Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: WaterFire от 09 декабря 2021, 16:33:52Как работает защита?

Королева Жезлов,  6 мечей, 4 мечей
Итог: 10 мечей( Королева Пентаклей )
Для трактовок важны детали вводных данных.

О какой защите речь?

Если о ставленной, то её либо не ставили, либо она не стала от слова совсем.

Если о природной, то она ослаблена до некуда дальше и нет сил для восстановления, что крайне опасно для жизни.

Если о родовой, то род не стремится охранять этого члена семьи или не признаёт его родство.

Если эгрегориальная по вероисповеданию- то человек нигде и ни с кем- не крещён, не помазан, не обрезан и .т.д, т.е.не является частью эгрегора, соответсвенно и защиты такой не имеется.

Так про какую защиту был вопрос?

Добавлено: 09 декабря 2021, 16:56:12

Цитата: Pierrehaim от 09 декабря 2021, 15:22:53Здравствуйте, уважаемые практики.
Наличие природной защиты - вид
8 мечей - король мечей
А общая защищенность 10 пентаклей.
Наличие природной защиты спрашивать глупо, т.к. пока человек жив, она у него имеется по умолчанию, т.е.вы в этой системе числитесь. 8М может показать, что работает она ограниченно или что-то препятствует её нормальной работе. А вот виды и мощности природных защит у всех разные. И если КМ-это ответ на вопрос о виде природной защиты, то это довольно мощный бес или дух имеется. (не родовой, а природный- уточнюсь) Т.е.пространство очень заинтересовано в этом человеке и его благополучии.
И защищённость общая- 10П- очень хорошая, несмотря на 8М.
Но из любопытства, я бы уточнила отдельным раскладом- что именно ограничивает работу природной защиты, тогда стало бы ясно в деталях, о чём говорит 8М.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Прошу проверить правильность трактовки. Обязательно ставлю +
1. По осени был сделан прогноз астролога, сбудется ли он?
Ж 3 + Сила/ Т М + Звезда/ королева К = Шут/ Хозяйка / М 4
все вроде бы должно сбыться и норм, но М 4..., спросила, что  это значит по мечам 4 :
Т Ж + К 10 + К 2 = Башня/ К 9[/u]
перспективное начало ситуации,  но все рухнет: успех, благополучие? :-\
2. Ляжет ли приворот на Мч?
К 9+ К 6 + Р П = Ж 8(доп. Влюбленные/Ж 10)
вроде бы должен лечь, но будут помехи и бинарка
3. Предпринимал ли враг что-либо против меня?
отшельник/звезда/ П 3 + М 4 + М 9 = Ж 7 (доп. паж М)
крадники и активная оборона
4. Удалось ли нейтрализовать врага БМ обрядом7
паж М + умеренность/ Хозяйка/королева М + М 3  = Маг/ К 5 9доп. К 7 переверн.)
вроде бы да, обряд еще не набрал силу

Благодарю заранее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Herbarium

Здравствуйте подскажите пожалуйста
Вид природной защиты
Колесница и 6 мечей
Сила защиты 7 пентаклей
Наличие ставленной защиты
4 жезлов
Сила защиты - Рыцарь кубков
Общая защищенность - Королева кубков
Есть защита с откатом но она неактивная. Ставленой защиты нет
Общая защищенность слабая

lela23

Здравствуйте.  запустился ли став?
Умеренность (8 кубков),  колесница (4 пентаклей),  рыцарь кубков,  королева кубков
Запустился.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lalika4

Добрый день! Прошу помощь в трактовке. Став стоит 6 дней.
1) Какого результата достиг став на данный момент?
6 мечей, 10 мечей, 7 пентаклей - никакого.
2) Какого результата можно добиться оставив став на 7 дней? Звезда, Повешенный, 2 Кубка , никакого, только надежда на на результат будет
3) Моё состояние под действием става? 10 кубков, Маг, 8 жезлов радость, вера в свои силы
4) Что необходимо ставу для работы?
6 жезлов, 3 жезлов, рыцарь жезлов -подпитать огнём
5)Наобходимо ли доп воздействия? Рыцарь жезлов, туз жезлов, влюблённые

