Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Nika22

Здравствуйте))  помогите растолковать диагностика порчи смерть 9 мечей Дама кубков порча на сумашествие
Ника

Не найдено

Цитата: Nika22 от 14 июня 2022, 16:56:54
Здравствуйте))  помогите расходовать диагностика порчи смерть 9 мечей Дама кубков порча на сумашествие

Нет на вас порчи, смерть это естественный жизненный процесс, перемены, которые привели к переживаниям. Здесь бытовые передивания
Исключительно личное мнение

новая ведьмочка

Цитата: Nika22 от 14 июня 2022, 16:56:54
Здравствуйте))  помогите расходовать диагностика порчи смерть 9 мечей Дама кубков порча на сумашествие

Есть порча , через кладбище ( на слёзы, несчастья и т.д, могут быть бессонница или кошмары)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Nika22

Цитата: новая ведьмочка от 14 июня 2022, 17:14:46
Есть порча , через кладбище ( на слёзы, несчастья и т.д, могут быть бессонница или кошмары)
Спасибо)) действительно в последнее время бессонница и из рук все валится
Ника

Mildonium

Буду очень благодарна любому мнению. Взяла аскезу на помощь вселенной в любовных делах в обмен на ежедневную благотворительность

1. Работает ли аскеза?
4М+7Ж+Звезда=3Ж+7К
10П
Нет, что в лоб, что по лбу, зря мечтаю

2. Какой эффект от аскезы?
10М+РыцарьП+4м=6К+Правосудие
ТузП
Мучаю себя, энергию теряю

3. Почему аскеза не работает?
9К+6К+9М=9П+КоролеваП
10Ж
Потому что я истинно не нуждаюсь в этой помощи

4. Начнет ли работать аскеза позже?
10Ж+ТузП+КорольК=КоролеваП+3К

Будет тяжело, но да

Bambina-777

Помогите в толковании. Расклад на Ж. после ряда чисток.

1. Есть ли порча на Ж.?
Луна (4 Мечи), Императрица (10 Чаши), Башня (Король Мечи). Итог: Королева Чаши
Порча есть Влияет негативно на ЛЖ женщины. Сделано женщиной

2. Есть ли сглаз на Ж.?
Король Жезлы, 3 Жезлы, Рыцарь Чаши. Итог: Туз Жезлы
Нет.

3. Есть ли приворот на Ж.?
Маг (3 Пент.), 9 Жезлы, Правосудие (4 Чаши). Итог: 7 Жезлы
Скорее отворот, рассорки. и что-то типа кармического - по справедливости.

4. Есть ли родовой негатив на Ж.?
9 Мечи, 5 Мечи, Повешенный (2 Мечи). Итог: 10 Чаши
Однозначно есть негатив родовой причем довольно серьезный, но есть и родовая защита.  И тут как бы чем больше человек отрабатывает, тем больше его род защищает.  Возможно указание сделать чистку рода.

5. Есть ли подселенец у Ж.? (Подозреваем мертвяка)
3 Жезлы, Башня (Паж Жезлы), Паж Пент. Итог: Жрица (6 Жезлы)
Думаю, что был, но от чисток ушел. Или тут непрогляды и мороки.

Lacrima

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 июня 2022, 16:09:11

Ну вот как раз пока чистка - негатив пытается прицепиться, а не получается, чисткой сдирается. Иногда человек сам неосознанно пытается оттолкнуть программу (личные установки, защиты срабатывают и т.д.). Будьте повнимательнее просто, чтоб потом снова не влезать в процесс чисток))

Добавлено: 14 июня 2022, 19:46:36

Цитата: Mildonium от 14 июня 2022, 18:25:46
Буду очень благодарна любому мнению. Взяла аскезу на помощь вселенной в любовных делах в обмен на ежедневную благотворительность

1. Работает ли аскеза?
4М+7Ж+Звезда=3Ж+7К
10П
Нет, что в лоб, что по лбу, зря мечтаю
Все правильно поняли. Вот смотрите: левый бок показывает, что канал связи с тонким (Ваше обращение в данном случае) перекрыт был (банально - не то время может выбрали, место неудачное, обращение неверное). Правая сторона как раз показывает ложные ожидания и ошибку в обращении (может не к той ипостаси Бога или не к тому Богу обратились, не к тем силам). Дно указывает на предмет - в данном случае деньги, благотворительность.

