Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

vivi

у меня был опыт в 16-17лет.тогда просто решили с подругой позабавиться,скоротать время.делали вызов с блюдцем на домового,в комнате с нами был мой племянник 4 лет.так вот когда мы вызвали домового(а может явился барабашка)?,мой племяшка как заорет не своим голосом и впал в страшную панику,что на шкафу(бельевом)сидит дядечка маленький в черной одежде и бородатый,мы ему мол,не кричи успокойся,а он знай орет и его колбасит.на крик прибежала сестра и нас отругала за подобные шутки,сказала что ребенок возможно более чуствителен и чтобы мы впредь при детях ничем не занимались.мытак и не успели задать вопросы,все свернули и блюдце почернело,как от копоти.вот.

shine

учила пиковую даму на работе.  особо нравились слова " сростись тому хвостами крысиными", я их прям несколько раз перечитывала. и тут приходят 2 дамы и говорят "здравствуйте, мы вам яду крысиного принесли, распишитесь".
по санитарным нормам требуется такое. очень смешно было)))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irma vep

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 27 мая 2011, 17:30:21
Селена, та же ситуация с собаками...
Они меня почему-то на дух не переносят, лают, бросаются(при чём моя собака тоже!!), но стоит им в глаза посмотреть, тут же замолкают... шо это?)))
А у меня наоборот: всех собак за собой собираю. В том смысле, что ластятся  ко мне.  Они за мной как лошадь за куском сахара  :) Почему, интересно? Я их не подкармливаю, не поглаживаю. Вообще внимания не обращаю. Но каждая встречная собака так и норовит об меня либо потереться, либо увяжется за мной - не отделаешься.

shine

Познакомились с чиновникам пригласил меня на свидание. предварительно смотрю прогноз на тенях от свидания=- выпадают все маг. карты- вульгарная магия, энвольтирование, и ряд именно магических.
очень удивилась.
позже в разговоре с объектом выяснила, что у него бабка в украине знатной колдуньей была, умирала 12 дней , поднимали крышу. когда спросила использует ли он что то от бабки он так в лоб мне и сказал, да использую в качестве защиты.
сам очень властный, жесткий человек.да еще и в нлп подкован, немедленно прекратила с ним общение, и в работу , естественно, не взяла. Тени чудо!

так он теперь на подругу мою переключился, она не пракикует, ужас что с ней творит!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Calipso

Не совсем магия, но рядом.
Дело было 2 года назад, занимаюсь фото и для очередной заказчицы нужна была кровь. Можно и кетчуп и краску, но ИМХО, настоящая в разы эффектней смотрится. Поэтому по дороге домой заглянула в совковый магазин - универмаг, где народу вечно немеряно, отсюда и товар всегда свежий, залежаться не успевает. Очередь, как за ваучерами, стою, доходит до меня, прошу кг печени(на ужин) и так же прошу слить мне из поддона кровь с этой самой печени(они все равно выльют, когда мыть будут) и радостно протягиваю баночку. Лицо продавщицы перекосилось, она побледнела и начала мне говорить, чтоб я этого не делала. Я с той же наивной улыбкой спросила чего не должна делать? Она почти во весь голос(очереди хватило, чтоб услышать) - не продавай душу дьяволу!!! И далее длинная лекция без возможности вставить хоть слово, на тему как от меня отвернется церковь, проклянут все святые и, главное, что со мной в аду делать будут - надо сказать, говорила настолько убедительно, как будто сама только оттуда. Краем глаза вижу, что бабка из очереди меня уже крестит и читает отче наш, народ вместо линеечки выстроился полукругом(еще бы, душу продают, а вдруг за дешево))), кто то всерьез рассуждает над тем, как же эти ведьмы жизнь испортить могут, выдвигают предположения, что же я делать собралась(варианты разные, от приворота до убийства). Мне, в тот момент далекой от всего этого, этот цирк каким то сумасшествием показался. Зато столь явно проследились предрассудки и коллективное мышление)
Придя домой перерыла весь интеренет, мучал вопрос - неужели, чтоб продать душу достаточно баночки крови и кг печенки ;D
А ужинала я сосисками, купленными рядом с домом, ибо печенку мне так и не продали, ради моего же здоровья ;D
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Felis

