Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

KeyLog

Можно ли с кролика скопировать проф.навыки по работе?
(Работа у него обыкновенная, к магии и изотерике не имеет никакого отношения).

Королева Жезлов
Мир
Колесо фортуны
Дно: 10 Мечей

Я так понимаю, что объект под защитой. И просто так  (видимо, без снятия защиты) ничерта не получится.
Или я вообще не в том направлении трактую?
За помощь с меня +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ali$a

Цитата: KeyLog от 14 декабря 2021, 00:48:18Можно ли с кролика скопировать проф.навыки по работе?
(Работа у него обыкновенная, к магии и изотерике не имеет никакого отношения).

Королева Жезлов
Мир
Колесо фортуны
Дно: 10 Мечей
Не получится. Эти навыки будут работать только при смене мышления и взглядов в целом на деятельность. А это значит и жизнь копировать надо всю с опытом, ошибками, знаниями, привычками и прочим. Винда10 на Пентиум 500 не станет. Надеюсь, понятно объяснила. Мощности другие нужны в базе, чтоб скопированное стало и заработало.

Добавлено: 14 декабря 2021, 02:06:26

Цитата: lilit_90 от 13 декабря 2021, 22:25:45Дорогая Ali$a!
Спасибо за помощь в трактовке.
Я не обижала сторону.
Меня обманули и качают энергию.
Значит вы должны были с этим чем-то расстаться или это для вас был урок. Отпустите ситуацию по ветру. Пока вы за всё это держитесь- каналы крепчают только. Вы не в том направлении мыслите.
Цитата: Lalika4 от 13 декабря 2021, 22:35:28Добрый вечер!Я тоже так подумала по 4 к что не нравятся, но я ношу всё что несут обычно другие практики-медовуху, рыбу красную, выпечку с мясом, мёд.
значит, уточняйте, что именно хотят от вас. У меня был случай, что просили персики 13 штук, хотя таких видов даров нигде не упоминается. Делала как прошено было.
Цитата: Lalika4 от 13 декабря 2021, 23:26:48Доброго времени! Как работает данный рунический став на мне?
10 кубков Дьявол 6 кубков итог 9 мечей
Чистка с возвратом или без?  Дьявол-6К- сущь не дала чистке делать своё дело.
Цитата: Lalika4 от 13 декабря 2021, 23:26:48Как проходит чистка дрс?
Паж жезлов смерть 5 кубков итог 9 жезлов.
Не работает. Замок мешает.
Цитата: Lamia1413 от 13 декабря 2021, 23:48:55Раскрещена ли я ?

маг - туз жезл - 5 жезл - паж куб, итог паж жезл. Думаю да( вернее надеюсь))). Благодарю+
5 жезлов- сопротивление имеется. Обрывайте каналы полностью, иначе восстановятся. Лучше перестраховаться. Динамика хорошая, но не окончательная.
Цитата: vedmachkaolka от 14 декабря 2021, 00:01:23Чистка с возвратом от лиа, поставленная пару дней назад, как почистит меня?
2 кубков, 6 пентклей, 7 жезлов.
Итог - умеренность и 7 кубков.
Слабо и сомнительно. Добавляйте другие.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Василиса Премудрая)))))

.Колесница-5П- изначально стартанула как черепаха, потом пошла неизвестно куда и как(Шут-5К) устремилась(Звезда), соответсвенно поставленному заданию или оговору. Итог- всё, закончился этот марафон непонятный. Результат, думаю нулевой по таким вводным данным.

