Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

WaterFire

Доброго времени суток

Как работают защиты?
Туз жезлов,  7 мечей, 10 мечей
Итог: Мир( 3 кубков)

Работают (туз жезлов), с откатом(7м и 10м), по итогу защищают хорошо

Как прошла чистка?
3 пентаклей, Суд, 10 жезлов(Луна)
Итог: 9 жезлов(6 чаш)
Тяжеловато,  ощущение, что перечистили, убрала, то для чего была поставлена

Посмотрите пожалуйста,  с меня +

Freya’s cat

Цитата: WaterFire от 18 июня 2022, 00:20:25
Как работают защиты?
Туз жезлов,  7 мечей, 10 мечей
Итог: Мир( 3 кубков)

А по моему уже не работают. Туз Жезлов и 7 мечей было бы неплохо дополнить, поскольку я не уверена, что они показывают принцип работы. Тут больше похоже на какую-то скрытую атаку (7 мечей), поскольку дальше идут 10 мечей и Мир - а это конец чего-то. Я думаю, что 10 мечей не может показать отвод. Вы ведь спрашивали, как работают защиты - так как они могут работать по 10 мечей?) 10 мечей - это все, конец всему живому. В общем, похоже, что слетели.

Добавлено: 18 июня 2022, 06:18:57

Цитата: WaterFire от 18 июня 2022, 00:20:25
Как прошла чистка?
3 пентаклей, Суд, 10 жезлов(Луна)
Итог: 9 жезлов(6 чаш)

3 пентаклей и Суд - конечно, какой-то движ был, то есть чистка таки работала, было как бы разбирательство Вашей ситуации на уровне Высших Сил (Суд), но по итогу 10 жезлов и 9 жезлов - толком ничего не убралось. По десятке как был негатив (Луна), так он и висит на месте, максимум по девятке немного его задели. Тут нужна ещё чистка на мой взгляд.

Добавлено: 18 июня 2022, 06:22:14

Цитата: S.P.Q.R. от 17 июня 2022, 22:06:07
1. Есть ли у XXX подселение/сущь?
10 пентаклей-рыцарь жезлов-король кубков-9 пентаклей.
есть какой-то дух/бес/сущность, пришедший по роду, по отцовской линии, но не вредящий.

Да, есть бес - Рыцарь Жезлов. Родовой 100%, поскольку вышли и 10 пентаклей, и Король Кубков. Не факт, что по линии отца, может и по маминой; Король Кубков показывает отдельно взятого деда/прадеда/и тд. Линию стоит смотреть отдельно, хотя такая информация может придти и во снах. И не факт, что не вредящий, это тоже тема для другого расклада). 9 пентаклей как правило показывает финансовый канал, здоровье, то есть материальные блага, может она тут о том, что бес прилеплен на эту сферу, а вот как так получилось и зачем - я этого не могу сказать по одному этому раскладу.

Добавлено: 18 июня 2022, 06:39:57

2. Какая программа/функции этого подсела?
Суд (2 кубков)-3 жезлов-Маг (8 пентаклей)-Справедливость (10 Кубков)

Похоже, что его и правда «взяли на работу», поскольку Маг и 8 пентаклей - это очень «рабочее» состояние. Да и Суд с 2 кубков, открывшие расклад, похожи именно на возобновление старых контактов, связей. Справедливость может показывать на что-то типа договора. Я не пойму конкретной программы, тут кажется расклад о том, что беса пригласил кто-то из предков, то есть его не прицепили извне.

Добавлено: 18 июня 2022, 06:45:27

3. Дает ли защиту эта сущность носителю?
Сила (4 пентаклей)-король жезлов-3 пентаклей-5 пентаклей (10 жезлов)

Король Жезлов - это уже второй бес, похоже, у Вас их несколько. Силу с 4 пентаклей я бы трактовала не как защиту, а как их стремление прибрать к рукам (4 пентаклей) ресурсы в роду, также по Силе может быть показано их преобладание, пока что правят бал они, а не Вы. 3 пентаклей - вероятно, их программы, а вот суть программ показывают 5 пентаклей + 10 жезлов. Это так себе сочетание на итог расклада. Это скорее уж убыток, чем какая-то польза. Я тут не вижу помощников и прочей ереси, по итогу четко показано, что бесы порчельные.

