Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Redsanset от 16 июня 2022, 00:25:21
Каков результат проведённой чистки? Рыцарь мечей,  10 мечей,  Умеренность,  итог  - 9 кубков.

Я бы дораскрыла первые две карты, поскольку Рыцарь Мечей - это сущность, а вот 10 мечей тут под вопросом. Это или о том, что благодаря проведённой Вами чистке эта сущь хорошо получила по башке, или же эта карта просто поясняет природу этой сущи (погост). У меня несколько раз было подобное сочетание, я всё-таки ставлю на первое. Сущь до конца Вы вряд ли сняли, но думаю, что потрепали ее чисткой хорошо. А Умеренность + 9 кубков - это очень хорошее сочетание для самой Вас, это восстановление энергетики, исцеление, это что-то такое мягкое и приятное. :)

Добавлено: 16 июня 2022, 08:01:30

Есть ли на мне магический негатив? Рыцарь пентаклей,  Звезда,  9 кубков,  итог  - 10 жезлов. Большой и старый.

Ещё одна сущь есть в поле.

Добавлено: 16 июня 2022, 08:03:19

Кто делал?  Луна,  Жрица,  4 жезлов,  итог  - Отшельник.

Негатив очень крепкий (Луна и Жрица). Я думаю, что это по крови что-то прыгнуло, у меня Луна показывает только родовое, не наведенку. Ну или и правда делала какая-то родственница, все же вышла Жрица. Может разведённая (4 жезлов и Отшельник)? Хотя эти же карты могут показывать характер самого негатива, несмотря на сам вопрос.

Добавлено: 16 июня 2022, 08:04:53

Родственница?  Повешенный,  10 пентаклей,  Рыцарь кубков,  итог  - Король кубков. Ну вроде да.

Тут и 10 пентаклей, и кубковый двор - это родовуха, прости Господи. Тут нет указания на родственницу, скорее по наследству перешло.

Добавлено: 16 июня 2022, 08:05:39

Общее состояние моей защиты.  Сила,  10 мечей,  Королева пентаклей,  итог  - 6 жезлов,  под колодой  - Дьявол.

Вы ставили себе кладбищенскую защиту?

Добавлено: 16 июня 2022, 08:11:54

Цитата: Елизаздра от 15 июня 2022, 17:32:29
Здравствуйте. Есть ли на найденных деньгах магический негатив? - 10 жез+5 меч+2 пент+8 пент (вроде нет, но 5 меч смущает, хотя карт конкретно магии не вижу)

Я тоже не вижу магии. Все же нужен СА маркер, иначе магию можно увидеть в любом аркане).

Добавлено: 16 июня 2022, 08:17:31

Цитата: Хозяйка железа от 15 июня 2022, 13:57:20
За человека одного было сильное беспокойство. Сделала на него расклад. На его текущее состояние.
Выпало:
Сознание - Колесница

Мужика куда-то несет. ;D Вот мне все равно мало одной карты, понять бы, о чем здесь именно идёт речь. Может думает о переезде? Может намеревается совершить какой-то рывок? Суть в том, что он хочет куда-то двигаться, хочет что-то поменять.

Добавлено: 16 июня 2022, 08:19:12

Душа - Луна

А вот тут можно сказать, что черт сломит ногу; там у него полные сумерки, он в чем-то запутался, и это что-то касается эмоционально-чувственной сферы. Пока не может разобраться в себе.

Добавлено: 16 июня 2022, 08:20:48

Противоречия в душе - Иерофант

Иерофант - это нормы морали, он что ли задумал сделать что-то не очень одобряемое?) Может потому и Луна вышла, что человек сейчас находится в сомнениях, страхах, может как раз по Иерофанту думает, что не стоит что-то делать? Ну или как вариант он уже что-то сделал, и сейчас его совесть его немножко мучает.

