Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Freya's cat от 10 мая 2022, 17:12:35
Давайте разбирать.

1. Причина, по которой подозреваете - 3 мечей. Не очень удачная личная жизнь? Трудности в этой сфере (это как минимум)?
2. По 10 мечей негатив на Вас есть. Энергетика в плохом, запорченном состоянии. Нужны чистки и гармонизации.
3. По 5 мечей возможно у Вас бывают конфликтные ситуации с окружающими, или в целом они Вас видят не очень доброжелательной. :D
4. Вы замечаете, будто бы Ваши блага от Вас куда-то утекают (7 мечей), также возможно кто-то Вас обманывает, хитрит. Но здесь 7 мечей скорее о том, что как бы Вы не старались, обязательно вылезет какая-то хрень, которая все испортит.
5. Кем осуществлено - и прости Господи Королева Кубков. 99% даю, что это у Вас родовое, а Королева либо мать, либо бабушка, либо ещё дальше стоит искать. Негатив тянется с той женщины.
6. Луна.. Очень интересная карта. Безусловно показывает магию, но в моем понимании ее отличие от той же Жрицы в том, что эта карта не показывает наведенку. Жрица - это да, это кто-то заморочился, сделал все по стандарту, так сказать. Луна - это та же магия Жрицы (программы, живность и прочее), которая уже успела вжиться в род, пустить там свои корни, так сказать, и наплодить новые негативные сценарии в новых поколениях. Это сугубо мое мнение, основанное на моем опыте. Я к тому веду, что я считаю, что Королева Кубков и Луна в Вашем вопросе показывают именно негатив по крови.
7. Здесь Королева Пентаклей показывает Вас саму. Причин я тут не вижу. Тут скорее о том, что все это богатство досталось Вам, и теперь это Ваш головняк. :)
8. По 2 пентаклей просто весь этот негатив прыгнул на Вас, вот и все. Тут суть как у Йеры - все продолжилось, и все снова легло на круги своя.
9. Да, по 9 жезлов этот негатив по Вам сильно бьет, пробивает защиты, Вы ему пока подвержены. Но не фатально, так как Вы ещё стоите на ногах. :)
10. Безусловно стоит с этим работать, снимать это. Сила - это действие, это о том, чтобы приручить ситуацию, пустить ход событий в нужное русло. Сила - это Ваше преобладание. Так что чистки нужны, и они у Вас получатся. :)
11. 6 пентаклей может указывать на переклад (на неживые предметы), иногда на откуп. Понятное дело, что по одной карте точный ответ узнать ну вряд ли возможно. Но в целом как-то так, можете порыться ещё)
12. Итог таков - обращайте и дальше внимание на Рыцаря Пентаклей в Ваших раскладах. Эту сущь стоит выбить из игры первой. :)

Добавлено: 10 мая 2022, 17:18:02

Я бы начала с другого расклада - колдует ли на Вас кто-то сейчас вообще. Вы утончили, женщина или мужчина, и теперь не очень удобно читать карты, думаю, Вам тоже. А по существу - наведенки я тут не вижу, то есть свежака тут нет. 10 пентаклей - очень похоже, что это родовое, эта сущь по Вам сейчас бьет. 6 мечей + 8 мечей - перекрытые дороги, но это деятельность той же твари. 

Добавлено: 10 мая 2022, 17:19:26

Вы опять-таки уточняли, наводят ли на Вас негатив сейчас вообще? А что, если нет? О чем тогда этот расклад, и как его читать?) Тут опять же магии нет. Я не вижу свежей наведенки.

Добавлено: 10 мая 2022, 17:20:52

Нет. Ни карт магии, ни даже карт каких-то войнушек) Вы себя накручиваете по 9 мечей. Но негатив у Вас есть, я об этом писала, когда комментировала первый расклад.