Добавлено: 18 июня 2022, 06:47:19

То есть это не дух-помощник из предков? Здесь как будто предки обращались к Силам и возникла отработка у потомка?

Это не дух предков, это обычные бесы, но родовые, да. Я тоже думаю, что предки к ним обращались, работали с ними в своё время, вот они и остались в роду. Сейчас от них больше вреда, чем пользы.  Посмотрите на тему контрактов с ними и договоров, я думаю, что что-то всплывёт.

Добавлено: 18 июня 2022, 06:50:02

Цитата: romanChick от 17 июня 2022, 21:53:46
Как встанет защита от негатива на М:
1) 3 Пентакли + Рыцарь Пентакли + 8 Пентакли + Королева Мечи.

Мне кажется, что тут пентакли и Королева Мечей говорят вовсе не о защите, а о негативе (программах) от этой женщины. Иногда карты любят так отвечать совсем не на поставленный вопрос). В принципе-то и 3 пентаклей, и 8 пентаклей - карты работы, Рыцаря ещё можно увидеть как рунический став (иногда РП такое показывает), но вот Королева Мечей тут каким боком?? :-\ Так что я думаю, что расклад высветил другое.

Добавлено: 18 июня 2022, 06:54:43

Цитата: romanChick от 17 июня 2022, 21:53:46
2) Смерть (доп. Отшельник) + Король Пентакли + Колесо Фортуны (доп. 6 Кубки) + Иерофант (доп. 9 Кубки).

Я тоже думаю, что изначально сработает как чистка (Смерть - избавление от ненужного), а потом встанет как крепкая защита (Колесо и Иерофант). По Колесу и 6 кубков похоже на функции обраток негатива назад, Иерофант и 9 кубков - приятное сочетание, подпитка энергией, защита ВС и/или эгрегора.

Добавлено: 18 июня 2022, 06:57:10

Цитата: romanChick от 17 июня 2022, 21:53:46.
3) 9 Жезлы + 9 Кубки + Мир (доп. Рыцарь Жезлы) + 3 Кубки.

По моему вторая была лучше. Эта неплохая, но тут будет минимальная защита по двум девяткам, что-то бытовое выдержит, магическую атаку - вряд ли. Просто будет позволять держаться на плаву. Мир с допом не понимаю, вижу ответ на совсем другой вопрос.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:00:38

Цитата: Alexa1508 от 17 июня 2022, 21:22:27
1. Какой негатив есть на Ж1?
КорольП+Император (Луна, 7М)+9Ж=Звезда (Рыцарь П)

С вероятностью 99% родовой, и скорее всего по линии отца, раз тут вышел Король Пентаклей и Император; но линию стоит смотреть отдельно. Однако Луна и Император - это чисто родовое сочетание. Я тут не вижу наведенки, она точно есть? Вы посмотрите отдельно, есть ли на женщине именно наведённый магический негатив. По 7 мечей может быть крадник, может и переклад, это всего доп, тут тоже стоит уточнить. По 9 жезлов сейчас по женщине лупит именно эта родовуха. Рыцарь Пентаклей - не бес, а сущность. Немножко не понимаю ее соседства со Звездой, может негатив влияет на ее здоровье?

Добавлено: 18 июня 2022, 07:03:06

2. Каким будет результат действия става Стая Барабулек для Ж1
Великий Жрец (9П)+ТузК+Звезда(КорольМ)=3Ж

В общем-то карты неплохие, но тут речь не о чистке, а о наполнении, подпитке, работа больше похожа на что-то гармонизирующее и целительное. Для неё результат будет хорошим. Вы планируете при запуске обращаться к Богам? Туз Кубков, Звезда и 3 жезлов - это исцеление энергетики, латание дыр и пробоев, открытие дорог.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:04:00

Став выполнит поставленную задачу. От энергоинфы очистит. Канал привязки беса уничтожит.

