Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Лис

Коко Шанель, для заговоров вовсе не нужно слышать... но я вас хорошо понимаю, у меня двоюрдная сестра заболела в детстве и теперь не слышит... это очень тяжело, но все же жизнь на этом не заканчивается... (к сожалению, не могу продолжать здесь эту тему... ))
...если не найдете именно осину попробуйте на другое дерево... главное, чтобы это было дерево и в лесу... и нитки покупайте отдельно и без сдачи... и в лунный календарь перед этим посмотрите... вам прислать его или у вас есть? (я имею в виду характеристику лунных дней, что в какой лучше делать)
...я делаю все ночью... ночью же они за вами не следят?... можно и на кухне тихонечко закрыться... было бы желание!

Коко Шанель

Цитата: Лис от 24 декабря 2009, 03:10:35
Коко Шанель, для заговоров вовсе не нужно слышать...

и в лунный календарь перед этим посмотрите... вам прислать его или у вас есть? (я имею в виду характеристику лунных дней, что в какой лучше делать)
...я делаю все ночью... ночью же они за вами не следят?... можно и на кухне тихонечко закрыться... было бы желание!
Лис, буду надеяться, что слух роли не играет. Увы, и ночью делать затруднительно - услышат, что я шебуршусь и тут как тут. Кстати, двери на кухне нет, вот засада.

Нет, лунного календаря, чтобы там было всё расписано, что и в какой делать, нет. Буду благодарна за него!

Хотела завтра сделать на заре заговор на красоту и привлекательность - однако моя мама встаёт аж в 4 утра, так что и тут пролёт.

И главный вопрос - текст заговора надо обязательно заучивать или можно с листа читать?

луанга

Цитата: ИнфантТерибл от 23 декабря 2009, 21:49:11
С большим вниманием выслушаю ваши советы... :) :)
пятаки с глаз покойного - кладете один в изголовье постели, второй в ногах. Переспать человек должен с ними не менее 3 дней, затем на кладбище на одноименной могиле оставляете одну монету (естественно, что и помин кладете) "помяни покойница здравие", после этого заказываете сорокоуст за упокой и затем оставляете второй пятяк, но уже на другой могиле. Перед тем как вернуться домой Вам нужно будет переступить вначале через чужой порог (можно и магазина). в тех случаях, когда я применяла этот метод, человек болел долго
знать точно, можно только после....

ИнфантТерибл

Цитата: луанга от 25 декабря 2009, 11:33:51
пятаки с глаз покойного - кладете один в изголовье постели, второй в ногах. Переспать человек должен с ними не менее 3 дней, затем на кладбище на одноименной могиле оставляете одну монету (естественно, что и помин кладете) "помяни покойница здравие", после этого заказываете сорокоуст за упокой и затем оставляете второй пятяк, но уже на другой могиле. Перед тем как вернуться домой Вам нужно будет переступить вначале через чужой порог (можно и магазина). в тех случаях, когда я применяла этот метод, человек болел долго
Спасибо большое. Но где бы еще взять покойника... ???
Я ж два дня уже этой девахе уколы делаю, лечу... ;D Всё путем: ее уже герпесом (хотя дома никто гриппом не болеет и герпеса ни у кого нет, а сама она из дома не выходит) всю закидало и она вся чешется, нервная вся такая... ;D Ходит вся "Зовираксом" перемазанная... ;D

луанга

пятаки и в морге можно достать - договоритесь с кем из сотрудников, на ночь положите, а утром заберете.

забыла добавить - там же и смывку с покойного и мыло тоже   

Цитата: Коко Шанель от 25 декабря 2009, 01:59:11
текст заговора надо обязательно заучивать или можно с листа читать?
Коко Шанель, лучше выучить. Все остальное посмотрите - я отправила Вам в личку

Furia

вы снежок-то хоть прокипятили? а то не дай Бог какую инфекцию занесете.... не о ней пекусь, а о вас - заведут на Вас дело. Работа  должна быть чистой, в прямом и переносном смысле.

