Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке, решила себя немного посмотреть
1. Есть ли у меня контакт с темными силами
Королева жезлов - Маг(Умеренность, Мир, 4ка кубков) -Королева пентаклей = 9ка кубков
Контакт с темными есть и по умеренность продолжительное время, вот только 4ке кубков сама не знаю чего хочу
2. Моя защита на данный момент
Влюбленные(Рыцарь кубков) - 7ка жезлов - Иерофант(Отшельник, Сила, 7ка кубков) = Королева жезлов
Защита в боевом состоянии, закрывающая
3. Есть ли на мне маг. негатив
7ка жезлов- 5ка пентаклей- 5ка жезлов =Смерть(Паж кубков)
негатив есть, похоже отбили атаку
4. Источник маг.негатива
Король мечей- Жрица(Король кубков)- 4ка мечей = Влюбенные(Луна,9ка мечей)
откат моих программ
Заранее очень благодарна за вашу помощь

Anzhela06

Цитата: Ali$a от 14 декабря 2021, 20:29:17
По картам это больше не предложение, а вас поставили перед фактом, что вам это необходимо исполнить- без вариантов. И лучше согласиться.Нет, не поможет.Создаст канал, который будет вредить обоим.У него нет тараканов, чистить нечего. А навязать свои желания ему и обязать к их исполнению- врят получится. Мужчина всё пропускает через голову и интеллект. У него есть определённые ценности и он их придерживается.Вопрос неверный. Став может подойти, но результат от става будет нулевым или вовсе не таким, как хотелось бы.Только ухудшит состояние дел.Став сдвинет с места ситуацию, но кардинально врят изменит.Вообще нет.Ничего не привлечёт.Вред только создаст.Нет.На отливке показывается процесс и наличие, не факт, что вы это уже сняли. Если закручена как улитка, то это от порчи, которая делается на осиновый кол, который вбивается в фото или вольт к могиле одноимённика, создаётся мощная воронка, тянущая энергию вниз.
По картам тоже виден пробой. Только по итоговой- это не на пьянство, а на сумасшествие скорее.У вас сильная зависимость и связь с этим человеком. Если хотите успокоиться, то попробуйте Лаву(если поойдёт) с оговором, что работает временно. А то совсем от него отрежет.Есть контакт, но он основан на стрессовой необходимости научиться хоть чему-то, чтобы наладить свою жизнь. Поэтому Сила воспринимает вас как временного посетителя-ученика.Магического нет, сложный период просто, когда человек ощутил себя везде лишним. Стрессы, неприятности, всё навалилось. Магия тут не при чём.слабый результат, практически никакой.
Благодарю за трактовку, +++ поставила!
Подскажите, а что имеется ввиду под сильной связью? Она искусственно создана, это я благодаря своим тараканам себя с ним связала так сильно или у нас кармически связь сильная и от меня это не зависит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mirra_M

Добрый вечер уважаемые практики.  Помогите пожалуйста с трактовкой. Запустился став Чистка от тараканов, который ставила на себя. Целью почистить свои мысли о МЧ, переживания и всё то, что мешает гармоничному развитию.
Королева жезлов, Справедливость (доп. Императрица), король жезлов.
Дно туз пентаклей.
Не вижу  запуска става, а вот намерение своё вижу. Но по себе чувствую , что став работает, блокирует ревность, стала спокойная.

Ali$a

Цитата: Mirra_M от 14 декабря 2021, 22:40:16Запустился став Чистка от тараканов, который ставила на себя. Целью почистить свои мысли о МЧ, переживания и всё то, что мешает гармоничному развитию.
Королева жезлов, Справедливость (доп. Императрица), король жезлов.
Дно туз пентаклей.
Став работает.
Цитата: Anzhela06 от 14 декабря 2021, 22:10:52Подскажите, а что имеется ввиду под сильной связью? Она искусственно создана, это я благодаря своим тараканам себя с ним связала так сильно или у нас кармически связь сильная и от меня это не зависит?
Ответила в личку.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mirra_M

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Результат воздействия става Чистка от тараканов на МЧ. Планирую ставить с целью убрать блоки, сомнения мешающие развитию взаимоотношений.
Рыцарь жезлов. Мир. 4 жезлов.
Дно 4 кубков.
Смущает дно.  Чувств не прибавиться ( МЧ по жизни скуп на проявление чувств), а так результат хороший.