Добавлено: 10 мая 2022, 17:22:47

С мужчиной - предком (Король Кубков) что-то связано. Паж Пентаклей + Туз Жезлов - опять же «нашествие» сущи; если Вы ощущаете на себе негатив, то есть присутствует зевота, кошмары, в целом ощущения как от поддела - это все эта пентаклиевая сущь Вам устраивает. Сущь не бесовская, другой породы.

Добавлено: 10 мая 2022, 17:25:14

Зачем хэ по Вам долбить?)
Это не хэ и близко. Главный персонажей я выделила. Сущь, которая была и раньше, и бес. Луна + Справедливость тут конечно интересное сочетание, это нужно вникать в причинно следственные связи, прорабатывать их. По Справедливости ничего не происходит просто так.

Добавлено: 10 мая 2022, 17:26:40

Бес вышел в предыдущем раскладе. Тут из сущей есть Рыцарь Пентаклей только, остальные были раньше. :) Я думаю, что Влюбленные и Иерофант показывают какую-то негативную программу, понять бы, какую.
Прошу вас, посмотрите еще пожалуйста? Дело в том, что на меня идут нападения когда я сплю. По сердцу бьет....

1 Есть ли в роду отца негативная магическая программа?
Верховный жрец, (2 жезлов ) ,луна (король кубков) умеренность, ( король мечей) итог паж пентаклей
Честно, даже не знаю .

2 есть ли на мне негативное маг. Воздействие?
Умеренность (2 пентаклей), башня (3 жезлов) ,9 мечей итог туз пентаклей.
Понимаю что да.

3 колдует ли на меня сейчас вабще кто-то?
Паж жезлов, королева пентаклей, 7 жезлов итог колесо судьбы( маг, 2 мечей)
Да

4 Есть ли на мне родовое негативное магич. воздействие?
9 кубков, маг (2 мечей), отшельник (5 кубков) итог 2 кубков
Честно, не знаю как трактовать здесь

5Есть ли у меня сущность,которая мне вредит магически?
Звезда(4 кубков) ,королева кубков,умеренность,(луна , 3 мечей) итог верховная жрица (8 жезлов)
Не понятно, гуляет где-то?

6 какой природы эта сущность(бес,ангел или еще кто ....)
8 мечей, башня (8 кубков) ,3 мечей итог паж жезлов.
Не знаю, но этот гад мне по сердцу реально бьет. Он меня скоро в могилу загонит.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Freya’s cat

Цитата: KatBlack от 10 мая 2022, 19:13:57
1 Есть ли в роду отца негативная магическая программа?
Верховный жрец, (2 жезлов ) ,луна (король кубков) умеренность, ( король мечей) итог паж пентаклей

Есть. Иерофант + Луна - чистая родовуха. Тем более к Луне доп Король Кубков, это именно что по крови негатив идёт, возможно, что Король Кубков и есть отец, либо дед/прадед и тп. Паж Пентаклей - это сущь в роду.

Добавлено: 10 мая 2022, 19:26:38

2 есть ли на мне негативное маг. Воздействие?
Умеренность (2 пентаклей), башня (3 жезлов) ,9 мечей итог туз пентаклей.

Башня и 9 мечей - негатив есть. Наведенка вряд ли, тут вообще расклад о том, как негатив влияет на Вашу жизнь. Тут нельзя сказать, что проблем нет. :) Опять же 9 мечей - проблемы со здоровьем, кошмары и тд и тп как следствие.
Кстати, тут у Вас ещё Умеренность рядом с 9 мечей и Башней - скорее всего негатив бьет по здоровью.

Добавлено: 10 мая 2022, 19:28:22

3 колдует ли на меня сейчас вабще кто-то?
Паж жезлов, королева пентаклей, 7 жезлов итог колесо судьбы( маг, 2 мечей)

Нет. Королева Пентаклей - это Вы сама, Ваша карта. Паж Жезлов - есть бес рядом. Я думаю, что по 7 жезлов он по Вам так долбит. КФ мне не нравится из-за допов, но это все же не наведенка, это как повторение сценария.

