Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
1. Через Что был наведён негатив на отсутствие жилья?
Башня (7 Жезлов) - Дьявол (Рыцарь Пентаклей) - 8 Кубков - 8 Пентаклей
Угли с пожарища от сгоревшего дома. На них начитывалось.

2. Чем снимать порчу на отсутствие жилья?
2 Жезлов - 3 Кубков + Солнце (Рыцарь Пентаклей) - Башня (Король Жезлов) - Король Кубков
По-моему это тоже должны быть угли с пожарища, из сгоревшего дома. Но как бы наоборот, как вынести их из дома. Может угли из печи.
Может через огонь как-то. Но всё равно не понимаю принцип действия, как это должно осуществляться.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Как погост почистил М?
6 кубков Мир доп Шут 9 жезлов итог Смерть доп Умеренность
Почистил

2. Как почистит 2 обряд через погост М?
Маг доп 9 кубков Туз пентаклей Колесо доп Паж жезлов итог 8 пентаклей
Почистит

3. Как почистит 3 обряд,через погост  М?
Мир доп 6 кубков 5 кубков 3 жезлов итог Умеренность доп Король,пентаклей
Почистит откроет его

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики!
Спросила у карт,как сработает ритуал усиленный в трое на ведьму?
5 монет 6 кубков туз жезлов
Отлично,вернёт ей её же работу.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. Обязательно +
1. Есть ли защита на объекте 1 или бесы снесли?
М 5+ Сила/П8 + П 4= Шут/ П 7 (доп. Дьявол)
похоже, что сняли
2. Есть ли защита на объекте 2?
П 4 + Т М + П М = К 10 ( доп. Ж 4)
есть защита
3. Сработает ли порча на объект 1?
М 7 + Ж 4 + К 10 = Р Ж ( доп. Ж 7)
да, но будет сопротивление
4. Сработает ли  порча на объект 2?
Р П + К 4 + П Ж = Мир/П 5 (доп. Т М)
скорее нет
Благодарю за помощь!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lalika4

Добрый день! Есть ли на мне негативные маг воздействия на маг способности? Выпали Отшельник, 9 мечей, Жрец. Есть, закрытие.

GreenApelsin

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке.
1. Работа привязки через беса
Иерофант(Туз пентаклей) - Солнце(8ка пентаклей) -4ка мечей = 3ка жезлов
Немного мне не понятно тут значение Иерофанта с тузом пентаклей , По Солнцу(8ке пентаклей) работа раскрутилась, а по 4ке мечей остановилась.
Заранее очень благодарна вашей помощи в трактовке, с меня ++

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи!

1. Если я активирую для себя рунический став дар рода, что я получу? - сила, король пентаклей, 2 кубков, император, справедливость - думаю силу по отцовской ветке

2. Работает ли и выполняет ли свою работу став рунический денежная печать? 6 жезлов, рыцарь пентаклей, 10 мечей (дно колоды - 10 посохов) - думаю что нет

3. Работает ли и выполняет ли свою работу рунический став на возвращение долга моему МЧ - 3 пентаклей, дьявол, сила (7 мечей - дно колоды) - думаю да, но должник пытается уйти от ответственности

С уважением!

новая ведьмочка

Цитата: Elmira 14 от 10 декабря 2021, 11:02:23
Доброго времени, уважаемые практики!
Спросила у карт,как сработает ритуал усиленный в трое на ведьму?
5 монет 6 кубков туз жезлов
Отлично,вернёт ей её же работу.

Имхо
Очень слабо, практически никак ( ничего никуда не вернёт)

Добавлено: 10 декабря 2021, 15:44:41

Цитата: Lalika4 от 10 декабря 2021, 13:18:36
Добрый день! Есть ли на мне негативные маг воздействия на маг способности? Выпали Отшельник, 9 мечей, Жрец. Есть, закрытие.

Имхо!
Есть нег воздействие ( но мне кажется что все таки это больше касается личной жизни, вам делали на одиночество, слёзы , несчастья.. и проверьте нет ли рядом сущи, покойника, они вполне могут закрывать/ перекрывать всё/ многое)

Добавлено: 10 декабря 2021, 15:49:04

Цитата: Alberta от 10 декабря 2021, 14:53:12
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи!

