Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Доброго дня, диагностика защиты, может надо уже подновлять, Ж.  Расклад;  Своя, эгрегор, ставленная, общая защищённость.                             3 Куб. -Император - Рыцарь П ( Жрица)- Король П ( 6 П). Есть своя слабая, родовая по отцу, ставленная стихии земли, а вот итог не совсем понятно Король П ( 6 П)  - род охраняет?  Всем +

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 11 декабря 2021, 14:02:261) Снял ли став (сыщик2) нег маг воздействие с моей квартиры?
Королева пентаклей, 4 жезлов, 10 кубков
Да, снял
Да, квартира благополучная. Нет следов грязи, если она была.

Цитата: Lalika4 от 11 декабря 2021, 14:02:262) Подходит ли мне для снятия негативного маг воздействия чистка через бесов?
10 жезлов, 9 кубков, 8 пентаклей итог рыцарь жезлов
По рыцарю жезлов да
Подходит, но будет нелегко- либо выполнить, либо энергетически вымотает.
Цитата: Lalika4 от 11 декабря 2021, 14:02:263) какой результат будет от чистки через бесов
Колесо судьбы, королева пентаклей, императрица итог король мечей
А какой негатив-то снимаете? Что имеется в наличии.
Цитата: Frensis от 11 декабря 2021, 14:10:32Посмотрите пожалуйста!
Как работает став на латание пробоев в энергетике и восстановления энергии в данный момент?
7 Кубков - Королева Кубков - Маг (Рыцарь Пентаклей) - Король Кубков
Закончил работу.
Хорошо работает, но процесс идёт медленно, видимо на личной силе(Маг-РП), без призыва Сил.
Цитата: romanChick от 11 декабря 2021, 14:38:23Как проходит на данный момент работа чистки от подселов на М:
Рыцарь Пентакли + 4 Мечи + Туз Пентакли + 10 Мечи.
Не работает. Было препятствие и он стал.
Цитата: romanChick от 11 декабря 2021, 14:38:23Как проходит на данный момент работа става "Лава" на отсечение привязок и каналов с подселами на М:
Луна (доп. Королева Кубки) + 5 Мечи + 3 Жезлы + 9 Жезлы.
Тоже стала, наткнулась на защиту или замок(9Ж) на негативе. У вас серьёзный негатив.
Цитата: romanChick от 11 декабря 2021, 14:38:23Что именно осталось после прошедшей работы ставов выше:
10 Мечи + Колесо Фортуны (доп. 10 Пентакли) + Умеренность (доп. 5 Мечи) + 9 Пентакли.
Что было, то и осталось. Ничего не снято. Ум-ть-5М- очень слабые вы подбираете методы.
Цитата: Ritkouuu от 11 декабря 2021, 14:48:33Прошу вашей помощи)
Запустилась ли чистка на Ж?
Влюблённые (Королева Пентаклей) + 2 Жезлов+ 4 Кубков итог: 2 Пентаклей (Башня)

Да
Шатко-валко.
Цитата: Ritkouuu от 11 декабря 2021, 14:48:33Запустилась ли чистка на С?
Рыцарь Жезлов+ Король Пентаклей + 10 Жезлов итог: 7 кубков
Да
Сомнительная и тяжёлая затея. Станет по итогу.
Цитата: Лилия1982 от 11 декабря 2021, 15:54:02Приворот на кладбище работает? -9 посохов, рыцарь пент, влюблённые итог паж чаш, 8 пент. Да раскручивается не без трудностей
Видно исполнение(8П), но первых две карты говорят о том, что человек защищён(9Ж) и от работы толку не будет(РП), постоит и выдохнется.
Цитата: Лилия1982 от 11 декабря 2021, 15:54:02Какое действие он оказывает на кролика-Отшельник, звезда, туз посохов итог 4 пент-я так понимаю закрыл его от всех, он мечтает об операторе, не против начать сначала но по итогу всё равно не даёт себе раскрыться
Человек осознанно относится к выбору своих целей, к которым стремится, на данный момент у него период затишья. Как приворот- никаких действий. Никуда его не тянет.

