Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Елизаздра от 14 июня 2022, 19:58:01
Добрый вечер.
1. Как действует вязь на тщетные ожидания на кроля? - королева жез+всадник куб+10 жез+ луна (действует, создает иллюзию «сложности» работы)
2. Связано ли то, что кроль сломал ногу со ставом? 2 меч+маг+король жез+паж жез(да)
3. Как действует вязь на тщетные ожидания на другого кроля? 7 жез+колесо фортуны+туз куб+2 пент(?)
4. Начала ли действие рассорка 1? 2 жез+туз жез+умеренность+2 меч(нет)
5. Начала ли действие рассорка 2? Туз меч+башня+маг+король куб(да)
6. Как повлияет 3 рассорка на отношения друзей? 8 пент+4 меч+4 пент+Дьявол(поначалу будут цепляться за дружбу, но потом все разушится в прах?)
7. Изменит ли человек решение если я применю к нему * став? 8 куб+туз жез+мир+отшельник(да)
1) Еще может, на самом деле, приводить к ситуациям вроде Сезифова труда
2) Да
3) Вот здесь, скорее приходится бороться за желаемое, не исключено, что нет реальной внешней угрозы, но есть напрасные и отвлекающие от цели действия кроля, чтобы желаемое сохранить, может создавать двусмысленные ситуации, волнения, не давать стабильности, когда сперва может казаться, что ты на высоте, а потом дело обретает другую полярность
4) Нет
5) Да и отлично, через чувства эмоции
6) Вытащила бы допы к Дьяволу, но разрушений не вижу, ссора по нему возможна, подрыв отношений, не крах
7) Думаю нет, закроется, останется при своем, нужные мысли могут и появиться, но озвучены, или проявлены в мир, не будут

Dance

Здравствуйте!
Я косяк, вчера сожгла все ставы, которые не работали, приворотного характера. И забыла сделать отвод на всякий случай - ведь частенько затухшие ставы срабатывают после сжигания.
Сегодня с утра меня уже накрыло. Ну или бинарка это.
Объект сегодня с утра сделал вид, что меня не заметил, хотя ещё вчера здоровался.

Влияют ли на объект сожженные вчера ставы?
6 Жезлов, Шут, 4 Жезлов
Да вроде да?
Есть ли защита у него? А то вдруг восстановилась, и это откат.
7 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, Туз Кубков
Восстанавливается.
Какие чувства ко мне испытывает объект?
Туз Мечей, Колесо Фортуны, 8 Жезлов
Непонятно.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте!
Я косяк, вчера сожгла все ставы, которые не работали, приворотного характера. И забыла сделать отвод на всякий случай - ведь частенько затухшие ставы срабатывают после сжигания.
Сегодня с утра меня уже накрыло. Ну или бинарка это.
Объект сегодня с утра сделал вид, что меня не заметил, хотя ещё вчера здоровался.

Влияют ли на объект сожженные вчера ставы?
6 Жезлов, Шут, 4 Жезлов
Да вроде да?
нет
ЦитироватьЕсть ли защита у него? А то вдруг восстановилась, и это откат.
7 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, Туз Кубков
Восстанавливается.
можно сказать так
ЦитироватьКакие чувства ко мне испытывает объект?
Непонятно.
противоречивые; и те и эти. Накатило - одно показывает, откатило - совсем иное

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 15 июня 2022, 09:11:02Какие чувства ко мне испытывает объект?
Желание избегать встреч и коммуникаций любого вида и типа под предлогом занятости.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Miss_chris

Доброго времени суток.
1.Какой будет результат чистки фин канала Ж?
Король пент, 9 жезлов, королева мечей, итог 7 жезлов
Тут не пойму немного, но мне кажется не очень то,так как препятствия будут

2. Какой будет результат на открытие дорог для Ж?
10 мечей, туз кубков ,5пент, итог 8 пент
Хмм...вот думаю, судя по картам,может почистить вначале нужно. Итог вроде ничего,а вот 10 м и 5 п., Или же это желание убрать всю эту нищету грубо говоря,и надо поработать?

Подскажите пожалуйста,с уважением, с меня+
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Сцилла13

Цитата: Lacrima от 15 июня 2022, 01:08:32
Добрый вечер. По идее по Вашим картам мужчина должен быть из рода шаманов и тут идёт как процесс становления: по 5 монет у человека именно к магии ресурсов нет, более того, есть ограничения на тонком плане, но дальше карты интереснее: получение духа-помощника, который даёт ему хоть и не сильные, но тем не менее неплохие способности экстрасенсорики и возможность действовать. Сам по себе без духа-союзника человек потеряет способности.