Добавлено: 16 июня 2022, 08:23:45

Подсознание - Башня

Ой, ну тут конечно какой-то жесткач. Башня - это разрушительные процессы (Ваш кеп), но это также и аспект наказания за содеянное. Вот он не мог в чём-то уже провиниться? Может сейчас подсознательно ожидает ответочки?

Добавлено: 16 июня 2022, 08:26:35

Прошлое - Суд

Да, какая-то карма случилась. :D Он понёс наказание за что-то? В принципе ведь Суд можно прочесть как связь прошлого с настоящим, может потому сейчас его так колбасит.

Добавлено: 16 июня 2022, 08:28:31

Будущее - Умеренность

А это хороший, мягкий аркан. Тут есть надежда на выход из ситуации, все страсти должны устаканиться, попустит мужичка по идее, но это и хорошо).

Добавлено: 16 июня 2022, 08:30:57

Отношение к себе - Смерть

Тут явный кризис личности, похоже на перерождение человека, поскольку Смерть зачастую несёт в себе и освобождение от уже изживших себя сценариев (не зря перед Смертью идёт Повешенный).

Добавлено: 16 июня 2022, 08:32:32

Отношение к другим - Повешаный

К другим - это к кому? К маме, к соседке, к боссу?) Очень размытая позиция. И тем не менее тут есть проблемы, он как будто от кого-то зависит.

Добавлено: 16 июня 2022, 08:35:27

Надежды/страхи - Солнце

Ну очень интересный расклад, интересно, как можно было совместить такие диаметрально противоположные понятия, как надежды и страхи, в одной позиции?) Тут как минимум нужно было разделить это дело на две части. По тому, что уже есть - по Солнцу он надеется на какой-то хэппи энд, на удачу, светлое будущее, так сказать. Хочет видеть свет в конце туннеля.

Добавлено: 16 июня 2022, 08:37:45

Исход - Влюбленные

Тут по моему история (которую я не очень хорошо поняла из-за «технической стороны» расклада) может закончиться двумя вариантами. Все же Влюбленные - это двойственность, типа 50/50. И возможно ему самому придётся выбирать своё будущее.

Добавлено: 16 июня 2022, 08:39:50

Вцелом, трактовала, как весьма вероятную физическую смерть.
В одном раскладе Луна, Башня, Суд, Смерть и Повешаный.

Да, картишки интересные, но ведь и Вы смотрели только на СА, а там выбор относительно небольшой. Я тоже не вижу нигде физической смерти, Вы же смотрели вообще другой вопрос, вот исходя из него и нужно трактовать эти карты.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Хозяйка железа

Цитата: Lacrima от 15 июня 2022, 22:07:45
Да нет, Вы же не причины смерти смотрите человека, не задавали вопрос о его жизнеспобности, в каком возрасте может умереть человек и от чего. Смерть выпала на отношении человека к себе, а повешенный - к другим отношение его. Если сильно переживаете, поставьте защиту. Но у человека очень сильная беда с подсознанием. Смотрите на итог: Влюбленные - карта объединения, договора, совместных усилий. То ли парень страдает от неразделённой любви, то ли что-то другое. Но по итогу человеку придет помощь.
У меня с этой историей довольно своеобразная, не доконца понятная мне, ситуация.
Я вижу чужую смерть.
И видела его. За два года до дня Х. За полтора года до события, смерть исчезла. Ушла. Очень удивилась в тот момент. Распросила его по обстоятельствам, мол, как жизнь, какие планы и тп. По ответам поняла, что всё так и есть. Он как-то ухитрился выправиться (чел с магией вообще не знаком). Потом, через некоторое время, меня снова накрыло его смертью, со свистом и грохотом летящей ему на встречу. При чём, дата обновилась, приблизившись на несколько месяцев. В этот момент были в разных городах и не виделись.
Сделала этот расклад.
По раскладу решила, что смерть у него на пороге уже. Именно из-за комбинации карт в раскладе.
Очень хотелось его спасти. Близкий.
Но раньше это никогда не удавалось. Как не пыталась предупреждать людей или отводить их от смерти, всё одно, в указанный день они преставлялись. В общем, решила говорить не с ним, а с его душой. Говорила много. И, в какой-то момент, прям посреди моих всяких видений и ощущений, свойственных сроку "смерть через две недели", всё резко стихло и заглохло.
После того, как миновала день Х, связалась с ним.
Сказал, что в глубокой депрессии, на грани ухода. Странная для меня история, не могу разобраться в ней до конца. Получается, он и не должен был умереть. Но, в то же время, я чётко видела его смерть и раньше ниразу не удавалось этого избежать. В общем, какая-то петля времени получается.
Либо надуманная на ровном месте ситуация. Скажите свои мысли по этому поводу?

