Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

lilit_90

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой!

Работает ли отрыв канала?
Король мечей+туз пентаклей+королева жезлов
Дно - звезда
Такое впечатление, что канал цел

Оторвётся ли канал, если я попробую его убрать тем же ставом, но с ритуальной частью?
Королева жезлов+жрица+7 пентаклей
Дно - суд
Думаю, тут есть вероятность разрыва

Идёт ли сейчас атака на меня?
Сила+4 кубков+паж кубков
Дно - жрица
В моей ситуации работает мужчина вместе с женщиной и я так понимаю работа, которую они ведут - не приносит желаемого результата и он будет пытаться выйти на связь.

Есть ли на мне защита?
Рыцарь жезлов+повешенный+9 жезлов
Дно - императрица
Та женщина старается пробить. Пока не выходит.

Заступятся ли за меня Боги?
Башня+рыцарь мечей+маг
Дно - 3 пентаклей
Я думаю, что они уже заступились, поэтому люди пригласили на «работу» третьего человека. 

Работает ли чистка Костёр на М?
10 жезлов+7 пентаклей+паж кубков
Дно - звезда
Чистит не так как надо. Лучше снять.

Похитительница Сердец

Цитата: GreenApelsin от 12 декабря 2021, 21:30:59
Доброго времени суток
Прошу помощи в трактовке
1. Как воздействует став Кукла(подавление) на М
Король мечей- 9ка мечей- 4ка жезлов = Башня(5ка жезлов)
Став отлично справляется с поставленной задачей, подавляет М
заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке, с меня ++
Ой хорошо пошло 😁😉

Оранта

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какой магический негатив есть на Маше? перевернутая 10 динаритев, перевернутый суд, 5 кубков. Дно перевернутая жрица. С меня +++

Ritkouuu

Добрый вечер!
Прошу помощи!
Какой будет итог работы става (думай обо мне) для М?
Башня (4 кубков)+ Мир (Король Кубков) + Отшельник (9 Кубков) итог: 9 Пентаклей

Произойдут изменения в мыслях у него

Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовки.Обязательно ставлю +
Карты прямые
Стоит ли повторить обряд на желание( позитив. работа)
Первосвященник/ П 7 + колесница/ П 9 + Солнце/ Башня/справедливость/ мечи 3= королева П( доп. мир/сила/Р К)
этот обряд не повторять, подобрать другой? Карты противоречивые, но то может я их неправильно толкую
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Sonnaya от 13 декабря 2021, 19:25:09Спрашивала как поменяется отношение ж к другой ж после става на возвращение и выпало следующее:
Смерть(туз п)+туз м+суд(туз ж). Дно: король п
По смерти кажется, что став наоборот ухудшит ситуацию и по тузам, девушка полностью примет решение не возвращаться(?)
По первой Смерти точка уже поставлена и давно. Став активирует желание у Ж сексуального характера к какому-то представительному и состоятельному дядьке. Отношения между спрашиваемыми Ж иЖ не изменятся при этом.
Цитата: Ritkouuu от 13 декабря 2021, 17:28:04Прошу помощи!
Какой будет итог работы става (думай обо мне) для М?
Башня (4 кубков)+ Мир (Король Кубков) + Отшельник (9 Кубков) итог: 9 Пентаклей

Произойдут изменения в мыслях у него
Дум о ком-то не вызовет, мужчина на своей волне, в своём мире, который не такой как у большинства, он не нуждается в пересмотрах каких-то ситуаций, т.к.они для него и так осознаны и ясны.
Цитата: Оранта от 13 декабря 2021, 16:12:19Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какой магический негатив есть на Маше? перевернутая 10 динаритев, перевернутый суд, 5 кубков. Дно перевернутая жрица. С меня +++
По вашим картам родовой во всей красе.
Цитата: lilit_90 от 13 декабря 2021, 10:59:52Работает ли отрыв канала?
Король мечей+туз пентаклей+королева жезлов
Дно - звезда
Такое впечатление, что канал цел
Ни одной карты отсечения или действий в этом направлении.
Цитата: lilit_90 от 13 декабря 2021, 10:59:52Оторвётся ли канал, если я попробую его убрать тем же ставом, но с ритуальной частью?
Королева жезлов+жрица+7 пентаклей
Дно - суд
Думаю, тут есть вероятность разрыва
Нет, дело в не в ставе и не в ритуальной части.
Цитата: lilit_90 от 13 декабря 2021, 10:59:52Идёт ли сейчас атака на меня?
Сила+4 кубков+паж кубков
Дно - жрица
В моей ситуации работает мужчина вместе с женщиной и я так понимаю работа, которую они ведут - не приносит желаемого результата и он будет пытаться выйти на связь.
Да вы просто захлёбываетесь от своих же косячных действий, которые летят к вам как родные, т.к.до адресатов они не долетели.
Цитата: lilit_90 от 13 декабря 2021, 10:59:52Есть ли на мне защита?
Рыцарь жезлов+повешенный+9 жезлов
Дно - императрица
В очень печальном состоянии, хоть и пытается как-то восстанавливаться. Вы скоро это ощутите на здоровьи.
Цитата: lilit_90 от 13 декабря 2021, 10:59:52Заступятся ли за меня Боги?
Башня+рыцарь мечей+маг
Дно - 3 пентаклей
Я думаю, что они уже заступились, поэтому люди пригласили на «работу» третьего человека. 
Нет тут защиты, да и не обязаны, т.к.это ваши косяки- вы наделали-вам и разгребать. Силы вступаются только за невинно обиженных. И скорее они помогу той стороне, на которую вы агрессировали.
Цитата: lilit_90 от 13 декабря 2021, 10:59:52Работает ли чистка Костёр на М?
10 жезлов+7 пентаклей+паж кубков
Дно - звезда
Чистит не так как надо. Лучше снять.
Очень туго и результат можно не ждать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Belladonna647

