Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Коко Шанель

Сегодня выяснились очень занятные детали.

До жены у мужчины была любовница-вдова. Видел он у ней в квартире какой-то дух, который почему-то прицепился к нему. Он не имел никакой возможности звонить любовнице, будучи глухонемым, и просил знакомого,  который жил очень далеко. Соответственно встречи были крайне редко. И разобидевшись, дама через этого знакомого заявила, чтобы тот (т.е. ее любовник) завязал свой член узлом.

Через год он познакомился с будущей женой. И возникли неожиданные проблемы - импотенция, хотя до того был трахальщик тот ещё. Жена будущая повела его  к врачу и выяснился хронический простатит. В 28-то лет! И ещё год дела были плохи, пока не вылечили его.Потом всё наладилось.

И возник вопрос - могла ли и та любовница поучаствовать в общем негативе?

луанга

Цитата: norma от 25 декабря 2009, 19:37:26
как    сотрудникам морга  обьяснить  свой  интерес  к    воде-мылу и  прочим  потусторонним атрибутам? Вызовут же  неотложку с  перспективой   принудительного психдиспансера
не вызвали и не вызовут, это точно
знать точно, можно только после....

AMFITRITA

Уважаемые форумчане!Постараюсь вкратце изложить суть своего вопроса.В свое время у меня была непреодолимая любовь к одному мужчине.Потом на некоторое время мы с ним расстались и я решила возобновить с ним отношения.Чтобы действовать наверняка,решила не экспериментировать самой,а обратиться к специалистам.Поначалу это были лишь гадания,расклады на Таро и обращения  ясновидящим.Все,в один голос,мне говорили одно и тоже,что он сейчас один,находится в депрессивном состоянии и ему сейчас не до любовных отношений.На этом я решила не останавливаться и заказала первый приворот у специалиста по черной магии.После полугодового ожидания,поняла,что ничего не сработало,и заказала в другом месте кладбищенский приворот.Опять тот же результат-нулевой.Я не хочу сказать,что обращалась к шарлатанам.Все эти маги с наработанной клиентурой и репутацией,причем мои знакомые обращались к ним и были довольны их работой.Так вот,меня интересует такой вопрос.Ьожет ли на человеке стоять настолько сильная защита,которая не дает возможность не то что оказывать на него воздействие,но и даже считывать о нем информацию.Потом,как я узнала,в то время когда мне говорили,что он находится в депрессивном состоянии,он уже был женат и у него была беременная жена.Я допускаю.что кто-то мог чего-то не догдядеть в раскладе,но чтобы ошиблись 6-7 человек( именно к стольким я обращалась)по меньшей мере-это странно.Кто-нибудь сталкивался в своей практике с подобным случаем? И если дело действительно в защите,стоящей на нем,то что она из себя представляет?Заранее благодарна за ответы

Ведма

Цитата: Коко Шанель от 27 декабря 2009, 03:54:26
И возник вопрос - могла ли и та любовница поучаствовать в общем негативе?
не просто могла, а поучавствовала
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Libitina

Цитата: AMFITRITA от 29 декабря 2009, 22:41:29
Кто-нибудь сталкивался в своей практике с подобным случаем? И если дело действительно в защите,стоящей на нем,то что она из себя представляет?

Есть великое множество защит и какая стоит именно на вашем мужчине судить заочно сложно, но ответ на Ваш вопрос возможно кроется в этой теме.

https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=399.0
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Черный Кот

Уважаемая AMFITRITA, как вы узнали о браке? Бывают защиты, через которые нельзя просмотреть человека, ещё создают образы, чтобы все видели не то что есть на самом деле. Если несколько гадалок, сказали одно и тоже, это говорит о том, что они все-таки правильно прочитали расклад, другое дело о ком этот расклад. Сталкивался с подобной ситуацией, гадалки говорили одно, а на самом деле у МЧ была совершенно противоположная ситуация, на его дороге (балансе, судьбе, карме – назовите, как хотите суть это не меняет) стоял посторонний, фактически жил один, а расклад выходил на другого, конечно всё исправили но сам факт.
Я Черный! И пушистый!

Коко Шанель

Цитата: Ведма от 29 декабря 2009, 23:17:22
не просто могла, а поучаствовала
Благодарю за ответ! Мне тоже так и показалось.

А теперь хочу поведать о своих первых шагах в этом направлении.

Уважаемые участники высказывались, что пока не попробуешь, не узнаешь. 25 декабря, несмотря на недочитанный приворот, он почему-то проспал весь день, на следующий день выпил 5 бутылок вина, чего не было никогда, вечером мы жутко поссорились, зато стал звать к себе. В воскресенье съездила к нему и вернулась. Сегодня почему-то гробовое молчание, ни ответа, ни привета, хотя обычно выходит на связь каждый день. Договорились НГ встретить вместе, и я очень беспокоюсь, как бы не запил, иначе не придёт на НГ. Никто в семье не знает, что он алкоголик, иначе надавили бы со всех сторон, чтобы порвала с ним.

