Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

Добрый день ув.Тарологи- практики!
Нужна Ваша помощь 🙏🙏🙏🙏🙏
Смотрю себя после чисток 😞

Закончил РС свою работу ( чистка) ?

Паж меч, Суд (6куб) Солнце ( 3 пент)) итог Дама куб. Дно Туз куб

Да, закончила, вычистила всё на что был оговор.

Есть на мне какой либо негатив?

3 Пен, Дама меч, Туз куб итог 9 Пен, Дно 7 жезл

Негатива нет.

Есть на мне родовая сущ?
9жез, 4 меч, 5 жезл итог Туз жезл Дно суд
По этому раскладу её нет.

У меня по всем вопросам получается, что чистка прошла успешно 🤔
Можно теперь и защиты ставить 🤗🤗
Поправьте меня пожалуйста 🙏🙏🙏
Может быть я не верно трактуют🙊

Всегда всем с благодарностью + за комментарий 🥰🥰🥰
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lacrima

Цитата: Iceberg-s от 13 июня 2022, 22:36:27
Добрый день ув. Практики!
Помогите с трактовкой пожалуйста
Какой будет результат от РС чистки?

2 жезло пп- 3 жезлов- туз куб- итог влюбленные-  дно 5 жезлов

с уважением
Добавлено: 10 Июнь 2022, 13:35:33
Поможет ли РС падение башни разрушить жизнь кроля?

башня- 7 кубков- королева куб- итог 9пентаклей-  дно солнцне пп

с уважением
Добрый день. По первому вопросу - что-то из тонкого может помешать чистке, будет сопротивление негатива и став может даже не запуститься. Но Влюбленные дают совет, что для запуска нужно будет прибегнуть к помощи кого-то (тут работа должна быть не на своей силе, а с обращением к кому-то). Тогда результат будет неплохой.
Что касаемо става на разрушение: по Башне это будет резкий удар по отношениям с дамой. Качество жизни подпортите, но чтоб разрушить этим ставом - нет.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Iceberg-s

Поможет ли  ритуал разрушить жизнь кроля?

повешеный пп- 9 жезлов пп- 10 жезлов- 8 жезлов пп-  6 кубков

моя трактовка: воздействие будет, его ооборона не устаит, жизнь пойдет в тяжесть, все остановится. по 6 куб возврат в прошлое... возможно откат на прежние позиции с которых он когда то начинал

с уважением

Lacrima

Цитата: Переменная облачность от 13 июня 2022, 22:44:50
Здравствуйте!
Проверить решила ставы, которые сделала (на собственной силе, без призыва и ритуала) уже в срок от месяца до двух недель назад. Результата вживую не видно. Для меня это уже срок, руны обычно очень быстро работают. Тем более, первые работы были сделаны, когда я ещё наивно почему-то думала, что у человека нет защит, и с лихвой схватила обратку (или бинарку) на следующий же день. Так что там добрая половина просто отлетела от защиты.
Так вот, разложила на каждый став по 3 карты, и мне кажется, ни один из них не работает. Сюда писать уж не стала.
Хотела только спросить - по каким картам можно понять, что став работает? Если исходить именно из «работает/нет», не вдаваясь в подробности, что именно он делает.
Добрый день. Вам проще опираться на процесс, который происходит в карте: вот, к примеру, 9 монет. На одной из колод (Колесо Года колода) мужчина, счастливый, собирает урожай и количество этих фруктов очень обильно. Соответственно, если проводить аналогию, то став уже завершает свою задачу и весьма успешно. А теперь, к примеру, возьмём СА Башня. Мы видим даже на классике, что в башню ударяет молния и люди в панике выпрыгивают из нее; раньше считалось, что молния - это наказание Богов. Следовательно, исходя из энергетики карты и происходящей на ней ситуации, можно понять, что мало того, что став не запустился, так ещё и обратку словили.

Iceberg-s

Поможет ли  ритуал 2 разрушить благополучие кроля кроля?

мир- королева пентаклей пп- повешенный пп- умеренность пп-  луна

моя трактовка: воздействие будет, разрушение его мира, личных отношений, материальной составляющей и достаточно активно. дно: все выйдет из привычных рамок, отсутствие гармонии и порядка, проблемы навалятся.  итог луна - повлияет на его психо-эмоциональное состояние

с уважением

Lacrima

Цитата: Mildonium от 14 июня 2022, 03:31:14
Ув практики прошу мнения со стороны. Бывшая пара, чувства есть, делаем гармонизацию

1. Какой будет эффект?
РыцарьП+Колесо Фортуны(доп 6К)+ПажМ(доп ТузК)=9П+6П
10К
Гармонизация ляжет, сойдутся, М начнет активнее проявлять внимание к Ж, но будут ссориться. По итогу начнет ей деньги давать?

