Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

Ада

у меня был очень интересный случий, даже не знаю с чего начать... предыстория: у одной мадам любовнца с помощю магии увела мужика да и успела уже ребенка родить и т.д. и постоянно на него магичила, боролась я долго упорных три месяца)) та с одной стороны магичет я с другой,вот и самое иинтересное)) ночью забигает к нам во двор собака(черная) бойцовой породы по выше стаффа, так и не поняли как она пролезла во двор, я выпускаю свою собачку(стафф) и тут начинается битва, все продолжалось около 40 минут, та собака была вся в крови но боролась до конца, подойти близко я боялась так как чуть подхожуэто сабака на меня кидалась хотя до этого валялась без сознания, но мой песик реагировал мгновенно!!!)) так вот, все вроде собака уже сдохла у ней была и глотка перегрызанна уже не дышала, мы еще некоторое время постояли возле нее, но и решили пойти искупать собаку а то она вся забрызганная кровью была, а потом хотели выкинуть эту собаку. Искупались, выходим....ее нет.... хотели отследить по следам крови так не было и следов даже.... это было что то))))))на утро весь перемитор дома мы облазили, но не возможно было этой собаки зайти так как забор высокий и лазеек нет. но, на этом я и успакоилась, в часов девять утра слышу шум на улице машин много и т.д. выхожу, узнаю, что наш сосед умер ночью с 12 до 00ч вэтоже время когда у нас была бойня, мельком проскачила мыслишка, что это могло связывать, так как ранее я чуть по чуть на него делала и то по мелочи.. Вечером тако же дня, пишет мне клиентка, что любовница выгнала мужа ее и просит у ней прощения и умоляет ее больше не трогать и не трогать ребенка, яко бы она все поняла и больше так не будет. Вот, теперь сижу и думаю, что это моглобыть???? и с чем это можно связать или это просто совпадения(хотя я в совпадения мало верю) Вот такой у меня курьезный случай произошел))
отвечать на лс не могу

amanda

Цитата: Ада от 17 января 2012, 10:12:39. Вот, теперь сижу и думаю, что это моглобыть?
так похоже и сосед у вас магичил. подпитыался на вас или блокировал вашы работы. Прям как оборотень. Когда помер - всем вашим действиям открылся ход, как шлюзы. вот любовницу и навернуло одним махом.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ада

Цитата: amanda от 17 января 2012, 14:40:04ак похоже и сосед у вас магичил.
может быть, а вот об этом я как раз что то не думала)) сам на вряд ли он магичил а вот кто то на него наверное работал он же был дипутатом у нас))) но делала я на него по чуть чуть и все таки видела результат проделанной работы на него( было два магазина разорились, с дипутатского кресла его скинули по слухам за не пристойное поведение)самое интересное помер странно как то, ведь все таки еще не старый, ему и 60 не было, бегал по молодым девчатам....
отвечать на лс не могу

Felis

И снова у меня произошла история из ряда вон выходящая)).
На днях на откуп взяла помимо водки еще и пачку сигарет (довольно таки непопулярный сорт из-за дороговизны). Отнесла значит ночью на перекресток, все как положено, возвращаюсь обратно, рядом со мной останавливается районная патрульная машина, и доблестные полиционеры пристают с вопросами "почему одна", "не боюсь ли" и.т.д. В общем пришлось заговорить и завалить обряд (а иначе не отстали бы). На предложение доставить меня домой с комфортом я любезно согласилась. Один из патрульных на вопрос курю ли я , и получив утвердительный ответ, предложил мне сигарету, протянул свою пачку и....я вижу точно такие же сигареты какие я оставила на откуп, и там не хватает всего лишь одной!!!(прикуривала на пер-ке). Сказать что я обалдела-ничего не сказать, это что интересно, мне с завидной регулярностью в физическом обличии Силы появляются?)

amanda

Цитата: Felis от 15 февраля 2012, 11:36:15это что интересно, мне с завидной регулярностью в физическом обличии Силы появляются?)

интересно на самом деле - что это помеха или привет из космоса.
отпишитесь по результату.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Li

Цитата: Felis от 15 февраля 2012, 11:36:15протянул свою пачку и....я вижу точно такие же сигареты какие я оставила на откуп, и там не хватает всего лишь одной

Я думаю вас услышали,уж очень *крутое* совпадение!

Algera

Цитата: Felis от 15 февраля 2012, 11:36:15
предложил мне сигарету, протянул свою пачку и....я вижу точно такие же сигареты какие я оставила на откуп, и там не хватает всего лишь одной!!!(прикуривала на пер-ке)
или обычный патруль за 5 минут до этого подобрал Вашу пачку и решил пред девушкой дорогими сигаретами попонтоваться...
тогда, думаю,  скорее помеха. или даже отказ...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lilit_09

Цитата: Felis от 15 февраля 2012, 11:36:15Сказать что я обалдела-ничего не сказать
действительно, курьез) не думаю, что стоит ждать результата.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

shine

Felis тут можно расценить двояко как "сама такие сигареты кури", или вам предложили "разделить трапезу".