Так вот, вопрос - могут ли быть такими последствия  приворота, обращённого к трём зарям?

Кошшшка

Я думаю, что раз не удалось приворот довести до конца, то он сорван. Если вообще не выполнено всё по правилам, иногда бывает, что приворот ложится криво. Возможны разные неожиданности.
Услуги не оказываю

AMFITRITA

Цитата: Мастер Света от 30 декабря 2009, 00:29:39
Уважаемая AMFITRITA, как вы узнали о браке?
О браке узнала ,когда взломала  ему  мэйл.В его почте была масса свадебных фотографий с датами.Именно по ним я и поняла,что это тот период,когда я обращалась к гадалкам.Сейчас,когда любовь трансформировалась в чувство брезгливости и ненависти к этому человеку,очень хотелось бы ему отомстить за свои слезы и три года страданий,но останавливает отсутствие веры в то,что на него можно оказать воздействие и не пойдет ли вся обратка на меня.

Deymos

У меня пол года назад была одна клиентка с приворотом.

Две недели меня не покидало чувство, что работа идет и все получится, но в один день - абсолютная пустота. Задал вопрос клиентке и оказалось, что она ходила к гадалке для проверки есть ли воздействие или нет - вся моя работа пошла коту под хвост. Подобных нетерпеливых клиентов надо гнать в шею и пинками.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Роcкошный Антон

Расклады на несделанную еще работу портят все,поэтому можно просматривать не саму работу,а результат ее.
А по теме-хорошие защиты не дают просматривать,видится не то что есть.

Багира

Я думаю, что дело не в защите, а в том, что это был не Ваш вариант. И Ваши сегодняшние настроения(брезгливость и ненависть) это подтверждают. А вот за что его наказывать не понимаю! Это ведь была Ваша ошибка в первую очередь.
Но если ли Вы все-таки хотите мстить, попробуйте обряд тройного воздаяния, он есть на форуме. По крайней мере Вы снимете с себя ответственность за негатив по отношению к этому человеку. И ему вернется реально только то зло, которое он Вам причинил.
Если же в такой ситуации еще начать посылать негативные программы осознанно, можно ухудшить прежде всего свою жизнь.

Коко Шанель

Я в шоке - обнаружила, что моя мама в моё отсутствие прибралась, причём капитально так прибралась, и выкинула волосы моего мужчины. Второй раз себя стричь он мне не позволит - не понравилось ему, мол. Ужас.

marta

Цитата: Коко Шанель от 26 декабря 2009, 00:01:33
Сегодня предприняла попытку сделать приворот на последнюю пятницу года с тремя зарями. Только три раза и успела прочитать, как встал мой малый и пробормотал: "Мама, ты что не спишь? Всю ночь не спала?" Тем и закончился мой приворот. А ведь читала шёпотом, чтоб не слышно было!
Приворот на последнюю пятницу уходящего года работает, но он делается в последнюю пятницу высокосного года! Обратите внимаие, в заговоре упоминается касьянова заря Татьяна. Это заря Касьянова дня - 29 февраля, только в высокосном стало быть. В обычный год или без толку или хуже будет, т.к. Касьяновой зари в ушедшем году не было. Этот приворот из Степановой. и такой подход в "ее" стиле - выложить неплохой заговор, но при этом переврать детали или умолчать о важных моментах. Делайте чистки себе и мужчине.
Я обещала выложить отцепку от мертвого духа, но странным образом не могла ее найти, поэтому  извините. Поищу еще, может найду. Но она широко известна, была у "Степановой", на первый взгляд мура полная. но у меня срабатывало, как ни странно.
От самоубийства сейчас выложу заговор в разделе белое церковное колдовство.

ИнфантТерибл

После оморочки эта деваха сама отдала мне свое фото... ;D Более того - порывшись в компе у брата, я нашла шикарное фото этой раскрасавицы - эта прЫнцесса помойки лежит на кровати голая (в одних трусах). Фото практически в полный рост... Терзаюсь муками творчества - чтобы такого сделать плохого с этим фото? ;D Посоветуйте, буду очень признательна.
А промежуточные результата такие - гости, которые должны были придти к ним в гости на Новый год не пришли, просто проигнорировали... Брат стал задумываться, мрачный какой-то ходит, недовольный...
Ах, да... Чуть не забыла. Я ж им рунный "Лед отношений" в шкафчик в ванной подкинула, когда руки мыла. Они его долго не найдут. ;)
Пока я ей делала уколы мне удалось стырить ее перчатку, тампон с кровью после инъекций и фото у меня теперь ее штук 5... ;D

Посоветуйте, как обладая такими трофеями ;D спровадить восвояси деваху. Ввергать в болезни ее нет смысла - брат лечит ее с упорством министра здравохранения...:-)) 
Хорошо бы какой-нибудь действенный обряд на похоть, чтобы она загуляла с мужиками по черному... Тогда он точно ее вышвырнет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status