Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интересно ваше мнение про 2012

Автор Асмодей, 13 декабря 2009, 23:08:23

« назад - далее »

FallenAngel

Я вот где-то читала, что мол после 2012 произойдёт переход в четвёртое измерение.Будто можно будет перемещаться во времени,т.е. смотреть на будущие....получается его смогут узнать всё кто захочет, и менять соответственно будут,тогда же точно произойдёт полный кошмар...
я так волнуюсь блин,лучше уж пусть что другое случиться,но не это.......скажите пожалуйста свои мнения, мне очень интересна эта тема и кто что думает.
п.с. посмотрите в интернете,если кто меня не понял.)

vladena

Бред полный, уже до четвертого измерения дошли)))) Думаете Силы такое позволять смертному шляться, где он захочет и менять, что ему будет угодно?
Перед 19 марта, суперлунием или как там его называли, по телику вещали - все конец света 19 марта! На дворе апрель месяц уже и все до сих пор живы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

FallenAngel

Да я не думаю что будет конец света,просто что-то новое будет...мне кажется это точно..только что, я думаю, никто не сможет на все 100 сказать.Это же одно из миллиона предположений...
да я и сама бы не хотела чтоб так случилось! это был бы полный беспредел,хаос...я даже боюсь представить что бы стало тогда со всеми. Я понимаю погадать узнать будущее, но ведь простые люди не поймут что часто не стоит этого делать, будут постоянно лазить.....уфф....ну ладно, пусть будет чушь,мне хоть легче спаться будет...

Kerkh

в 2012 году ничего глобального не будет,как жили так и будем жить.а конец света будет перенесен на новый срок.по техническим причинам...
 незрелая магия-повод для печали

vladena

Конечно не будет конца света, не для того человека Силы создали, чтоб потом уничтожить, как они развлекаться будут, если нас угробят?

Аня, никто шастать во времени не будет, людям делать просто нечего, вот треплют всякий бред.

FallenAngel

mlada,kotaro, спасибо, вы меня успокоили))
Млада,а вот насчёт зачем нас уничтожать, вы вот верите то что когда то был всемирный потоп?

vladena

На счет всемирного даже не знаю (сомневаюсь), может какой-то участок земного шара и был затоплен. Только представьте себе весь земной шар и везде вода, суши нет. Хотели бы убрать человечество сделали бы это, шансов бы не дали.

FallenAngel

Да..Я тоже сомневаюсь, но ещё и потому,что это было в христианском учении написано,мало ли чего они наплести могли...это вопрос спорный, у всех разные мнения, хотя  доля правды в вашем ответе есть.))

Velya

Уважаемая Аня,по маянскому календарю после 21.12.2012 закончится эра Пятого солнца и наступит эра 6-ого солнца-Надежды.Будет просто всплеск рождаемости детей-индиго и увеличится  количество человек с паранормальными способностями.Переход из одной эры в другую будет идти в пределах 100 лет.Так что мы и наши дети жить будут ещё в нашем родном мирке.Без крайностей,без левитаций в реале,без походов по измерениям.

Furia

ну вот две очередные страшилки от желтой прессы:
ЦитироватьГлоба всё-таки рассказал, когда начнётся Третья мироваяФото © ИТАР-ТАСС
По словам известного астролога Павла Глобы, 2011 год - катастрофичный, так как в нём будет сразу шесть затмений. В последний раз столько затмений было ровно 20 лет назад, как раз когда распался Советский Союз. При этом Глоба повторил один из своих более ранних прогнозов, что России в 2011 году ничего не угрожает за исключением лета - оно, по словам астролога, будет непростым.
Что касается общемировой обстановки, то тут прогноз Глобы более пессимистичен. Астролог утверждает, что церемония вручения Нобелевской премии 2011 года будет омрачена терактом. Сам 2011 год, по мнению Глобы, схож с 1939 годом - именно тогда началась Вторая мировая война.
В дальнейшем, по мнению Глобы, будет ещё хуже. Третья мировая война, как считает астролог, начнётся в 2014 году - либо во время Олимпиады в Сочи, либо через несколько дней после её окончания. Революции, ныне происходящие на Ближнем Востоке и в Африке, подойдут вплотную к России, достигнув Средней Азии.
ЦитироватьПредсказание Ванги, наложенное на современность, превращается в АДФото © ИТАР-ТАСС
Известная прорицательница Ванга некогда напророчила, что в мире произойдёт война с неким мусульманским государством, которое решится применить химическое оружие. В результате этой химической атаки, по пророчеству Ванги, к 2016 году в Европе не останется ни одного человека. В том случае, если применить слова болгарской ясновидящей к нашей современности, то выходит, что тем самым мусульманским государством может вполне оказаться Ливия.
По данным разведки западных стран, ливийский лидер Муаммар Каддафи располагает десятью тоннами вещества иприт. Эксперты, комментируя начало в Ливии военной операции международной коалиции, говорят, что Каддафи вполне способен решиться на использование иприта в качестве оружия. Вещество иприт широко использовалось во время Первой мировой войны, оно поражает органы зрения, дыхания, пищеварения, а также кожные покровы.
Ванга предсказала, что в 2011 году на Земле произойдут некие изменения, после которых мир уже не будет таким, как прежде. Прогноз её таков: в 2011 году в Северном полушарии планеты произойдёт ядерная катастрофа (вспомним аварию на японской АЭС "Фукусима"), а после этой катастрофы начнётся война с неким мусульманским государством, которое и применит опустошительное для Европы химическое оружие.
короче, всем бежать в тайгу!!!!
самое удивительное, что, кроме факта того, что предсказания и обоих сбываются не более чем на 50% (а на самом деле, менее) - нет документальных фактов, что Ванга именно такое пророчила.
а если есть, хотелось бы почитать источник. настоящий, а не желтопресный.