Доброго времени суток. Прошу помощи.
Прямые карты.
Запустилась ли чистка?
Звезда(2кубков) Дьявол(7мечей) 9 жезлов
Ещё нет, и Дьявол(7 мечей) так поняла, что не уберёт бесов?
Две щепотки суетных мыслей.

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 12 декабря 2021, 13:18:35Доброго времени! Как работает ДРС чистка (чистильщик в ноль) в данный момент? 10 мечей паж пент башня итог РЖ, по рыцарю жезлов работает, но тяжко
10 меч в начале говорит о крахе всей затеи на старте.
Цитата: Lalika4 от 12 декабря 2021, 13:18:352) Подходит ли мне ДРС (огненная змейка) для снятия блоков и закрытий на маг способности? Хочу добавить к чистильщику 4 жезлов, король пентаклей, сила итог 8 пентаклей , да, подходит
Подходит.
Цитата: Lalika4 от 12 декабря 2021, 13:18:353) Ставы активирую огнём и обращением к Одину, дары естественно ношу, встал вопрос меня хоть слышат. Вопрос принял ли дары Один? 4 кубков, императрица, рыцарь жезлов итог Жрица   да, принял
Ваши дары не нравятся(4К) или не соответствуют тому, что должно носить в таких случаях.
Цитата: Ирина Зет от 12 декабря 2021, 13:37:45Стоит ли повторить обряд на желание( позитив. работа)
Первосвященник/ П 7 + колесница/ П 9 + Солнце/ Башня/справедливость/ мечи 3= королева П( доп. мир/сила/Р К)
этот обряд не повторять, подобрать другой?
СтОит или нет - решать вам, карты сказали, что результатом будете недовольны. Другой возьмите.
Цитата: lela23 от 12 декабря 2021, 13:49:47Здравствуйте. как работает став на М?
8 мечей, королева жезлов. отшельник(10 мечей), 6 жезлов
а он уже не работает. Верно?
+++
Да, он не работает. Женщина перебила его работу.
Цитата: Frensis от 12 декабря 2021, 13:50:48Посмотрите пожалуйста!
Состояние моих энергетических тонких тел в данный момент?
Колесо Судьбы (Рыцарь Кубков) - 4 Пентаклей - Паж Мечей - Маг (10 Жезлов)
Тонкие тела повреждены. Нужно дополнительное восстановление, набор энергии, защита.
Кокон целый, но энергии рассеяны, рыхлые. Вы устали, видимо, перенапряжены.
Цитата: GreenApelsin от 12 декабря 2021, 14:46:12Прошу вашей помощи в трактовке
1. Есть ли защита на Ж
5ка мечей - Повешенный(Смерть, 8ка мечей)- Королева пентаклей=5ка кубков
Защита пробита и ослаблена.
Какая? Для трактовки нужны детали, 100500 раз об этом уже говорилось. Состояние печальное по этим картам, а последствия для вас- сказать не могу, не знаю, о какой защите речь.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 12 декабря 2021, 15:27:49Вопрос Работает РС на мне, чистка?
Колесница (5пент.) Дурак(5куб.) Звезда (Справедливость, тут хотела вытянуть ещё один доп, а вышло 2карты сразу 🙄 Влюблённые и 9меч.) Итог 10пент.дно Башня.
Чистка так понимаю закончена, став отработал, но ещё что то осталось?
Колесница-5П- изначально стартанула как черепаха, потом пошла неизвестно куда и как(Шут-5К) устремилась(Звезда), соответсвенно поставленному заданию или оговору. Итог- всё, закончился этот марафон непонятный. Результат, думаю нулевой по таким вводным данным.
Цитата: Stella666 от 12 декабря 2021, 19:06:26Прошу помощи в раскладе +
1.Есть ли на Ж негатив ?
Жрица справедливость 8 жезлов 4 мечей
Да
Есть магия, заслуженная.
Цитата: Stella666 от 12 декабря 2021, 19:06:262.Работает ли чистка ?
Король дисков туз жезлов колесница Шут
Да
По Шуту- как может, но врят что-то снимет.
Цитата: Nerry от 12 декабря 2021, 20:16:59Здравствуйте! Будет ли магическое воздействие на Ж в срок?
9 пентаклей, 8 мечей, Сила (Императрица+2чаш) итог 2 пентаклей (доп Паж мечей)
Да, будет. Подавление воли+ любовная магия?
Если и будет, то не зацепит.
Цитата: GreenApelsin от 12 декабря 2021, 21:30:59Прошу помощи в трактовке
1. Как воздействует став Кукла(подавление) на М
Король мечей- 9ка мечей- 4ка жезлов = Башня(5ка жезлов)
Став отлично справляется с поставленной задачей, подавляет М
М сильно сопротивляется этому подавлению и у него есть возможности противостоять воздействию.
Цитата: vykluchi_svet от 13 декабря 2021, 05:13:591)Препятствует ли замужеству Ж родовой магический негатив?
Колесо фортуны (Маг, 3 мечей, Императрица) +Иерофант +Королева жезлов (Король пентаклей, Паж жезлов, Верховная жрица) Итог Справедливость (Паж кубков, Дьявол)
Да и сильно. Нет никакой сущности, было несправедливое вмешательство в чью-то семью и увод мужика. Это дела матери,бабки или прабабки.  Вы это отрабатываете теперь за горе, причинённое брошенной жене.