Спасибо🙏💕Будем значит смотреть результат такого марафона 😁🌹
С ув. Вам +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ирина Зет

Добра! Приснился сон, цветной и явственный. Накануне думала о своей проблеме, во сне явно не рядовой бес (целая свита помощников) в виде высокопоставленного человека сделал предложение определенное и предложение "поработать на него". Я нераскрещена, агностик.
Прошу помощи справильностью  трактовки.
Принять ли предложение, помогут ли осуществить желаемое (позитив)?
справедливость/П 3 перев. + Дьявол/Ж 8 перев.+ первосвященник/ К 3 = П 5( доп. Маг/хозяин/Ж 7)
как по картам - так и да и нет, но больше как вроде стоит и помощь будет
Благодарю заранее, обязательно ставлю  +
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ritkouuu

Добрый день  :)
Прошу помощи и совета!
Обязательно ставлю +

1.Поможет ли став (кукла колдуна) наладить общение между М и Ж?
Королева Жезлов + 8 Кубков+ 3 Жезлов итог: справедливость (8 Жезлов)
Нет

2. Каков будет итог работы става?
3 Пентаклей + Отшельник (Паж Кубков) + 9 Мечей итог: 2 Пентаклей (Влюблённые)
Будут качели, туда-сюда, то общаться, то отстранятся, если вообще не отстранится (Отшельник)

3. Нужна ли снова М чистка от установок и тараканов чтобы возобновить отношения между М и Ж?
Туз Кубков+ Дьявол(Король Мечей)+ Королева Кубков итог: Король кубков
Нет, мне кажется

Всем спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Iriska_

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой, подойдёт ли приворотный став? Верховная Жрица, Мир, 5 Мечей и 3 Кубков итоговая. Заранее благодарю!

Kukuruzka

Здравствуйте! Буду благодарна за мнение+++
1.Поможет ли мне став для привлечения подписчиков на аккаун?
Отшельник пер + 4 куб + Луна + Паж Жезл
Нет.

2.Став «Крест возвращения» вернёт ли М1 в мою жизнь?
7 меч пер + Луна + 7 Пент Итог 6 Пент
Вообще по итогу да, подтянуть должен. Но с трудом, долго раскручиваться будет. И результат меньше желаемого.

3.Вернёт ли тот же став М2?
Паж Пент + Туз Куб + 8 меч пер Итог 4 Пент пер
Тут хорошо притянет. Но после отношения могут ухудшиться, может разлад произойти.

4.Морок «маячок привлекательности» на прибавку зрителей и подписчиков?
4 жез + Рыц Пент пер + 7 пент Итог 9 куб пер
Нет, не особо.

5.Подействует ли став «привлечение внимания» на М?
7 жез + Смерть пер + Жрица Итог 9 куб.
Да, неплохо.

6.Подойдёт ли мне став «слово» на красноречие?
2 меч + 4 пент + Иерофант пер + Жрица
Нет.

Alexevna

Всем здравия!
Делала отливки, вылилась очень интересная фигура, лента как серпантин.. Первый раз такое вижу за много лет. Хочется понять что это я сняла.
Какой негатив показан на отливке?
Смерть (королева мечей) - дьявол(3чаш)-туз мечей
Итог :7 чаш(8 жезлов)
Порча на пьянство кладбищенская, на запой?
Буду благодарна за мнения
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Anzhela06

Есть ли на мне сущь?(не действуют на меня остуды, хочу полностью остыть к Мч, но мое настроение зависит напрямую от наших отношений, постоянно думаю о нем хоть и не хочу, сказали проверить на наличие сущи)
Умеренность(6чаш)-колесо фортуны(король чаш)-4 чаш=башня(2 пент)
Вроде бы нет
С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anzhela06

Есть ли у меня контакт с Темными силами?
Башня(паж пент)-звезда(9 меч)-5 чаш=дьявол(9 чаш)
Дно-мир
Нет контакта

ElenaElena1

Всем здравия!
Помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на мне негатив
5 пентаклей, 9 мечей, рыцарь чаш, отшельник.
Все карты перевёрнутые.
Были сделаны работы на кризис, нестабильность, отчаянья и страдания в сфере отношений, но вроде как не легло...
Пытались изолировать от общества, отсечь от чего то, развести. Обряды с закапыванием.
Поправьте пожалуйста.

