Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 16 июня 2022, 13:16:09Есть ли на мне негатив?
Король монет Суд Король жезлов
Рыцарь монет  Туз мечей дно
Только родовой имеется и он не магической природы. О сущах и прочей нежити спрашивайте отдельно.

Цитата: Elmira 14 от 16 июня 2022, 13:16:09Сын
3 мечей 5 жезлов Смерть
Влюблённые 2 жезлов дно
тут ворох бытовухи, которая стоит ребром и требует решений.
Цитата: Elmira 14 от 16 июня 2022, 13:16:09Дочь
6 жезлов Отшельник 10 мечей
2 жезлов паж жезлов дно
магии тут нет, но жизненный путь у человека сложный и требует осознанности дел и событий
Цитата: Elmira 14 от 16 июня 2022, 13:16:09Муж
6 мечей 2 жезлов Умеренность
7 жезлов дно Королева мечей
Тоже магии нет, есть давняя неприятная история, которая никак не решится
Цитата: Elmira 14 от 16 июня 2022, 13:16:09В моём доме есть фантомы чужих людей?
Повешенный 5 мечей Влюблённые
Паж монет дно Королева мечей
У вас вообще дом грязный, много всего и магически наведённого и немагической грязи.
Цитата: FlossiFir от 16 июня 2022, 13:22:40Приветствую Вас и благодарю за ответ! Смотрели сейчас ещё вопрос. Что необходимо сделать хозяину чтобы наладить отношения с сущью, наладить с ней контакт и все было хорошо?

жезлы 9, кубки 2, мечи 10

Разорвать с ней контакт?
Да. Контакта не получится и защищать он его не станет. С ним нужно проститься, а не налаживать связь. Так всем будет только лучше. Энергии нижнего мира не всем подходят и стремятся помогать. Зачастую просто тянут жизненные силы.
Цитата: Переменная облачность от 16 июня 2022, 15:09:32Смотрю, как став сработает, оговор в стиле «сделай, или помри». Любовного характера.
Какой будет результат?
Сила, 10 Мечей, Жрица
Насилие(Сила) не увенчается успехом(10М). Не будет он делать. Жрица- тут сам магический обряд-принуждение. Означает, что вы попробовали(ПМ) и только, попытка была, но это не означает, что она долетела до Короля пентаклей или как-то его изменила.
Цитата: Miss_chris от 16 июня 2022, 15:44:441.Есть ли какое либо маг. воздействие на отношениях?
8м,9ж, колесо фортуны (смерть) итог суд ( рыцарь мечей)
Нет магии, отношения себя исчерпали, изжили, подошли к логическому завершению, когда из них уже ничего больше нельзя выжать.
Цитата: Miss_chris от 16 июня 2022, 15:44:442.Есть ли какое либо маг. воздействие на Ж?
5 м, 9ж, императрица (3ж) итог маг(8ж)
На Ж есть на лишение её опоры, защиты, заботы и прочих благ. Делала другая Ж
Цитата: Miss_chris от 16 июня 2022, 15:44:443.Есть ли какое либо маг. воздействие на М?
Рыцарь м, шут(туз кубков), 9 к, итог рыцарь к
Нет, а вот нервишки у него подшатанные и у М новый период в жизни наступил или вот-вот наступит. Связанный с новой любовью
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Miss_chris

Цитата: Ali$a от 16 июня 2022, 16:19:32
Только родовой имеется и он не магической природы. О сущах и прочей нежити спрашивайте отдельно.
тут ворох бытовухи, которая стоит ребром и требует решений.магии тут нет, но жизненный путь у человека сложный и требует осознанности дел и событийТоже магии нет, есть давняя неприятная история, которая никак не решитсяУ вас вообще дом грязный, много всего и магически наведённого и немагической грязи.Да. Контакта не получится и защищать он его не станет. С ним нужно проститься, а не налаживать связь. Так всем будет только лучше. Энергии нижнего мира не всем подходят и стремятся помогать. Зачастую просто тянут жизненные силы.Насилие(Сила) не увенчается успехом(10М). Не будет он делать. Жрица- тут сам магический обряд-принуждение. Означает, что вы попробовали(ПМ) и только, попытка была, но это не означает, что она долетела до Короля пентаклей или как-то его изменила.Нет магии, отношения себя исчерпали, изжили, подошли к логическому завершению, когда из них уже ничего больше нельзя выжать.На Ж есть на лишение её опоры, защиты, заботы и прочих благ. Делала другая ЖНет, а вот нервишки у него подшатанные и у М новый период в жизни наступил или вот-вот наступит. Связанный с новой любовью