Pierrehaim

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Недавно запустил став.
Как работает защита?
8 мечей / рыцарь мечей / паж мечей
Защита активно начала работать и хорошо закрывает. На страже порядка так сказать 

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Как почистит Архангел 2 чакру ( одиночество закрытие ) у М?
3 кубков Смерть доп Маг 3 мечей итог Туз пентаклей
Считаю не плохое начало, для работы в комплексе подходит

2. Как почищу М эту же чакру если воском на личной силе?
Мир доп 10 пентаклей 6 пентаклей Король мечей итог 2 жезлов
Слабо, и долго

Ali$a

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2021, 11:50:501. Как почистит Архангел 2 чакру ( одиночество закрытие ) у М?
3 кубков Смерть доп Маг 3 мечей итог Туз пентаклей
Считаю не плохое начало, для работы в комплексе подходит
Если сделано на одиночество, то ТП это как раз печать и она останется на месте. Как бы хуже не стало от этой чистки по триплету. Уж, больно он печальный.
Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2021, 11:50:502. Как почищу М эту же чакру если воском на личной силе?
Мир доп 10 пентаклей 6 пентаклей Король мечей итог 2 жезлов
Слабо, и долго
Да никак. На отливках просто будет отражён негатив, который имеется, но снятия тут нет.
Цитата: Pierrehaim от 15 декабря 2021, 01:08:33Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Недавно запустил став.
Как работает защита?
8 мечей / рыцарь мечей / паж мечей
8 мечей- не работает ничего и никак. Много амбиций, дела нет.
Цитата: Mirra_M от 15 декабря 2021, 00:21:02Результат воздействия става Чистка от тараканов на МЧ. Планирую ставить с целью убрать блоки, сомнения мешающие развитию взаимоотношений.
Рыцарь жезлов. Мир. 4 жезлов.
 Дно 4 кубков.
В депрессию вы его загоните такими воздействиями.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Peach Blossom

Добрый день.

Запустился ли вызов на М?
король мечей, смерть, император итог 10 жезлов

Нет, не запустился. М слишком упертый, его таким не пробить

JuliyaB

Цитата: Peach Blossom от 15 декабря 2021, 13:26:26Добрый день.

Запустился ли вызов на М?
 король мечей, смерть, император итог 10 жезлов

Нет, не запустился. М слишком упертый, его таким не пробить
Не запустился
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Solar_

Добрый день.
Есть ли на мне негатив?
Король ж 5м 7м итог 5ж
Есть. Больше кажется что атаки идут сейчас активно.

Какой нег есть?
Паж п Справедливость(5п) Рыцарь к итог Солнце(10ж)
В социалке закртытие, Справедливость как обратка.  я запуталась

В каком состоянии мой канал лж?
8к Паж п Королева к итог 5п
По 5пентаклей в печальном состоянии

Есть ли негатив на моей Лж?
9к Фортуна(10м)  Шут(Сила) итог 9м
Да есть

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, вопросы такие.
Работает ли на данный момент рунический став денежная печать для моего МЧ ? - колесница, туз пентаклей, 7 мечей (дно колоды - паж пентаклей) - думаю да работает

На данный момент выполняет ли свою работу став на возвращение долга моему МЧ - королева мечей, 5 монет, 5 мечей (дно колоды - 7 мечей) - нет

С уважением!

Ritkouuu

Здравствуйте,
Хочу ставом «трансформатор» у мужчины трудоголика направить на семью, на жену в частности
Сможет ли став изменить отношение мужчины к семье ?
2 Жезлов + 9 Жезлов+ Туз Жезлов итог: Рыцарь Пентаклей
Нет, мне кажется

Каков будет итог работы става?
5 Жезлов + Верховный Жрец (Король Жезлов) + 9 Пентаклей итог: Колесница (Справедливость + Верховная Жрица)
Конфликт возникнет в семье

Всем спасибо! С меня +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Похитительница Сердец

Первый раз буду делать определенный порчельный обряд. Какой результат будет для врага от данной порчи? На ЛЖ
король мечей , дурак , дьявол ( Справедливость ), на итоговой башня  ( 6 кубков ) вау, похоже хорошо пойдёт , ещё мне нравится сочетание Дьявол + Справедливость , на итоге башня. Получит по заслугам. Как раз ЛЖ и разрушит Башня 6 кубков?

Herbarium

Здравствуйте
Запустился ли став?
2 кубков
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status