Anima

Цитата: Velya от 01 апреля 2011, 19:00:44
Уважаемая Аня,по маянскому календарю после 21.12.2012 закончится эра Пятого солнца и наступит эра 6-ого солнца-Надежды.Будет просто всплеск рождаемости детей-индиго и увеличится  количество человек с паранормальными способностями.Переход из одной эры в другую будет идти в пределах 100 лет.Так что мы и наши дети жить будут ещё в нашем родном мирке.Без крайностей,без левитаций в реале,без походов по измерениям.
Только у меня это вызывает чувство жадности вперемешку с завистью и лютой обидой? ;D

*очень маленьким шрифтом* это был сарказм, если что ;)

Furia

ЦитироватьСледует отметить и тот факт, что все точные и ясные исторические предсказания были документально зафиксированы не до, а после того, как сбылись.
Так, известное предсказание Ванги, что в 2000-м году «Курск» окажется под водой, запомнили все, но, как предмет анализа, не воспринял вообще никто.

Вообще ее предсказания носили чрезвычайно расплывчатый характер в самых важных местах, в то время, как маловажные и незначительные выдавались с большими подробностями.
ну а после того как "сбылись", учитывая "чрезвычайно расплывчатый характер", можно что угодно додумать.
и вот еще:
Цитировать"В моих сеансах был случай,- рассказывает Добриянов, записывавший диалоги Ванги на диктофон.- После того как мы вышли от Ванги, ошеломленная пережитым испытанием женщина изумленно сказала: "Как же она сразу спросила меня, почему я вдова?" Я воспользовался случаем, чтобы укорить ее за то, что она сама себя выдала еще при первом вопросе Ванги, но чтобы убедить, пришлось снова включить магнитофонную запись.

ну и наконец: с сайта ванга.ру (надо понимать, официальный сайт Ванги в России):
Цитироватьясновидящая, отвечая на вопрос, ждут ли в ближайшем будущем человечество большие войны и природные катаклизмы, уточняет со всей определённостью: "Отдельные очаги будут, но всех сразу это не коснётся" (т. 2, с. 161  - из "большой энциклопедии Ванги").
источник: http://www.vanga.ru/vanga_2009-2010-2011-2012.html

Марго Лан

Мне когда то понравилась фраза, если не ошибаюсь Задорнов сказал:
- Нас во всех газетах чуть ли не каждую неделю пугают  с 1999 года концом света, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО печатают программу передач на следующуюю неделю.
Сейчас 2011г., может это просто кому-то выгодно держать нас в страхе, так легче людьми управлять.

ЦИТРИН

сейчас, конечно, по прошествии времени ,хорошо кулаками размахивать...
слышала я Вангу, видела... и прекрасно помню, что тогда, а не сейчас ,о ней говорили... она лечила людей, сенсорными способностями точно обладала, но вот не помню всех этих глобальных предсказаний о конце света, о войнах и прочих страшилках... Ванги уже давным-давно нет и не будем забывать, что она классно раскручена и кормится на ее имени очень много людей... объявляются те, которым она, якобы, свою силу и знания передала, очевидцы этих самых пророчеств и пр...
еще нужно иметь в виду, что в то время, когда жила Ванга, не было такого количества гласных людей, обладающих экстрасенсорными способностями... это сейчас обладаешь, применяй, а тогда можно было и в солнечный Магадан за это угодить или , послабее, на 101 километр...
Ванга была , что называется, придворной провидицей... шастали к ней главы государств, первые лица и пр. от власти... ну и что? никто, как видите, в живых не остался, никого она не уберегла и не спасла от естественного хода событий...
если мы от чего и погибнет, так это от нас самих... сами себе могилу копаем...
в прошлые времена были свои страшилки- ночью приезжали и забирали человека на черном воронке, человек пропадал бесследно... сейчас -свои страхи-дышим, едим , пьем то, что нам дает нынче Фукусима... и никакой войны не надо, если так разобраться...
люби себя, стань светом самому себе...

Enot

ЦИТРИН, я тоже придерживаюсь мнения, что вокруг имени "Ванга" много накручено сейчас. Но причем тут Фукусима ? Не думаю что мы едим что то оттуда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status