, и видимо эта мысль промелькнула тоже. приезжаю к нему звоню-звоню,домофон он не открывает. я уже по телефону стала набирать, открыл. говорю, что долго так- в ответ "я в туалете был" ;D ;D ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

wol4ica

А вот действительно курьезный. Давным давно это было. Подруженция у меня была. Девка хорошая, только выпить сильно любила и выпимши ко мне таскалась, да еще не одна, а с бойфрендом-уголовником. А я на тот момент спиртного вообще не употребляла, и меня эти их совместные визиты порядком достали. Вот приходят они как-то, как всегда неожиданно, буквально пару минут на пороге потоптались и говорят: "Мы сейчас в магазин сходим и вернемся". За выпивкой пошли, значится. Ну а мне ну никак неохота на них время тратить, что делать? В общем, вспомнила я, что в Степановских книжках было что-то такое. Быстро-быстро полистала, нашла: "Задержать человека". Ну, там, где на колено нужно с размаху приземлиться.

В общем, рухнула я на колено, заклятье прочитала и жду. Минут через пять в дверь постучали. Открываю - они. Только вот он нормально стоит, а подругу пополам согнуло. Оказывается, в тот момент, когда я читала это заклинание, они расплачивались на кассе, и у нее внезапно схватило живот, да так, что она разогнуться не могла, так и дошла до меня буквой "Г". Просто магазин этот в моем же доме расположен, им больше идти некуда было ))

Storm_Bird

Смешно вас читать )) отдыхаю просто.

У меня самые смешные штуки больше в трансе происходят. Помню часто задавала один и тот же вопрос, нужно было узнать - Кто.
Мне и так и этак показывали, говорили, и в очередной раз спрашиваю, ответ в лоб - "это человек" и отвали уже наконец то) Или бывает ложусь спать думаю расслабленно о своём, уже автоматически по привычке мозг в нужный режим переходит и вслплывает вдруг морда чья-то со своей репликой, иногда стебутся. На днях решила одну вещь спросить, настроилась жду, очень так серьезно атенны навострила) а мне ответ - не нужно тебе этого знать. Тьфу блин.

Раньше реакция у меня была разная а потом на стёб тоже стебом отвечать стала. Когда моделируешь в трансе ситуацию вдруг слышишь шепот - а я все знааааю (что ты тут делаешь мол) с таким едким смехом, вырубает в реальность, и автоматически вырывается - я за тебя рада отвали я работаю))
Все заново начинать из-за таких шутников.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Crystal

Об этом я уже писала...как только вспоминаю, становится смешно  :)

Поставила КНУТ от мустанг с оговором "если будет пить чай, то пусть у него начнется диарея..."...после 3-х чашек у кролика и вправду началась диарея. Вся изюминка данной ситуации  - решил, что чай поможет остановить диарею и выпил еще пару чашек. Тут уже словами не передать ... 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

wol4ica

Цитата: Crystal от 17 июня 2014, 14:57:00
Об этом я уже писала...как только вспоминаю, становится смешно  :)

Поставила КНУТ от мустанг с оговором "если будет пить чай, то пусть у него начнется диарея..."...после 3-х чашек у кролика и вправду началась диарея. Вся изюминка данной ситуации  - решил, что чай поможет остановить диарею и выпил еще пару чашек. Тут уже словами не передать ...

А у меня похожий эффект был, когда отчима от пьянки лечить пыталась. Не рунами, заговорами. На водку начитала, он ее выпил - и давай блевать. Так нет, упертый же - над раковиной пил, силой проталкивал. И не один раз так было. Первую над раковиной выпьет, она тут же обратно вылезет, вторая уже более-менее у него идет. Вот уж и правда - если не хочет человек лечиться, то ничто ему не поможет.

Jackie Evil

из неданих курьезов: живу напротив парка, там частенько собираются и маргиналы местные и просто компании вечерком. громко говорят, песни поют, всякое бывает, одним словом.
три последних вечера делала вызов одному кролю, делала плюс-минус в одно время. и вот стоит мне только закончить читать, или приближаться к концу начинаю, прям под окнами начинают звать кого-то по имени моего кроля! и так все три (!!) дня.
кроль тот объявился, никуда не делся, а эти вопли засчитала за очень хороший знак. помогают мне, зовут его)))

Мимокрокодил

А у меня курьез средней давности будет. Делала одна мадам на близкого мне человека порчу на смерть, вроде через подклад, как выяснилось позже. Я уж не знаю, чего там можно было такого накосячить, однако взорвалась банка с обыкновенной холодной водой, сама мадама вместе с дитем катались н-ное количество минут по полу с дикими воплями. Ну это от мужа ее узнали, который нас обвинять в произошедшем пришел. :D

wol4ica

Цитата: Мимокрокодил от 29 июня 2014, 17:55:02чего там можно было такого накосячить, однако взорвалась банка с обыкновенной холодной водой

Может защита так сработала?

А я тут буквально вчера вспомнила, как лет двенадцать назад на одного кренделя магичила. Встречалась с ним. Не то, чтобы там великие прям чувства были, скорее наоборот, поэтому и использовала его в качестве подопытного кролика. На него вообще все легко ложилось, несмотря на то, что на вооружении у меня тогда были только степановские книжки.

