Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интересно ваше мнение про 2012

Автор Асмодей, 13 декабря 2009, 23:08:23

« назад - далее »

ЦИТРИН

ну то, что мы едим и ели с Чернобыля, сомнений у вас, Enot, ведь не вызывает?
ветер был на Тихий океан, туда все несло, потом до Америки доплыло, потом и до Европы, теперь уже и в Белорусии...ветер быстро все переносит, а нынче была инфа, что вода из реактора стекает в океан... а рыбка, морепродукты?
а взвесь, что в воздухе? ведь куда то она осядет... а там растения, хлеб, овощи и фрукты растут... съедим, можете не сомневаться и, кажется, уже приступили к трапезе...
люби себя, стань светом самому себе...

Furia

насчет фукусимы прогнозы самые мрачные.  она нас еще долго будет минаральчиками радиоактивными подкармливать. причем, сейчас это вроде контролируют, но ведь скоро "забудут". потому что деньги решают все. а рыболовецкий флот должен себя окупать. уже не говоря о замечательной косметике из японской морской флоры и фауны, итд итп.

я немного по-другому смотрю. раньше (100-10 000 лет назад) были природные причины и риски: морозы, волки в лесу, неурожайные года, эпидемии болезней, каждая 10я женщина умирала от родов, детская смертность - вообще молчу.

сейчас ничего этого нет. но есть: несчастные случаи на транспорте, на производстве, аварии на АЭС и прочих опасных (химических напр) предприятиях, спид... угроза ядерной войны или катастроф.

как видите, список и там и там можно продолжать и продолжать. причин для гибели было много, много и осталось - только они стали другими. так уж устроена наша жизнь, они будут всегда.
что же касается "конца света" - мы сами его творим. когда природа будет разрушена настолько, что не сможет обеспечить биологического существования всего живого на земле (а мы к этому движемся) - разумеется, наступит апокалипсис. который, опять же, устроят сами люди себе - потому как начнут уничтожать друг друга за кусок хлеба.
разве этого уже когда-то не было в истории? было и не (одну сотню) раз.

все войны до сих пор были по двум причинам: расширение территории за счет других и религиозным. 

расширяться нам уже некуда, осталась сахара и полюса. амазонка уже исчезает бешеными темпами - скоро будет просто нечем дышать. причем, всем, а не только индейцам. так что за ресурсы война еще будет. причем, идя на поводу у  жалостивых рассказов всяких идиотов о несчастных детишках в африке, развитые страны усугубляют эту проблему. им мало демографического взрыва в Африке, теперь им жалко детишек, надо и их накормить, пусть еще больше плодятся, производя черный неликвид. балласт цивилизации. Какую пользу могут принести цивилизации "люди", живущие животными инстинктами,  у которых только одна цель в жизни - расплодиться?

Читаем в правилах форума о недопустимости расовой дискриминации. R.t.l

ну а религии сейчас перешли в агрессивную фазу. прежние века они почивали на лаврах, теперь их лавры прогнили, и нужно опять идти войной на мир, чтобы завоевать новых рабов. мусульмане агрессивны, да, но ХЭ тоже не дремлет.

Enot

Furia, с этим нельзя не согласится, насчет жалости к африканским детям, у меня ее тоже особо не было. Кстати если человечество вымрет изуродовав перед этим природу, то пройдет время и земля восстановится.Не малое время но все же.

Velya

Salty
А,думаете мне не жалко,оч.хотелось бы хоть на некоторое время попасть в будущее и поприсутствовать,попробовать что и как будут уметь и делать.
По поводу Африки-где-то говорилось,что Африка"колыбель цивилизации",что у африканских рас относительно чище генетика,чем у нас европейцев и азиатов и типа мы должны беречь их первобытность,т.к."в ножки будем кланяться,когда у нас мутации пойдут".
Чушь конечно,но  в каждой "утке"есть доля истины или как?

Enot

Цитата: Velya от 04 апреля 2011, 20:26:27у африканских рас относительно чище генетика,чем у нас европейцев и азиатов и типа мы должны беречь их первобытность,т.к."в ножки будем кланяться,когда у нас мутации пойдут"
Как по мне, так это полная чушь.

SMH1980

А кто гадал на таро или рунах, или другим способом на декабрь 2012 года? Есть такие? И ваш прогноз!!
Редко видят, редко думают, редко мешают...

Alastor

Насчет мыслеформы частично согласен. А в целом, у меня позитивный взгляд. Ну сколько нам уже пророчили этот "конец света"? Наступит декабрь 2012, вернуться Майа, посмотрят на нас как на умолишенных и напишут продолжение календаря. А если серьезно, ерунда все это, надо же чем-то народ отвлекать от насущных экономических и политических проблем.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

vedmochka

Придумали люди "вечный календарь", на их цивилизацию хватило и нам осталось. Но все имеет свойство когда-нибудь заканчиваться, теперь мы уже сами представили конец света, вместо того чтоб придумать новый подобный календарь для будущих поколений)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Calipso