Redsanset

Вы ставили себе кладбищенскую защиту?
Freya's cat,  благодарю за ответ. Ритуально не ставила,  своими словами просила защиты. А может родовуха накрыть к 40 годам?  Я, конечно,  извиняюсь за флуд.

Lacrima

Цитата: Хозяйка железа от 16 июня 2022, 09:06:14
У меня с этой историей довольно своеобразная, не доконца понятная мне, ситуация.
Я вижу чужую смерть.
И видела его. За два года до дня Х. За полтора года до события, смерть исчезла. Ушла. Очень удивилась в тот момент. Распросила его по обстоятельствам, мол, как жизнь, какие планы и тп. По ответам поняла, что всё так и есть. Он как-то ухитрился выправиться (чел с магией вообще не знаком). Потом, через некоторое время, меня снова накрыло его смертью, со свистом и грохотом летящей ему на встречу. При чём, дата обновилась, приблизившись на несколько месяцев. В этот момент были в разных городах и не виделись.
Сделала этот расклад.
По раскладу решила, что смерть у него на пороге уже. Именно из-за комбинации карт в раскладе.
Очень хотелось его спасти. Близкий.
Но раньше это никогда не удавалось. Как не пыталась предупреждать людей или отводить их от смерти, всё одно, в указанный день они преставлялись. В общем, решила говорить не с ним, а с его душой. Говорила много. И, в какой-то момент, прям посреди моих всяких видений и ощущений, свойственных сроку "смерть через две недели", всё резко стихло и заглохло.
После того, как миновала день Х, связалась с ним.
Сказал, что в глубокой депрессии, на грани ухода. Странная для меня история, не могу разобраться в ней до конца. Получается, он и не должен был умереть. Но, в то же время, я чётко видела его смерть и раньше ниразу не удавалось этого избежать. В общем, какая-то петля времени получается.
Либо надуманная на ровном месте ситуация. Скажите свои мысли по этому поводу?
Как вариант - морок сущность/мертвый/кладбищенский дух напускает. Проверьте на всякий случай на подселение его, себя. Тут два варианта - либо Вы - медиум/экстрасенс и у Вас хорошая связь с нижними мирами, либо есть вредящий дух (вопрос только на ком из вас двоих), который даёт ложные видения.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Хозяйка железа

Цитата: Lacrima от 16 июня 2022, 09:52:03
Как вариант - морок сущность/мертвый/кладбищенский дух напускает. Проверьте на всякий случай на подселение его, себя. Тут два варианта - либо Вы - медиум/экстрасенс и у Вас хорошая связь с нижними мирами, либо есть вредящий дух (вопрос только на ком из вас двоих), который даёт ложные видения.
Спасибо большое. Связь с нижним миром есть. Да. Всю жизнь вижу чужие смерти загодя. На счёт морока - проверю. Не подумала об этом.
Расклад, получается, всё чётко показал. Ошибок не было.
Спасибо большое

Lacrima

Цитата: Хозяйка железа от 16 июня 2022, 11:00:28
Спасибо большое. Связь с нижним миром есть. Да. Всю жизнь вижу чужие смерти загодя. На счёт морока - проверю. Не подумала об этом.
Расклад, получается, всё чётко показал. Ошибок не было.
Спасибо большое
Только Вы проверяйте четко ставя вопрос: "есть ли вредящие сущности у такого-то?" Карта. Вреядшие духи - карта. А там уже смотрите, где сидят и какие варианты воздействия
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

AnnabelleRam

Доброго времени, ув.практики.

