Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lacrima

Цитата: Ananel от 13 июня 2022, 12:23:36
Помогите пожалуйста с трактовкой. Сделала расклад на таро Уэйта. Есть ли магическое воздействие на женщине?

1. Ситуация, что происходит?
5 кубков- человек закрылся и не видит, что происходит
По 5 кубков человек лишён сил, депрессии. Часто карта выдает проблемы эмоционального плана - хандра, опущенные руки, ничего не получается в жизни, все рушится.

2. Есть ли порча?
7 кубков -(дораскрыла Дама пент. и Шут) Порча, чтобы человек не видел истины. Помутнение рассудка. Морок
P.s. Тут прошу помочь, так как от этого и зависит дальнейший расклад.. порча есть я так поняла?
Есть не порча, а оморочка, которую наслала дама по работе (у Вас в дальнейшем раскладе это подтверждается), морок был наслан при помощи чертей.

3. На что сделана?
Сила (дораскрыла- 7 мечей) чтобы забирать/воровать у человека жизненные силы
Все банально - конкуренция. 7 мечей здесь говорит о том, что было скрытое воздействие по ветру в спину.

4. Кто сделал?
6 кубков (дораскрыла- Туз жезлов)
Кто-то из близкого окружения, друзья.. скорее всего мужчина?
Опять же, тот человек, который там работает давно. Или же тот человек, с которым раньше были хорошие отношения, с кем вместе действовали/работали. Здесь сложнее читать, не зная вводной.

5. С какой целью?
6 пентаклей-Чтобы у человека не было желания развиваться и зарабатывать деньги?
Чтобы не получил данную работу/награждение/проект

6. Что надо  делать чтобы убрать?
Императрица- (дораскрыла 10 пент)- взять ситуацию в свои руки?
Проявлять инициативу самой, показать, что у этого человека больше опыта/знаний

7. К кому обратиться?
9 жезлов- ни к кому, самой решать этот вопрос и искать пути очищения
Ни к кому - нужно отстаивать свое право/мнение

8. Через что снимется порча?
7 жезлов- через огонь?
Отжечь оморочку, но что-то будет мешать. И это "что" - это нечисть

9. Итог. Снимется ли порча?
10 мечей-(дораскрыла Колесница)- нет не снимется, а скоро проявиться?
Там помимо этого негатива ещё есть, постоянно насылается. + Работа с психологией, не опускать руки и действовать

10. Для чего человеку послан этот негатив?
5 жезлов- Чтобы человек развивался и умел защищать себя?
Чтобы снизить конкуренцию (выше был вопрос, где вышла сила и 7 мечей). Тут тоже подверждается

Буду благодарна +++
Здравствуйте. Трактовки под Вашими вопросами. Критичного прямо ничего нет, но разбираться стоит. Весь негатив идёт из-за дамы, то ли наследство/деньги делят, то ли работу/проект. И работать с психологией, у дамы очень низкая самооценка (у квирента)
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Злопамятная

Добрый день!
На моем канале красоты есть негативное магическое воздействие?
5 жезл+Луна+Император +Императрица +Рыцарь пентаклей

По Луне есть.По императрице родовое?

Ув.практики ,кто как видит этот расклад,поделитесь мнением,пожалуйста.

Lacrima

Цитата: Redsanset от 13 июня 2022, 11:39:36
Добрый день,  уважаемые тарологи.  Прошу помощи с трактовкой.  Чистила детей свечой с полынью с призывом Лады.
1. Был ли контакт с Ладой во время чистки?  Колесница,  6 мечей,  Рыцарь кубков,  итог  - 10 жезлов. Вроде да, но кратковременный,  чистка прошла на моей силе.
2. Есть ли результат от чистки старшего?  Императрица,  Звезда,  2 жезлов,  итог  - 4 пентаклей.  Да.
3. Есть ли результат от чистки младшего?  Король жезлов,  3 мечей,  10 пентаклей,  итог  - Туз пентаклей.  Тут главный подозреваемый  - бабушка. Думаю,  по Тузу пентаклей,  толк от чистки есть.
4. Стянула ли я на себя? Был сон, что в грязи вожусь. Паж пентаклей,  Туз жезлов,  3 мечей,  итог  - Башня.  3 мечей мне не нравится,  но по Башне вроде негатив разрушен?  Благодарю за помощь.
Добрый день. Если коротко, то ситуация такая по Вашим картам: в целом, Лада Вас услышала, но был один вариант - перетянуть все на себя. Результат от чистки старшего ребенка есть, но на нем ещё висит порча застарелая (прям мега старая), а вот с младшим все супер - чист. И учтите, в ближайшее время надо и самой чиститься - огнем.