Allexsa

Цитата: новая ведьмочка от 09 декабря 2021, 14:47:07

Нет
Ничего не уберёт ( вам бы не мороки убирать, а нег.воздействия)
Думала точечно попробовать мороки поснимать , потом дальше чиститься .
Спасибо за совет , попробую негативные воздействия убрать .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 09 декабря 2021, 20:30:35Добрый день! Прошу помощь в трактовке. Став стоит 6 дней.
1) Какого результата достиг став на данный момент?
6 мечей, 10 мечей, 7 пентаклей - никакого.
Согласна.
Цитата: Lalika4 от 09 декабря 2021, 20:30:352) Какого результата можно добиться оставив став на 7 дней? Звезда, Повешенный, 2 Кубка , никакого, только надежда на на результат будет
Согласна.
Цитата: Lalika4 от 09 декабря 2021, 20:30:353) Моё состояние под действием става? 10 кубков, Маг, 8 жезлов радость, вера в свои силы
Эмоционально вас стимулирует.
Цитата: Lalika4 от 09 декабря 2021, 20:30:354) Что необходимо ставу для работы?
6 жезлов, 3 жезлов, рыцарь жезлов -подпитать огнём
Попробуйте перезапустить заново.
Цитата: Lalika4 от 09 декабря 2021, 20:30:355)Наобходимо ли доп воздействия? Рыцарь жезлов, туз жезлов, влюблённые
Да, но действия  должны сочетаться между собой и дополнять друг друга.
Цитата: lela23 от 09 декабря 2021, 18:21:40Здравствуйте.  запустился ли став?
Умеренность (8 кубков),  колесница (4 пентаклей),  рыцарь кубков,  королева кубков
Запустился.
Запустился, но очень туго, скорее всего заглохнет.
Цитата: Herbarium от 09 декабря 2021, 18:06:38Вид природной защиты
Колесница и 6 мечей
Приходяще-уходящая, не постоянная. Защищает от случая к случаю.
Цитата: Herbarium от 09 декабря 2021, 18:06:38Сила защиты 7 пентаклей
Так себе, вяленько.
Цитата: Herbarium от 09 декабря 2021, 18:06:38Наличие ставленной защиты
4 жезлов
Если ставленная и есть, то уровень- гражданская. Магической точно нет, которая может защитить от нападений магического характера.
Цитата: Herbarium от 09 декабря 2021, 18:06:38Сила защиты - Рыцарь кубков
Неактивная, средней силы. Больше направлена на сбережение вашего эмоционального фона.
Цитата: Herbarium от 09 декабря 2021, 18:06:38Общая защищенность - Королева кубков
Слабовато. Хотя, если на вас не колдуют и не агрессируют, то её вполне достаточно для комфортной жизни.
Цитата: Ирина Зет от 09 декабря 2021, 16:57:141. По осени был сделан прогноз астролога, сбудется ли он?
Ж 3 + Сила/ Т М + Звезда/ королева К = Шут/ Хозяйка / М 4
Не думаю. Шут по итогу подтверждает несерьёзность всего дела и ставит его сбыточность под большой вопрос.
Цитата: Ирина Зет от 09 декабря 2021, 16:57:142. Ляжет ли приворот на Мч?
К 9+ К 6 + Р П = Ж 8(доп. Влюбленные/Ж 10)
вроде бы должен лечь, но будут помехи и бинарка
Приворот если делаете к себе, то он в любом случае будет вас затрагивать, т.к. создаёт канал между двумя людьми. И по картам результат будет очень коротким.
Цитата: Ирина Зет от 09 декабря 2021, 16:57:143. Предпринимал ли враг что-либо против меня?
отшельник/звезда/ П 3 + М 4 + М 9 = Ж 7 (доп. паж М)
крадники и активная оборона
Пока нет, идёт оценка ситуации с его стороны. Но настрой боевой по 7Ж.
Цитата: Ирина Зет от 09 декабря 2021, 16:57:144. Удалось ли нейтрализовать врага БМ обрядом7
паж М + умеренность/ Хозяйка/королева М + М 3  = Маг/ К 5 9доп. К 7 переверн.)
вроде бы да, обряд еще не набрал силу
Если недавнее воздействие, то соглашусь с вашей трактовкой. Если более 2 недель, то слабый результат, сходящий на нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lamia1413

Добрый вечер, ляжет ли обряд раскреста?

