Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Rienor от 07 марта 2011, 22:28:32Потом воскликнул - а вот это интересная мысль однако! Что он там нашел в моем шизанутом мозге - для меня загадка...
Для него вероятно тоже.

Olga999

У меня тоже был один интересный случай, делала я как - то обряд на деньги с водой и монетой, там были слова "чтобы деньги рекой текли", так у меня вместо денег в квартире все трубы потекли, даже соседей залила, так и капало все, пока квартиру не почистила, а потом сразу все нормализовалось, без всякого сантехника. Так до сих пор и не понимаю в чем была моя ошибка.

amanda

ни в чем, негатив на квартире наведенный - срабатывает все наоборот. перед обрядами на благополучие обязательно нужно снимать негатив.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Squirre

У меня была история с рунами
Сделала работу в начале практики. Спрашиваю не у богов, а именно у рун - что хотите за  помощь
Вижу 3 фигуры в  белом. Бородатые.
И идет ответ
Это надо слышать как идет ответ....
. Пива
. Пива три
. И еще  коньяк

Честное слово, как три веселых забулдыжки .....
Отдала 3 пива и коньяк и помощь оказали Великие

мышь

Это было в 2007 году, когда я магией в принципе не занималась, только стихийно - знаю, что вот это надо сделать и будет так. Про технику симорон может слыхали. Ко дню рождения мамы понимаю - надо срочно увеличить денежные потоки, а то денег нет. Придумала ритуал (вернее, он сам ко мне пришел). Надо было поймать таракана (а их тогда у нас в доме было видимо-невидимо), накормить, напоить и отпустить. А он в благодарность должен был денег дать. Сочинила целую хвалебную песнь. Там были такие слова: "А он, усами шевеля, подкинет длинного рубля!"... и еще на две страницы. 
В день рождения мамы и занялись. Поскольку были пьяные, было очень весело. Но возникли проблемы. В принципе, надо было царя-таракана найти. Или, на худой конец, таракана  побольше.Обычно у нас отборные тараканы чуть не на голову прыгали среди бела дня. А тут все попадались какие-то недокормыши. Ну словили который побольше. Посадили в коробок, накрмили, напоили. К вечеру стали выпускать, а он никакой. Лапу мы ему коробком придавили. За лапу извинились. Таракашка уплелся еле-еле, подозреваю, что не дошел он до царя тараканьего, а сдох по дороге. Я понимаю, что ритуал загублен, или изначально что-то помешало, т.к. надо было жирного  и живучего таракана.
И что же? Денег, правда, больших не дождались. Но сразу после ритуала стала замечать, что тараканов становится все меньше (а до этого днем в кухню заходишь, по столу стада бегают - это все из-за бабки, она была слепая и везде ныкала всякие просроченные продукты, и чем бы мы тараканов не выводили, они никак не выводились). А через неделю тараканы исчезли вообще...! И более их не видели. Никто  из соседей тараканов не травил.
Потом в прессе стали появляться статьи, что тараканы во всем городе исчезли, и это из-за сотовых телефонов.
Я не знаю про весь город, но у нас в квартире тараканы точно исчезли из-за криворукого ритуала. И больше я их не видала.
Вообще я подозреваю, что тараканы обладают неким коллективным разумом, более того, сказки про царя - таракана - вовсе не сказки, и с помощью тараканов (если умеючи) можно бы было обделывать разные дела, т.к. сила это великая, мало кем изученная. Но на меня обиделись сии звери, и ушли. Эх, знать бы, как правильно надо было делать ритуал! Детям я говорю, что тараканы ушли в Тараканье Эльдорадо, мифическую тараканью страну.
Уважаемые маги, а кто-нибудь работал с тараканами? (сушеные для приворота не в счет).
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

Nadin

Напишу свой веселый первый опыт, думаю он пригодится тем кому лет 15- 16 и они считают себя великими колдунами. Мне как раз столько и было, и я для себя решила стать медиумом. Нарисовала доску и начала развлекать друзей. Но наверное капля камень точит и у меня получилось. Ночь, тишина... кучка подростков активно вызывают уже не помню кого и тут начинаются звуки разные слышатся и мое блюдце начинает тащится совсем не к тем буквам к каким я себе задумала. Но здравый смысл который говорил мне остановится был проигнорирован. Через какое-то время к моим друзьям дошло что у нас получилось и началась паника. Они в ужасом вылетали с квартиры, по переворачивали свечки, по включали свет, одним словом создали все условия чтоб то что мы вызвали осталось. И начала я жить в компании. Этот дух наверное был ребенком, потому что тащился мучать кошек, включать свет, переводить часы, обожал русское радио которое я терпеть не могла и постоянно на него настраивал магнитофон,при всем при этом в час ночи у меня играло пианино и так до бесконечности. И только через 7 лет мне помогли его отправить.Из-за одной игры я сделала гадость и ему, и себе.
Может опыт не очень курьезный, но поучительный.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Alissa

У нас тоже подобная фишка вышла, блюдце перевернулось, но как то в панику никто не впал и мы успешно этого духа отправили обратно

Кошшшка

С тараканом один ритуал на деньги у меня тоже криво вышел. Там нужно было живого таракана в коробкЕ, кажется, с монеткой, закопать. А через определенное время раскопать. Так вот, пошла я раскапывать, да так и не нашла коробок. На том примере был мне урок, что промахи в магии ой каким боком выходят иногда. Вместо прибыли у меня большой убыток тогда случился.
Услуги не оказываю

мышь

Ну денег у нас не увеличилось, но и не уменьшилось тогда. На деньги никак не повлияло. А вот почему они ушли бесповоротно, очень хотелось бы узнать. Конечно, я не думаю, что из-за меня из всего города ушли тараканы. Но у нас-то из квартиры ушли ясно-понятно из-за меня.

Базилик

Тараканы  исчезли разом везде, где появлялись сотовые вышки. В Питере последнего видела в 2003 году, потом всё.

мышь

У нас сотовые вышки тоже где-то с начала 2000-х годов. Массовое исчезновение сиих зверей у нас произошло летом 2007 года.

неповтоРиммаЯ:)

Селена, та же ситуация с собаками...
Они меня почему-то на дух не переносят, лают, бросаются(при чём моя собака тоже!!), но стоит им в глаза посмотреть, тут же замолкают... шо это?)))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

You

Вот у меня был такой опыт( может насмешу кого то) :D: проводила обряд там где фото соперницы в деревенский туалет, когда начала кусочки фото выбрасывать туда (пардон), они начали летать и кружиться по всему туалету и ни один не попал по назначению, они просто летали, я некоторые начала ловить и выбрасывать внутрь, а они опять кружаться и летают, с третьей попытки что получилось словить  я просто чуть ли не по кусочку выбрасывала но все таки почти все выбросила.. вот такия история ;D :o
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Базилик

Оттуда дул сквозняк, вероятно, для вентиляции построено таким образом. Скорее всего, пользоваться им по прямому назначению очень некомфортно.

Мейди

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 27 мая 2011, 17:30:21
Селена, та же ситуация с собаками...
Они меня почему-то на дух не переносят, лают, бросаются(при чём моя собака тоже!!), но стоит им в глаза посмотреть, тут же замолкают... шо это?)))
Собаки как и другие животные чувствуют людей. Не нравитесь им, вот и лают.
Собаки они же в большинстве своем дом защищают, вот как в защиту мб лают?
У меня тоже есть собака, она лает и бросается постоянно на пьяных людей и тех кто себя неадекватно ведет.

ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status