Добавлено: 13 июня 2022, 15:15:25

Цитата: FlossiFir от 13 июня 2022, 10:56:19
Здравствуйте!

Помогите уточнить значения расклада. Товарищ вызывал сущ на подмогу, защиту посредством става Цербер.

Диагностика:

1.Есть ли Бес или сущность у кверента? - кубки 2.
2. К какому виду принадлежала сущ - колесо фортуны
3.Как выглядит сущ - маг.
4. Как проявляет себя сущ - смерть.
5. Был ли договор между товарищем и сущью, пришла ли она к нему. - пентакли 4.

Мои предположения: сущ пришла, они сильно связаны. По к/ф определить её род трудно, не понимаю, как выглядит - маг, облик человека? Сильное существо? Проявляет посредством защиты через атаки, болезни, часто идущие на физ. тело? Заранее благодарю.
Добрый день. Сущность есть, как раз таки в поле находится с квирентом. Договор есть по 4 монет, причем человек сам ее урвал в пространстве(по смерти забирает силы, здоровье, уводит человека в некро мир). Вообще картина странная: маг и колесо фортуны говорят о том, что это сущность астрального плана, созданная и призванная в процессе маг ритуала (создание амулета). Мне странно, что выпала Смерть - либо она тянет с человека, который проводил ритуал, либо она тянет силы с других людей, которые атаковывают. Как вариант она ещё может давать связь с нижними мирами - уход в некро мир, лучшую связь с ними. Я бы поставила вопрос, а как эта сущность влияет на меня самого, есть ли негативное влияние от этой сущности на меня самого. Тогда будет видна вся картина, вред она приносит или пользу.

Добавлено: 13 июня 2022, 15:35:26

Цитата: Злопамятная от 13 июня 2022, 14:58:51
Добрый день!
На моем канале красоты есть негативное магическое воздействие?

По Луне есть.По императрице родовое?

Ув.практики ,кто как видит этот расклад,поделитесь мнением,пожалуйста.
Здравствуйте. Я думаю, что речь больше идёт о психологических установках, у Вас больше преобладает мужская энергия, женская энергия идёт в перекос, стопорится. Магии здесь (я лично) не вижу

Marianna8

Подскажите, пожалуйста.
1) есть ли маг.блоки,закрытия на заработок в такой-то сфере – Отшельник пп(7Мпп)+5Ппп+Повеш пп (Кор Ж)=6П пп
есть по-прежнему, к сожалению. Контролируется бесом - Кор Ж.
2) как их чистить – 2Ж+10Жпп+Туз Ж=Умер-ть(Справ, Паж Ж)
Огненными чистками с призывом Архангелов или любые белые чистки с огнем
3) есть ли в доме подклад, кот.держит покойницу, беса или др.сущь (у меня зоопарк, похоже) –
Дама П пп(10М)+7Кпп+5К=3М (7М пп)
Дама П - это покойница, она мне постоянно падает в раскладах. А по 3М я не пойму. То ли подклад разбит, то ли я оборвала-таки связь с подкладом, то ли его просто нет.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Ali$a

Цитата: Злопамятная от 13 июня 2022, 14:58:51На моем канале красоты есть негативное магическое воздействие?
Канала красоты не существует. Все воздействия, направленные на внешность отражаются на канале здоровья. И да, канал здоровья у вас не чистый. Тут воздействия на гормональный перекос- это может выражаться на внешности- выпадением волос на голове и увеличенным их ростом на руках или лице, в наборе веса и прочими неприятностями с щитовидкой.