2. Какой эффект от аскезы?
10М+РыцарьП+4м=6К+Правосудие
ТузП
Мучаю себя, энергию теряю
Проверьте всё-таки место, где Вы делали обращение - там нечисть или мертвый перекрыл обращение. Есть у меня предположение, что задолжали ВС или нечисти. Гляньте на долги

3. Почему аскеза не работает?
9К+6К+9М=9П+КоролеваП
10Ж
Потому что я истинно не нуждаюсь в этой помощи
Первое, что бросилось в глаза - это нехватка энергии. Не на те энергии колдовские вышли. Второе - я же всё-таки предположу, что обращение к нечисти в прошлом у Вас было, не додали (9к, 6к, 9м). 9 монет и королева Пентаклей даёт совет, чтобы Вы наполнились энергиями нужными (это подготовка к обряду) и накапливали нужный опыт (тут уже говорится об умении держать канал связи).

4. Начнет ли работать аскеза позже?
10Ж+ТузП+КорольК=КоролеваП+3К

Будет тяжело, но да
Согласна, но так же будет тяжеловато. Вообще здесь слева ещё отсыл идёт на физическую и материальную помощь старикам. Вот только не могу точно сказать - кровным или нет. По моим ощущениям, это должны быть близкие, но не родные люди.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Елизаздра

Добрый вечер.
1. Как действует вязь на тщетные ожидания на кроля? - королева жез+всадник куб+10 жез+ луна (действует, создает иллюзию «сложности» работы)
2. Связано ли то, что кроль сломал ногу со ставом? 2 меч+маг+король жез+паж жез(да)
3. Как действует вязь на тщетные ожидания на другого кроля? 7 жез+колесо фортуны+туз куб+2 пент(?)
4. Начала ли действие рассорка 1? 2 жез+туз жез+умеренность+2 меч(нет)
5. Начала ли действие рассорка 2? Туз меч+башня+маг+король куб(да)
6. Как повлияет 3 рассорка на отношения друзей? 8 пент+4 меч+4 пент+Дьявол(поначалу будут цепляться за дружбу, но потом все разушится в прах?)
7. Изменит ли человек решение если я применю к нему * став? 8 куб+туз жез+мир+отшельник(да)
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Lacrima

Цитата: Bambina-777 от 14 июня 2022, 19:28:55
Помогите в толковании. Расклад на Ж. после ряда чисток.

1. Есть ли порча на Ж.?
Луна (4 Мечи), Императрица (10 Чаши), Башня (Король Мечи). Итог: Королева Чаши
Порча есть Влияет негативно на ЛЖ женщины. Сделано женщиной.
Согласна, порча легла на личную жизнь дамы - чтобы ее как женщину не замечали и ни к чему отношения не приводили. Сделано это было дамой через ЧМ. Проверьте потом, а есть ли рядом вредящий мертвый, по идее он должен как мороком идти (создавать именно эту функцию, закрывать даму, помимо основной программы на разрушение лж)

2. Есть ли сглаз на Ж.?
Король Жезлы, 3 Жезлы, Рыцарь Чаши. Итог: Туз Жезлы
Нет.

3. Есть ли приворот на Ж.?
Маг (3 Пент.), 9 Жезлы, Правосудие (4 Чаши). Итог: 7 Жезлы
Скорее отворот, рассорки. и что-то типа кармического - по справедливости.
Заказная работа была по фотографии, тут больше на рассорку похоже и отворот, работа через обращение к ВС. Вот как раз таки у дамы вышло так, что она заслужила, а маг вышел как инструмент в исполнении наказания.

4. Есть ли родовой негатив на Ж.?
9 Мечи, 5 Мечи, Повешенный (2 Мечи). Итог: 10 Чаши
Однозначно есть негатив родовой причем довольно серьезный, но есть и родовая защита.  И тут как бы чем больше человек отрабатывает, тем больше его род защищает.  Возможно указание сделать чистку рода.

Речи о родовой защите нет - здесь идёт родовой негатив по женской линии, касаемо женского счастья и благополучия. Помимо этого есть ещё вредящий мертвый, который и закрывает Вашу квирентку. Тяжёлый негатив, интенсивный.

5. Есть ли подселенец у Ж.? (Подозреваем мертвяка)
3 Жезлы, Башня (Паж Жезлы), Паж Пент. Итог: Жрица (6 Жезлы)
Думаю, что был, но от чисток ушел. Или тут непрогляды и мороки.

Канал ещё остался. По обильному количеству жезлов скажу, что гуляет "по крови" - метнулся к кому-то из кровных родственников на данный момент
Трактовки под Вашими ответами, здравствуйте

Сцилла13

Приветствую. Занимался ли когда то мч магией? 5 пентакл+сила+2 куб+рыцарь посохов - да?

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Lacrima от 14 июня 2022, 19:36:26
Ну вот как раз пока чистка - негатив пытается прицепиться, а не получается, чисткой сдирается. Иногда человек сам неосознанно пытается оттолкнуть программу (личные установки, защиты срабатывают и т.д.). Будьте повнимательнее просто, чтоб потом снова не влезать в процесс чисток))

Спасибо ещё раз!!! Подумаю над этим,а лучше наверно диагностику сделать...Откуда это и кто пытается финал канал мой к себе подключить....Крадника на мне нет и не было,но утечка точно есть.Как чистки поставила увеличился доход, вот что интересно🤔💭.