8 меч - 3 пент - 3 куб - итог король пент. Не особо понятно мне, тяжело дастся в процессе, но ляжет? Благодарю+
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Ali$a

Цитата: Lamia1413 от 09 декабря 2021, 21:56:47Добрый вечер, ляжет ли обряд раскреста?

8 меч - 3 пент - 3 куб - итог король пент. Не особо понятно мне, тяжело дастся в процессе, но ляжет? Благодарю+
Даже не запустится(8М). По остальным картам видно, что ХЭ в вас заинтересован и отпускать вас не собирается.
Вся жизнь - театр теней!

Lamia1413

Цитата: Ali$a от 09 декабря 2021, 22:05:56
Даже не запустится(8М). По остальным картам видно, что ХЭ в вас заинтересован и отпускать вас не собирается.
Благодарю ув Ali$a, вам+) Но это не мне, а моей маме ;D...жаль конечно, будем искать чтото другое, или даже комплекс для нее.

Спросила для себя, раскрещусь ли я ?

башня - туз меч - королева меч - паж меч - итог солнце. Обряд разнесет все, то что есть сейчас, по факту снимет крещение упырево? хотя по башне могу и ошибиться..Благодарю+
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Ирина Зет

Цитата: Ali$a от 09 декабря 2021, 21:45:36Не думаю. Шут по итогу подтверждает несерьёзность всего дела и ставит его сбыточность под большой вопрос.
Так и есть - слишком срок большой прошел, а "воз и ныне ттам"
Цитата: Ali$a от 09 декабря 2021, 21:45:36по картам результат будет очень коротким.
не себе, человеки горшки побили и конкретно - но требует товарищ...
Цитата: Ali$a от 09 декабря 2021, 21:45:36недавнее воздействие,
недавнее,совсем свежее, перед проведением гадала на одну карту"да-нет"/ляжет - не ляжет, вытащила две карты(случайно) : маг+дьявол
благодарю Вас!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Lamia1413 от 09 декабря 2021, 22:20:58Спросила для себя, раскрещусь ли я ?

башня - туз меч - королева меч - паж меч - итог солнце. Обряд разнесет все, то что есть сейчас, по факту снимет крещение упырево? хотя по башне могу и ошибиться..Благодарю+
Раскреститесь успешно.
Вся жизнь - театр теней!

lilit_90

Практики, прошу уточнить, верно ли трактую?

Были ли попытки у таких-то (магичат вдвоём) сделать переклад мне? (Полагаю, что хотели переложить мне мое же)
Королева жезлов+туз пентаклей+10 мечей
Дно - 9 мечей
Была попытка, но она провалилась.

Помогла ли чистка от переклада мне?
(Экстеренно поставила чистку)
7 мечей+Суд+9 пентаклей
Дно - 9 мечей
Да, чистка помогла.

Ali$a

Цитата: lilit_90 от 10 декабря 2021, 02:12:41Были ли попытки у таких-то (магичат вдвоём) сделать переклад мне? (Полагаю, что хотели переложить мне мое же)
Королева жезлов+туз пентаклей+10 мечей
Дно - 9 мечей
Не было попыток, сейчас им не до магии, проблем много.
Цитата: lilit_90 от 10 декабря 2021, 02:12:41Помогла ли чистка от переклада мне?
(Экстеренно поставила чистку)
7 мечей+Суд+9 пентаклей
Дно - 9 мечей
Да, чистка помогла.
Чистка убрала ваши страхи.
Вся жизнь - театр теней!

lilit_90

Дорогая Ali$a, я лишена почему-то возможности поставить +. Дно считаю, что это мысли врагов. Поэтому и неверно толкую. Чистка сегодня при дезактивации горела зелёным пламенем, впервые такое видела, вот задала вопрос картам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status