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. Как чистка нейтральная почистит М? ( Букет всего)
Правосудие доп 4 меча Смерть доп Звезда Влюблённые доп Королева пентаклей итог 7 пентаклей
Что то снимет но не все какую то любовную тематику

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 14 декабря 2021, 10:41:59Добра! Приснился сон, цветной и явственный. Накануне думала о своей проблеме, во сне явно не рядовой бес (целая свита помощников) в виде высокопоставленного человека сделал предложение определенное и предложение "поработать на него". Я нераскрещена, агностик.
Прошу помощи справильностью  трактовки.
Принять ли предложение, помогут ли осуществить желаемое (позитив)?
справедливость/П 3 перев. + Дьявол/Ж 8 перев.+ первосвященник/ К 3 = П 5( доп. Маг/хозяин/Ж 7)
По картам это больше не предложение, а вас поставили перед фактом, что вам это необходимо исполнить- без вариантов. И лучше согласиться.
Цитата: Ritkouuu от 14 декабря 2021, 11:08:191.Поможет ли став (кукла колдуна) наладить общение между М и Ж?
Королева Жезлов + 8 Кубков+ 3 Жезлов итог: справедливость (8 Жезлов)
Нет
Нет, не поможет.
Цитата: Ritkouuu от 14 декабря 2021, 11:08:192. Каков будет итог работы става?
3 Пентаклей + Отшельник (Паж Кубков) + 9 Мечей итог: 2 Пентаклей (Влюблённые)
Будут качели, туда-сюда, то общаться, то отстранятся, если вообще не отстранится (Отшельник)
Создаст канал, который будет вредить обоим.
Цитата: Ritkouuu от 14 декабря 2021, 11:08:193. Нужна ли снова М чистка от установок и тараканов чтобы возобновить отношения между М и Ж?
Туз Кубков+ Дьявол(Король Мечей)+ Королева Кубков итог: Король кубков
Нет, мне кажется
У него нет тараканов, чистить нечего. А навязать свои желания ему и обязать к их исполнению- врят получится. Мужчина всё пропускает через голову и интеллект. У него есть определённые ценности и он их придерживается.
Цитата: Iriska_ от 14 декабря 2021, 12:37:55Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой, подойдёт ли приворотный став? Верховная Жрица, Мир, 5 Мечей и 3 Кубков итоговая. Заранее благодарю!
Вопрос неверный. Став может подойти, но результат от става будет нулевым или вовсе не таким, как хотелось бы.
Цитата: Kukuruzka от 14 декабря 2021, 14:39:27Здравствуйте! Буду благодарна за мнение+++
1.Поможет ли мне став для привлечения подписчиков на аккаун?
Отшельник пер + 4 куб + Луна + Паж Жезл
Нет.
Только ухудшит состояние дел.
Цитата: Kukuruzka от 14 декабря 2021, 14:39:272.Став «Крест возвращения» вернёт ли М1 в мою жизнь?
7 меч пер + Луна + 7 Пент Итог 6 Пент
Вообще по итогу да, подтянуть должен.
Став сдвинет с места ситуацию, но кардинально врят изменит.
Цитата: Kukuruzka от 14 декабря 2021, 14:39:273.Вернёт ли тот же став М2?
Паж Пент + Туз Куб + 8 меч пер Итог 4 Пент пер
Тут хорошо притянет. Но после отношения могут ухудшиться, может разлад произойти.
Вообще нет.
Цитата: Kukuruzka от 14 декабря 2021, 14:39:274.Морок «маячок привлекательности» на прибавку зрителей и подписчиков?
4 жез + Рыц Пент пер + 7 пент Итог 9 куб пер
Нет, не особо.
Ничего не привлечёт.
Цитата: Kukuruzka от 14 декабря 2021, 14:39:275.Подействует ли став «привлечение внимания» на М?
7 жез + Смерть пер + Жрица Итог 9 куб.
Да, неплохо.
Вред только создаст.
Цитата: Kukuruzka от 14 декабря 2021, 14:39:276.Подойдёт ли мне став «слово» на красноречие?
2 меч + 4 пент + Иерофант пер + Жрица
Нет.
Нет.
Цитата: Alexevna от 14 декабря 2021, 16:21:51Всем здравия!
Делала отливки, вылилась очень интересная фигура, лента как серпантин.. Первый раз такое вижу за много лет. Хочется понять что это я сняла.
Какой негатив показан на отливке?
Смерть (королева мечей) - дьявол(3чаш)-туз мечей
Итог :7 чаш(8 жезлов)
На отливке показывается процесс и наличие, не факт, что вы это уже сняли. Если закручена как улитка, то это от порчи, которая делается на осиновый кол, который вбивается в фото или вольт к могиле одноимённика, создаётся мощная воронка, тянущая энергию вниз.
По картам тоже виден пробой. Только по итоговой- это не на пьянство, а на сумасшествие скорее.
Цитата: Anzhela06 от 14 декабря 2021, 17:00:00Есть ли на мне сущь?(не действуют на меня остуды, хочу полностью остыть к Мч, но мое настроение зависит напрямую от наших отношений, постоянно думаю о нем хоть и не хочу, сказали проверить на наличие сущи)
Умеренность(6чаш)-колесо фортуны(король чаш)-4 чаш=башня(2 пент)
Вроде бы нет
У вас сильная зависимость и связь с этим человеком. Если хотите успокоиться, то попробуйте Лаву(если поойдёт) с оговором, что работает временно. А то совсем от него отрежет.
Цитата: Anzhela06 от 14 декабря 2021, 17:02:05Есть ли у меня контакт с Темными силами?
Башня(паж пент)-звезда(9 меч)-5 чаш=дьявол(9 чаш)
Дно-мир
Нет контакта
Есть контакт, но он основан на стрессовой необходимости научиться хоть чему-то, чтобы наладить свою жизнь. Поэтому Сила воспринимает вас как временного посетителя-ученика.
Цитата: ElenaElena1 от 14 декабря 2021, 17:13:56Всем здравия!
Помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на мне негатив
5 пентаклей, 9 мечей, рыцарь чаш, отшельник.
Все карты перевёрнутые.
Магического нет, сложный период просто, когда человек ощутил себя везде лишним. Стрессы, неприятности, всё навалилось. Магия тут не при чём.
Цитата: irinavasileva62 от 14 декабря 2021, 18:09:531. Как чистка нейтральная почистит М? ( Букет всего)
Правосудие доп 4 меча Смерть доп Звезда Влюблённые доп Королева пентаклей итог 7 пентаклей
Что то снимет но не все какую то любовную тематику
слабый результат, практически никакой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