Добавлено: 14 июня 2022, 19:46:36

Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Redsanset

Доброго времени суток,  уважаемые.  Какой результат получу,  если повторю ту же чистку ещё раз?  Умеренность,  Император,  2 пентаклей,  итог  - 2 жезлов. Тут вопрос  - станет лучше или хуже, не перечищусь ли, не надо ли сменить чистку. Вроде по Умеренности  и Императору пока сделать перерыв?  А по двойкам поменять чистку? Благодарю.

Sirius_V

Есть ли канал между Ж и магиней?
Кф(звезда)-6меч-10пент-отш= шут, рж
Дно дьявол
Думаю да по дьяволу

Mildonium

Добрый день! Прошу ваше мнение

Самочувствие Ж после става на перенос своих чувств на М
Мир+10М+КорольЖ=ТузП+Маг

Конец мукам любви к королю, остановка активности в сторону М. По итогу дела в гору идут. Дно указывает на то, что затишье временное?

Добавлено: 15 июня 2022, 00:54:40

Очень смутили Мир+10М Вроде такое радужное окружение, а вроде вообще что то очень сильно не хорошее...

Lacrima

Цитата: Сцилла13 от 14 июня 2022, 20:03:57
Приветствую. Занимался ли когда то мч магией? 5 пентакл+сила+2 куб+рыцарь посохов - да?
Добрый вечер. По идее по Вашим картам мужчина должен быть из рода шаманов и тут идёт как процесс становления: по 5 монет у человека именно к магии ресурсов нет, более того, есть ограничения на тонком плане, но дальше карты интереснее: получение духа-помощника, который даёт ему хоть и не сильные, но тем не менее неплохие способности экстрасенсорики и возможность действовать. Сам по себе без духа-союзника человек потеряет способности.

Добавлено: 15 июня 2022, 01:09:55

Цитата: Redsanset от 14 июня 2022, 21:33:49
Доброго времени суток,  уважаемые.  Какой результат получу,  если повторю ту же чистку ещё раз?  Умеренность,  Император,  2 пентаклей,  итог  - 2 жезлов. Тут вопрос  - станет лучше или хуже, не перечищусь ли, не надо ли сменить чистку. Вроде по Умеренности  и Императору пока сделать перерыв?  А по двойкам поменять чистку? Благодарю.
Здравствуйте, лучше посмотреть что-то иное, посокльку в этот раз чистка будет проявлять себя нестабильно и результат придется ждать дольше обычного.

Добавлено: 15 июня 2022, 01:11:24

Цитата: Sirius_V от 14 июня 2022, 22:15:19
Есть ли канал между Ж и магиней?
Кф(звезда)-6меч-10пент-отш= шут, рж
Дно дьявол
Думаю да по дьяволу
Добрый вечер, канал остался, хоть и по Колесу и звезде была чистка. На канале сидит кто-то со стороны колдующего человека (я имею в виду кто-то из нечисти или духа помогает держать, есть привязка к человеку)

Добавлено: 15 июня 2022, 01:14:32

Цитата: Mildonium от 14 июня 2022, 23:34:36
Добрый день! Прошу ваше мнение

Самочувствие Ж после става на перенос своих чувств на М
Мир+10М+КорольЖ=ТузП+Маг

Конец мукам любви к королю, остановка активности в сторону М. По итогу дела в гору идут. Дно указывает на то, что затишье временное?

Добавлено: 15 июня 2022, 00:54:40

Очень смутили Мир+10М Вроде такое радужное окружение, а вроде вообще что то очень сильно не хорошее...
Здравствуйте
Слева карты показали лишь процесс: конец и переход (мир) мучений (10 мечей), а так же желание обладать (4 монет) мужчиной, который вызывает бурю чувств (король жезлов). А вот справа карты говорят, что Ваше желание/воля исполнится. 4 монет и король жезлов ещё могут указать на труднопрошибаемого человека, закрытого. Но с другой стороны - это желание собственничества)))

Добавлено: 15 июня 2022, 01:22:13

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 июня 2022, 21:17:23

Так не обязательно крадник может быть. Могут периодически стягивать нужные блага, удачу. Так что верно мыслите, лучше сделать диагностику после чистки фин канала (пока во время чистки и лезть не стоит, все равно толкового ничего не будет, где-то что-то счистит, где-то останется). Подождите до конца чистки и сделайте расклад на фин канал. Где-то здесь на форуме был интересный как раз на негатив))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status