Я тут не вижу ни беса, ни уничтожения канала к нему, может в других раскладов оно и вылезало, но в этих двух я бесню не вижу. ???

Добавлено: 18 июня 2022, 07:05:51

3. Какой негатив есть на Ж2?
ТузМ+ПажМ+8М=3П

Есть сущность (Паж Мечей), у меня она не показывает бесов, это сущь другой природы.
По Тузу Мечей есть как бы пробитие ауры; 8 мечей и 3 пентаклей - да, закрытие дорог, блокировки, программы стоят крепко.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:07:09

4. Каким будет для Ж2 результат действия става на уничтожение сущности (бесни)?
Повешенный (КоролеваМ)+Колесо Фортуны (9К)+4К=ТузЖ

Никакую живность он не уничтожит. Там будет попытка вернуть добро назад (Колесо Фортуны), но по 4 кубков эта затея провалится. Чистка мимо.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:08:49

5. Каким будет для Ж1 результат действия става на уничтожение замков, зеркалок, закольцовок, непроглядов и защит?
ТузК+2М+2К=4Ж
Став снимет защиты и зеркалки.

Ничего он не снимет, 2 мечей - это непрогляды, мороки, защиты на негативе, так вот никуда оно не уйдёт. 2 кубков с 4 жезлов разве говорят об уничтожении либо уходе? Тут бы хорошо конечно допы к этим картам, я думаю, что они показывают каналы к кому-то/чему-то, которые тоже останутся на месте.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:09:48

5. Каким будет для Ж1 результат действия става на уничтожение замков, зеркалок, закольцовок, непроглядов и защит?

И ещё совет, лучше смотрите, что сделает определённый став с таким-то негативом, а потом уже каким будет результат работы для Вас. Важно видеть именно уничтожение негатива и очищение человека.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:11:11

6. Каким будет для Ж2 результат действия става на разрушение блокировок и закрытий сфер жизни и закрытия дорог?
ПажК+КоролеваЖ+4М=КорольП

Вот все эти блоки и закрытия и останутся (4 мечей), причём тут выпал Король Пентаклей, это либо от отца перешло, или что более вероятно - негатив блочит отношения с определённым мужчиной. Думаю, тут явно есть негатив на личной жизни.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:14:49

Цитата: lela23 от 17 июня 2022, 20:26:04
1. Суд(справедливость, королева кубков), король кубков, 2 жезлов, 3 пентаклей
Не почистит.

Вы уверены, что бес не по крови прыгнул?) А то тут и Суд со Справедливостью, и Королева Кубков с Королем. Это явно не левый бес. А по поводу чистки - да, не почистит, и каналы (2 жезлов), и программы (3 пентаклей) будут на том же месте.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:16:31

2.  Туз мечей, 10 мечей, 2 кубков, 9 кубков
Эта может.

Мечи конечно интересные, если б ещё к 10 мечей допом вышла фигурная карта беса, так было бы вообще супер, но.. дальше-то идёт 2 кубков - каналы к нему останутся, да и по 9 кубков будет поджирать Вашу энергию и дальше. Здесь максимум будет кратковременный эффект, может сильно его ранить (10 мечей), но не уберёт восвояси.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:17:50

3. 6 жезлов, звезда (паж жезлов), повешенный (мир, рыцарь пентаклей), туз пентаклей
Нет.

Вы правы. Повешенный и Туз Пентаклей - это сочетание не может показать какой-то долг перед ним? А то он вышел допом к Звезде, по моему, он явно не просто так к Вам прицепился, у него есть какой-то резон.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:19:56

4. Башня(7 пентаклей), 4 жезлов, король мечей, иерофант (туз пентаклей)

Да, не почистит толком, некоторые слои уберёт (Башня и 7 пентаклей), но беса не вытурит. 4 жезлов вообще похожа на договор, как и Иерофант с Тузом Пентаклей. А Король Мечей раньше был? Тут его стоит трактовать вместе с Иерофантом. Не совсем понимаю и не знаю всей Вашей истории, но тут да, фонит каким-то возможно долгами, бес этот просто так он Вас не уйдёт.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:21:15

5. Солнце (жрица, паж жезлов), король жезлов, 9 мечей, 3 жезлов
Нет.

