Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Lacrima от 17 июня 2022, 15:30:06Да, это он, как и я написала в ЛС. Но учтите, что Жрица ещё скрывает что-то. Может ещё какие работы проводились. Причем чистили женщину и ее ЛЖ - туда негатив основной лег

Вероятно это морок, потому что воздействия не было видно на диагностике и только по ощущениям физическим проявилось
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lacrima

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 15:38:25
Вероятно это морок, потому что воздействия не было видно на диагностике и только по ощущениям физическим проявилось
Возможно, у меня Жрица немного иначе всегда отыгрывается))
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов 🙏🙏🙏
Огромная благодарность 🌷🌷🌷 и +++ всем отликнувшимся.

1. Какой негатив есть на Ж1?
КорольП+Император (Луна, 7М)+9Ж=Звезда (Рыцарь П)
Крадник на материальную сферу через бесов и с ними же на защите.  Мороки и непрогляды, воздействие на голову.

2. Каким будет результат действия става Стая Барабулек для Ж1 (став направлен на очищение от энергоинформации фото, вещей, биоматериалов, вольтов и т.п., через которые наводился или наводится негатив, уничтожение каналов и сущей, созданных и подсажанных при помощи вышеперечисленных вещей)
Великий Жрец (9П)+ТузК+Звезда(КорольМ)=3Ж
Став выполнит поставленную задачу. От энергоинфы очистит. Канал привязки беса уничтожит.

3. Какой негатив есть на Ж2?
ТузМ+ПажМ+8М=3П
Блокировка и закрытие социальной сферы, достижения целей с бесней на защите.

4. Каким будет для Ж2 результат действия става на уничтожение сущности (бесни)?
Повешенный (КоролеваМ)+Колесо Фортуны (9К)+4К=ТузЖ
Став наткнется на преграду (защиту), его действие будет перебито.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Miss_chris

Доброго времени суток.
1.Как сработает став чистка фин. канала на Ж?
Король пент, королева кубков, король мечей,итог жрица (10 пент)
Не плохо,и фин. стабилизируется??

2. Как сработает став на привлечение прибыльных клиентов на Ж?
8 кубков, 2жезлов, умеренность (жрица) итог 10 пент
Постепенно начнут прибывать клиенты

Подскажите пожалуйста
С уважением, с меня+
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Dance

Здравствуйте!
Пройдут ли с помощью лазутчика мои воздействия на мч сквозь его защиты?
2 Жезлов, Дама Пентаклей, Дьявол
Дьявол означает 6 Пентаклей, не означает 4 Жезлов.
Пройдут, вроде?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи 🌺
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вчера М предложил жить вместе , но я отказала , да ещё и чуть-ли не высмеяла его. Сегодня он меня игнорит. Иногда он специально меня игнорит , чтоб добится своей цели , вот и думаю , сейчас так-же или просто голову мне морочит🤣

Действительно ли М планирует совместное проживание со мной :
Рыцарь пентаклей, Страшный суд, Дурак = Король кубков.
Ворде да действительно хочет перехода на новый уровень?

Игнорит он меня , чтоб добится заплонированного?
4 кубков, 7жезлов, Верховная жрица = Король кубков

Думаю не то чтоб поям специально игнорит , но отказом явно не доволен и наврятли оставит эту идею, будет продолжать настаивать?

Благодарю 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 17:23:08Здравствуйте!
Пройдут ли с помощью лазутчика мои воздействия на мч сквозь его защиты?
2 Жезлов, Дама Пентаклей, Дьявол
Дьявол означает 6 Пентаклей, не означает 4 Жезлов.
Должны пройти.
Цитата: Miss_chris от 17 июня 2022, 16:45:031.Как сработает став чистка фин. канала на Ж?
Король пент, королева кубков, король мечей,итог жрица (10 пент)
Карт чистки вообще нет. Самого снятия, разрушения или выгона препятствий не произойдёт.

Цитата: Miss_chris от 17 июня 2022, 16:45:032. Как сработает став на привлечение прибыльных клиентов на Ж?
8 кубков, 2жезлов, умеренность (жрица) итог 10 пент
Результат слабый и долго ждать.