Скажите а вот на Ж что лишение ее всего,это может быть связано как раз чтоб ушла от мужа? Ведь он и был ей опорой, заботился,и денег норм было
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 16 июня 2022, 16:28:08Скажите а вот на Ж что лишение ее всего,это может быть связано как раз чтоб ушла от мужа? Ведь он и был ей опорой, заботился,и денег норм было
Да, очень даже может быть. Если он реально ей является опорой, то да.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mildonium

ДД! Прошу вашего мнения

Начал ли работать став на перенос негативных переживаний Ж на бывшего?
КорольМ+3М+Иерофант(доп ПажК)=7П+Звезда
Повешенный
Да, это усугубило взаимоотношения и положительного результата лучше не ждать. По дну подвешенное состояние става?

Какие чувства перенес став?
ПажМ+10Ж+10П=ПажЖ+КФ
10М
Перенес чувство ненависти, заботы и переживания по поводу бывшей пары, мысли о том что все можно было бы вернуть, все это убивает морально

Как будет себя вести после става на внушение мыслей?
9М+4К+Императрица(доп 2К)=8Ж+Повешенный

Впадет в депрессию из за того что будет жалеть что бросил свою любимую прекрасную императрицу. По итогу и действовать в ее сторону не может и отпустить никак, ни туда ни сюда

Иней

ЦитироватьДобрый день, уважаемые практики! Помогите с раскладом,атаки.
Есть ли на мне негатив?
Король монет Суд Король жезлов
Рыцарь монет  Туз мечей дно
Негатив есть,сущность, атакующий получил обратку.
магического точно нет, у вас по роду проблемы и вы их и отрабатываете.
ЦитироватьСын
3 мечей 5 жезлов Смерть
Влюблённые 2 жезлов дно
Негатив на болезни,пытались сделать переклад не сработал. Работа не легла.
не знаю сколько вашему сыну лет, но негатив есть личная жизнь, отношения и тд
ЦитироватьДочь
6 жезлов Отшельник 10 мечей
2 жезлов паж жезлов дно
Не легла работа,есть сущность.
тут нет
ЦитироватьМуж
6 мечей 2 жезлов Умеренность
7 жезлов дно Королева мечей
Работа легла слабо,встретила сопротивление.
есть через опой, либо окорм
ЦитироватьЛюди которые сталкиваются с энергетами,не зная тяжело бороться. Это одержимые люди,ими руководят сущности из низших миров,плюс поддержка эгрегора. Эти ублюдки делают переклады,днём сбила их работу. Видела у себя дома фантом людей лежащих на кровати,с них вытянул чёрное,болезнь.
Вопрос задала картам.
В моём доме есть фантомы чужих людей?
Повешенный 5 мечей Влюблённые
Паж монет дно Королева мечей
Нет,появляются когда делают переклад.
+++
есть, дом энергетически грязный. И эта грязная энергия находится всегда в доме.

Elmira 14

Сыну 11. Дома постоянно грязно,опои энергетические. Сегодня во время медитации увидела кровати в кухне с двумя больными,стянули чёрную энергию. Раз у меня дома,скидывают страдают мои. Я вижу и борюсь,муж не верит,сын под мороком. Защиты обходят. Ходить периодически обжигать и махать ножом. Сбивает работу.