Тут ещё и Король Жезлов вылез, вряд ли там один бес. Да, не уберёт. По 9 мечей будет кошмарить и дальше, и максимум возможен очень скромный эффект (3 жезлов), на пару дней может станет почище, но Вы сами понимаете.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по трактовке
Как сработает став на остановку негативных мыслей о наших отношениях на мужчину
Король мечей, 9 жезлов, колесо фортуны

Из головы мужчины уйдут негативные установки в отношении меня. Поменяет своё мнение

Role

Здравствуйте, уважаемая  Freya's cat!

И дети снятся и люди и животные. У самой детей нет.

Смертей, в недавнем  времени, не было.

Недоброжелателей куча, в основном на работе (возрастные тётки), в основном показывается негатив на лж, но претензии от "друзей" именно на работе (не логично ли было делать негатив на работу и проф. Деятельность).

Я совсем не понимаю, в последнее время, что это может быть. Но энергия теряется колоссально. С каждым днем становлюсь шире и слабее(поправилась сильно, хотя много хожу и ем немного).

Думала на переклад делали, разложила - показали идеально.

Чёрная звезда мне подходила когда то, вот думаю, не может ли быть негатив какой-то, для того, чтобы Расклады врали именно про чистки???

Цитата: Freya's cat от 17 июня 2022, 14:10:14

Добавлено: 17 июня 2022, 14:16:15

Да, я тоже обратила внимание на Пажа и Короля Кубков. Возможно, это родовое, то есть кровное. Тут конечно можно увидеть мотив любви, страданий, но 2 кубков с Влюблёнными могут показывать банальный канал. Вам снился ребёнок?

Добавлено: 17 июня 2022, 14:18:44

Королева Пентаклей - это Вы. Смерть и Сила - возможно, когда кто-то умер, к Вам это и прыгнуло, а именно как сущь (Паж Мечей) пришла на новое место работы (8 пентаклей). 5 мечей тут просто показывает, что это та ещё гадость). Здесь снова на дне Пажик Кубков, это ребёнок/максимум подросток, причём скорее всего все же кровник.
Тут конечно можно и по-другому прочесть и увидеть, что порчу делали через погост, но я думаю, что тут ближе первый вариант.

Добавлено: 17 июня 2022, 14:19:24

Сама по себе 5 мечей их не показывает).

Добавлено: 17 июня 2022, 14:20:20

Нет, не подойдёт. Она только усилит нечисть рядом.

Добавлено: 17 июня 2022, 14:21:56

А какой именно негатив у Вас вообще есть?) Тут похоже на каналы, может на привязки и приворот (5 пентаклей и Влюбленные), может как раз кто-то из предков (Король Кубков) такое после себя наследил, и сейчас нужно убирать. Но я не уверена.

Новая_Маргарита

Доброго дня.
Есть ли магический негатив на денежном канале человека?
Жрица(дама чаш), 2 чаш(3 чаш упала сверху), рыцарь жезлов, 10 мечей
Думаю, есть, от завистливого человека

В силах ли я от него избавиться?
2 мечей, туз мечей, башня(паж жез), дама жез
Мне кажется, что только хуже могу сделать

Ali$a

Цитата: Новая_Маргарита от 18 июня 2022, 13:29:48Есть ли магический негатив на денежном канале человека?
Жрица(дама чаш), 2 чаш(3 чаш упала сверху), рыцарь жезлов, 10 мечей
Есть. Светловолосая дама источник.
Цитата: Новая_Маргарита от 18 июня 2022, 13:29:48В силах ли я от него избавиться?
2 мечей, туз мечей, башня(паж жез), дама жез
При правильном подходе к делу- вполне.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aria

Здравствуйте. Помогите с раскладом.
Порчельный став, чтобы у вражины техника ломалась.
Вопрос: выполнит ли став свою задачу?
Башня (ИерофантПП+8ПентПП) - РыцЖез - 2КубПП - 10ЖезПП
По-моему да.
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ali$a