2. Состояние Ж в этих взаимоотношениях после гармонизации?
6М+РыцМ+8К=4П+Император
ТузЖ
Похоже что не захочет сходиться с ним
Доброе утро. Первый вопрос: левая сторона хорошо показывает, что сам парень-то будет нестабильно проявлять чувства: временами с сердцем и душой к девушке, а временами устраивать разнос. Все это будет связано с прошлыми обидами, в которых (по его мнению) он ущемлен и пытается реабилитироваться. Правая сторона показывает формат стабильного, но ограниченного общения; так же рыцарь монет, 9 монет, 6 монет показывают, что парню важно на данный момент финансовое состояние. Хотя по 10 кубков как бы его родня не вмешалась в отношения с девушкой - у меня она дважды уже так проигрывалась карта, проверьте потом этот момент)
Второй вопрос - согласна, парень очень будет лелеять свои денежки и указывать на свои достижения в финансовом вопросе, поэтому конфетно-букетного периода даже не придется ждать - его по 4 монет и императору не будет. Из-за этого девушка с ним и не захочет быть, на фоне денежного аспекта будет ругня.

Добавлено: 14 июня 2022, 09:04:18

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 июня 2022, 08:00:25
Добрый день ув.Тарологи- практики!
Нужна Ваша помощь 🙏🙏🙏🙏🙏
Смотрю себя после чисток 😞

Закончил РС свою работу ( чистка) ?

Паж меч, Суд (6куб) Солнце ( 3 пент)) итог Дама куб. Дно Туз куб

Да, закончила, вычистила всё на что был оговор.

Есть на мне какой либо негатив?

3 Пен, Дама меч, Туз куб итог 9 Пен, Дно 7 жезл

Негатива нет.

Есть на мне родовая сущ?
9жез, 4 меч, 5 жезл итог Туз жезл Дно суд
По этому раскладу её нет.

У меня по всем вопросам получается, что чистка прошла успешно 🤔
Можно теперь и защиты ставить 🤗🤗
Поправьте меня пожалуйста 🙏🙏🙏
Может быть я не верно трактуют🙊

Всегда всем с благодарностью + за комментарий 🥰🥰🥰
Добрый день. Проверьте фин канал, как такового негатива ещё пока нет, но что-то пытается прицепиться по 7 жезлов. А так все норм

Добавлено: 14 июня 2022, 10:14:44

Цитата: Iceberg-s от 14 июня 2022, 08:55:04
Поможет ли  ритуал 2 разрушить благополучие кроля кроля?

мир- королева пентаклей пп- повешенный пп- умеренность пп-  луна

моя трактовка: воздействие будет, разрушение его мира, личных отношений, материальной составляющей и достаточно активно. дно: все выйдет из привычных рамок, отсутствие гармонии и порядка, проблемы навалятся.  итог луна - повлияет на его психо-эмоциональное состояние

с уважением
Второй больше подойдёт. Но на всякий случай проверьте, не прилетит ли от ВС Вам - откаты, обратки, нее нарушается ли баланс

Hannah Grace

Добрый день

1. Как изменятся отношения между М и Ж после приворота чёрная связка:

10 мечей + 2 мечей + рыцарь чаш = Королева пентаклей

Особых изменений не вижу. По Королеве пент - все останется так как было, максимум - будут какие-то приятные моменты (рыцарь чаш)

2. Как будет вести себя М:

2 мечей + 7 кубков + Дьявол = туз жезлов

Сначала закрываться будет от женщины, но в мыслях возможно будет что-то интимное по отношению к ней

Прошу помощи в трактовке

FlossiFir

Цитата: Hannah Grace от 14 июня 2022, 10:41:05
Добрый день

1. Как изменятся отношения между М и Ж после приворота чёрная связка:

10 мечей + 2 мечей + рыцарь чаш = Королева пентаклей

Особых изменений не вижу. По Королеве пент - все останется так как было, максимум - будут какие-то приятные моменты (рыцарь чаш)

2. Как будет вести себя М:

2 мечей + 7 кубков + Дьявол = туз жезлов

Сначала закрываться будет от женщины, но в мыслях возможно будет что-то интимное по отношению к ней

Прошу помощи в трактовке

Изменятся в худшую сторону.. ограничения, страдания, боль, ссоры, мужик правда может пофлиртовать. Как будет вести себя мужчина - закрываться от женщины, но грезить о ней в сексуальном плане. Мысли пошлые, не более.

Owl_andcat

добрый день.
подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
вопрос: "почему мои магические действия не приносят того результата, которого бы хотелось?"
ответ: двойка мечей + паж жезлов + шесть кубков = шесть пентаклей

своя собственная неуверенность и сомнения мешают мне учиться и делать так, как надо?