Добавлено: 15 июня 2022, 01:09:55
Здравствуйте, лучше посмотреть что-то иное, посокльку в этот раз чистка будет проявлять себя нестабильно и результат придется ждать дольше обычного.

Добавлено: 15 июня 2022, 01:11:24
Добрый вечер, канал остался, хоть и по Колесу и звезде была чистка. На канале сидит кто-то со стороны колдующего человека (я имею в виду кто-то из нечисти или духа помогает держать, есть привязка к человеку)

Добавлено: 15 июня 2022, 01:14:32
Здравствуйте
Слева карты показали лишь процесс: конец и переход (мир) мучений (10 мечей), а так же желание обладать (4 монет) мужчиной, который вызывает бурю чувств (король жезлов). А вот справа карты говорят, что Ваше желание/воля исполнится. 4 монет и король жезлов ещё могут указать на труднопрошибаемого человека, закрытого. Но с другой стороны - это желание собственничества)))

Добавлено: 15 июня 2022, 01:22:13
Так не обязательно крадник может быть. Могут периодически стягивать нужные блага, удачу. Так что верно мыслите, лучше сделать диагностику после чистки фин канала (пока во время чистки и лезть не стоит, все равно толкового ничего не будет, где-то что-то счистит, где-то останется). Подождите до конца чистки и сделайте расклад на фин канал. Где-то здесь на форуме был интересный как раз на негатив))

Знаете, ув. Lacrima, а я ведь как чувствовала, что у него дух-помощник есть, потому даже вопрос задавала об этом. Но мне почему-то показалось, что ответ отрицательный - 9 жез+солнце+7 куб+ сила

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 15 июня 2022, 12:38:321.Какой будет результат чистки фин канала Ж?
Король пент, 9 жезлов, королева мечей, итог 7 жезлов
Женщина будет мешать вычистить грязь. Она скорее всего и есть автор этого негатива.
Цитата: Miss_chris от 15 июня 2022, 12:38:322. Какой будет результат на открытие дорог для Ж?
10 мечей, туз кубков ,5пент, итог 8 пент
Пустое дело. Ничего не откроется.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Хозяйка железа

За человека одного было сильное беспокойство. Сделала на него расклад. На его текущее состояние.
Выпало:
Сознание - Колесница
Душа - Луна
Противоречия в душе - Иерофант
Подсознание - Башня
Прошлое - Суд
Будущее - Умеренность
Отношение к себе - Смерть
Отношение к другим - Повешаный
Надежды/страхи - Солнце
Исход - Влюбленные
Вцелом, трактовала, как весьма вероятную физическую смерть.
В одном раскладе Луна, Башня, Суд, Смерть и Повешаный.
Дьявола только не хватает, для полного комплекта.
Скажите пожалуйста , что думаете по этому поводу?

Елизаздра

Здравствуйте. Есть ли на найденных деньгах магический негатив? - 10 жез+5 меч+2 пент+8 пент (вроде нет, но 5 меч смущает, хотя карт конкретно магии не вижу)
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Lacrima

Цитата: Хозяйка железа от 15 июня 2022, 13:57:20
За человека одного было сильное беспокойство. Сделала на него расклад. На его текущее состояние.
Выпало:
Сознание - Колесница
Душа - Луна
Противоречия в душе - Иерофант
Подсознание - Башня
Прошлое - Суд
Будущее - Умеренность
Отношение к себе - Смерть
Отношение к другим - Повешаный
Надежды/страхи - Солнце
Исход - Влюбленные
Вцелом, трактовала, как весьма вероятную физическую смерть.
В одном раскладе Луна, Башня, Суд, Смерть и Повешаный.
Дьявола только не хватает, для полного комплекта.
Скажите пожалуйста , что думаете по этому поводу?
Здравствуйте, а почему именно как физическую смерть? У человека на будущем идёт чистая по энергиям карта - умеренность, что говорит о способности плыть по течению. В душе страхи и сомнения, но это идёт от подсознания (больше похоже на программу), человек сейчас в депрессии и отношение к себе болезненное - надежды на лучшее время, что все будет хорошо, вроде и прошлое отпустил, в душе надеется на помощь свыше, по сознанию стремление к изменению ситуации, но тем не менее по отношению к другим он видит себя жертвой - эдакий мученник, не в силах ничего изменить и выхода из ситуации он пока не видит (хотя виной его подсознание). Ведь по умеренности как раз шанс у него есть. Тут только работа с психикой и подсознанием, возвращать веру в себя и гнать в шею депрессию