Добавлено: 11 декабря 2021, 16:44:23

Цитата: Рыжая и хитрая от 11 декабря 2021, 16:33:55Доброго дня, диагностика защиты, может надо уже подновлять, Ж.  Расклад;  Своя, эгрегор, ставленная, общая защищённость.                             3 Куб. -Император - Рыцарь П ( Жрица)- Король П ( 6 П). Есть своя слабая, родовая по отцу, ставленная стихии земли, а вот итог не совсем понятно Король П ( 6 П)  - род охраняет?  Всем +
своя-это какая? природная или родовая. объясню разницу- слабая природная- плохо, это слабое здоровье, это невезение. Слабая родовая- не приговор- просто за вас не стремятся заступаться кровники. Отсутствие природной- смерть. Отсутствие родовой- ничего страшного. Иногда люди специально отрезаются от родов по матери и отцу, если род гнилой был, чтобы не отрабатывать за них все их косяки, сделанные ими за жизнь. От этого отрезания- жизнь только улучшается у отказавшегося от своих кровных связей.
По эгрегору- хорошая, довольно мощная защита.
Ставленная видна магическая, в добротном состоянии, сейчас не активна, видимо нет нужды реагировать, т.к.нападений нет.
Общая защищённость- тоже неплохая, смело можете рассчитывать, на то, что защиты вам помогут.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

Цитата: Ali$a от 11 декабря 2021, 16:20:31Нет(8М), только выбесите покойника. Чтобы стать автором рабочего обряда, нужно иметь соответствующий ранг и одобрение Сил на это. Вся другая самодеятельность наказуема. Т
Уважаемая Ali$a! благодарю Вас за помощь в трактовке! Это НЕ МОЙ авторский обряд - он здесь выложен в авторских методиках и отзывы о нем очень положительные от тех, кто делал. С кладбищем я работаю, с Хозяевами тоже контакт хороший, на уме готовый покойник был, уже обращалась к нему, как мне казалось, то он идеально подходил для этого действа.  Все равно благодарю Вас - значит не нужно его делать
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 11 декабря 2021, 16:57:27Все равно благодарю Вас - значит не нужно его делать
Нет, не стОит оно того. Значит он не подходит вам в ваше случае.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lalika4

Цитата: Ali$a от 11 декабря 2021, 16:20:31
Добрый. Так и спросите: каким образом ко мне пришла Сила?(если пришла) Её могут передать по крови или по выбору дарящего(без согласия одариваемого), по совместной договорённости обоих сторон или просто, допустим, вы занимались этим с нуля в прошлой жизни-сами постигали азы, в этой жизни- они считаются фундаментом, или начали только сейчас, и всё основано на вашей личной инициативе. В последнем случае-это ваше хобби, а не предназначение.
Благодарю за ответ!
Каким образом ко мне пришла сила?
Сила  , 9пентаклей , туз жезлов
Итог Колесница
Не по Роду точно.

Добавлено: 11 декабря 2021, 17:30:28

Цитата: Ali$a от 11 декабря 2021, 16:35:41
Да, квартира благополучная. Нет следов грязи, если она была.
Подходит, но будет нелегко- либо выполнить, либо энергетически вымотает.А какой негатив-то снимаете? Что имеется в наличии.Хорошо работает, но процесс идёт медленно, видимо на личной силе(Маг-РП), без призыва Сил.Не работает. Было препятствие и он стал.Тоже стала, наткнулась на защиту или замок(9Ж) на негативе. У вас серьёзный негатив.Что было, то и осталось. Ничего не снято. Ум-ть-5М- очень слабые вы подбираете методы.Шатко-валко.Сомнительная и тяжёлая затея. Станет по итогу.Видно исполнение(8П), но первых две карты говорят о том, что человек защищён(9Ж) и от работы толку не будет(РП), постоит и выдохнется.Человек осознанно относится к выбору своих целей, к которым стремится, на данный момент у него период затишья. Как приворот- никаких действий. Никуда его не тянет.