1. Если я активирую для себя рунический став дар рода, что я получу? - сила, король пентаклей, 2 кубков, император, справедливость - думаю силу по отцовской ветке

2. Работает ли и выполняет ли свою работу став рунический денежная печать? 6 жезлов, рыцарь пентаклей, 10 мечей (дно колоды - 10 посохов) - думаю что нет

3. Работает ли и выполняет ли свою работу рунический став на возвращение долга моему МЧ - 3 пентаклей, дьявол, сила (7 мечей - дно колоды) - думаю да, но должник пытается уйти от ответственности

С уважением!

Имхо
1. Что то мне кажется что вы в дополнение привязку / канал получите ( мертвого/ кровного родственника) это имхо!
2. Нет
3. Да

Добавлено: 10 декабря 2021, 15:54:07

Цитата: Ирина Зет от 10 декабря 2021, 11:17:29
Прошу проверить правильность трактовок. Обязательно +
1. Есть ли защита на объекте 1 или бесы снесли?
М 5+ Сила/П8 + П 4= Шут/ П 7 (доп. Дьявол)
похоже, что сняли
2. Есть ли защита на объекте 2?
П 4 + Т М + П М = К 10 ( доп. Ж 4)
есть защита
3. Сработает ли порча на объект 1?
М 7 + Ж 4 + К 10 = Р Ж ( доп. Ж 7)
да, но будет сопротивление
4. Сработает ли  порча на объект 2?
Р П + К 4 + П Ж = Мир/П 5 (доп. Т М)
скорее нет
Благодарю за помощь!

Имхо
1. Защита ослабла но есть ( т.е вы ее пробили, ослабили но все еще держится защита)
2. Здесь тоже видно что по защите били, но все еще есть
3.имхо ! мне кажется толком нет, 7м - само воздействие а дальше идут карты защиты, обороны- 4ж, 7ж
4. Согласна
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Manelle

Ж уверена в своих сверспособностях, ей за очень дорого чистили чакры и убедили в ее высоком предназначении. Теперь Ж ударилась в эзотерику. Есть ли у Ж маг.способности? Паж чаш-8 мечей-король монет=Колесница(3 монет). Думаю нет, просто трясут деньги из нее.

Лесная Нимфа

Цитата: Manelle от 10 декабря 2021, 16:58:53
Ж уверена в своих сверспособностях, ей за очень дорого чистили чакры и убедили в ее высоком предназначении. Теперь Ж ударилась в эзотерику. Есть ли у Ж маг.способности? Паж чаш-8 мечей-король монет=Колесница(3 монет). Думаю нет, просто трясут деньги из нее.
Приветствую!
Сргласна с вами, тоже не вижу у нее способностей, но голову ей заморочили хорошо, прямо зазомбировали ее как то 8 мечей, поняли, что у нее есть деньги король монет и дальше будут ее трясти - колесница, 3 монет.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Похитительница Сердец

Готовлю «новогодние подарки» врагу. Есть знакомый колдун, результаты его видела лично, впечатляет. Хотела с ним объединиться для работы, но боюсь, так как чел в моментах мутный.
Вопрос стоит ли с ним объединиться для работы?
Дурак ( 4 жезлов ), Жрец , Умеренность ( Сила )
На итоговой Солнце ( король Пентаклей)  ну,вот Дурак уже смущает , но результат вроде хороший

Добавлено: 10 декабря 2021, 18:36:39

Цитата: Manelle от 10 декабря 2021, 16:58:53
В зачатке, хочет развить или надо развивать

GreenApelsin

Добрый день уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Знакомая Ж планирует заняться практикой, есть ли у нее мг. способности
Влюбленные(6ка мечей) - 6ка жезлов - Паж жезлов = Смерть(5ка пентаклей)
Однозначно есть, и если выберет путь связанный с практикой, то успехов добьется...вот только меня настораживает итоговая карта Смерть(5ка пентаклей) естественно перезагрузка сознания произойдет, но вот 5ка пентаклей возможно практика ударит по финансовосу состоянию?
Заранее очень благодарана за вашу помощь, с меня +++