Добавлено: 13 июня 2022, 15:50:38

Цитата: Marianna8 от 13 июня 2022, 15:43:361) есть ли маг.блоки,закрытия на заработок в такой-то сфере – Отшельник пп(7Мпп)+5Ппп+Повеш пп (Кор Ж)=6П пп
Есть
Цитата: Marianna8 от 13 июня 2022, 15:43:362) как их чистить – 2Ж+10Жпп+Туз Ж=Умер-ть(Справ, Паж Ж)
Водой и огнём
Цитата: Marianna8 от 13 июня 2022, 15:43:363) есть ли в доме подклад, кот.держит покойницу, беса или др.сущь (у меня зоопарк, похоже) –
Дама П пп(10М)+7Кпп+5К=3М (7М пп)
Просто много грязи и энергетика в доме нехорошая.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Злопамятная

Lacrima,Ali$a,все,что сказали у меня присутствует!!!
Спасибо +++

Marianna8

Благодарю за ответ!
Цитата: Ali$a от 13 июня 2022, 15:48:17Просто много грязи и энергетика в доме нехорошая.
А я ведь Соляной столб на днях делала... Вы, случайно, не знаете, как быстро результаты таких ритуалов отражаются в раскладах?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Ananel

::)
Цитата: Lacrima от 13 июня 2022, 14:43:24
Здравствуйте. Трактовки под Вашими вопросами. Критичного прямо ничего нет, но разбираться стоит. Весь негатив идёт из-за дамы, то ли наследство/деньги делят, то ли работу/проект. И работать с психологией, у дамы очень низкая самооценка (у квирента)

Благодарю за ответ..🌺Скажите, а возможно, что мужчину делят? (Соперница) А то вроде в раскладе мужчина не выпадал..

Olstiss

Здравствуйте, прошу помочь.
Есть ли порча? Король мечей император 4 мечей- я так понимаю бес сидит прочно кладбищенский

Не найдено

Цитата: Olstiss от 13 июня 2022, 17:57:55
Здравствуйте, прошу помочь.
Есть ли порча? Король мечей император 4 мечей- я так понимаю бес сидит прочно кладбищенский

Порчи нет
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 13 июня 2022, 17:10:07А я ведь Соляной столб на днях делала... Вы, случайно, не знаете, как быстро результаты таких ритуалов отражаются в раскладах?
Если чистка удалась, то после неё сразу уже всё чисто по картам. Если нет, то надо продолжать дочиста, иначе крепко привязанный негатив имеет тенденцию возвращаться к привычному своему месту обитания.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lacrima

Цитата: Ananel от 13 июня 2022, 17:11:40
::)
Благодарю за ответ..🌺Скажите, а возможно, что мужчину делят? (Соперница) А то вроде в раскладе мужчина не выпадал..
Ну я здесь вопросы о дележке мужчины не увидела, одни монетные масти и карьерные. Были бы чаши или жезлы, или фигурировали короли/дамы - то да, я бы согласилась. А так мечи и монеты - карьера или деньги

Iceberg-s

Добрый день ув. Практики!
Помогите с трактовкой пожалуйста
Какой будет результат от РС чистки?

2 жезло пп- 3 жезлов- туз куб- итог влюбленные-  дно 5 жезлов

с уважением
Добавлено: 10 Июнь 2022, 13:35:33
Добрый день ув. Практики!
Помогите с трактовкой пожалуйста
Поможет ли РС падение башни разрушить жизнь кроля?

башня- 7 кубков- королева куб- итог 9пентаклей-  дно солнцне пп

с уважением

Dance

Здравствуйте!
Проверить решила ставы, которые сделала (на собственной силе, без призыва и ритуала) уже в срок от месяца до двух недель назад. Результата вживую не видно. Для меня это уже срок, руны обычно очень быстро работают. Тем более, первые работы были сделаны, когда я ещё наивно почему-то думала, что у человека нет защит, и с лихвой схватила обратку (или бинарку) на следующий же день. Так что там добрая половина просто отлетела от защиты.
Так вот, разложила на каждый став по 3 карты, и мне кажется, ни один из них не работает. Сюда писать уж не стала.
Хотела только спросить - по каким картам можно понять, что став работает? Если исходить именно из «работает/нет», не вдаваясь в подробности, что именно он делает.

Mildonium

Ув практики прошу мнения со стороны. Бывшая пара, чувства есть, делаем гармонизацию

1. Какой будет эффект?
РыцарьП+Колесо Фортуны(доп 6К)+ПажМ(доп ТузК)=9П+6П
10К
Гармонизация ляжет, сойдутся, М начнет активнее проявлять внимание к Ж, но будут ссориться. По итогу начнет ей деньги давать?

2. Состояние Ж в этих взаимоотношениях после гармонизации?
6М+РыцМ+8К=4П+Император
ТузЖ
Похоже что не захочет сходиться с ним

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status