Redsanset

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться.
1. Что послужило причиной возникновения родового негатива в моём роду? Колесо фортуны,  Император,  7 жезлов  - итог 6 мечей,  допы к нему  - 8 кубков и Паж мечей, под колодой  - Отшельник. Мужчина со скандалом ушёл откуда то.
2. Кто был источником этого негатива?  5 мечей,  Башня, 10 кубков, итог  - Иерофант,  под колодой- Дьявол.  Ну тут видимо мужчина этот разрушил семью,  и семья его прокляла.
3. Кто был целью этого проклятия,  негатива?  Королева кубков,  Влюблённые,  7 мечей,  итог  - Смерть,  под колодой  - Туз кубков.  Порча/проклятие была сделана на смерть, на женщину,  к которой ушёл мужчина.
4. Какое событие в моей жизни активизировало родовой негатив?  4 мечей,  5 кубков,  Иерофант,  итог  - Король мечей,  под колодой- Рыцарь жезлов. Ничего не поняла,  если честно.  Перед этим никто не умирал много лет.
5. Чего от меня хочет покойный дед, зачем находится в моём поле?  8 пентаклей,  Смерть,  Паж пентаклей,  итог  - Паж мечей,  под колодой  - 2 пентаклей.  Хочет,  чтобы я умерла?
6. Что мне надо сделать,  чтобы он от меня отстал?  Рыцарь мечей,  Повешенный,  Маг, итог  - Королева жезлов, под колодой  - Высший суд. Обратиться к профессионалу? 
7. Есть ли на мне наведённый магический негатив помимо родового и некропривязки?  2 мечей,  4 пентаклей,  8 жезлов,  итог  - 9 кубков,  под колодой  - Отшельник. Вроде нет.  Благодарю за помощь!

Иней

ЦитироватьСыну 11. Дома постоянно грязно,опои энергетические. Сегодня во время медитации увидела кровати в кухне с двумя больными,стянули чёрную энергию. Раз у меня дома,скидывают страдают мои. Я вижу и борюсь,муж не верит,сын под мороком. Защиты обходят. Ходить периодически обжигать и махать ножом. Сбивает работу.
Понимаю вас, видела нечто подобное. Посмотрите дом свой на проникновение нежити. Открыт у вас портал, все ходят кому не лень. Гоните всю нежить  из дома и схлопывайте портал. Дальше стандартные чистки жилья, 1-2 раза в неделю и тд

Iceberg-s

Добрый день, уважаемые практики! Помогите с подбором инструментов.
1) сможет ли став "обезоруживание врага...." снять защиту с МЧ?
влюбленные - паж пент. пп - 2пент - паж куб
возможность 50/50, но в большей степени да. ударит по материальной части и эмоциям.

2) сможет ли став "костер" снять защиту с МЧ?
3меч пп- король меч пп - императрица пп - 9 куб
да став уверенно сделает свою работу

3) сможет ли став "безродный" отсечь родовую защиту у мч?
10 пен- 3 жез -4 куб - 10 жез.
да. останится один, без поддержки, придется тяжело

4) сможет ли комплекс ставов всю снять защиту с МЧ?
4жез пп - 8 меч пп - дьявол - луна
однозначно да

5) сможет ли ритуал кладбищенский снять защиту с МЧ?
повешенный пп -8 пент. пп - 9 куб - 5 пенак пп- шут пп
немного потрепет, но большого  результата не будет

с уважением.

Катерина 89

Работает ли став "пока смерть не разлучит нас"
Паж меч + паж жез +7 пент итог 10 пент
Нет
Работает ли опой
Жрица +6 меч+ рыц куб итог король жез
Да

Iceberg-s

Добрый день, уважаемые практики! Помогите с трактовкой
1) работает ли кладбищенская защита у МЧ?
9 меч пп- 8пент - шут - повешенный -5 жез

2) сможет ли защитный  став у МЧ?
2 жез- 6 куб пп - влюбленные пп - туз мечей - отшельник пп

Катерина 89

Работает ли став одержимость
Башня (5 меч) +6 куб +шут ( солнце) итог 7 пент
Думаю, да. Как порчей лег, ну, в принципе, он и есть поряельный. Но пока в процессе раскрутки

Dark_Lilit

Цитата: Катерина 89 от 16 июня 2022, 20:12:22
Работает ли став одержимость
Башня (5 меч) +6 куб +шут ( солнце) итог 7 пент
Думаю, да. Как порчей лег, ну, в принципе, он и есть поряельный. Но пока в процессе раскрутки