Добавлено: 10 мая 2022, 19:29:46

4 Есть ли на мне родовое негативное магич. воздействие?
9 кубков, маг (2 мечей), отшельник (5 кубков) итог 2 кубков

Есть, поскольку выпал Маг. Отшельник и 5 кубков - там программы на одиночество в лж, такого рода негатив. По 9 кубков идёт обычно эмоциональная наполненность, счастье, радость, то есть нематериальные блага. Вот из-за Мага с 2 мечей я считаю, что негатив затрагивает эту сферу.

Добавлено: 10 мая 2022, 19:30:35

Цитата: Лаванда: от 10 мая 2022, 19:07:11
С уважением, я думаю пора сворачивать эти долгие разговоры, если захотите обсудить дальше то думаю лучше в лс)

Согласна, это уже идёт оффтоп. Ваше мнение поняла, спасибо. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bambolina

1. Почему магия Ж не работает? Отшельник(король мечей)+Дьявол(рыцарь жезлов)+8 кубков=Иерофант(туз жезлов). Противопоказано магией заниматься, в религию надо удариться. 2. Если она "ударится" в опр.религию, получит ли то, что хочет? Сила(королева кубков)+2 жезлов+2 мечей=туз жезлов. Да, со временем.

Лаванда:

Цитата: Маверик от 09 мая 2022, 23:39:15
Здравствуйте, уважаемые практики!

М оказывает на меня магическое воздействие (любое)?

Похоже, получил откат .. 🤔.. не видно магии.. разве только что-то обдумывает или планирует..
Нет, нет, и ещё раз нет, у него есть желание сделать что-то, но он колеблется паж ж 2п, у него своих проблем полно, возможно сил мало здоровье подводит

Цитата: muzo от 10 мая 2022, 11:36:43
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в расшифровке расклада на негативные воздействия (по три карты на порчу, сглаз, приворот + 1 карта от кого ).
Порча: солнце, шут, повешенный. От кого: императрица.
Сглаз: страшный суд, сила, мир. От кого: смерть.
Приворот: колесница, звезда, верховная жрица. От кого: император.

Делала только на старшие арканы, возможно, ошибаюсь и такие нужно делать на всю колоду. В каждой группе есть карта негатива, но сочетания карт смущают. Хорошая + плохая.
1) порчи и сглаза нет
2) приворот похоже что есть, не только из-за магической карты жрица, но и потому что император всплыл.
Сделайте нормальную диагностику. А именно:
1) не делайте только на СА, делайте на полной колоде с младшими тоже. Делая только на СА вы отрезаете язык своей колоде, ведь вместо 78 слов у неё остаётся всего 22
2) задавая вопрос тяните 3 карты + 4ую итоговую
3) на полной колоде ещё раз спросите "есть ли наведенный приворот", пусть колода подтвердит его если есть магия
4) на всякий случай ещё спросите " Есть ли помимо приворота на мне ещё какой-либо магический негатив?"

Цитата: Маверик от 10 мая 2022, 14:29:02
Здравствуйте, уважаемые практики!

1. Каков план магических воздействий от мужчины на меня в период мая 2022 года?

Подавление воли..

2. Как я могу себя обезопасить от магии этого человека?