partyzanka

Добрый вечер!

1. Как работает став на подавление гордости на мч?
паж пентаклей, 5 кубков, 7 жезлов (7 пентаклей). дно - император.
Вроде работает, но гордость там просто огромная.

2. Как лег став на примирение (с ним же)?
влюбленные, 10 мечей (повешенный), 2 кубков. дно-император.
вроде и работает, но 10 мечей с повешенным смущают.

Прошу помощи, очень переживаю, уже не знаю как к нему подступиться+++

Ali$a

Цитата: partyzanka от 14 декабря 2021, 20:42:371. Как работает став на подавление гордости на мч?
паж пентаклей, 5 кубков, 7 жезлов (7 пентаклей). дно - император.
Вроде работает, но гордость там просто огромная
Наткнулся на препятствие в виде характера мужчины и его самооценки.
Цитата: partyzanka от 14 декабря 2021, 20:42:372. Как лег став на примирение (с ним же)?
влюбленные, 10 мечей (повешенный), 2 кубков. дно-император.
вроде и работает, но 10 мечей с повешенным смущают.
Не работает по той же причине. Мужчина у вас харизматичный, характерный, уверенный в себе со своим эго. Такими руководить даже с помощью магии практически невозможно. Если только не сделать изначально из него больную тряпку диванного типа, но такой он и вам самой будет не интересен и не нужен.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status