отпишитесь обязательно, что по обряду.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aiten

Добрый вечер .

Гулял сегодня по кладбищу - ходил подружиться с одним нужным человеком .
Накрыл ему небольшую полянку - водочки , конфеток на закусь , сигаретку прикурил , пачку положил , спички , ну вобщем по-мужски посидели , и пошёл я до дому .
Два шага от могилы сделал , меня сзади за куртку - хвать !
Оглядываюсь - так и есть - зацепилась куртка за оградку соседней могилы .
Перевожу взгляд на фотографию усопшего , а там ..
Знаете есть такое понятие у биологов "Альфа-самец" .
Мужик.. нет Мужчина с большой буквы . Седая грива , чёткие черты лица , пронзительный взгляд , но при этом этакая печать порока на лице - видно что Мужчина жил на всю катушку , жизни радовался , и в морду дать , и в компании выпить , и с женщиной уединиться .. При этом на лице выражение .... " я не понял , это что - наливают на халяву ? А МНЕ ??! "   8)
Я ему говорю - " простите мол , но в карманах уже пусто . В следующий раз обязательно занесу "

Вот думаю , чо чём бы его при следующем визите попросить .  :D

shine

делала диагностику перед воздействием на одного очень-очень упертого МЧ, который негативно ко мне настроен. вышло, что воздействие ляжет, но встречи так и не состоится, и инициативы от Мч не будет.
так же карты показали, что МЧ станут обуревать мысли обо мне, а он будет сокрушаться и ругаться, что ж за напасть такая, и чего я о ней думаю, и станет гнать мысли прочь.
я приняла решение воздействие произвести, пусть хоть помучается мыслями.

но, представив картину,  в красках все его эмоции и негодования, как он мечется, мне настолько стало смешно, что весь вечер просмеялась, и работать не смогла. ;D ;D ;D
обычно я всегда серьезна.

а теперь думаю, что его защита так себя проявила.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rosalina

У меня однажды при вызове на свечу с иглой свечка пылала огромным пламенем и сгорела буквально минут за 10-15 (обычно такая горит минут 30-40 примерно), я была в шоке. Вызов правда криво сработал, но сработал. Тогда я только начинала изучать магию, так что там косяков хватало :P

Еще был случай, делала чистку на бесовскую строку, на перекрестке я провела не знаю сколько времени, но очень много, сожгла коробок спичек, бумага не хотела гореть (жгла по совету в банке), был дикий ветер, спички постоянно тухли, в итоге кое-как бумаге тупо стлела. Стала оставлять откуп, из кармана выпала зажигалка, я так и не поняла тогда, то ли черти поржали, что я парилась со спичками, когда в кармане была зажигалка, то ли просили сигарет. Я принесла только водку и монеты. Когда стала оставлять откуп, прибежала большая черная собака, я их дико боюсь, думала со страху там же в штаны наложу, а она стоит так смотрит, я домой пошла, сердце в пятках было. Но потом подумала, что откуп приняли, раз такой знак.

Последний раз собираюсь нести откуп, кот черный встал у двери и орет, помогать что ли собрался и со мной на перекресток идти ;D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

samara13

собралась делать обряд..все подготовила..и заказчик не явился..ну отчитала за необязательность..опять собралась..так коты мои просто взбесились..устроили бойню между собой..старалсь расцепить так и меня покусали..отказала заказчику.даже коты против были..
а другой раз поздно ночью одна шла ..так обуял ужас..вообще не пугливая..совершенно..а тут панический страх..остановилась..попросила..помочь..сохранить..защитить..через несколько секунд остановилась машина черная..симпатичный парень довез куда нужно..денег не взял..не приставал и даже не знакомился..а дальше уже пешком шла..так вышла навстречу огромная псина..по виду масти ну вылитый волк..зубы скалит..скачет..я его погладила..так он меня до дома и довел..и убежал...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Феликс

Цитата: Ve$na от 11 декабря 2011, 21:02:30Знакомый рассказывал, что только он хозяйке вино поставил, какая-то баба его схватила, и он за ней бегал и заставил отдать))
Было было такое. Причём когда отобрал, сразу 2 нужные могилы нашёл, моментально. Хотя до этого блудил по погосту и не замечал их.

Alena

Подруга делала присушку на яблоко. Проходит месяц, я уже и забыла про все, звонит подруга и говорит, что яблоко не сохнет, стоит как новенькое. Вывод - покупайте натурпродукт у бабушек, в супермаркете яблоки ни на что не годятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status