А у меня был курьез с откупом.
Дело было в апреле, проводила многодневный ритуал, и откуп относила каждый день в одно время (примерно часа в 2). Перекресток неосвещенный, в том месте где парковые аллеи плавно переходят в лес. В последний день ритуала дома задержалась почти до трех, пошла значит оносить откуп, и почти дойдя до перекрестка замечаю двух бомжеватого вида мужчин дрожащих от холода, я естественно остаюсь в сторонке, и вдруг слышу диалог: "-ЧЕРТ, ну где же она?-Да не знаю, неужели не придет?" Я чуть не упала, вот оказывается как меня ждали))

Ve$na

Кстати, я отношу подношения, которые лежали на алтаре, на берег Камы под кусты, и никогда не нахожу того, что принесла в прошлый раз. Значит, кто-то тоже разнюхал и берет, жрет... ))
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

amanda

меня недавно ночью на пустыре на перекрестке, где я впервые пришла оставять откуп стояла и ждала прямо в центре перекрестка стая собак и вороны (ночью!) в небе над ними кружили.. восторг неописуемый - вот это прием откупа!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alissa

Я никогда не нахожу откупа который на кладбище оставляю, кроме яблок.... ну конфеты и печеньки это понятно. собачки подобрали, а вот алкоголь, тоже, видно. кто то подсобирает

Lilit_09

На одном из рабочих кладбищ оставляла откуп обоим - Хозяину и Хозяйке. Ей конфеты, яблоки, ему - водку. Она всегда забирала свое. А вот на нетронутое хмельное я иной раз натыкалась.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ve$na

На кладбище ясное дело, кто подбирает - бомжи. Ходят, собирают по столам... родственники так и говорят - кто-нить придет, помянет. А то, что мертвецу - кладется на саму могилу. Но многие бомжи не боятся и берут и с могил, особенно спиртное. Знакомый рассказывал, что только он хозяйке вино поставил, какая-то баба его схватила, и он за ней бегал и заставил отдать))
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Lucky

Однажды я ставила защиту "Черный родич"  на могиле моей  бабушки. Там закуп - яйцо, буханка хлеба и 3 пятака. Через 3 дня прихожу - яйца нет, хлеба нет, а из 3х пятаков лежит только 2, третьего нет... куда подевался? Если бомжи - то почему все 3 монетки не взяли?? Защита тогда встала не очень хорошо, негатив не весь, но пропускала. Именно защищала на треть! Может, потому, что бабушка моя, атеистка-коммунистка-ветеранша, не слишком моей деятельностью довольна была.....
Везёт тому, кто везёт.

samara13

если можно тоже расскажу..в 90е убили друга у меня.похороны.я сидела около могилы на похоронах.плакала.сидела на соседней могиле..там еще ни оград ни памятников..просто бетонная наливка была.сил не было вот и присела.прошло время.друг любитель шмоток был.перед смертью ездил заграницу.накупил вещей себе дорогих.одеть не успел.вот сплю я как то ночью.просыпаюсь вроде.смотрят на меня.глаза протерла-сидит друг на края кровати.грустный.рубашонка фланелевая в клеточку.грязненькая.как у деда старого.что такое спрашиваю.холодно мне!-отвечает-пойдем посмотришь где я живу.ну я и пошла..пришли мы с ним на кладбище..памятник у него стоит..черный..гранитный вроде как..на памятнике мужчина в черном изображен.и зашли мы туда внутрь как в голливудских фильмах..как в голограмму..в воду..так как то..дальше все залито светом как в морге..гробы плавают..листва опавшая..осень на дворе..вот он подвел меня..показал где его домовина..просит-останься..мне скучно одному.мне холодно!вещей нет!одеть нечего!останься!...да ну что ты-отвечаю..ты мне просто друг..не любимый.нелюбовник..меня дома ждут..он и отпустил меня..поднялась я по ступенькам..вышла..на улице снег идет..обернулась-вроде заходила памятник был ""мужик в черном..а выхожу из памятника на котором женщина в белом платье изображена..пожала плечами поплелась домой...да и проснулась!!!
проснулась да в ужасе побежала к парню своему..они близкими друзьями были.да сон и рассказываю..а парень в ужасе еще больше!!он оказывается сам на шмотки те позарился!!выкупил их у родителей покойника!да носил!а мне не сказал!!так он бегом помчался на могилке их прикопал.
а потом когда время пришло то поехали мы на поминки..там уже памятник поставили..как на кладбище я зашла так мне плохо стало-памятник у него-черный гранитный..мужчина в черном костюме..а тот бетонный наливной постамент-могила цыганки..женщина в белом!!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Li