Цитата: Aria от 18 июня 2022, 15:41:33Вопрос: выполнит ли став свою задачу?
Башня (ИерофантПП+8ПентПП) - РыцЖез - 2КубПП - 10ЖезПП
По-моему да.
Да, выполнит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lalika4

Доброго времени, уважаемые практики!
1. Было ли произведено магическое воздействие?4 К
Да

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Страшный Суд , доп 2 мечей
Больше на видение повлияло

3. Кто атаковал?Паж кубков

Мужчина родственник или молодой мужчина практик,

4. Чего добивался противник этой атакой? 2 пентаклей
Хотели сделать переклад

5. Какие действия  следует предпринять ? Колесница доп 6 мечей
Идти вперед не смотря ни на что

6. Что в итоге? Звезда доп 4 жезлов
Очищение

Alexa1508

Цитата: Freya's cat от 18 июня 2022, 06:16:20

Добавлено: 18 июня 2022, 07:00:38

С вероятностью 99% родовой, и скорее всего по линии отца, раз тут вышел Король Пентаклей и Император; но линию стоит смотреть отдельно. Однако Луна и Император - это чисто родовое сочетание. Я тут не вижу наведенки, она точно есть? Вы посмотрите отдельно, есть ли на женщине именно наведённый магический негатив. По 7 мечей может быть крадник, может и переклад, это всего доп, тут тоже стоит уточнить. По 9 жезлов сейчас по женщине лупит именно эта родовуха. Рыцарь Пентаклей - не бес, а сущность. Немножко не понимаю ее соседства со Звездой, может негатив влияет на ее здоровье?

Добавлено: 18 июня 2022, 07:03:06

В общем-то карты неплохие, но тут речь не о чистке, а о наполнении, подпитке, работа больше похожа на что-то гармонизирующее и целительное. Для неё результат будет хорошим. Вы планируете при запуске обращаться к Богам? Туз Кубков, Звезда и 3 жезлов - это исцеление энергетики, латание дыр и пробоев, открытие дорог.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:04:00

Я тут не вижу ни беса, ни уничтожения канала к нему, может в других раскладов оно и вылезало, но в этих двух я бесню не вижу. ???

Добавлено: 18 июня 2022, 07:05:51

Есть сущность (Паж Мечей), у меня она не показывает бесов, это сущь другой природы.
По Тузу Мечей есть как бы пробитие ауры; 8 мечей и 3 пентаклей - да, закрытие дорог, блокировки, программы стоят крепко.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:07:09

Никакую живность он не уничтожит. Там будет попытка вернуть добро назад (Колесо Фортуны), но по 4 кубков эта затея провалится. Чистка мимо.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:08:49

Ничего он не снимет, 2 мечей - это непрогляды, мороки, защиты на негативе, так вот никуда оно не уйдёт. 2 кубков с 4 жезлов разве говорят об уничтожении либо уходе? Тут бы хорошо конечно допы к этим картам, я думаю, что они показывают каналы к кому-то/чему-то, которые тоже останутся на месте.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:09:48

И ещё совет, лучше смотрите, что сделает определённый став с таким-то негативом, а потом уже каким будет результат работы для Вас. Важно видеть именно уничтожение негатива и очищение человека.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:11:11

Вот все эти блоки и закрытия и останутся (4 мечей), причём тут выпал Король Пентаклей, это либо от отца перешло, или что более вероятно - негатив блочит отношения с определённым мужчиной. Думаю, тут явно есть негатив на личной жизни.