Добавлено: 13 декабря 2021, 21:09:57

Цитата: Belladonna647 от 13 декабря 2021, 20:56:00Запустилась ли чистка?
Нет, потому что замок не убрали на негативе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lilit_90

Дорогая Ali$a!
Спасибо за помощь в трактовке.
Я не обижала сторону.
Меня обманули и качают энергию.

Lalika4

Цитата: Ali$a от 13 декабря 2021, 20:50:19
По первой Смерти точка уже поставлена и давно. Став активирует желание у Ж сексуального характера к какому-то представительному и состоятельному дядьке. Отношения между спрашиваемыми Ж иЖ не изменятся при этом.Дум о ком-то не вызовет, мужчина на своей волне, в своём мире, который не такой как у большинства, он не нуждается в пересмотрах каких-то ситуаций, т.к.они для него и так осознаны и ясны.По вашим картам родовой во всей красе.Ни одной карты отсечения или действий в этом направлении.Нет, дело в не в ставе и не в ритуальной части.Да вы просто захлёбываетесь от своих же косячных действий, которые летят к вам как родные, т.к.до адресатов они не долетели.В очень печальном состоянии, хоть и пытается как-то восстанавливаться. Вы скоро это ощутите на здоровьи.Нет тут защиты, да и не обязаны, т.к.это ваши косяки- вы наделали-вам и разгребать. Силы вступаются только за невинно обиженных. И скорее они помогу той стороне, на которую вы агрессировали.Очень туго и результат можно не ждать.

Добрый вечер!Я тоже так подумала по 4 к что не нравятся, но я ношу всё что несут обычно другие практики-медовуху, рыбу красную, выпечку с мясом, мёд.

новая ведьмочка

Цитата: Belladonna647 от 13 декабря 2021, 20:56:00
Доброго времени суток. Прошу помощи.
Прямые карты.
Запустилась ли чистка?

Нет, и не запустится и соответственно ничего не уберёт

Добавлено: 13 декабря 2021, 22:51:49

Цитата: Оранта от 13 декабря 2021, 16:12:19
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какой магический негатив есть на Маше? перевернутая 10 динаритев, перевернутый суд, 5 кубков. Дно перевернутая жрица. С меня +++

Переспросите лучше позже ( все или большая часть пер.карт в раскладе- карты не захотели отвечать, по крайней мере у меня так)

Добавлено: 13 декабря 2021, 22:55:42

Цитата: Stella666 от 12 декабря 2021, 19:06:26
Здравствуйте уважаемые практики  +
Прошу помощи в раскладе +
1.Есть ли на Ж негатив ?
Жрица справедливость 8 жезлов 4 мечей
Да
2.Работает ли чистка ?
Король дисков туз жезлов колесница Шут
Да

Есть ( от ж , наказание/ месть, возможно через кладбище
Вроде как пытается ( но очень сильно сомневаюсь что она что то уберёт)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Lalika4

Доброго времени! Как работает данный рунический став на мне?
10 кубков Дьявол 6 кубков итог 9 мечей
Как проходит чистка дрс?
Паж жезлов смерть 5 кубков итог 9 жезлов.

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 13 декабря 2021, 23:26:48
Доброго времени! Как работает данный рунический став на мне?
10 кубков Дьявол 6 кубков итог 9 мечей
Как проходит чистка дрс?
Паж жезлов смерть 5 кубков итог 9 жезлов.

Забыла свои трактовки добавить;1)Останавливается
2) Никак

Lamia1413

Раскрещена ли я ?

маг - туз жезл - 5 жезл - паж куб, итог паж жезл. Думаю да( вернее надеюсь))). Благодарю+
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

vedmachkaolka

Доброй ночи!
Чистка с возвратом от лиа, поставленная пару дней назад, как почистит меня?
2 кубков, 6 пентклей, 7 жезлов.
Итог - умеренность и 7 кубков.
Хорошо легла и раскрутилась чистка, чистит, восстанавливает энергетику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status