Очень писсимистично я вижу.. никак.. гроб мне в помощь..
1) нет никакого плана, у него своих забот полно. Для него сейчас магически воздействовать - это слишком тяжело и геморно (маг 10ж), не подъёмная нагрузка в связи с его личными делами, именно поэтому он не планирует ничего в этот период и решил отказаться от этой затеи 8к
2) учесть свои прошлые ошибки, заранее подумать не только о безопасности (башня-9ж) но так же по 9ж о своём восстановлении. Не повторять ошибок, бдить и хотя бы раз в неделю мониторить ситуацию 2ж, а 8м - это окружить себя мечами. Вам нужна хорошая защита, не зеркальная, и без отката, но такая, чтобы она убивала негатив на подлёте. При этом надо постараться себя физически изолировать от человека - закрыть страницы в соцсетях, аватарку возможно убрать, заблокировать его везде, в общем максимально сделать так, чтобы сузить канал между вами и ним, понятное дело на общение не идти и не видеться. При этом постарайтесь в дом никого лишний раз не пускать. Тут рекомендуется переезд помимо защиты, возможно он привык работать с помощью подкладов/подливов. Поэтому место лучше покинуть и оказаться в недосягаемости от него. Ну и защита.
Если ранее не проверяли себя на имеющийся негатив, то проверьте. Потому что "воздействует ли" И "есть ли уже магия" Это разные вопросы. Если надо провериться то вопросы следующие:
1) если ли мне магический негатив, да и вообще какая-либо магия, наведенная этим человеком
2) если есть другие жильцы с вами, особенно дети и животные (они нередко на себя берут атаки и негатив) - то обязательно спросите такой же вопрос есть ли на них
3) проверьте,задав вопрос картам - есть ли в доме/квартире подклад или подлив с магической программой?
Подклад/подлив проверьте, потому что 2ж+8м+башня может указывать что стоит проверить помещение и избавиться от подклада. Если подклад есть то наиболее вероятно это иголки, но возможен и подлив (смотрите на воду в 8м), от него правда сложнее будет избавиться. При обнаружении руками голыми не трогать.

Цитата: AnnabelleRam от 10 мая 2022, 14:37:50
Всех приветствую)

1. Какие мысли стоит заложить в рун. воздействие на внушение, чтобы м вышел на связь с ж?
9 жезлов-звезда(иерофант)-король мечей= 6 кубков

Воспоминания о прошлом?

2. Есть ли канал между м и ж?
8 пент- 3 мечей-король мечей=королева кубков

По 8 пентаклей кажется, что есть искусственно созданный

3. Как предстоящая поездка повлияет на развитие личной маг.силы ж?
луна(сила) - туз жезлов - 5 жезлов = туз мечей

Даст ощутимый импульс в развитии
1) ваши мечты о том как он не смотря на какую-то холодность и неприступность проявляет к вам душевность и теплоту по 6к, можно и вспомнить похожее что было.
Но здесь есть ещё вероятность по этим картам что защита не пропустит воздействие, это отдельно проверяйте.
2) женщина пытается создать канал по даме и по 8п, а мужчина своей воле рубит его, на момент просмотра канал отсутствовал и шла попытка восстановления со стороны ж
3) появится что-то новое, что-то взбудоражит, заинтересует, драйв какой-то, и возникнет какая-то трудная ситуация по 5ж, которая будет дана для развития, и вы что-то проясните и узнаете для себя. Несущественный скачок, но в целом благоприятно и полезно для развития

Цитата: Black astra от 10 мая 2022, 15:58:30
Добрый день!
Магичила ли ж на м?
Королева м Колесница (фортуна туз к) 6п = Сила(9м)
Да

Есть ли приворот на м от ж?
Король ж Королева ж 2к(умеренность вместе вышли) = 5п
Есть и по умеренности давно уже
1) нет, только давила сильно на него, пыталась им управлять, или переделать как-то, чисто психологическое воздействие
2) нет никакого приворота, они просто очень привязаны друг к другу и возможно это действительно взаимная любовь, либо если нет отношений то просто хорошие отношения у них по 2к,
но по 5пент что-то не клеится у них, дела как-то не так идут (если они пара), если не пара - то скорее всего кто-то за кем-то бегает и его потребности в отношениях неудовлетворены

Цитата: KatBlack от 10 мая 2022, 17:03:39
Всем здравствуйте. Прошу помощи в трактовке карт.
Кто на меня воздействует магически , мужчина или женщина?
Рыцарь мечей, 10 пентаклей, 6 мечей итог 8 мечей
Я так понимаю это какой-то мужчина? Связывает меня?