луанга

это точно. Излишнее усердие наказуемо - а хорошая работа в процессе должна быть незаметной

ИнфантТерибл

Цитата: Furia от 25 декабря 2009, 18:01:39
вы снежок-то хоть прокипятили? а то не дай Бог какую инфекцию занесете.... не о ней пекусь, а о вас - заведут на Вас дело. Работа  должна быть чистой, в прямом и переносном смысле.
До снежка я еще не доехала... Завал на работе, ужас... Эта краса меня вчера по доброте душевной пирогом собственного приготовления угостила. Я его сразу своему псу переправила ;D, а пока он хрумкал его я что в голову взбрело говорила. Общий смысл того, что я говорила был: потеря здоровья и красоты этой девахой с дальнейшей перспективой ее возвращения в город-герой Чебоксары... :) Сегодня к обеду она вся обчесалась и покрылась герпесом... От уколов такого не бывает, да я еще и не делала ничего толком с уколами-то...

norma

Луанга,  а как    сотрудникам морга  обьяснить  свой  интерес  к    воде-мылу и  прочим  потусторонним атрибутам? Вызовут же  неотложку с  перспективой   принудительного психдиспансера ;)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Bazooka13

Цитата: norma от 25 декабря 2009, 19:37:26
Луанга,  а как    сотрудникам морга  обьяснить  свой  интерес  к    воде-мылу и  прочим  потусторонним атрибутам? Вызовут же  неотложку с  перспективой   принудительного психдиспансера ;)
Простите, что влажу, но, norma, им ничего объяснять не надо - им надо заплатить, поверьте не такие там и дураки работают, и прекрасно знают что к чему.

norma

Bazooka13 ,  хотелось бы  попробовать (дело  не в деньгах),  но  я   безумно стесняюсь  чегой-то. Что   сказать: "Простите, не   могли   бы  Вы  мне  продать всю  слизь и    смыв, что  остались  после вскрытия"?
Боюсь предположить   даже, что услышу  в  ответ
With no direction home
Like a rolling stone?

Bazooka13

Цитата: norma от 25 декабря 2009, 20:08:55
Bazooka13 ,  хотелось бы  попробовать (дело  не в деньгах),  но  я   безумно стесняюсь  чегой-то. Что   сказать: "Простите, не   могли   бы  Вы  мне  продать всю  слизь и    смыв, что  остались  после вскрытия"?
Боюсь предположить   даже, что услышу  в  ответ
ага, значицца угробить кого-то не страшно, и не стеснительно. Извините, улыбнуло, просто странно - бесов и прочих товарищей ведь не боитесь, а работники морга вызывают чувства...

2 администрация - сорри за оффтоп  :-X

norma

Цитата: Bazooka13 от 25 декабря 2009, 20:14:42
ага, значицца угробить кого-то не страшно, и не стеснительно. Извините, улыбнуло, просто странно - бесов и прочих товарищей ведь не боитесь, а работники морга вызывают чувства...
угу, за  имидж  боязно  больше ;)
With no direction home
Like a rolling stone?

Furia

ну да, согласна, что вот так в первый раз подойти трудно. у меня такой первый опыт был на рынке - подхожу и прошу шкуры свиной. а мужик "а зачем вам?" (хитро так). говорю: "а вам не все равно - я хочу КУПИТЬ кусок свиной шкуры с сала (сало он почему-то от нее очищал) и я заплачу вам за нее. идет?". мужик явно понял, и продал за символическую цену.
а в больницах лучше всего подходить к санитаркам, ибо это самая низкооплачиваемая категория, деньги нужны всегда, и они почти везде имеют доступ, а также не боятся за потерю рабочего места ("мое рабочее место в безопасности. никто другой его не хочет"). жаль, что это проходит лишь в СНГ....

прошу прощения за офтоп.

Коко Шанель

Цитата: луанга от 25 декабря 2009, 16:11:04
Коко Шанель, лучше выучить. Все остальное посмотрите - я отправила Вам в личку
Благодарю!

Сегодня предприняла попытку сделать приворот на последнюю пятницу года с тремя зарями. Только три раза и успела прочитать, как встал мой малый и пробормотал: "Мама, ты что не спишь? Всю ночь не спала?" Тем и закончился мой приворот. А ведь читала шёпотом, чтоб не слышно было!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status