И вот однажды этот вьюноша ко мне приходит и говорит: "Так, мол и так. Нам надо расстаться, потому что я встретил девушку, звать ее Наташа, она Овен по гороскопу, у меня с ней ничего еще не было, но она мне нравится".

Выслушала я этот монолог и отвечаю: "Ну, что ж, говорю, если это твоя судьба, то иди к своей Наташе, а то уж действительно - пока на тебя время тут трачу, то может и свою судьбу упущу". А про себя подумала: "Наташа, говоришь? Ну и чудненько )))" А на следующий день сильный ветер приключился, и я на него рассорку начитала. Еще через день приходит он с видом побитой собаки и говорит, что пришла эта Наташа к нему в гости, ни слова не говоря, ему пощечину влепила и ушла))) Он и сам не понял, за что.

666abv

От ваших историй настроение поднялось. С меня тоже курьезов немало было. Расскажу об одном случае. Было мне где-то лет 14-15 возраст когда главная в жизни цель выйти замуж. Вот решила я погадать на будущего супруга меня бабушка научила. Вечером с 13 на 14 декабря нужно в небольшую посудину налить воды и сделать подобие моста из веточек и всё это сооружение на ночь у изголовья кровати оставить. Когда спать ложишься надо сказать чтобы будущая половинка через мост перевела. Тогда суженый приснится. Вот я всё сделала и спать легла в сладком ожидании вещего сна, а спала я в одной комнате с мамой. Той ночью мне ничего такого не приснилось и суженый через мост не перевел да и мосты мне не снились. Зато маме сон приснился будто стоит она посреди деревяного моста какого-то озера. Мост ветхий идти вперёд боится и назад страшно возвращаться. И вдруг видит подплывает лодка а в ней сидит один очень известный певец и предлагает ей сесть к нему. Мы тогда посмеялись и я пообещала никаких мостов больше не ставить. Самое интересное то что с тех пор прошло 20 лет и моя мама сейчас встречается с этим человеком и у них там всё очень серьезно. Вот так я вместо себя маме жениха нагадала.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

wol4ica

О! Кстати про гадания! Мы в отрочестве частенько гадали под рождество. В подъезде газету жгли и смотрели по теням. И вот подруга моя (она-то как раз и научила нас так гадать) комкает газету, кладет на перевернутую крышку, поджигает... Когда пламя опало стали появляться тени. И вот явно видно - дом недостроенный, две фигуры - женская и мужская. Мужик что-то пилит, и женщина как будто рядом стоит и смотрит. Ну, мы с девками давай смеяться, мол, смотри какой у тебя муж рукастый и работящий будет - дом тебе построит! А она как разоралась, что мол не нужен ей такой муж, ей богатого подавай, а если сам строит, то явно не богатый. Я, говорит, перегадывать буду. Снова газету поджигает, снова тени появляются - тот же дом, только уже с крышей, мужская фигура на крыше что-то там прибивает (бумага догорает, колышется, и тени, само собой двигаются). А женская фигура внизу, как будто голову подняла и за мужиком наблюдает.

Ну, мы, само собой давай подругу подначивать, мол, смотри - от судьбы не уйдешь, вон твой муж уже и дом достраивает. А та еще больше взъерепенилась, разоралась прям: "Не надо мне такого мужа!" И снова газету поджигает ))))

А там тот же самый дом, уже достроенный и женская фигура возле дома стоит. А мужика не видно нигде.

Algera

Цитата: wol4ica от 15 августа 2014, 15:12:04
А там тот же самый дом, уже достроенный и женская фигура возле дома стоит. А мужика не видно нигде.
ну, так а жизнь ее как сложилась?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

wol4ica

Цитата: Algera от 15 августа 2014, 15:16:53ну, так а жизнь ее как сложилась?

Интересно сложилась. Встречалась она с каким-то строителем, но мимолетно как-то. А так она где-то три года с узбеком прожила, он лупил ее смертным боем, так, что она из окна от него сигала. Потом она резко сменила ориентацию и от него внезапно ушла к нашей общей знакомой. Лет пять они прожили, даже детей воспитывали, над которыми эта знакомая опеку взяла. Дети родственников. А потом они поехали на море, и там подруга познакомилась со своим нынешним мужем и снова резко сменила ориентацию ) Родили они двоих детей и укатили из Хабаровска в Анапу.

КалинкаМалинка

Цитата: wol4ica от 15 августа 2014, 19:30:11
Интересно сложилась. Встречалась она с каким-то строителем, но мимолетно как-то. А так она где-то три года с узбеком прожила, он лупил ее смертным боем, так, что она из окна от него сигала. Потом она резко сменила ориентацию и от него внезапно ушла к нашей общей знакомой. Лет пять они прожили, даже детей воспитывали, над которыми эта знакомая опеку взяла. Дети родственников. А потом они поехали на море, и там подруга познакомилась со своим нынешним мужем и снова резко сменила ориентацию ) Родили они двоих детей и укатили из Хабаровска в Анапу.
интересная история, но выходит образы теней были не столь важны) 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status