Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

BadCat

Насчёт книг не уверена, потому что есть и другие авторы, которые писали о методе Сильва+добавляли свои методики, я не все читала. А этому нас на семинаре по Сильве научили. Там вообще много интересного было. =)

Коко Шанель

Цитата: marta от 02 января 2010, 16:36:57
Этот приворот из Степановой. и такой подход в "ее" стиле - выложить неплохой заговор, но при этом переврать детали или умолчать о важных моментах. Делайте чистки себе и мужчине.
Я обещала выложить отцепку от мертвого духа, но странным образом не могла ее найти, поэтому  извините. Поищу еще, может найду. Но она широко известна, была у "Степановой", на первый взгляд мура полная. но у меня срабатывало, как ни странно.
От самоубийства сейчас выложу заговор в разделе белое церковное колдовство.
Уважаемая Марта, прошу прощения, что задержалась так сильно с ответом, сломался комп, пришлось ждать возможности купить новый. Выходила периодически с учебного компа. Теперь я снова единоличная владелица собственного компа.

Большое спасибо за отклик! Буду благодарна за указанные Вами ритуалы.

Чистка пока не получается из-за постоянного присутсвия в доме сына (я учусь и приезжаю домой где-то в 5 часов вечера, ночью сын не спит и шастает туда-сюда.). Чтобы неделю соблюдать ритуал - ой как непросто. Жду, когда сын в каникулы уедет с классом в поездку, м.б. тогда выйдет.

dushka
Сделала так, как Вы посоветовали - свеча, 21р. вдохнула и выдохнула, и исписала нехилую такую простынку - 4 страницы, о ужас, и это еще была сотая доля всего. Сожгла и в унитаз. И самое удивительное - как-то отпустило, появилось какое-то даже безразличие. Нет уже такого душевного надрыва. Но вот отношение объякта не изменилось совершенно. Сегодня увидел машину шурина, купленную на сворованные у него деньги и опять пошел пить.

Конечно, Venera, по логике так и должно сделать - на фиг этого мужика, пущай пропадает, а себе новую и счастливую любовь. ЭТо я могла бы сделать лет двадцать назад. Но сейчас, в свои 42 года, я смотрю на вещи наче. После долгих лет одиночества, когда ни к кому не хотелось даже прикоснуться, понимаешь, что не с каждым можно быть. Я всё-таки хочу сделать всё возможное.

dushka

Коко Шанель, иногда надо долбить долго. Разбейте его поведение на этапы. И по этим этапам долбите. Но первая реакция, это внутренее успокоение. А успокоение это контроль над собой. Мстя должна быть холодной.
Может еще почистить надо.
Теперь по поводу уступать ли мужика, или нет.
Когда-то давно на том же симоронском форуме вычитала мудрую мысль. Вы покупаете автомобиль, вы не только марку автомобиля подбираете, год, цвет. Но еще и к цвету сиденья придеретесь и весь изнутри облазите.. ВУЗ выбираете, какие у вас требования? Жилье? И лишь то, что именно важно для жизни, почему-то все книги по позитивному мышлению советуют оставить на откуп Вселенной.
А с возрастом еще больше убеждаешься, что не надо ждать милости от природы, а брать то, что надо. И если вы огребете шишки, то это будут ваши шишки и лучше пожалеть, что огребли, чем, что упустили возможность. Тем более познав людей и понимая, что никто из нас не чисто "белый", или чисто "черный", а все мы серенькие.
Я обратила внимание на слово: напился.
Нет ли проблем с этим?
Я пока не дома. Потом дам ссылку на архив форума ОШ, там была чудная тема о борьбе с вредными привычками и заодно давалась формула, чтобы отвадить ненужных друзей. Подтвердите, нужно ли вам это

Коко Шанель

Цитата: Юльчана от 01 марта 2010, 11:57:23
Ув. Коко Шанель! Выложите фото Мужчины вот тут  https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=966.0;topicseen
И попросите ув. Стеллу и Моргану посмотреть что на нем. Нужно ли ВООБЩЕ за него бороться. Диагностика в первую очередь. :)
Спасибо огромное за наводку! Написала туда, м.б. прояснится что-то. Ведь всё у меня на уровне чисто логических умозаключений.

dushka
Я не очень поняла, про какую мстю Вы пишете, кому и зачем мстить. Покойнице? Теще? Я бы предподчла возврат денег - банально. А судьи ей другие.

