Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 11 декабря 2021, 17:28:01Каким образом ко мне пришла сила?
Сила  , 9пентаклей , туз жезлов
Итог Колесница
Не по Роду точно.
Это ваши личные наработки, по вашей личной инициативе с прошлых жизней перешли в эту.
Цитата: Не найдено от 11 декабря 2021, 18:20:04Есть ли у девушки магические силы?
9 мечей (королева дезлов) +сила(рыцарь пент) +правосудие( королева пент) дно влюбленные
Есть, переданная женщиной по совместному согласию, но для вас это стресс, т.к.не знаете что с ней делать и как обращаться, недостаточно знаний.
Цитата: Рыжая и хитрая от 11 декабря 2021, 18:22:01Ув. практики, посмотрите пож.! Какую порчельную программу выполняет родовая сущь? Жрица(Дьявол)- Мир (6 П) - Справедливость ( Влюбленные) = 7 М.
Жизнь портит основательно в теме замужества и брака.
Цитата: irinavasileva62 от 11 декабря 2021, 19:52:20Обряд погост чистит М?
Башня доп Звезда 4 меча Мир доп Королева мечей  итог Сила доп Иерофант
Выходит чистит
Да, чистит. Не так быстро как  вам хотелось бы, но дело идёт.
Цитата: partyzanka от 11 декабря 2021, 20:47:46Добрый вечер!
Как лег став (вызов)?
9 пентаклей, 5 жезлов, влюбленные. дно -  3 пентаклей.
Как надо, выкручивает его изнутри на тему отношений.
Цитата: Ирина Зет от 11 декабря 2021, 22:35:301. Каким образом Жн-1 получила маг. силу?
Дьявол/М 5 + королева П + Хозяин/ Суд /Ж 2 = П 3 (доп. Иерофант/К 7)
вроде и по роду и по жизненным обстоятельствам ?
Личные наработки при контакте с Силами и постоянной практикой. так же был учитель- мужчина. Силу он не давал, а вот знаниями поделился.
Цитата: Ирина Зет от 11 декабря 2021, 22:35:302. каким образом Жн-2 получила маг. силу?
Ж 5 + Ж 8 + Р Ж = П 4( доп. королева М)
призванные бесы ?
благодарю за помощь!
Я вообще тут силы не вижу, так пытки-попытки. Она точно есть?

Добавлено: 11 декабря 2021, 23:07:26

Цитата: Рыжая и хитрая от 11 декабря 2021, 22:46:10Смотрю подругу, ей плохо.  Есть ли порча на здоровье А? 1). Жрица( 10 П) - Маг ( 3Ж) - Колесница ( 4Ж) - Маг ( 3Ж) = Справедливость ( Рыцарь Ж, 8 П). Есть , активная форма, есть замок 4 Ж.  10 П -  родовая порча или нет, не понятно.  Она не магичит, Справедливость - какая-то  отработка родом? 
Есть порча, заслуженная. Дама сама виновата в том, что ей её сделали и таким образом наказали. Расклад тут скорее скажет о том, что воздействие довольно мощное(Колесница) и ведёт её в больницу(4ж)
Цитата: Рыжая и хитрая от 11 декабря 2021, 22:46:102) Смогу ли я снять? Рыцарь Ж - не могу сказать что да, не знаю.
Пробуйте. Мало карт. РЖ это активная фаза действий, не говорящая о результате.
Цитата: Рыжая и хитрая от 11 декабря 2021, 22:46:103). Как снять? 2 М- Умеренность- Паж Ж= Мир. Комплексом ,  Ножами через кладбище, отливками. +
Отливки(Ум-ть) через ножи или серпы(2М), и стихийные методы(Мир), пробуйте(ПЖ)  Даже этот расклад не дал гарантий снятия.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

Цитата: Ali$a от 11 декабря 2021, 22:59:23Личные наработки при контакте с Силами и постоянной практикой. так же был учитель- мужчина. Силу он не давал, а вот знаниями поделился.
Жн-1 практикует, у нее были и есть периодические контакты с мужчиной-практиком (дружат), говорила, что он ее консультирует регулярно
Жн-2 год ходит на платные курсы, очень самоуверенна. Похоже, что задурили знакомой голову.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lalika4

Доброго времени! Как работает ДРС чистка (чистильщик в ноль) в данный момент? 10 мечей паж пент башня итог РЖ, по рыцарю жезлов работает, но тяжко
2) Подходит ли мне ДРС (огненная змейка) для снятия блоков и закрытий на маг способности? Хочу добавить к чистильщику 4 жезлов, король пентаклей, сила итог 8 пентаклей , да, подходит
3) Ставы активирую огнём и обращением к Одину, дары естественно ношу, встал вопрос меня хоть слышат. Вопрос принял ли дары Один? 4 кубков, императрица, рыцарь жезлов итог Жрица   да, принял
3

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовки.Обязательно ставлю +
Карты прямые
Стоит ли повторить обряд на желание( позитив. работа)
Первосвященник/ П 7 + колесница/ П 9 + Солнце/ Башня/справедливость/ мечи 3= королева П( доп. мир/сила/Р К)
этот обряд не повторять, подобрать другой? Карты противоречивые, но то может я их неправильно толкую
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lela23

Здравствуйте. как работает став на М?
8 мечей, королева жезлов. отшельник(10 мечей), 6 жезлов
а он уже не работает. Верно?
+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Состояние моих энергетических тонких тел в данный момент?
Колесо Судьбы (Рыцарь Кубков) - 4 Пентаклей - Паж Мечей - Маг (10 Жезлов)
Тонкие тела повреждены. Нужно дополнительное восстановление, набор энергии, защита.