Добавлено: 17 июня 2022, 18:09:49

Цитата: Люсечка от 17 июня 2022, 18:05:55Действительно ли М планирует совместное проживание со мной :
Рыцарь пентаклей, Страшный суд, Дурак = Король кубков.
Ворде да действительно хочет перехода на новый уровень?
Это была шутка, розыгрыш и она удалась.
Цитата: Люсечка от 17 июня 2022, 18:05:55Игнорит он меня , чтоб добится заплонированного?
4 кубков, 7жезлов, Верховная жрица = Король кубков
Нет, чтобы побесить. Он такой у вас- шутник-затейник. Не заметила серьёзности намерений и отношений.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

muzo

Здравствуйте!
Помогите с раскладом на состояние защиты: 10 дисков, умеренность, 6 дисков. Дно (выпали сразу две карты): 7 кубков 7 мечей.

Сильная защита ХЭ, а дно, скорее всего, предупреждает, что воздействовать на объект бесполезно и чревато обратками.

И ещё одна (другой объект):
9 мечей, 4 кубков, сила. Дно - 7 мечей.
Родовая защита, хорошая, по по 9 мечей ослаблена. Думаю, что 7 мечей тоже говорит, что воздействие чревато обраткой.

Лесная Нимфа

Цитата: muzo от 17 июня 2022, 18:54:12
Здравствуйте!
Помогите с раскладом на состояние защиты: 10 дисков, умеренность, 6 дисков. Дно (выпали сразу две карты): 7 кубков 7 мечей.

Сильная защита ХЭ, а дно, скорее всего, предупреждает, что воздействовать на объект бесполезно и чревато обратками.
Приветствую!
Думаю, что есть хорошая родовая защита, эгрегориальная, скорее всего, да, через ХЭ. Что то еще делается для поддержания защиты. Возможно, что еще есть отвод какой то, но скорее всего, там род сильный или кто то постоянно молится за человека.
Но защиты там очень нормальные.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

lela23

Приветствую ещё раз. Диагностирую чистки. Рядом находится жирненький бесяка, надо его домой отправить.Он не родовой, программы у него нет, просто рядом, где он взялся, не знаю, может сама принесла домой когда на перекрестке была. Задавала вопрос, если поставлю чистку такую то, она почистит меня от бесов, сущей и прочих тварей.
1. Суд(справедливость, королева кубков), король кубков, 2 жезлов, 3 пентаклей
Не почистит.
2.  Туз мечей, 10 мечей, 2 кубков, 9 кубков
Эта может.
3. 6 жезлов, звезда (паж жезлов), повешенный (мир, рыцарь пентаклей), туз пентаклей
Нет.
4. Башня(7 пентаклей), 4 жезлов, король мечей, иерофант (туз пентаклей)
Опять туз пентаклей. Надо ему дать что ли что-то, чтоб отцепился. Не почистит.
5. Солнце (жрица, паж жезлов), король жезлов, 9 мечей, 3 жезлов
Нет.
Можно попробовать вторую. Остальные вообще не о чистке.
+++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alexa1508

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, мне без Вашей помощи не разобраться. А жизненно необходимо оперативно содрать все, что вражины наворотили мне и маме🙏🙏🙏
Огромная благодарность 🌷🌷🌷и +++ за помощь в трактовке.

1. Какой негатив есть на Ж1?
КорольП+Император (Луна, 7М)+9Ж=Звезда (Рыцарь П)
Крадник на материальную сферу через бесов и с ними же на защите.  Мороки и непрогляды, воздействие на голову.

2. Каким будет результат действия става Стая Барабулек для Ж1 (став направлен на очищение от энергоинформации фото, вещей, биоматериалов, вольтов и т.п., через которые наводился или наводится негатив, уничтожение каналов и сущей, созданных и подсажанных при помощи вышеперечисленных вещей)
Великий Жрец (9П)+ТузК+Звезда(КорольМ)=3Ж
Став выполнит поставленную задачу. От энергоинфы очистит. Канал привязки беса уничтожит.