Добавлено: 15 июня 2022, 21:05:11

Цитата: Сцилла13 от 15 июня 2022, 12:49:15
Знаете, ув. Lacrima, а я ведь как чувствовала, что у него дух-помощник есть, потому даже вопрос задавала об этом. Но мне почему-то показалось, что ответ отрицательный - 9 жез+солнце+7 куб+ сила
Если Вы рассматриваете есть/нет, то достаточно вытащить одну-две карты с вопросом имеется ли у человека помогающий ему дух. А по Вашим картам вышла ситуация, а не ответ четкий - он противится переменам и сомнения по этому духу идут

Добавлено: 15 июня 2022, 21:08:32

Цитата: Елизаздра от 15 июня 2022, 17:32:29
Здравствуйте. Есть ли на найденных деньгах магический негатив? - 10 жез+5 меч+2 пент+8 пент (вроде нет, но 5 меч смущает, хотя карт конкретно магии не вижу)
Здравствуйте. На мой взгляд как раз-таки есть: 10 жезлов нам указывает на груз, который было тяжело скинуть и необходимо (5 мечей), скидывали программу на неудачи и тяжёлое финансовое состояние (2 монет+8моннт, да и в принципе монеты)
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Lalika4

Доброго времени, Уважаемые практики!
Потеряла листок с грамотным ставом дома, найти не могу
Интересно он активен или нет.
Как проходит чистка ГС?
Паж пент 2 мечей Паж жезлов итог 8 пент
Тяжело проходит

Как проходит чистка ДС? Став от крадников и перекладов
2 мечей (Паж Кубков, 7 кубков,6 кубков) 9 мечей 4 жезлов итог Туз кубков в скобках допники к 2 м
Чистка идёт, но меня в двух вопросах смутило наличие 2 мечей, это говорит о каком-то договоре?

Хозяйка железа

Цитата: Lacrima от 15 июня 2022, 21:01:55
Здравствуйте, а почему именно как физическую смерть?
Из-за того, что вцелом, в раскладе есть практически все возможные комбинации старших арканов, обозначающие физическую смерть. Из-за этого. Это очень сильно смутило

Lacrima

Цитата: Хозяйка железа от 15 июня 2022, 22:02:00
Из-за того, что вцелом, в раскладе есть практически все возможные комбинации старших арканов, обозначающие физическую смерть. Из-за этого. Это очень сильно смутило
Да нет, Вы же не причины смерти смотрите человека, не задавали вопрос о его жизнеспобности, в каком возрасте может умереть человек и от чего. Смерть выпала на отношении человека к себе, а повешенный - к другим отношение его. Если сильно переживаете, поставьте защиту. Но у человека очень сильная беда с подсознанием. Смотрите на итог: Влюбленные - карта объединения, договора, совместных усилий. То ли парень страдает от неразделённой любви, то ли что-то другое. Но по итогу человеку придет помощь.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Томас

Доброй ночи. Стоит ли прекращать общение со своей знакомой?
Тройка жезлов, четвёрка жезлов, десятка кубков.
Думаю, что не стоит обрывать общение. В будущем может привести  к чему-то новому(может быть к какому-то совместному успеху) Пока что она и сама не хочет заканчивать нашу связь.
Немного смутили столь положительные карты, ведь сейчас в наших взаимоотношениях всё трудновато.
С уважением!

Redsanset

Здравствуйте,  уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Каков результат проведённой чистки? Рыцарь мечей,  10 мечей,  Умеренность,  итог  - 9 кубков. Что-то начало такое жёсткое,  поле порвала что ли?
Есть ли на мне магический негатив? Рыцарь пентаклей,  Звезда,  9 кубков,  итог  - 10 жезлов. Большой и старый.
Кто делал?  Луна,  Жрица,  4 жезлов,  итог  - Отшельник.  Женщина профи через кладбище.
4 жезлов  - родственница или вхожая в дом? 
Родственница?  Повешенный,  10 пентаклей,  Рыцарь кубков,  итог  - Король кубков. Ну вроде да.
Общее состояние моей защиты.  Сила,  10 мечей,  Королева пентаклей,  итог  - 6 жезлов,  под колодой  - Дьявол.  Пробита,  но жива.
Через какую традицию лучше снимать это дело?  Колесо фортуны,  9 мечей,  Королева кубков,  Рыцарь кубков,  под колодой  - Иерофант.  Через церковь?  Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status