Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Freya's cat от 17 июня 2022, 13:52:53А может Вы работаете в язычестве, например? Иерофант в целом показывает взаимодействие с Высшими Силами, не только с хэ.

Где-то год назад ставила защиту через Велеса, вероятно еще работает
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Freya’s cat

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 13:42:29
Что мешает выйти замуж?
10 пент +Дьявол (Мир)+Башня ( 6 мечей) итог Шут Туз чаш

Да, это родовое, 10 пентаклей и Дьявол - родовые бесы, порчельные. Я думаю, что тут Башня и 6 мечей намекают на чистку, и соответственно Шут и Туз Кубков - это ее последствия, то есть откроются дороги для любви, появятся шансы и тд и тп.

Добавлено: 17 июня 2022, 13:55:36

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 13:54:31
Где-то год назад ставила защиту через Велеса, вероятно еще работает

Да, значит Иерофант именно об этом, и по 8 жезлов эта защита ещё активно работает. 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lacrima

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 13:42:29
Здравствуйте, ув практики прошу помощи в трактовке+

1. природная защита (наличие и сила): Мир- Есть поддержка и защита от Высших сил
2. вид природной защиты:  Иерофант 8 жезлов-активная
3. ставленная защита (наличие и сила): 7 жезлов-нет
4. Тип ставленной защиты: 5 пентаклей пп-нет

Что мешает выйти замуж?
10 пент +Дьявол (Мир)+Башня ( 6 мечей) итог Шут Туз чаш
Ощущение, то закрыты дороги и есть некая привязка, возможно негатив идет через род
1. Защита природная очень хорошая, в стабильном состоянии изначально.
2. Как понять вид?) Здесь, как и указал Мир, у Вас связь  (канал) с природой хороший, наработанный. И есть возможность обратиться к Духам местности/природы с целью помощи/покровительства или защиты, а так же к Божествам природы.
Всего остального (ставленной) нет)

Забыла написать последний вопрос:  отрабатываете наказание родовое, здесь не программа четкая, а ее формирует нечисть (скорее всего бес или демон). Шут и туз чаш указывают на скидывание беса и чистку
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Anna2018.di

Цитата: Freya's cat от 17 июня 2022, 13:55:04Шут и Туз Кубков - это ее последствия, то есть откроются дороги для любви, появятся шансы и тд и тп.

Благодарю!

Есть ли ставленная защита?
4 меча Королева чаш Король жезлов итог Туз мечей(Влюбленные)

Есть, но ощущение что в пассивном состоянии находится

Есть ли негатив на финансовом канале?
6 жезлов+Туз пентаклей+9 чаш итог 7 жезлов Императрица

Канал работает, не хватает возможно энергии и нужно его прокачивать для постоянного потока
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Lacrima от 17 июня 2022, 13:00:45
По пятому вопросу - через вещь должна быть связь с Вами, идёт четко выстроенный канал с кладбищем, по которому он приходит. Может что-то осталось после него? По Пажу монет это могут быть вещи, фотографии. Мне обычно другое показывает паж монет, но в данном случае должна быть материальная вещь. Ещё у меня вопрос - а Вы пробовали работать через кладбище?
По поводу 6 вопроса: обратиться к роду с просьбой отсечь влияние вредящего духа/нечисти (проверьте, по картам профоноло) и провести обряд упокоения вредящего мертвого.
По последнему вопросу есть негатив: у Вас крадник фонит на успех и удачу, а так же ЛЖ затрагивает.

Добавлено: 17 июня 2022, 13:23:57
Добрый день. Защита в принципе неплохая, но у меня дьвол всегда показывает подселения - Вы проверяли, прежде чем ставить защиту? Причем подсел должен быть не на каналах, а в поле человека

Здравствуйте! Защиту саму проверяла,но ни чего такого не увидела. А ставлю её как раз,чтобы оградить себя и ребёнка от родовой сущи ,я её отогнала от себя чисткам.и оделась в такую защиту чтобы она не смогла сесть на меня или на дочь как чистку сниму,чтобы дальше искать как от неё избавиться окончательно.а то она всё мне сбивает все работы.Выходит что карты показали её, эту сущ.что она рядом
Спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ali$a

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 14:01:25Есть ли ставленная защита?
Магической нет, но есть интеллект и есть кому подсказать как избежать проблем.
Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 14:01:25Есть ли негатив на финансовом канале?
Нет магии.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Lacrima от 17 июня 2022, 13:00:45
По пятому вопросу - через вещь должна быть связь с Вами, идёт четко выстроенный канал с кладбищем, по которому он приходит. Может что-то осталось после него? По Пажу монет это могут быть вещи, фотографии. Мне обычно другое показывает паж монет, но в данном случае должна быть материальная вещь. Ещё у меня вопрос - а Вы пробовали работать через кладбище?
По поводу 6 вопроса: обратиться к роду с просьбой отсечь влияние вредящего духа/нечисти (проверьте, по картам профоноло) и провести обряд упокоения вредящего мертвого.
По последнему вопросу есть негатив: у Вас крадник фонит на успех и удачу, а так же ЛЖ затрагивает.

Добавлено: 17 июня 2022, 13:23:57

Добрый день. Защита в принципе неплохая, но у меня дьвол всегда показывает подселения - Вы проверяли, прежде чем ставить защиту? Причем подсел должен быть не на каналах, а в поле человека

Здравствуйте! Защиту саму проверяла,но ни чего такого не увидела. А ставлю её как раз,чтобы оградить себя и ребёнка от родовой сущи ,я её отогнала от себя чисткам.и оделась в такую защиту чтобы она не смогла сесть на меня или на дочь как чистку сниму,чтобы дальше искать как от неё избавиться окончательно.а то она всё мне сбивает все работы.Выходит что карты показали её, эту сущ.что она рядом
Спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Freya’s cat

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 14:01:25
Есть ли ставленная защита?