Цитата: samara13 от 26 декабря 2011, 01:24:57.мне холодно!вещей нет!одеть нечего!

Комне покоиные ходят  воснах и чужие и свои ,как к себе домои!Но я уже к их визитам привыкла,не боюсь их как раньше.
Вот один умер,лежит в морге и тутже комне первым делом причапал.Холодно говорит,голый я,не люблю я этого дела!
Помогло ли в этом случае купить и подарить нуждающемуся в честь покоиника одежду?Он был ещё в морге.
Человека,я того не знала,мне знакомый просто про его смерть рассказал,сослуживцами были.

Impudent

У меня история не связанна с магией, но тоже под впечатлением оставила!
не помню сколько мне было лет 16-18 наверное, у нас друг покончил с собой! При чем видела я его последний из всей компании! и то не очень мило получилось, за мной приехал "любовник" , в я в тот момент встречалась с его (покойника) лучшим другом! молодая была вообщем, не до верностей было видимо! )!! )
Так вот , на следующий день приезжает мой парень ко мне и говорит, что Артур в реанимации, вскрыл вены себе ночью ( я его в 1 ночи у себя в подъезде видела, пиво пил), в крови только бутылка пива эта и обнаружена! Договариваемся близкими друзьями , с его мамой и теткой ехать рано утром в церковь!
Приезжаем, с попом поговорили, свечи поставили, начали спускать по лестнице, ровно 8 утра. звонок:"Артур умер"! Мама конечно в шоке, как стояла , так и упала! Едем забирать Артура брата с работы и в больницу, попрощаться!
Предистория - он начал встречаться с девушкой и безумно её ревновал, и в последние дни начал бывшей названивать! В ту ночь он как раз бывшей звонил и просил с ним поговорить, на что она ответила - давай завтра! А он ответил - завтра не будет !(
Стоим все в коридорчике, а по одну сторону окна от пола до потолка, каждый идет в нему в комнатку эту! Первая пошла мама, я стою и смотрю за окно, а там кошка черная с белой грудкой сидит и моется, как только мама пошла по коридору, кошка пошла за ней и села прямо на против той комнатки и мылась все то время, пока мама была там!! и так же проводила её обратно! ходили ещё люди, но кошка продолжала мыться на месте! А вот когда пошла бывшая девушка, кошка проделала то же самое! Я помню ещё тогда подруге показываю:" Смотри, Артур прощается" Это раз,то что я видела своими глазами!
Вторая история с ним же:
Он снится подруги, мы все сидим в зале, а он стоит в ванной ( он себе вены перерезал), подруга заходит к нему и просит его пойти к нам, на что он отвечает грустно, что нет, вы веселитесь. а ему будет лучше тут! Так же мой бывший парень рассказывал, что встал ночью в туалет, проходить надо было через коридор, где всегда на кресле сидел Артур! Парень проходит мимо, оборачивается и видит Артура, оборачивается ещё раз, но его больше нет! и все это в течении 9 или 40 дней после похорон! Видимо прощался со всеми!
Вот так вот! Я ещё какое-то время переживала, что он мне не снится и просила у него прощения, что в тот день, не посидела какое-то время с ним на лестнице, да ещё он и соврала куда уезжаю!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status