Добрый день, да, в процессе раскрутки

Добавлено: 16 июня 2022, 20:22:11

Цитата: Катерина 89 от 16 июня 2022, 19:25:54
Работает ли став "пока смерть не разлучит нас"
Паж меч + паж жез +7 пент итог 10 пент
Нет
Работает ли опой
Жрица +6 меч+ рыц куб итог король жез
Да

1. Как по мрне работа застопорилась

2. Опой да

Добавлено: 16 июня 2022, 20:24:29

Цитата: Mildonium от 16 июня 2022, 16:49:32
ДД! Прошу вашего мнения

Начал ли работать став на перенос негативных переживаний Ж на бывшего?
КорольМ+3М+Иерофант(доп ПажК)=7П+Звезда
Повешенный
Да, это усугубило взаимоотношения и положительного результата лучше не ждать. По дну подвешенное состояние става?

Какие чувства перенес став?
ПажМ+10Ж+10П=ПажЖ+КФ
10М
Перенес чувство ненависти, заботы и переживания по поводу бывшей пары, мысли о том что все можно было бы вернуть, все это убивает морально

Как будет себя вести после става на внушение мыслей?
9М+4К+Императрица(доп 2К)=8Ж+Повешенный

Впадет в депрессию из за того что будет жалеть что бросил свою любимую прекрасную императрицу. По итогу и действовать в ее сторону не может и отпустить никак, ни туда ни сюда

1. Такое ощущение, что вам не хватило сил на этот став

3. Будет в анабиозе

Mildonium

Ув практики, помогите пожалуйста с трактовкой

В каком состоянии силы человека?
8Ж+3М+10М=РыцК+Умеренность
Дьявол
По триплету стремительно истощаются, по итогу трансформация у человека происходит, а вот по дну сущность какая то подъедает?

Хватит ли сил на став?
ПажМ+РыцЖ+6Ж=3М+ТузП
КорольЖ
Нет, надо восстановиться

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовка, важен каждый комментарий.

1. Кто навёл магический негатив?

9 мечей/5 чаш/8 мечей
2 чаш/ влюбоенные
Паж чаш

Дно: король чаш

???? На весь расклад.

Тут будто показали на какую сферу наведен негатив, но это я уже знаю.
Однако выпали король и паж.
Ладно, паж, это может быть и принцесса.
По 1 ряду, могу сказать, что этот человек мне снился... Либо будет сниться? Есть вероятность, что я с ним не общаюсь, точнее, так и есть возможно.
Но я вообще не понимаю весь расклад.

2. Через что был НАВЕДЕН негатив?

Королева пентаклей/смерть/сила
Паж мечей/8 пентаклей
5 мечей

Дно:
Паж чаш

Тут не от одного человека видимо.
1 через кладбище, как подарок преподнесен, второй вот не понимаю.
Будто словами.

5 мечей не крадник ли показал?

3. Подойдёт ли мне защита "Чёрная звезда"

Королева жезлов/ туз мечей/ 3 мечей
9 пентаклей/7 мечей
Умеренность и страшный суд (2 вытянулись)

Дно: король жезлов

Запустится и начнёт работать, но есть ощущение, что мне будет тяжело.

Либо я расстроюсь от того, что узнаю кто мне вредил.

4. С каким негативом нужно бороться в 1 очередь?

Башня/5 пентаклей/влюбленные
Король чаш/ шут
9 жезлов

Дно: 5 мечей

Тут со всем и сразу что-ли.
Либо, в начале, разрушить старый негатив (благополучие и личные отношения), потом снимать подчины (мороки), потом пути расчищать...
Есть ощущение, что мороков много...
И чистка может и получится, но восстанавливаться придётся уж очень долго.

5. По какой причине был НАВЕДЕН негатив?

Влюбленные/паж пентаклей/4 жезлов
2 пентаклей/луна
2 жезлов

Дно: страшный суд

???
За то, что не могу выбрать что-то одно?
Влюбленные, 2 пень, 2 жезл
Будто вечно выбор.
Не кармическое ли тут?

Всем спасибо, ОС даю ++ ставлю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)