Вы спрашиваете - пьёт ли он? Да, и сильно пьёт, об этом я писала ещё в начале топика. Там целый букет проблем. Прочитайте, пожалуйста. Отнимать я его могу отнять тока у покойницы да у скорби, в которой он пребывает от смерти своей жены. Никому из живых я плохо этим поступком не делаю - мы оба свободные люди, только вот он не свободен от своей любви к жене покойной, живёт прошлым и скорбит об утерянном - и о жене, и о больших украденных деньгах, которые кому-то может, покажутся смешной суммой, но это были все заработанные тяжелым трудом за долгие годы сбережения.

Милости от судьбы ждёшь в юности, когда всё впереди. А с возрастом начинаешь понимать, что подходящих тебе людей крайне мало. Этот мужчина меня НЕ раздражает. Может, кому-то это покажется странным, но мне это важно.

Душка, да, есть один ненужный друг, страшный любитель водки по выхам. Как придёт к нему в гости  - потом мужик отходит неск. дней. Водку обычно не пьет, тока в компании этого другана. Одна радость - приходит тот редко, где-то раз в месяц-другой.

dushka

Коко Шанель, наверное, я что-то напутала.
на старом форуме ОШ помимо формул борьбы с пьянством идет еще и формула на изгнание друзей. Хорошо помогает и крест изгоняющий.
А с женой может делать отворот. Не знаю, насколько реально делать на покойницу, может мэтры подскажут. Но рвать эту связь надо. Это не есть хорошо, что он и ей не дает уйти в другое воплощение, а держит на этой земле. И то, что себя загнал в тупик. Может, хорошую чистку еще мужчине сделать.
Я своему (тоже скорбящему вдовцу) долго писала в письмах о его покойной жене. Как бы глаза открывала на ситуацию. Тоже столько было идеализации. А факты говорили немного (это мягко сказано) о другом. Ну стал спокойнее и реже стал использовать образ покойной для манипуляций.
Извините, если что-то не так истолковала. Удачи

Юльчана

Коко Шанель ! Согласна С Dushkoy Изгоняющий крест очень мощная штука! На собственном опыте проверено таких "друзей" отлично отваживает. ;D
На его фото после чистки нанесите ф-лу Турисаз-Отала-Эваз и другую Турисаз Отала Совило  с намереньем : разрушение всех ментальных связей с покойной супругой, освобождение от вредной привычки ТАКОЙ то (это для второй формулы). Зайдите в раздел Руны как следует проштудируйте там масса инф-ы. Не забудьте задать время действия формул. Но сначала ЧИСТКА. Можно тоже вот этой рунической ф-лой : на фото на 9 дней потом сжечь с благодарностью: Эйваз Соуло Хагалаз Соуло Йера. 
Пробуйте ВСЕ! И все получится!!! ;D

Коко Шанель

Душка, "открывать глаза" на пкойницу я не хотела бы, она действительно его очень любила. Другое дело, сделала ли она при жизни на него такой приворот, что он превратился в кладбищенскую привязку.

Но писать со свечкой продолжу - пока это единственно реальная возможность. Чистку думаю делать сначала на себя - как раз сегодня луна начинает убывать, завтра куплю соль и в субботу начну. Только вот смущает вопрос покупки соли под расчёт - я всё покупаю по дебетной карточке, это засчитывается? Или только наличными надо платить?

Юльчана, посмотрела я Вашу ссылку, смутило то. что формулу надо каждый день класть под матрац. Доступа к матрацу объекта у меня нет вообще, он приезжает ко мне раз в две недели. Во-вторых, у мужчины слишком много вредных привычек - пьянство и игромания *т.е. футбольный тотализатор. Раздел Руны просматривала и мне они показались очень сложными, я ничего в них не поняла.

