Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Лис

Ув. Сибил, кажется это советовал сам Веном?... или кто то из учавствующих в обсуждение?.. я к сожалению, точно не помню, но у меня так записано... и делала я именно так и результат был отличный... а вы делаете по другому?..

Sibyl

Да, я просто читаю 3 раза, как любой заговор, даже без фото, с визуализацией. Тоже работает. Про 9 дней  и 9 раз я не знала....

Цитата: Лис от 21 декабря 2009, 18:49:11
Ув. Сибил, кажется это советовал сам Веном?... или кто то из учавствующих в обсуждение?.. я к сожалению, точно не помню, но у меня так записано... и делала я именно так и результат был отличный... а вы делаете по другому?..

Вот что я нашла в своих записях:
Есть заговор, чтобы на врага начальство ругалось и вообще люди не любили. Обряда особого нет,  просто прочитать можно 3-9 раз на фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"

ИнфантТерибл

Цитата: Багира от 21 декабря 2009, 16:37:03
Если в данной ситуации нет Вашей личной заинтересованности - тогда что? Клиентка, связанная с этим мужчиной? Все равно добивайте, тем более. Или Вы по каки-то идеологическим соображениям воюеете? Или это...? Я правильно поняла?
Это мужчина - мой брат. Мой родной брат.
Негативных чуств к самой девахе у меня нет - она пустое место. Но знаю точно: она нацелилась на квартиру брата. Мне нужно от нее избавиться. Пусть едет к себе в Чебоксары и живет там.
В квартире брата я лично не заинтересована: у меня есть прекрасное жилье и я ни в чем не нуждаюсь...

Коко Шанель

Кошшшка ПОняла, значит, чистка только на убывающей. Можно ли её начинать в день полной луны? Или надо на следующий день?

Лис. почистила ящик. Буду благодарна за заговор от суицида. Только вот доступа к  телу объекта нет -(. Сегодня он отказался даже выйти в скайп, напечатал - я сплю и вышел. Такого раньше никогда не было. Очень мне это не нравится.  ???

Плохо, что никаких процедур делать не смогу целый месяц по причине постоянного присутствия домочадцев. Лис, чистка за один день для меня самый оптимальный вариант, т.к у меня среда после каникул будет свободная, и никого как раз дома не будет.

Скажите, а здесь есть раздел типа разговоров за жизнь?

Кошшшка

Знаете, даже лучше с 18-го, наверное. Пусть более знающие поправят, если ошибаюсь.

А для разговоров, отвлечённых от магии, в разделе "Обо всём".
Услуги не оказываю

Лис

...я поищу у себя и обязательно вам напишу... в заговоре от суицида, который я вам отправила доступ к телу человека не нужен... (и просто не могу вам не напомнить - сейчас очень хорошее время для заговоров на деньги!)

луанга

Цитата: Коко Шанель от 17 декабря 2009, 01:31:30
луанга
Мыслеформы - это положительно мыслить? То есть настраиваться на успех?

Какую защиту Вы посоветовали бы? Уважаемая Лис дала мне способ защиты водой на 40 дней, но это получается, что чистку солью на мужчину я смогу делать только по истечении этих сорока дней, если я правильно поняла?

Про сексуальное влечение. К сожалению, у меня оно сильнее, чем у него. Он вполне себе может обходиться без секса (я тоже могла - семь с половиной лет так и было), но когда есть желанный человек, то уже трудно без него. Купила, стыдно сказать, духи с феромонами, результат нулевой.
прошу прощения, что сразу не ответила на ваш пост. на днях в личку сброшу Вам небольшой ритуал (для секс. влечения), сложного в нем нет ничего, но действует весьма хорошо. И обязательно настраивайтесь на положительное, почувствуйте в себе Силу!
знать точно, можно только после....

ИнфантТерибл

Урааа! все само в руки идет - меня зовут делать уколы этой девахе! Ха-ха! ;D Ну, сё... ;D  Молись... ;D

луанга

Цитата: ИнфантТерибл от 21 декабря 2009, 20:33:10
Цитата: Багира от 21 декабря 2009, 16:37:03
Если в данной ситуации нет Вашей личной заинтересованности - тогда что? Клиентка, связанная с этим мужчиной? Все равно добивайте, тем более. Или Вы по каки-то идеологическим соображениям воюеете? Или это...? Я правильно поняла?
Это мужчина - мой брат. Мой родной брат.
Негативных чуств к самой девахе у меня нет - она пустое место. Но знаю точно: она нацелилась на квартиру брата. Мне нужно от нее избавиться. Пусть едет к себе в Чебоксары и живет там.
В квартире брата я лично не заинтересована: у меня есть прекрасное жилье и я ни в чем не нуждаюсь...

в каждом человеке есть негативные черты, попробуйте выяснить и ее слабые места, то на чем вы сможете сыграть. Постарайтесь представить ее в наиболее черном цвете - жадной, озлобленной и т.д. Вы прекрасно знаете брата, поэтому воспользуйтесь этим - хотя бы то, что его отталкивает в женщинах и что противно его восприятию. Удачи Вам! 
знать точно, можно только после....

