Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

Nalimka

Lorena !  ;D Ваш рассказ- супер. Как гриться- "падсталом и плакаль!"

Furia

Lorena ! я просто в восторге!  особенно про возраст! Богатая и молодая вдова - так, видимо, вас воспринял охранник...

Lorena

Не думаю, он наверное решил что я к дедушке приходила. А когда я про мужа ляпнула, надо было видеть его лицо. Впредь внимательней буду, не худо внимание и на возраст обращать в такой ситуации. Я еле хохот сдержала, глядя на этого охранника и по быстрому пошла от ворот кладбища.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Furia

делаю ритуал, нужно кое-что на перекресток в полночь... думаю - пойду до самого ближнего. дохожу до перекрестка, и тут откуда не возьмись ко мне подъезжает полиция, начинают спрашивать, откуда, куда иду итд итп.... поди, не поговори с полицией... хорошо еще я не успела выкинуть то, что собиралась, а то бы еще начали придираться по поводу "мусора".... крепкая защитка у жертвы, однако... но ничего - моя взяла!
так-то!

deva666

одну мою знакомую с детства посещал чёрт. Приходил к ней во сне и реально уводил из дома. Её находили совсем в другом районе города, причём в сонном состояние.  Она как лунатик  бродила по городу. Обеспокоенные родители обратились к молле. Девочка не могла спать по ночам, а если засыпала, то рассказывала что во сне ей опять являлся чёрт и он был очень  недоволен конечно! После визитов моллы каждая ночь проходила буквально в битвах. Она просыпалась с какими то царапинами.  А закончилось это всё тем , что наутро , после очередной такой " битвы" , в  руках у ребёнка увидели косу рыжего цвета. Это  были не обычные волосы, а какие то очень жёсткие... Она сказала что чёрт хотел забрать её с собой и во сне она опять дралась с ним. Вот такая история...
Сейчас девочка уже выросла. Никто больше не мучает её во сне..
п .с.   а косичка рыжих волос так и хранится дома..  мне кажется  рано-поздно , но хозяин напомнит о себе
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Hachel

А я один раз делала один ритуал на кладбище,и задержалась там допоздна,то есть кладбище закрыли на замок,не заметив меня,обычно там сторож ходит и проверяет есть ли посетители и выгоняет их перед закрытием.Пошла к воротам - смотрю,закрыто,ворота такие,что не пролезть между прутьями,а если лезть сверху,то будет картина,мягко говоря,странная,так как кладбище прекрасно освещенно и находится в центре,где пересекаются главные оживленные улицы.И вижу,за воротами стоит пара - девушка с молодым человеком,рассматривают расписание кладбища,и тут они замечают меня на территории,начинают меня спрашивать как я собираюсь выйти,предлагают мне позвонить сторожу на мобильный,и прочая,а мне после ритуала разговаривать ну никак нельзя,обязательное условие было,даже кивать нельзя было,поэтому я тупо на них смотрела,не выражая никаких эмоций на лице,а они меня поспрашивали-поспрашивали,переглянулись,засмеялись и пошли,между собой называя меня "сумасшедшей" и прочими нелестными выражениями. А я пошла назад вглубь кладбища к ограде и чудом увидела лаз между прутьями ограды,там и пролезла.Когда пролезала,то вылезала как раз на оживленную улицу и вылезла прямо к ногам проходящих патрульных полицейских,которые прохаживались с осмотром.К счастью,они меня не спросили откуда это я свалилась и мои документы.Ритуал получился,кстати.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Lisa Anubisa

