Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Ariadna

ИнфантТерибл , вот здесь есть на похоть

https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=337.0

ИнфантТерибл

Спасибо.
Но воплощение в жизнь этих замечательных вещей на женскую похоть достаточно проблематично: достать кровь суки - интересно как?..
На улицу собак в таком состоянии особо не выводят, а ломиться к кому-то на двор пообщаться с собачкой ;D - опасно...

луанга

есть же питомники собак, или же - приюты
знать точно, можно только после....

ИнфантТерибл

Цитата: луанга от 05 января 2010, 16:58:07
есть же питомники собак, или же - приюты
Уже не нужно... ОНА УШЛА. Сама собрала чемодан, вычистила холодильник (ну, правильно - до Чебоксар путь неблизкий ;D) и ушла. Брат поменял замки в двери.
Что б мне ей вдогонку сделать, чтоб уж наверняка не вернулась? Или чтобы брат ее окончательно возненавидел и на порог не пустил бы, если вдруг вернется?..
Подстраховаться хочу. ;)
И огромное спасибо вам всем за полезные советы. Вы очень помогли мне. :-*

луанга

рада за Вас! Не беспокойтесь, уже не вернется :) на всякий случай смените телефонные номера
знать точно, можно только после....

Hexe

ИнфантТерибл, я тоже поздравляю!
Поделитесь опытом, что же у вас решающим образом и за такой короткий срок сработало, по вашему мнению? Думаю, всем интересно.

ИнфантТерибл

Цитата: луанга от 08 января 2010, 13:10:13
рада за Вас! Не беспокойтесь, уже не вернется :) на всякий случай смените телефонные номера
Спасибо. Уже сменили... :)

Цитата: Hexe от 08 января 2010, 20:56:47
ИнфантТерибл, я тоже поздравляю!
Поделитесь опытом, что же у вас решающим образом и за такой короткий срок сработало, по вашему мнению? Думаю, всем интересно.
Что сработало?
Да все сработало в комплексе: отворот на соль, трава с могилы, подмешанная в травяной сбор для лечения цистита. Свеча с отпевания была загашена в этой "целебной травке" и ею же перемешана... Эта овца болела циститом и я напоила ее этой "лечебной" травой...  :D
Подарки ее брату на помойку сразу отправлялись (подменялись похожими ;)) с "наилучшими пожеланиями"...
Оморочки над ее личными вещами. Она совершенно теряла бдительность и даже пыталась подружиться со мной... ;D
Ее пирожками, испеченными для нашей семьи я кормила своего пса и читала отворот пока он ел... Сработало на "ура"...
И, конечно, рунический "Лед отношений" довершил всё. Хотя, раньше я всерьез рунами не занималась. Теперь буду детально изучать их:-)

Коко Шанель

Даже не знаю, что делать. Обращаюсь к вам. Крик души,  можно сказать.

Сегодня не выдержала и сказала мужчине "люби мёртвых, живых любить не надо". В результате - расставание навсегда. Мне больно неописуемо. Даже не знаю, что делать. Сказал - буду любить покойную жену и сопьюсь, ну и что, скорее с ней окажусь рядом. А я ему поломала отношение к себе (!!!).

Что делать, что делать? Понимаю, что выгляжу глупой курицей, но это невыносимо. И ведь знаю, что это последний мой мужчина, вот знаю и все тут. Столько лет никого не хотела,  а его захотела. И страшное унижение от того, что меня не любят и не ценят.

dushka

Совет не по черной магии, но все равно через вселенский банк данных. Техника Коробейниковой.
Загжли вечером свечу, его фотографию рядом. если есть. Сосредоточьтесь и втягивайте огонь свечи в себя в сердечную чакру, потом выдыхайте. И так 21 раз. Потом пишите ему, все что думаете. Дамы писали неделями целые простыни. Высказывались матом. Это и облегчает и помогает. В конце просите прощение у него за беспокойство (хотя, ох как не хочется), у Бога (там найдете за что, за недостаток веры, мужества и пр. Я хитрю в этом случае, пишу: я же знаю, Господи, что ты именно этого мужчину приготовил мне, но почему-то испытываешь нас), у себя любимой, за недостаток любви к себе.
Потом сжигаете письмо и пепел по ветру, или в унитаз.
Считается, что информацию сгорая уходит во вселенский банк данных и будет принята адресатом, как свои мысли.
Доходит, сразу говорю. Человек делал неожиданные для себя вещи. Как-то долго у нас не получалось в постели (ну соперница шуршала через колдунов). После моих писем (правда, сильно выпивши) он признался, что не стоит. Хорошо, я прошла рейки на тот момент и сразу ринулась в бой. Чистила больше недели, слезы текли. Получается и все отлично теперь.
Потом решила подкрепить рунами убеждения на расстоянии Ансуз-Лагуз-Наутиз на письме. Тоже помогло в одном щекотливом деле.
Писать иногда приходится долго. Дама писали по 7 раз и больше в день и неделями. Ну это же вы характер чел=ка ломаете.
Так же внушила отвращение к одной певичке. Трясла все сиськами перед ним и вешалась на шею. После 5 писем и ее хамской выходки, он озвучивает мне все то, что я писала. А то до этого, мля, столько восхищения ей было: мол ей сам президент квартиру подарил. Смешно. А тут заявляет, что, ессно, что другим местом выбила себе квартиру. Другой ра з озвучил мои мысли о том, нужен ли он вообще молодым сикаряшкам. Тянет же на куклу Барби.
Я думаю, привороты надо использовать как бронетанковое оружие. Но вот письмами вы подготовите почву. И, кстати, у моего тоже бывшая жена погибла. Уж столько сопель было, куда там. Хотя по сути не жили несколько лет. Он гулял по черному. Мы с ним через после развода познакомились.  И у нее явно был покровитель, она такую должность занимала, которую получить и удержать можно только через постель. К жене поостыл, хотя иногда любит рассказать про неземную любовь. Но как-то спокойнее уже.
И еще, по поводу прощения у Господа Бога. Я писала первые месяцы без всех этих прощений и все равно работало. Думаю, что это заморочки Коробейниковой.