Не вижу, тут по моему высветили негатив, а не защиту.
Но судя по прошлым раскладам защита славянских Богов ещё присутствует.

Добавлено: 17 июня 2022, 14:11:40

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 14:01:25
Есть ли негатив на финансовом канале?

Негатива нет, все ок, у Вас тут вообще 6 жезлов и Туз Пентаклей - вроде как с деньгами должно быть все гладенько, да и 9 кубков - наполненность, удовлетворённость. Карт магии и нечисти нет. Вы как-то работали с родом, чтоб прочистить либо наполнить финансовый канал (7 жезлов и Императрица)?

Добавлено: 17 июня 2022, 14:16:15

Цитата: Role от 16 июня 2022, 21:20:08
1. Кто навёл магический негатив?

9 мечей/5 чаш/8 мечей
2 чаш/ влюбоенные
Паж чаш

Дно: король чаш

Да, я тоже обратила внимание на Пажа и Короля Кубков. Возможно, это родовое, то есть кровное. Тут конечно можно увидеть мотив любви, страданий, но 2 кубков с Влюблёнными могут показывать банальный канал. Вам снился ребёнок?

Добавлено: 17 июня 2022, 14:18:44

2. Через что был НАВЕДЕН негатив?

Королева пентаклей/смерть/сила
Паж мечей/8 пентаклей
5 мечей

Дно:
Паж чаш

Королева Пентаклей - это Вы. Смерть и Сила - возможно, когда кто-то умер, к Вам это и прыгнуло, а именно как сущь (Паж Мечей) пришла на новое место работы (8 пентаклей). 5 мечей тут просто показывает, что это та ещё гадость). Здесь снова на дне Пажик Кубков, это ребёнок/максимум подросток, причём скорее всего все же кровник.
Тут конечно можно и по-другому прочесть и увидеть, что порчу делали через погост, но я думаю, что тут ближе первый вариант.

Добавлено: 17 июня 2022, 14:19:24

5 мечей не крадник ли показал?

Сама по себе 5 мечей их не показывает).

Добавлено: 17 июня 2022, 14:20:20

3. Подойдёт ли мне защита "Чёрная звезда"

Королева жезлов/ туз мечей/ 3 мечей
9 пентаклей/7 мечей
Умеренность и страшный суд (2 вытянулись)

Дно: король жезлов

Нет, не подойдёт. Она только усилит нечисть рядом.

Добавлено: 17 июня 2022, 14:21:56

4. С каким негативом нужно бороться в 1 очередь?

Башня/5 пентаклей/влюбленные
Король чаш/ шут
9 жезлов

Дно: 5 мечей

А какой именно негатив у Вас вообще есть?) Тут похоже на каналы, может на привязки и приворот (5 пентаклей и Влюбленные), может как раз кто-то из предков (Король Кубков) такое после себя наследил, и сейчас нужно убирать. Но я не уверена.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Добрый день. Дней 10  после чистки. Есть ли негатив?
9 кубков, рыцарь кубков, король мечей, 4 кубков
Нет.
+

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Anna2018.di

Цитата: Freya's cat от 17 июня 2022, 14:10:14Вы как-то работали с родом, чтоб прочистить либо наполнить финансовый канал (7 жезлов и Императрица)?

Да снимала негатива и делала на привлечение финансов

Похоже что это могла быть обратка по личной жизни (воздействие на пару раньше делала-через рассроки) и видимо кто-то из пары снял негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ali$a

Цитата: lela23 от 17 июня 2022, 14:23:37Добрый день. Дней 10  после чистки. Есть ли негатив?
9 кубков, рыцарь кубков, король мечей, 4 кубков
Нет, но энергии в застое. Должно быть движение, иначе образуются блоки.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ali$a

Цитата: Mildonium от 17 июня 2022, 15:21:38В каком состоянии силы человека?
8Ж+3М+10М=РыцК+Умеренность
Дьявол
На издохе. Там не просто сил нет, а в минусах давно.
Цитата: Mildonium от 17 июня 2022, 15:21:38Хватит ли сил на став?
ПажМ+РыцЖ+6Ж=3М+ТузП
КорольЖ
Из этой попытки хорошего ничего не выйдет. Возможны проблемы на физике.
Вся жизнь - театр теней!

Lacrima

Цитата: Mildonium от 17 июня 2022, 15:21:38
Актуально++
Здравствуйте, там не сущность, а мертвый жизненные силы забирает, на канале сидит (хотя у меня ощущение, что в поле). Дьявол здесь скорее указывает не на сущность, а на порчельные работы (опять же, у меня ощущение, что подлив или опой идёт). Тут на этот став сил не хватит, сначала нужно отжигать канал связи

Anna2018.di

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 14:39:05Похоже что это могла быть обратка по личной жизни (воздействие на пару раньше делала-через рассроки) и видимо кто-то из пары снял негатив

Решила картами уточнить есть ли обратка?
7 жезлов+Императрица+Жрица итог 4 меча

Да как раз таки этот негатив проявился
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lacrima

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 15:28:30
Решила картами уточнить есть ли обратка?
7 жезлов+Императрица+Жрица итог 4 меча

Да как раз таки этот негатив проявился
Да, это он, как и я написала в ЛС. Но учтите, что Жрица ещё скрывает что-то. Может ещё какие работы проводились. Причем чистили женщину и ее ЛЖ - туда негатив основной лег

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status