3. Какой негатив есть на Ж2?
ТузМ+ПажМ+8М=3П
Блокировка и закрытие социальной сферы, достижения целей с бесней на защите.

4. Каким будет для Ж2 результат действия става на уничтожение сущности (бесни)?
Повешенный (КоролеваМ)+Колесо Фортуны (9К)+4К=ТузЖ
Став наткнется на преграду (защиту), его действие будет перебито.

5. Каким будет для Ж1 результат действия става на уничтожение замков, зеркалок, закольцовок, непроглядов и защит?
ТузК+2М+2К=4Ж
Став снимет защиты и зеркалки.

6. Каким будет для Ж2 результат действия става на разрушение блокировок и закрытий сфер жизни и закрытия дорог?
ПажК+КоролеваЖ+4М=КорольП
Если бы не 4М, я бы сказала, что став уберет блоки и закрытия с социальной сферы, пойдет движуха на + в этой сфере (нужные связи, отношения, партнеры и пр.)
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Как встанет защита от негатива на М:
1) 3 Пентакли + Рыцарь Пентакли + 8 Пентакли + Королева Мечи.
По Королеве Мечей защита не будет хорошо работать.
2) Смерть (доп. Отшельник) + Король Пентакли + Колесо Фортуны (доп. 6 Кубки) + Иерофант (доп. 9 Кубки).
Здесь по Смерти (Отшельник) - возможно защита как чистка сработает еще, по Колесо Фортуны и Иерофанту в итоге защита будет хорошо защищать.
3) 9 Жезлы + 9 Кубки + Мир (доп. Рыцарь Жезлы) + 3 Кубки.
Здесь тоже защита хорошо встанет,  будет очень крепкой по 9 Жезлы.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Dance

Спасибо!)

Нашла новый для себя метод влияния/воздействия.
Какой будет результат для отношений?
Суд, Жрица, Мир (означает 3 Кубка, не означает 4 Пентаклей).
Суд тут трансформация, перемена, Жрица - я и мое магическое воздействие? Мир тут судя по уточняющим положителен.
Нет же тут ничего плохого, что я отказываюсь видеть своими влюблёнными глазами?

S.P.Q.R.

Здравствуйте, практики. Хотелось бы услышать ваше мнение, дополнить картину со стороны.
1. Есть ли у XXX подселение/сущь?
10 пентаклей-рыцарь жезлов-король кубков-9 пентаклей.
есть какой-то дух/бес/сущность, пришедший по роду, по отцовской линии, но не вредящий.

2. Какая программа/функции этого подсела?
Суд (2 кубков)-3 жезлов-Маг (8 пентаклей)-Справедливость (10 Кубков)
кажется, здесь речь о роде и отработке.
на определенном этапе развития у носителя с этим духом начинается сотрудничество, образуется связь. Подсел помогает в практике/требует практиковать, а итоговые карты выглядят как отработка по крови/роду. Этой сущности нужно отдать как бы должное.

3. Дает ли защиту эта сущность носителю?
Сила (4 пентаклей)-король жезлов-3 пентаклей-5 пентаклей (10 жезлов)
Защищает, но с ограничениями. Ложится на плечи ношей, по 3п требуется постоянная работа c сущью. Итог смутно понятен, заставляет расплачиваться по роду. Если не делать ничего, то обращает в нищету.

То есть это не дух-помощник из предков? Здесь как будто предки обращались к Силам и возникла отработка у потомка?

Monochrome

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 21:57:36
Какой будет результат для отношений?
Суд, Жрица, Мир (означает 3 Кубка, не означает 4 Пентаклей).
Суд тут трансформация, перемена, Жрица - я и мое магическое воздействие? Мир тут судя по уточняющим положителен.

Добрый вечер! У Вас тут всё хорошо должно быть, если воздействие ляжет, то отношения будут благоприятными. Жрица в Вашем раскладе может означать то, что ждать результата придётся долго, так как кроль, вероятно, не будет показывать его чувства к Вам до определённого момента

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status