Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интересно ваше мнение про 2012

Автор Асмодей, 13 декабря 2009, 23:08:23

« назад - далее »

serpentina

Цитата: solarrain от 04 ноября 2012, 18:38:50практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Красотааааа! это на работу не нужно будет тащиться....

Furia

Цитата: Velya от 04 апреля 2011, 20:26:27у африканских рас относительно чище генетика,чем у нас европейцев
ага, если учесть, что среднестатистическое IQ белого человека 100, китайца 110, а негра 70, то делайте выводы сами. информация взята с просторов интернета.

Цитата: solarrain от 04 ноября 2012, 18:38:50Тибетский монах сделал заявление для NASA

бредни этого монаха обсасываются на всех сайтах.  позволю себе перепостить:
Цитировать"1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки."

по пунктам:
если не будут распространяться НИКАКИЕ энергии, то и свет (от свечи) тоже не будет распространяться. и тепло от печти тоже не будет. зачем они тогда?

если будет так темно, что не будет видно даже своей руки, то зачем занавешивать окна?

не верить глазам и ушам... это звучит загадочно! НО - ежели будет темно то что мы увидим?
а если звук тоже не будет распространяться (как вид энергии) - то что мы услышим?

документы и наличные деньги взять... но если он сам говорит, что из дома выходить не желательно, то на что нам деньги и документы?

Matylda

Furia,

Согласна с Вами. Этот бред рассчитан на полных идиотов.

Tashiba

Не только монах, насколько  я знаю  ученые отмечают активность на солнце, что именно будет они точно сказать не могут,  просто выдвинули "одну наиболее вероятную теорию" и распространяют ее, по мне так этот блед замутили политики чтоб пока серая масса готовится к темноте вставить новые законы и прочее бла бла, а после нового года будет сюрпрайз, даже если бы что то  и намечалось  я думаю знающим бы языки оторвали т.к. паника никому не нужна. И мы с вами думаю бы тем или иным способом узнали что всем скоро придет кирдык, карты, руны, видения, сны и т.д нам бы указали что все ребята отыграли вы свою партию.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Matylda

Интересно было бы услышать, что у кого изменилось после приснопамятной даты. :)

В работе, в восприятии мира, в сфере сверхспособностей.

Лично я пока что сталкиваюсь с практически моментальной материализацией мыслеформ.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mandala

Цитата: Matylda от 29 декабря 2012, 05:42:53что у кого изменилось

По большому счету ничего, а то что изменилось не связано с 2012.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Tashiba

У меня ничего, а вот шоу мены бабок сгребли прилично,  Новый Год + Конец Света = много бабла)
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Libitina

Цитата: Furia от 03 апреля 2011, 20:56:33
В дальнейшем, по мнению Глобы, будет ещё хуже. Третья мировая война, как считает астролог, начнётся в 2014 году - либо во время Олимпиады в Сочи, либо через несколько дней после её окончания.
Неужто началось? Какие у кого ощущения на этот счет?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status