Alastor, не соглашусь с Вами. Это не отвлечение от политики, это вообще не отвлечение не от чего. Ввиду того, что в моем доме есть чудо девайс под названием телевизор, да к тому же еще не один, я постоянно натыкаюсь на всевозможные телепередачи, которые смотрят домашние(ну не сидеть же круглые сутки за закрытой дверью). Так вот когда все это видишь кусками, то явно прослеживается тенденция "напрячь людей так, чтоб с катушек съехали". Ванга(ее имя уже скоро во владыши жвачек пихать начнут), майя, пророчества(и нострадамуса тоже за уши притягивают), апокалипсис, катастрофы и тп. - все это направлено не на просвящение, и не как информация к размышлению, а именно на прессинг.
Более менее обстановка в крупных городах и их округах, а вот глубинка, это отдельная песня. Не статистика, а личные данные. Люди, лишенные выбора информации, всерьез готовятся к концу света. Кто грехи замаливает, разбивая голову об пол церкви, кто спешит все успеть, кто подвал оборудует(смешно слушать и страшно видеть). Да и не будем забывать о старшем поколении. Мне соседка где то с год назад выдала - "Ох, мы то свое пожили уже, а вот вы все умрете молодыми, жалко вас...", и она реально верит, что скоро всем нам конец. Еще одна чудная фраза от бабули - я себе платье купила, теперь надо гроб заказать, я в него лягу и умру в гробу, чтоб не валяться на полу.
А что касается политики и экономики - а они это все связывают воедино. Например - кризис - это перед концом света все рушится; Фокусима - ого, началось уже, сейчас Япония, а потом и мы... и таких примеров сотни. Так что не отвлекают нас ни от чего, а крошат психику на куски. Ни одна информация нам не дается просто так, вся несет определенную задачу, тк сми давным давно стало институтом управления массами.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Foxy198

Да голову нам забивают , много сейчас несчастий происходит, одно гаити чего стоит, для гаитян конец света наступил и они его пережили, так сказать воздалось вудуистам по заслугам!Это конечно не камень в их сторону, а какбы просто к тематике форума подходит, а раньше что не было землятресений, наводнений, цунами, катаклизмов! А Япония так это точно предзнаменование. а то мы по Чернобылю не поняли что конец света не за горами! Я вот считаю так ну если будет. то я планирую выжить, а если умру то все почти умрем так что не так обидно! А не будет если так вобще хорошо!

Мандаринка

Мне кажется, конец света все-таки будет, потому что такое ощущение, что все сошли с ума. Бред же творится кругом! Началось с февраля примерно и продолжается массовая эпидемия идиотизма. ЗАконы по поводу курения, армии, женщин, защиты чувств верующих, защита детей от информации (формулировка-то какова!). Я себя чувствую как Тпол на энтерпрайзе - кругом все сошли с ума, а попробуешь кому-то сказать - ну посмотри, ну подумай - как тут же с пеной у рта кидаются доказывать, что все правильно и давно пора! Хотя год назад все было иначе. У вас нет такого ощущения, что место короля (мироздание) занял узурпатор - шут-двойник? Я не о нашей стране, я о мироздании в целом, обо всех странах. ???
Хищник не сражается - он обедает (С)

Tashiba

а я считаю это бред. Возьмем секты, религии, властей. По последней книге библии откровение при изучении мы наблюдаем множество совпадений с сегодняшним миром, большинство начинает презирать церковь и т,п. Т,е. Великая вавилонская блудница. В мире бардак, религии теряют свою силу, атеистов сейчас большинство хоть все они крещенные. Взять например католиков они раньше держали в кулаке пол мира а сейчас сидят и не знают что делать, как уже упоминалось выше, на смену одним бедам приходят новые. Насчет смены эпох это думаю более реалистично т,к уже дальше не куда.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

solarrain

Здравия всем! Среди моего окружения большинство людей слыша о 2012 предпочитают прятать голову в песок, говоря - все будет хорошо... я в большей степени оптимистка и знаю, что большинство ситуаций в жизни мы притягиваем и создаем сами, своими мыслями...
Вот на днях прочла прогноз на декабрь 2012 года. Оптимизм поубавился. Интересно ваше мнение. Может все-же кто-то пытался узнать о предстоящих событиях, например по таро, рунам и т.д...? Поделитесь пожалуйста информацией!

Тибетский монах сделал заявление для NASA

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую нулевую полосу.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах. 
Так же в интернете можно посмотреть видео на эту же тему откровение японской принцессы Kaoru Nakamaru.
Еще года 3-4 назад я читала интервью с мальчиком индиго, он то же говорил что-то о 3-х днях темноты, но прогнозы у него были более мрачными...
С уважением!

Alexandra991

Я не так давно разговаривала с человеком, который всерьез готовится к концу света, закупает какую-то долгохранящуюся еду, оружие, закапывает в лесах   и уже давно, так как считает, что перед самым концом будет война. Кроме того активно убеждает всех в своей правоте. Он адепт какого-то индийского культа, не очень в этом разбираюсь, поддерживает связь с Индией, оттуда получил письмо, что действительно негативный прогноз подтверждается. Так вот я предложила ему поспорить на деньги, что конца света не будет, он отказался).

Black Rosa

Цитата: Мандаринка от 05 октября 2012, 08:48:22Бред же творится кругом!

Ага один Путин и журавли чего стОит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status