Смотрю девушку

1. Какие защиты на ней:
императрица(9кубков)-император(4 мечей)-9 жезлов=смерть(звезда)
Есть родовая по материнской линии и по отцовской, но неактивна. Также есть личная защита.
По итогу не совсем понятно: Смерть здесь — это защиты нет или через погост+религиозные элементы (по Звезде)?

2. Какие магические способности у неё?
4 мечей-10 пент-паж мечей=повешенный(отшельник)
Способностей нет, есть интерес к их развитию, но на этом пути встретились помехи

3. Каким способом девушке развить свои маг.способности
10 пент-9 кубков-императрица(10 жезлов)=король кубков
Возможно, нужно стать более независимой и самостоятельной, избавиться от какого-то груза?
Или же искать проблему в роду.

Заранее благодарю за мнения)

Ali$a

Цитата: AnnabelleRam от 16 июня 2022, 12:36:171. Какие защиты на ней:
императрица(9кубков)-император(4 мечей)-9 жезлов=смерть(звезда)
Ж хорошо защищена и своя крепкая и намоленная имеется.
Цитата: AnnabelleRam от 16 июня 2022, 12:36:172. Какие магические способности у неё?
4 мечей-10 пент-паж мечей=повешенный(отшельник)
В роду были знающие люди, но у самой Ж пока ничего нет, кроме предрасположенности, которая не факт, что будет развита в полноценные возможности.
Цитата: AnnabelleRam от 16 июня 2022, 12:36:173. Каким способом девушке развить свои маг.способности
10 пент-9 кубков-императрица(10 жезлов)=король кубков
Это труд, который легко не дастся и врят Ж готова к такому напрягу в своей жизни.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

FlossiFir

Приветствую. Все еще вопросы про сущ товарища. Предисловие: Он вызвал духа-помощника, защитника посредством става Цербер.

1. Как ведёт себя сущ, как работает, взаимодействует на данный момент: король пентаклей, туз пентаклей.

Как по мне, то сущ активно и качественно защищает хозяина.

2. В каком состоянии сущ, покоцана ли атаками, требуется ли подновления - отшельник, паж жезлов.

Требуется подновление, дать энергии, была покоцана.

3. Как сущ относится к хозяину: жрица, колесница, рыцарь мечей.

Хочет активно действовать, влиять? Может даже весьма энергично и через чур.

Чебурашка

Здравствуйте. Вопрос по карте "Императрица" в раскладе "да-нет".  Как я понял, ответ "да" только если это связано с красотой и женственностью. В остальных случаях "нет"? Я правильно понимаю? Т.е. если смотреть по ней работу какого нибудь става, ну, например став на успех,  то ответ будет  "нет". Правильно?

Ali$a

Цитата: Чебурашка от 16 июня 2022, 13:03:47Здравствуйте. Вопрос по карте "Императрица" в раскладе "да-нет".  Как я понял, ответ "да" только если это связано с красотой и женственностью. В остальных случаях "нет"? Я правильно понимаю? Т.е. если смотреть по ней работу какого нибудь става, ну, например став на успех,  то ответ будет  "нет". Правильно?
Если вопросы позитивного плана- получится ли, куплю, поеду, выздоровлю и т.п, то Им-ца- это ответ да, т.е.ощущение поддержки, заботы, удачи и пр. Если вопрос негативного плана, предполагающий убытки или ущерб, то нет, у человека так и останется всё хорошо.
Цитата: FlossiFir от 16 июня 2022, 12:58:551. Как ведёт себя сущ, как работает, взаимодействует на данный момент: король пентаклей, туз пентаклей.
Просто стоит.
Цитата: FlossiFir от 16 июня 2022, 12:58:552. В каком состоянии сущ, покоцана ли атаками, требуется ли подновления - отшельник, паж жезлов.
Осваивается, смотрит что к чему и как всё в жизни у того, к кому приставлен- устроено.
Цитата: FlossiFir от 16 июня 2022, 12:58:553. Как сущ относится к хозяину: жрица, колесница, рыцарь мечей.
Не нравится хозяин и взаимодействие с ним не нравится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Elmira 14