Добавлено: 11 декабря 2021, 16:44:23
своя-это какая? природная или родовая. объясню разницу- слабая природная- плохо, это слабое здоровье, это невезение. Слабая родовая- не приговор- просто за вас не стремятся заступаться кровники. Отсутствие природной- смерть. Отсутствие родовой- ничего страшного. Иногда люди специально отрезаются от родов по матери и отцу, если род гнилой был, чтобы не отрабатывать за них все их косяки, сделанные ими за жизнь. От этого отрезания- жизнь только улучшается у отказавшегося от своих кровных связей.
По эгрегору- хорошая, довольно мощная защита.
Ставленная видна магическая, в добротном состоянии, сейчас не активна, видимо нет нужды реагировать, т.к.нападений нет.
Общая защищённость- тоже неплохая, смело можете рассчитывать, на то, что защиты вам помогут.

Благодарю за ответ!
Каким образом ко мне пришла сила?
Итог Колесница
Не по Роду точно.

Не найдено

Есть ли у девушки магические силы?
9 мечей (королева дезлов) +сила(рыцарь пент) +правосудие( королева пент) дно влюбленные

По силе сила есть, но есть и страхи. А что по правосудию?
Исключительно личное мнение

Рыжая и хитрая

Ув. практики, посмотрите пож.! Какую порчельную программу выполняет родовая сущь? Жрица(Дьявол)- Мир (6 П) - Справедливость ( Влюбленные) = 7 М. Программу любятины, я думаю приворота на кладбище. По Справедливости ещё и  какая - то отработка рода за увод кого то из любящей пары или семьи? +

Lalika4

Доброго времени! Каким образом ко мне пришла сила?
Итог Колесница
Не по Роду точно.

irinavasileva62

Доброго вечера.

Обряд погост чистит М?
Башня доп Звезда 4 меча Мир доп Королева мечей  итог Сила доп Иерофант
Выходит чистит

partyzanka

Добрый вечер!
Как лег став (вызов)?
9 пентаклей, 5 жезлов, влюбленные. дно -  3 пентаклей.
Ну вроде бы лег как надо, работает, по 5 ж и влюбленным в человеке идет внутренняя борьба.

Как видите?+

Иней

ЦитироватьДоброго вечера.
Обряд погост чистит М?
Башня доп Звезда 4 меча Мир доп Королева мечей  итог Сила доп Иерофант
Выходит чистит
чистит

Добавлено: 11 декабря 2021, 22:29:09

ЦитироватьДобрый вечер!
Как лег став (вызов)?
Ну вроде бы лег как надо, работает, по 5 ж и влюбленным в человеке идет внутренняя борьба.
Работает, а став какой направленности был?

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок, обязательно ставлю +
1. Каким образом Жн-1 получила маг. силу?
Дьявол/М 5 + королева П + Хозяин/ Суд /Ж 2 = П 3 (доп. Иерофант/К 7)
вроде и по роду и по жизненным обстоятельствам :-\?
2. каким образом Жн-2 получила маг. силу?
Ж 5 + Ж 8 + Р Ж = П 4( доп. королева М)
призванные бесы :-\?
3. Есть ли на Ж-н покойник?
дьявол/ король жезлов + П 5+ первосвященник/ К 7 = Сила/ Ж 10(доп. П М)
вроде не покойник, а бес на защите?
благодарю за помощь!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

partyzanka

Цитата: Иней от 11 декабря 2021, 22:28:01Цитировать
Добрый вечер!
Как лег став (вызов)?
Работает, а став какой направленности был?
Благодарю.
Вызов с принуждением выйти на связь, преодолев гордость и тому подобных тараканов.

Рыжая и хитрая

Смотрю подругу, ей плохо.  Есть ли порча на здоровье А? 1). Жрица( 10 П) - Маг ( 3Ж) - Колесница ( 4Ж) - Маг ( 3Ж) = Справедливость ( Рыцарь Ж, 8 П). Есть , активная форма, есть замок 4 Ж.  10 П -  родовая порча или нет, не понятно.  Она не магичит, Справедливость - какая-то  отработка родом?  2) Смогу ли я снять? Рыцарь Ж - не могу сказать что да, не знаю. 3). Как снять? 2 М- Умеренность- Паж Ж= Мир. Комплексом ,  Ножами через кладбище, отливками. +

Иней

ЦитироватьВызов с принуждением выйти на связь, преодолев гордость и тому подобных тараканов.
Понятно, хорошо став зашел. Секс привязки, егильеты, всякие искусственные стимуляции хорошо на него лягут, привороты сюда же

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status