vedmachkaolka

Здравствуйте!
1. Есть ли на мне магически наведенный негатив от злобы и зависти?
Дьявол (7 мечей), Влюбленные (рыцарь кубков), 8 мечей.
Итог -  9 жезлов и туз кубков.
Есть негатив и идет выбор, какое применить дальнейшее воздействие.
2. Кто навел на меня негатив?
8 пентаклей, 3 жезлов, башня (паж жезлов).
Итог -  повешенный (дьявол).
ТОт , кто связан общим делом?.
С меня + за помощь в трактовке.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. Обязательно ставлю +
Легла ли на объект кладбищенская порча на пьянь, алкоголизм?
Дьявол/король пентаклей + К 5 + Король мечей = Королева К(доп. Маг/ К 9+ К4)
Кажется да.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 11 декабря 2021, 01:23:00Легла ли на объект кладбищенская порча на пьянь, алкоголизм?
Дьявол/король пентаклей + К 5 + Король мечей = Королева К(доп. Маг/ К 9+ К4)
Кажется да.
Да, считывается в наличии.
Цитата: vedmachkaolka от 10 декабря 2021, 19:44:441. Есть ли на мне магически наведенный негатив от злобы и зависти?
Дьявол (7 мечей), Влюбленные (рыцарь кубков), 8 мечей.
Итог -  9 жезлов и туз кубков.
А бывает, что наводят магический негатив по доброте душевной? Есть негатив на блокировку отношений.
Цитата: vedmachkaolka от 10 декабря 2021, 19:44:442. Кто навел на меня негатив?
8 пентаклей, 3 жезлов, башня (паж жезлов).
Итог -  повешенный (дьявол).
ТОт , кто связан общим делом?.
С этим человеком вас ранее связывала работа или общее занятие, сейчас дорожки разошлись, но человек продолжает этим заниматься, а вы бросили. Только вам известно, о чём речь и кто это.
Цитата: GreenApelsin от 10 декабря 2021, 18:46:261. Знакомая Ж планирует заняться практикой, есть ли у нее мг. способности
Влюбленные(6ка мечей) - 6ка жезлов - Паж жезлов = Смерть(5ка пентаклей)
Ну, будут ли успехи ил нет, по этому раскладу не скажешь, вопрос-то был о наличии или отсутствии способностей, а не о том, что будет с ними дальше. По вашим картам- это её личный выбор,(Влюблённые) т.е.она не избранник сил и не наследователь родовой силы, это когда магией будешь заниматься хочешь или нет. Она сама хочет этим заниматься(6Ж) и уже делает какие-то первые попытки, пробы в этом направлении(ПЖ).  Смерть(5П) это полное отсутствие ресурсов. Нет ни одной карты, говорящей о наличии силы или знаний, поэтому врят это занятие станет чем-то серьезным, если и будет что-то делать, то на уровне хобби.
Цитата: Похитительница Сердец от 10 декабря 2021, 18:08:02Вопрос стоит ли с ним объединиться для работы?
Дурак ( 4 жезлов ), Жрец , Умеренность ( Сила )
На итоговой Солнце ( король Пентаклей)  ну,вот Дурак уже смущает , но результат вроде хороший
Если начнёте, то разом эта затея не закончится, будут ещё совместные дела и они более выгодны второй стороне, чем вам, т.е.человек поимеет с этого всего себе и в достаточном колличестве. Хотя, если вам очень горит добиться именно результата и цена не имеет значения, то это очень хороший вариант.
Цитата: Manelle от 10 декабря 2021, 16:58:53Есть ли у Ж маг.способности? Паж чаш-8 мечей-король монет=Колесница(3 монет). Думаю нет, просто трясут деньги из нее.
Есть желание попробовать, но абсолютно нет возможностей(речь не о деньгах), да и дорого(в деньгах) ей эта вся затея обойдётся.
Цитата: Lalika4 от 10 декабря 2021, 13:18:36Добрый день! Есть ли на мне негативные маг воздействия на маг способности? Выпали Отшельник, 9 мечей, Жрец. Есть, закрытие.
Есть.
Цитата: GreenApelsin от 10 декабря 2021, 13:45:331. Работа привязки через беса
Иерофант(Туз пентаклей) - Солнце(8ка пентаклей) -4ка мечей = 3ка жезлов
Немного мне не понятно тут значение Иерофанта с тузом пентаклей , По Солнцу(8ке пентаклей) работа раскрутилась, а по 4ке мечей остановилась.
Вопрос-то какой? Как работает?

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status