Добавлено: 18 июня 2022, 07:14:49

Доброго времени суток, Ув. Freya's cat.
Моя благодарность и + за помощь в трактовке и советы.
Задала вопрос картам "Какой наведенный магический негатив есть на Ж1". Выпали практически такие же карты, за исключением Императора и Луны. С учетом, что показала диагностическая отливка, склоняюсь к варианту, что активненько у нее тырят блага. В первом варианте Звезда и Рыцарь Пентаклей возможно сущака на канале (на отливе аккурат у основания канала под защитой что-то сидит)... ?🤔
Нет, к ВС при запуске ставов не обращают. И вот тут вопрос, если не обращаюсь к Богам, как расценивать и трактовать Великий Жрец (9П) 🤔
"Король Пентаклей, это либо от отца перешло, или что более вероятно - негатив блочит отношения с определённым мужчиной. Думаю, тут явно есть негатив на личной жизни." Если бы только ЛЖ... заблочило на событийке все сферы 🙄
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 18 июня 2022, 16:44:061. Было ли произведено магическое воздействие?4 К
Да
4К- это не карта магии и не карта воздействий. Не было ничего.
Цитата: Lalika4 от 18 июня 2022, 16:44:065. Какие действия  следует предпринять ? Колесница доп 6 мечей
Живите своей привычной жизнью.
Цитата: Lalika4 от 18 июня 2022, 16:44:066. Что в итоге? Звезда доп 4 жезлов
Чтобы цели достигались, а желаемое осуществлялось и с магией это никак не связано.
Вся жизнь - театр теней!

Василиса Премудрая)))))

Добрый вечер ув.Практики! Нужна Ваша помощь!
Вопрос... Какой получу результат от РС, устранение блоков и причин которые мешают строить серьёзные отношения.
8 жезл, Дама куб, 9 жезл итог Умеренность (5меч) дно 8 меч
Запуск будет хорошим только очень медленно будет работать и по дну совсем остановиться.

Какой результат будет от РС приворот
5 Пен, Императрица (5куб) Туз пен итог Смерть(Дама меч) дно Паж жезл
Ни какого, защита ( родовая)отобьёт все воздействия.
Какой результат от РС  саморазрушения?
Справедливость (3пен) Рыцарь. Куб. Умеренность (4меч) итог Суд (8 Пен) дно Отшельник
По моему результат будет , только тоже долго будет раскручиваться.

Спасибо всем... Всегда с благодарностью + в репутацию, 🌹🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ali$a

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 июня 2022, 20:04:34Вопрос... Какой получу результат от РС, устранение блоков и причин которые мешают строить серьёзные отношения.
8 жезл, Дама куб, 9 жезл итог Умеренность (5меч) дно 8 меч
слабый результат. Практически ничего не устранит.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 июня 2022, 20:04:34Какой результат будет от РС приворот
5 Пен, Императрица (5куб) Туз пен итог Смерть(Дама меч) дно Паж жезл
Попытка-пытка. Приворота не случится.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 июня 2022, 20:04:34Какой результат от РС  саморазрушения?
Справедливость (3пен) Рыцарь. Куб. Умеренность (4меч) итог Суд (8 Пен) дно Отшельник
Создаст объекту условия для ухудшения себе жизни, но не факт, что объект их не пересилит и не разрулит логикой.
Вся жизнь - театр теней!

Mystic Falls

Добрый вечер! Прошу совета в трактовке расклада.

Краткая предыстория: три года назад произошла неприятная встреча с одной ведьмой в Индии, Керале. И хоть я свою часть уговора выполнила, подозреваю, что она - нет и сделала мне порчу на красоту.  Последствия в виде издевательского пятна на щеке пытаюсь убрать до сих пор.
Но, так как я наверняка не знаю, её ли это рук дело, то и спрашиваю: сделала ли та мадам мне порчу на красоту или она тут ни при чем?
Ответ: 9 жезлов, Дурак, 9 пентаклей.

Я по этим картам не вижу никакого магического воздействия на меня. Даже как-будто она ко мне была неплохо расположена.

P. S. По ней вообще выпадают только положительные карты, когда спрашиваю о её отношении ко мне тогда. Может зря я на неё думаю? А ведь каждый раз недобрым словом её поминаю, когда в зеркале на щеку свою смотрю...

Melloral

Здравствуйте, Уважаемые!
Прошу вашей помощи с трактовкой, пожалуйста.

На человеке стоит чистка.

Сделала ли чистка свою работу?
Паж мечей-королева жезлов-5 жезлов=10 жезлов

Думаю, нет. Она еще работает и до конца не вычистила человека.

Есть ли негатив на человеке?
Рыцарь жезлов-4 пентаклей-туз жезлов=3 жезлов

Ничего серьезного, возможно некоторые финансовые затруднения.

Благодарю!
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status