Юльчана

Ув. Коко Шанель! Повторюсь еще раз руны начинают действовоть от Вашего сильного желания ! Нанесите на его фото ф-лу Чистку и уберите  подальше, чтоб никто не нашел, не обязательно под матрац. Через 9 дней сожгете. Но наносите с Огромным желанием Очистить его от ...... всего что пожелаете. Главное правильный настрой.  ;)

dushka

Коко Шанель, я открывала глаза. Вы действуйте иначе. Как раз то, что ему. пора бы отпустить ее, ведь ее душа и болтается между небом и землей из-зишита его страданий, опишите в письмах. А заодно себя любимую пиарте. Почему именно вы. Что в вас лучшего. Если он что-то ждет от женщины, сто это есть именно у вас. Да, долго, но интересно как потом наблюдать, как ушки вылазят.
Опишите, какая кайфовая жизнь с вами будет. И как плохо пить и играть. Или же ищите действительно замену - драйф всему этому.
А вообще, я всегда вспоминаю своего любимого автора Попова. Он опирается на славянское язычество и не только в своих книгах, но все верно подает в точку.
Так вот "вдовцы" и "вдовицы" (даже если они разведенные, они считаются таковыми), тем более нашего с вами возраста, строят отношения не столько на чувствах и розовых юношеских соплях, а на общем интересе. Это или бизнес, или увлечение. Все. Ищите, за что зацепить.
Извините, может мои советы вам и не нужны.
А руны, действительно, замечательно работают. И при этом, защитят от ненужного. л
Формула на которую давала ссылку, чтобы убрать ненужных друзей, так развела все, я делала на одного, а там еще десяток отлетел.
Дорогу осилит идущий.

koketka

Коко Шанель,где именно  вы живете в Германии? Я также живу в Германии -земля Баден-Вюртемберг.Если вы живете недалеко от меня и есть желание общаться,напишите в личку.Буду рада,что нашла себе собеседницу
Когда одна ведьма предупреждает тебя, что другая замышляет зло, будь на страже от той ведьмы, которая предупреждает.

Коко Шанель

Кокетка, я живу в Хессене, так что далековато, к сожалению.

Так и не поняла, если с карточки покупать соль, это может считаться "под расчёт"?

Lorena

Цитата: Коко Шанель от 06 марта 2010, 13:19:46

Так и не поняла, если с карточки покупать соль, это может считаться "под расчёт"?
Любая покупка с карточки "под рассчет", т.к. сдачи в принципе не может быть, платите ровно цену покупаемого.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Коко Шанель

Цитата: Lorena от 06 марта 2010, 15:06:50
Любая покупка с карточки "под рассчет", т.к. сдачи в принципе не может быть, платите ровно цену покупаемого.

Замечательно! И ещё вопрос по чистке солью, на который не нашла ответа. После ритуала соль держать где? В целлофановом пакете или бумажном? В общем шкафу или где-то в углу? В квартире или на балконе? Прошу прощения за такое количество вопросов, но хочу точности. И сковородку где держать - там же, где и соль? Мыть каждый раз после ритуала или только по окончании недельного цикла очисток?

Venera

Коко Шанель !Соль,которую Вы грели,высыпаете на блюдце,ставите на  фото и в какое то место,чтоб другие не видели.Оставшуюся соль из пачки вы должны выкинуть сразу.Сковороду мыть после каждого раза и чтобы она под проточной водой подольше побыла,хранить,где угодно.
Красота спасет мир!

Коко Шанель

Цитата: Venera от 07 марта 2010, 08:07:55
Коко Шанель !Соль,которую Вы грели,высыпаете на блюдце,ставите на  фото и в какое то место,чтоб другие не видели.Оставшуюся соль из пачки вы должны выкинуть сразу.Сковороду мыть после каждого раза и чтобы она под проточной водой подольше побыла,хранить,где угодно.

То есть блюдце с солью стоит на фото всю неделю, если я правильно поняла, только каждый день заново прокаливается на сковородке и высыпается на блюдце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status