GreenApelsin

Добрый день уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке
1. Есть ли защита на Ж
5ка мечей - Повешенный(Смерть, 8ка мечей)- Королева пентаклей=5ка кубков
Защита пробита и ослаблена.
Заранее благодарана и  с меня ++

Василиса Премудрая)))))

Прошу помощи в трактовке!
Вопрос Работает РС на мне, чистка?
Колесница (5пент.) Дурак(5куб.) Звезда (Справедливость, тут хотела вытянуть ещё один доп, а вышло 2карты сразу 🙄 Влюблённые и 9меч.) Итог 10пент.дно Башня.
Чистка так понимаю закончена, став отработал, но ещё что то осталось?
Полагаю что 2карты Влюбл. +9меч.показывают , что сущ на лич.отношениях не убрал.
Буду очень благодарна 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики  +
Прошу помощи в раскладе +
1.Есть ли на Ж негатив ?
Жрица справедливость 8 жезлов 4 мечей
Да
2.Работает ли чистка ?
Король дисков туз жезлов колесница Шут
Да

Nerry

Здравствуйте! Будет ли магическое воздействие на Ж в срок?
9 пентаклей, 8 мечей, Сила (Императрица+2чаш) итог 2 пентаклей (доп Паж мечей)
Да, будет. Подавление воли+ любовная магия?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

GreenApelsin

Доброго времени суток
Прошу помощи в трактовке
1. Как воздействует став Кукла(подавление) на М
Король мечей- 9ка мечей- 4ка жезлов = Башня(5ка жезлов)
Став отлично справляется с поставленной задачей, подавляет М
заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке, с меня ++

Sonnaya

Доброго времени.
Спрашивала как поменяется отношение ж к другой ж после става на возвращение и выпало следующее:
Смерть(туз п)+туз м+суд(туз ж). Дно: король п
По смерти кажется, что став наоборот ухудшит ситуацию и по тузам, девушка полностью примет решение не возвращаться(?)
Либо предложит начать все в чистого листа.
Запуталась :-[

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Ник8864

Цитата: lela23 от 12 декабря 2021, 13:49:47Здравствуйте. как работает став на М?
8 мечей, королева жезлов. отшельник(10 мечей), 6 жезлов
а он уже не работает. Верно?
+++
СУдя по всему не работает . Закончил работу

Добавлено: 13 декабря 2021, 00:29:01

Цитата: GreenApelsin от 12 декабря 2021, 21:30:59Доброго времени суток
Прошу помощи в трактовке
1. Как воздействует став Кукла(подавление) на М
Король мечей- 9ка мечей- 4ка жезлов = Башня(5ка жезлов)
Став отлично справляется с поставленной задачей, подавляет М
заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке, с меня ++

Все ок. Работает отлично

Добавлено: 13 декабря 2021, 00:31:12

Цитата: Nerry от 12 декабря 2021, 20:16:59Здравствуйте! Будет ли магическое воздействие на Ж в срок?
9 пентаклей, 8 мечей, Сила (Императрица+2чаш) итог 2 пентаклей (доп Паж мечей)
Да, будет. Подавление воли+ любовная магия?
Все отработает в срок

vykluchi_svet

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите в трактовке.

1)Препятствует ли замужеству Ж родовой магический негатив?
Колесо фортуны (Маг, 3 мечей, Императрица) +Иерофант +Королева жезлов (Король пентаклей, Паж жезлов, Верховная жрица) Итог Справедливость (Паж кубков, Дьявол)
Да, препятствует, Королева жезлов очевидно бес, Справедливость - родовое проклятие. Я не осведомлена в проклятьях, но может ли оно быть с бесом? Ведь насколько я понимаю проклятье это устный вид негатива, который лёг на весь род. Как там может приплестись бес (Королева жезлов). Или может и то, и другое есть?
Королева жезлов-уточнение Король пентаклей, очевидно с умершего кровника бес сошёл на Ж?

2) Что за сущность препятствует замужеству Ж?
Король жезлов (паж мечей) +Повешенный (Отшельник, Королева кубков, 5 мечей) +6 кубков (паж пентаклей) Итог Справедливость (Король кубков,Луна).
Снова бес (Король жезлов), снова справедливость, вижу закрытия, но и кладбищенские мотивы (паж мечей, паж пент - кладбищенские сущи, Отшельник - покойник). Как это все совместить? Кладбище, сущи, бес, проклятье. Либо банально на Ж все сущности рода, которые препятствуют замужеству.
Могут сущности привязаться самовольно к программе проклятья? Извините, знаний катастрофически не хватает.

Моё огромное спасибо за ответы.

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 12 декабря 2021, 13:18:35
Доброго времени! Как работает ДРС чистка (чистильщик в ноль) в данный момент? 10 мечей паж пент башня итог РЖ, по рыцарю жезлов работает, но тяжко
2) Подходит ли мне ДРС (огненная змейка) для снятия блоков и закрытий на маг способности? Хочу добавить к чистильщику 4 жезлов, король пентаклей, сила итог 8 пентаклей , да, подходит
3) Ставы активирую огнём и обращением к Одину, дары естественно ношу, встал вопрос меня хоть слышат. Вопрос принял ли дары Один? 4 кубков, императрица, рыцарь жезлов итог Жрица   да, принял
3
Актуально!)

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status