Схихи. Когдатошнее обращение к Венере с целью сделать сложный день чуть проще научило меня простой истине: или ты читаешь текст правильно, или не читаешь вообще.) Вышел один из самых паршивых дней на моём веку.)
Hello, hello, hello, hello, hello you coal black smith
Oh what is your silly song? You shall never change my maiden name
That I have kept so long

bymbym

Не совсем невероятно, но факт.
Пришел с работы, прочитал методики работы с Марой (из чистейшего любопытства). Понравились обращения к ней -- именно как стихи, а не как собственно обращения. Ходил по квартите по мелким бытовым делам, мыл посуду и напевал мысленно "Гойма, черна мати, гойма". Просто именно это, ничего более. Потом несколько раз вымолвил вслух.
Так тут откуда ни возьмись взялись мухи -- две или три, и начали на меня лететь и в меня биться, на меня садиться, летать возле меня. Вот чес слово. Жирные такие, очень большие. Учтите, что сейчас у нас сильнейшие снегопады, зима -- откуда им взяться-то; да и никогда у меня в квартире мух и не было. А потом исчезли. Не знаю, связана ли как-то Мара с мухами, но чес слово, просто так взывать к божествам больше не буду.
Такая вот маленькая быль.

Erichto

bymbym, не совсем по теме, но всё же. Где-то слышала, что мухи в доме средь зимы - к несчастью. Так что либо предупрежденье вам "не упоминай имя Мары всуе" либо накликали уже...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Тильда

Была у меня такая ситуация. На кладбище этом я никогда до этого не работала. Кладбище старое, но сейчас подхоранивать начали. Выбрала могилку начала готовить ритуал. Вдруг откуда не возьмись рядом со мной мужикок нарисовался. Неопрятный, грязноватый и спрашиват:- Помощь нужна? Я Фыркнула и отвернулась, хотела что то резко сказать что бы он убрался,  а он руку мне на плечо положил и говорит "Благословляю". Я обернулась довольно резко а мужика нет, и вообще на кладбище тишина  и не шороха ни ветерка. Обряд я доделала. И результатом очень довольна осталась. С тех пор работаю на этом кладбище всегда удачно.

deva666

у меня прям дрожь по телу, как прочла! Да, это знак и что надо...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Furia

да уж. вот это знак! не иначе как сам Хозяин вам явился!

Тильда

Похоже что так. Но первая реация была - как у кошки шерсть на загривке дыбом встала и холодок по спине. А я не из робкого десятка.

Ve$na

Был похожий случай. Делаю обряд на могиле, настраиваюсь, собираюсь читать - и тут явное ощущения присутствия за спиной и тишина (птицы щебетать перестали, листья не шуршат), и звуки такие близко-близко за спиной, как будто пасть чудовища открывается и слюни капают. Ну у меня ассоциация была с фильмами ужасов, где популярный эпизод, когда за спиной  героя чудище пасть скалит, а он оборачивается, тока когда огромная слюня ему на плечо капает. Сначала думаю - ну и какая сущь меня решила так банально по-голливудски напугать? Потом думаю - а вдруг собака сзади и щас нападет. Решила обернуться - там никого. И все как прежде стало (ветер шумит, птицы летают).
Потом мне сказали, что такие звуки хозяин часто издает, что это он так разговаривает.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Rienor

Как-то довольно давно практиковал с учеником руны. Цель обычные гопники, ну я кидаю хагалаз. Этот придурь кинул вместо хагалаз, турисаз а она еще как возвращается бумерангом. Как она вернулась! это было нечто! - гопники шухернулись, занервничали и подбежали к нам. Вы что охренели колдовать?! далее была драка...

Вот еще случай. Подходит подруга - мол помоги среди духов предков найти духа защитника. Да не вопрос - говори имя и фамилию. Ну она и говорит. Тут же всплывает четкий образ - есть соединение. Описываю, подруга в шоке - описал ее родную живую тетку, которую не разу не видел. Самое что прикольное что именно ее имя и фамилию назвала подруга.

Как-то раз прикалывался с друзьями, тут один из них начал копаться у меня в мозгах, прямо ощущалось как он перебирает клетки мозга. Потом воскликнул - а вот это интересная мысль однако! Что он там нашел в моем шизанутом мозге - для меня загадка...

Читаем правила форума о принятых здесь лексических нормах. Модератор.
...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status