Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интересно ваше мнение про 2012

Автор Асмодей, 13 декабря 2009, 23:08:23

« назад - далее »

Лев Меттер

Цитата: Victa от 07 июня 2010, 11:45:44
У меня есть две мысли по этому поводу.
Во-первых, согласна с Черкасовым, очень много катастроф и человек деградирует на глазах. Хотя, я не уверена, что стоит так уж верить окончанию древнего календаря, не могли ж они его до бесконечности составлять. Тем не менее, факт того, что общая ситуация идет к чему-то неприятному для меня налицо. Мне кажется, что  будет не капец всему, а нечто вроде обновления, смены эпохи - как-то так.
Во-вторых, такой масштабной массовой истерии по поводу конца света я не помню. Выходят фильмы, книги, люди об этом думают и говорят. Что, как мне кажется, складывает некую коллективную мыслеформу, которая окажет свое влияние.
Во-во! Сами, того и гляди, накаркаем. Может, дамы и господа, прекратить обсуждение этой темы здесь, на форуме? Да и вообще... Одно дело, когда об этом болтают и накаркивают обычные люди, другое - мы с вами. Может надо быть поосторожнее?
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Roset

я знаю что некоторые национальные  этносы буду мягко говоря подчищены. вы сами посмотрите на примере киргизии и прочих. это только начало представления. этот спектакль с апокалипсисом придуман теми, кто зарабатывает деньги на страхе людей. Есть такая книга Мориса Котрелла - Пророчествв Тутанхамона. очень многое там перекликается со всевозможными пророчествами о грядущем.
никто не хочет думать головой. в этом вся суть грядущего.

Black Rosa

моё ИМХО. Если предполагается нам добавить опций. т.е возможности человека станут гораздо выше чем сейчас, то естественно, что некоторое количество индивидов нужно будет либо составить в 3Д либо уничтожить. Ибо мыслями своими они способны натворить немало бед. Остальных же "проснувшихся", "просветленных" плавно переведут в 4Д. Я думаю память нам тоже фарматнут. Помнить ничего о прошлом не сможем. как то так.......

Лев Меттер

Цитата: Black Rosa от 27 июня 2010, 11:50:41
моё ИМХО. Если предполагается нам добавить опций. т.е возможности человека станут гораздо выше чем сейчас, то естественно, что некоторое количество индивидов нужно будет либо составить в 3Д либо уничтожить. Ибо мыслями своими они способны натворить немало бед. Остальных же "проснувшихся", "просветленных" плавно переведут в 4Д. Я думаю память нам тоже фарматнут. Помнить ничего о прошлом не сможем. как то так.......
Может и так, спорить не стану. Но путеводная звезда Человека - это его память о прошлом. Без нее он, как минимум, обречен топтаться на месте. А то и просто на гибель... Кстати, а может стоит задуматься вот над чем: возможно ли существование магии как таковой в принципе, если у человека не будет памяти о прошлом?
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Morke Skog

Жаль конечно, но феерверка не будет. То есть такого яркого и красочного конца света типа "земля разверзнется" и прочие страсти. сольют по тихому - спид, рак, пневмонии различные, гепатиты итд. давно пора подчистить население земли.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Natariel

Я надеюсь, что хоть что-то все же произойдет. Я имею в виду не конец света, а глобальные перемены. Может и появятся у людей новые возможности, но не с той нравственностью и моралью, что есть сейчас.
То, что неизвестно - можно изменить

Babay

Да бред это всё.Нам уже когда-то обещали конец света.Ну и что?Мы в тот день спокойно себе в море плескались.)))День закончился и наступил следующий.Так что это всё бредовые домыслы. 

vladena

Не будет никакого конца света. Сколько существует человечество, то столько раз говорят о конце света, а его нет. Просто будет смена эпох, закончится один цикл и начнется следующий и все. Примерно это сказано в славяно-арийских письменах.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Morke Skog

с момента "человечества" концы света были и не один... ну это если не брать в расчет теорию дарвина ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Valpurgiev

Апокалипсис для каждого наступает тогда, когда нету ни сил, ни желания, ни возможности
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

shine

а я думаю, что когда солнце превратиться в сверхновую-вот и будт конец света. с любой же звездой так происходит. а на какой год придется ученые все равно не скажут, чтоб панику не сеять в обществе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Velya

По маясскому календарю начнется эпоха пятого солнца-НАДЕЖДЫ. А дальше становление будет происходить примерно 90 лет,так что мы еще поживем по старинке.  Потом вступят в бой выросшие дети ИНДИГО,их потенциал еще малоизучен,но если их собрать в одном месте,да дать вволю пообщаться - результат непредсказуем. Вот там и до Апокалипсиса недалеко.

Мимея

Цитата: Valpurgiev от 17 ноября 2010, 21:40:45
Апокалипсис для каждого наступает тогда, когда нету ни сил, ни желания, ни возможности
Полностью согласна!!!!
А вот по поводу 2012 то думаю что это очередная "утка". Не знаю будет ли конец света, зато знаю сколько народу нажилось на этой дате, сколько сект обогатилось. Я лично была знакома с человеком который создал такую "школу" и под девизом "спасем мир от Апокалипсиса" втягивал несовершеннолетних в секс-индустрию, а с совершеннолетних и платежеспособных разводил на деньги. Все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Katysha

Мое мнение это все глупости, очередная страшилка для впечатлительных, чтобы бежали в аптеку покупать дорогущие антидепрессанты. Согласна с Мимеей, 2012 - великолепный способ обогащения для определенных групп людей.

Kyana

Да, конечно, человечество ударными темпами двигается к глобальным катаклизмам. Но это цикличность развития. Тут ничего не поделаешь . Содом  и Гоморр поднакопилось на планете с избытком, но психовать и "отмаливаться"  глупо, и страшилки нужны только алчным сектантам да мозговедам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status