Добрый день, уважаемые практики! Помогите с раскладом,атаки.
Есть ли на мне негатив?
Король монет Суд Король жезлов
Рыцарь монет  Туз мечей дно
Негатив есть,сущность, атакующий получил обратку.

Сын
3 мечей 5 жезлов Смерть
Влюблённые 2 жезлов дно
Негатив на болезни,пытались сделать переклад не сработал. Работа не легла.

Дочь
6 жезлов Отшельник 10 мечей
2 жезлов паж жезлов дно
Не легла работа,есть сущность.

Муж
6 мечей 2 жезлов Умеренность
7 жезлов дно Королева мечей
Работа легла слабо,встретила сопротивление.

Люди которые сталкиваются с энергетами,не зная тяжело бороться. Это одержимые люди,ими руководят сущности из низших миров,плюс поддержка эгрегора. Эти ублюдки делают переклады,днём сбила их работу. Видела у себя дома фантом людей лежащих на кровати,с них вытянул чёрное,болезнь.
Вопрос задала картам.
В моём доме есть фантомы чужих людей?
Повешенный 5 мечей Влюблённые
Паж монет дно Королева мечей
Нет,появляются когда делают переклад.
+++

FlossiFir

Цитата: Ali$a от 16 июня 2022, 13:11:39
Если вопросы позитивного плана- получится ли, куплю, поеду, выздоровлю и т.п, то Им-ца- это ответ да, т.е.ощущение поддержки, заботы, удачи и пр. Если вопрос негативного плана, предполагающий убытки или ущерб, то нет, у человека так и останется всё хорошо.Просто стоит.Осваивается, смотрит что к чему и как всё в жизни у того, к кому приставлен- устроено.Не нравится хозяин и взаимодействие с ним не нравится.

Приветствую Вас и благодарю за ответ! Смотрели сейчас ещё вопрос. Что необходимо сделать хозяину чтобы наладить отношения с сущью, наладить с ней контакт и все было хорошо?

жезлы 9, кубки 2, мечи 10

Разорвать с ней контакт?

Dance

Добрый день!
Смотрю, как став сработает, оговор в стиле «сделай, или помри». Любовного характера.
Какой будет результат?
Сила, 10 Мечей, Жрица
Похоже, мч скорее помрёт, чем сделает.
Или же тут Сила-Жрица таки его сломают по 10М.

Жрица означает Паж Мечей, не означает Король Пентаклей. Понятнее мне не стало)

Miss_chris

Доброго времени суток.
М и Ж прожили в браке 23 года,и тут Ж начала морочить голову,то внимания ей не хватает то ещё что то. В итоге М подал на развод,так как узнал что у нее другой появился.
1.Есть ли какое либо маг. воздействие на отношениях?
8м,9ж, колесо фортуны (смерть) итог суд ( рыцарь мечей)
Мне не понятно, но по последним картам сказала бы что есть

2.Есть ли какое либо маг. воздействие на Ж?
5 м, 9ж, императрица (3ж) итог маг(8ж)
Есть

3.Есть ли какое либо маг. воздействие на М?
Рыцарь м, шут(туз кубков), 9 к, итог рыцарь к
Может на эмоции, любовную сферу

Подскажите пожалуйста
С уважением,с меня++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status