Venera

Уважаемая Коко Шанель!А может Вам не мучиться и сделать остуду к нему?На форуме много хороших обрядов.На это тяжело решиться(по себе знаю),но зато потом легче станет.Забудете его,а потом можно на встречу новой любви сделать(на форуме тоже есть).
Красота спасет мир!

Кошшшка

dushka, а свечу обязательно нужно зажигать? И на её пламени сжигать послание?  На какой луне это всё пишется, имеет значение?
Услуги не оказываю

dushka

Кошшшка, хороший вопрос. Как было сказано на форуме, где я взяла эту технику, хотя и книгу потому получила в подарок, свеча нужна для вхождения в медитативное состояние. А если можете и так сосредоточиться - не нужна. Я даже днем писала на работе. Было время - писала.
Луна не имеет значиние. Главное ваше настроение высказаться чел=ку. Хорошая техника, когда нет возможности встретить чел=ка, или просто высказаться (я так один раз начальника подвинула подписать нужные бумаги), или чел не хочет слышать. Вопрос в другом, долбежка. Если чел-ку чужда ваша идея, значит - долбить, долбить, долбить. И главное - показать его интерес в том, что вы просите от него.  Мой любимый сильно поменялся за один год. Как-то вдруг я обнаружила, что мыслим-то мы в разные стороны и начала обработку. Ну что, через 1.5 года он уже видит. что у нас схожие мысли, идеалы и пр. А ведь стычки были по каждому поводу, каждое мое слово вызывало раздражение. Одновременно, внушила ему, что я единственный чел. который переживает за него, который помогает и на которого он может положиться.
Кстати, еще один совет для вас Коко Шанель. Есть чудная формула рун, чтобы люди отвернулись. Я с ее помощью за 1 месяц рассорила друга с теми из мужиков. которые влияли плохо на него.
А вообще написание писем - хорошая техника.
Моя подруга так взгрустнув однажды, написала те слова, которые хотела услышать от братьев. Услышала, слово в слово почти, но от коллеги брата. За одним застольем он начинает говорить тост, и высказывает ей то, что она прописывала.
Я так даже просто желания прописывала. Или гороскоп себе писала на следующую неделю. Ессно, что не все сбывалось. Но иногда выстреливало четко.

Кошшшка

dushka, благодарю Вас за ответ. Я просто тоже очень хорошо знаю, что это работает. Вот меня потому и заинтересовала эта техника в том плане, чтобы проделать всё грамотно.
Услуги не оказываю

BadCat

Цитата: dushka от 20 февраля 2010, 07:08:34
Совет не по черной магии, но все равно через вселенский банк данных. Техника Коробейниковой.
Загжли вечером свечу, его фотографию рядом. если есть. Сосредоточьтесь и втягивайте огонь свечи в себя в сердечную чакру, потом выдыхайте. И так 21 раз. Потом пишите ему, все что думаете.

Я занимаюсь методом Сильва. Там есть техника 3х писем: в первый день пишется письмо обидчику, на следующий день пишем ответ от обидчика, а на 3й день пишем идеальное письмо от обидчика (как хотелось бы, чтобы ответил).
Как итог: собственное успокоение, прощение и возможно даже внушение мыслей тому, кому письмо адресовано. :)

Вот. Может кому интересно. ;)

dushka

BadCat, читала несколько книг о Де Сильва, но эту технику не видела. Что-то похожее есть в Симороне. когда пишется идеальный ответ от обидчика. о Называется "якательный перевод".  Я это тоже использую. Пишу и сжигают. Думаю, что должно работать. И руны здесь только подмогой будут. Тем более, что письмо сжигается и на него я лью напиток как жертву Одину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status