Ali$a

Цитата: Owl_andcat от 14 июня 2022, 13:27:28"почему мои магические действия не приносят того результата, которого бы хотелось?"
ответ: двойка мечей + паж жезлов + шесть кубков = шесть пентаклей
Потому, что сами вы вряд справитесь, вам нужна помощь(6П), вы тут ПЖ- это человек без опыта, который делает попытки, но всё остаётся на месте(6Ч)- это и есть основная причина. В спортзал нужно ходить годами, чтобы от груди 120кг жать, новичок может попробовать, но вряд даже с места сдвинет, не говоря о полноценном жиме. Это ваша история. Всё дело в отсутствии опыта.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Elmira 14

Здравия,уважаемые практики!
Ритуал с Велесом,как сработает?
Рыцарь мечей 8 жезлов 8 мечей
Рыцарь жезлов дно Луна
Частично снимет негатив.

Есть ли на мне негатив?
Колесница Жрица 7 жезлов
Рыцарь монет дно 2 мечей
Просматривают,атакуют,но им всё тяжелее делать порчи.

Работают ли отливки с возвратом?
6 кубков Король жезлов пп Смерть
Шут дно Сила
Снимает и возвращает.+++

FlossiFir

Цитата: Elmira 14 от 14 июня 2022, 15:02:28
Рыцарь жезлов дно Луна
Частично снимет негатив.

Есть ли на мне негатив?
Колесница Жрица 7 жезлов
Рыцарь монет дно 2 мечей

Шут дно Сила
Снимает и возвращает.+++

Ритуал весеса: работа запущена, снятие негатива (блоков, застоев?)

Есть ли негатив: Активно проводит работы женщина, может и ведьма. Прям конфликтная, может месть?

Работают ли отливки: Негатив снимается и возвращается, возможно с усилением

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Lacrima от 14 июня 2022, 09:01:05
Доброе утро. Первый вопрос: левая сторона хорошо показывает, что сам парень-то будет нестабильно проявлять чувства: временами с сердцем и душой к девушке, а временами устраивать разнос. Все это будет связано с прошлыми обидами, в которых (по его мнению) он ущемлен и пытается реабилитироваться. Правая сторона показывает формат стабильного, но ограниченного общения; так же рыцарь монет, 9 монет, 6 монет показывают, что парню важно на данный момент финансовое состояние. Хотя по 10 кубков как бы его родня не вмешалась в отношения с девушкой - у меня она дважды уже так проигрывалась карта, проверьте потом этот момент)
Второй вопрос - согласна, парень очень будет лелеять свои денежки и указывать на свои достижения в финансовом вопросе, поэтому конфетно-букетного периода даже не придется ждать - его по 4 монет и императору не будет. Из-за этого девушка с ним и не захочет быть, на фоне денежного аспекта будет ругня.

Добавлено: 14 июня 2022, 09:04:18
Добрый день. Проверьте фин канал, как такового негатива ещё пока нет, но что-то пытается прицепиться по 7 жезлов. А так все норм

ССпасибо🙏💕 Только не понимаю как так ещё пока нет 😞 я смотрю после серии чисток и на мне ещё стоит РС с чисткой ( последний) его проверяю закончил работать или нет.....Фин.канал обязательно проверю 🙏
Вам с благодарностью +🌹🌹🌹

Добавлено: 14 июня 2022, 10:14:44
Второй больше подойдёт. Но на всякий случай проверьте, не прилетит ли от ВС Вам - откаты, обратки, нее нарушается ли баланс
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Elmira 14

Цитата: FlossiFir от 14 июня 2022, 15:27:32
Ритуал весеса: работа запущена, снятие негатива (блоков, застоев?)

Есть ли негатив: Активно проводит работы женщина, может и ведьма. Прям конфликтная, может месть?

Работают ли отливки: Негатив снимается и возвращается, возможно с усилением
С Велесом нет,сделала давно один ритуал. Враги натолкнулся на мысль поработать с ним. Круглосуточно внушают мысли. Теперь точно знаю,что ВД мусор и чужая информация.

Ведьма,конфликтая с большой короной. Её секта живёт порчами. Бизнес.

Не найдено

Цитата: Elmira 14 от 14 июня 2022, 15:02:28
Рыцарь жезлов дно Луна
Частично снимет негатив.
начал активно но натолкнулся на препятствие 8м ввиде негатива луна, действие было кратковременным рыц ж

Есть ли на мне негатив?
Колесница Жрица 7 жезлов
Рыцарь монет дно 2 мечей
активно посылает вам негатив женщина, но вы не плохо с ним справляетесь, защищаетесь

Шут дно Сила
Снимает и возвращает.+++
здесь уже нет работы смерть шут
Исключительно личное мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status