Furia

вколите ей цианистого калия и дело с концом.....
:-)
не мне вас учить, но не только на лекарство и шприцы можно много хорошего наговорить, но и ватки с кровью припрятать до нужного момента....

ИнфантТерибл

Цитата: Furia от 23 декабря 2009, 19:14:50
вколите ей цианистого калия и дело с концом.....
:-)
не мне вас учить, но не только на лекарство и шприцы можно много хорошего наговорить, но и ватки с кровью припрятать до нужного момента....
Именно это я и собираюсь сделать...:-))) И еще кое-чего добавить в инъекции при наборе в шприц. С кладбища...;-)
Еще вещичку какую-нибудь ее стяну по ходу...:-))
Поскольку двумя - тремя уколами дело не обойдется, то тут есть где разгуляться...;-)

Цитата: луанга от 23 декабря 2009, 16:28:04
в каждом человеке есть негативные черты, попробуйте выяснить и ее слабые места, то на чем вы сможете сыграть. Постарайтесь представить ее в наиболее черном цвете - жадной, озлобленной и т.д. Вы прекрасно знаете брата, поэтому воспользуйтесь этим - хотя бы то, что его отталкивает в женщинах и что противно его восприятию. Удачи Вам!
Благодарю! Я обязательно воспользуюсь Вашим советом.

Bazooka13

Цитата: ИнфантТерибл от 23 декабря 2009, 19:47:30
Именно это я и собираюсь сделать...:-))) И еще кое-чего добавить в инъекции при наборе в шприц. С кладбища...;-)

Действуйте аккуратно, так как возможный сепсис может и "криминалом" аукнуться, а Вам это не надо ;)  Она же не верблюд, жидкость пьет чаще чем раз в 2 недели, и наверняка чего-нить ест)))

Furia

И еще кое-чего добавить в инъекции при наборе в шприц. С кладбища...;-)
можно сделать так - ампулы положить хотя бы дня на три на кладбище.... можно их потом будет подменить на те, что лежат у нее дома в коробочке. ну а уж вещи.... подклад в постель (куда-нибудь под матрац)....
но конечно только того, что они там отлежат будет мало.... наговорчик я бы уж сразу на смерть сделала.

ИнфантТерибл

Цитата: Furia от 23 декабря 2009, 20:40:01
И еще кое-чего добавить в инъекции при наборе в шприц. С кладбища...;-)
можно сделать так - ампулы положить хотя бы дня на три на кладбище.... можно их потом будет подменить на те, что лежат у нее дома в коробочке. ну а уж вещи.... подклад в постель (куда-нибудь под матрац)....
но конечно только того, что они там отлежат будет мало.... наговорчик я бы уж сразу на смерть сделала.
К сожалению, трех дней для лежания ампул на кладбище у меня нет... Поэтому, я планирую на днях взять снежку с могилы с ее именем, наговорить на него (еще не решила что лучше наговаривать. Посоветуйте...) и добавлять по чуть-чуть при наборе в шприц... Уколы "очаровательные": никотиновая кислота. "Горячие уколы" - от них около часа будет жар в руках-ногах, под них что угодно замаскировать можно...:-)) Если ей поплохеет - списать на реакцию на укол:-)).
Предварительно я ей еще сорокауст за упокой закажу...
С большим вниманием выслушаю ваши советы... :) :)

Коко Шанель

Лис, заговор получила, спасибо! Надо будет провести разведку на наличие осины в нашем лесу. Наверное, даже с домочадцами как бы прогуляться и взять на заметку.

Вот всё-таки как делать заговоры, если дома всегда кто-то есть???

Цитата: луанга от 23 декабря 2009, 11:00:52на днях в личку сброшу Вам небольшой ритуал (для секс. влечения), сложного в нем нет ничего, но действует весьма хорошо. И обязательно настраивайтесь на положительное, почувствуйте в себе Силу!
Луанга, буду ждать с нетерпением! Сегодня уже на стенку лезла от воздержания, а прошла всего лишь неделя. А он пьет себе и в ус не дует. Видимся только по скайпу.

Про силу. Знаете, я совсем разуверилась в себе, после того. как мой любимый муж превратился в неузнаваемое чудовище. И второй муж предал - после этого как-то подумалось, что не судьба. Что судьба мне быть одной. Я её приняла. И поверьте, если бы не этот человек, ради которого я и открыла тему, жила бы и дольше одна, не особо страдая от одиночества, потому что по мне, лучше уж одной, чем с дрянным мужичнокой. Но теперь уже и не знаю, что делать. Сказали бы мне раньше, что я столько сил ради мужика буду прилагать - рассмеялась бы в лицо. Никогда никого не удерживала, всегда отпускала с миром. Но там действительно была добрая воля, а тут совсем другое, на мой взгляд.

И да, одна мысль у меня. Вдруг то, что  я глухая, отрицательно сказывается? Может, для того, чтобы исполнялись заговоры и обряды, нужно самой слышать? Я сама говорю, и говорю вполне прилично (спасибо бабушке и маме, которые десять лет пластались со мной, чтобы поставить речь и вообще человеком сделать), но вдруг нужно именно СЛЫШАТЬ свои слова?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status