Портит ли меня женщина?
Влюбленные (5 пентаклей) 7 жезлов,6 жезлов итог 7 мечей
Может через кого-то меня портит? Влюбленные.

Мужчина знаком с одной женщиной?
Туз жезлов,сила(2 кубков) паж жезлов итог 7 пентаклей
Я не пойму , это защита врага срабатывает чтоли?

Идет ли у меня с одной ж магическая война?
9 кубков, 9 мечей, 2 жезлов итог 6 кубков
Не пойму, вижу что у меня блага как отбирают а вот кто ,понять не могу? Или она отбирает, или точнее разрушает .

От каких сил мне идут негативные магические воздействия? 
9 пентаклей, король кубков , паж пентаклей итог туз жезлов?

Хэ меня долбит ?
Паж мечей, луна ( справедливость, рыцарь мечей) 6 кубков итог король жезлов
Как тут пажа понять ,как ученика или помощника от хэ?

Бесы меня долбят?
Влюбленные ( рыцарь пентаклей) верховный жрец (8 кубков , 8 мечей итог паж кубков .
Скорее бесы связывают меня , правильно? По 8 мечей .
С уважением
1) а вы уверены прям уверены что кто-то вообще воздействует на вас?
2) не портит, а вот на крадники проверьтесь
3) у вас вопрос про то знакомы ли люди, а вы в трактовке пишите "защиты врага", вы о чем вообще? Проверьте есть ли мороки у вас
Мужчина и женщина знакомы
4) нет никакой магической войны, вы сами себя накрутили 9мечей и не видите что на самом деле происходит, что горизонт чист 2ж
Ещё раз рекомендую провериться на мороки
И на карты внимательнее смотрите, даже по картинкам можно читать ответ что нет никакой войны, вы как ветеран войны с ПТСР которому мерещатся взрывы)
5) а идут ли вообще магические воздействия?) вот столько вопросов, а по факту наличия/отсутствия ни одного.
6) не долбит, но прицепиться пытается, так сказать протягивает руку, возможно через духа какого-то, но скорее всего король ж указывает на мужчину через которого хэ мог протягивать руку помощи так сказать, вспоминайте были ли у вас встречи с религиозными людьми иди просто верующими и подобное общение
7) не долбят, но точно как-то влияют на вас. Похоже что они вас морочат, застилают вам глаза и видение, ещё раз советую - проверьте на мороки. + проверьте состояние аджна чакры на блоки и закрытия. И вспомните, не задолжали ли какой откуп, ну, мало ли, и такое может быть по картам.

Цитата: Bambolina от 10 мая 2022, 20:00:00
Почему магия Ж не работает? Отшельник(король мечей)+Дьявол(рыцарь жезлов)+8 кубков=Иерофант(туз жезлов). Противопоказано магией заниматься, в религию надо удариться.
Тут 2 варианта может быть

1) Такое впечатление по раскладу что ж не хочет связываться с кем-либо лишний раз - с богами, тс, эгр-ром каким-то и тд. Словно ищет способы магичать на своих только силах, чтобы "не быть должной кому-то". А стоит обратиться и наладить контакт.
2) и самая прямая и простая трактовка - то что ее эгрегор к которому подключена мешает магии. Если она крещенная, что скорее всего так и есть, то мешает хэ. Проверить очень просто, задаете вопрос
" Мешает ли христианский эгрегор создавая помехи или каким-либо образом блокируя способности и силы ж, заниматься ей магией? "
Увидите помехи, блоки - значит да, причина там

muzo

Лаванда, спасибо!
А повешенный тогда при порче на что указывает? Я просто думала, что если он есть, то и порча есть.

Лаванда:

Цитата: muzo от 10 мая 2022, 20:32:58
Лаванда, спасибо!
А повешенный тогда при порче на что указывает? Я просто думала, что если он есть, то и порча есть.
По раскладу солнце-шут-повеш, от кого - императрица, я бы предположила кармические программы переданные по роду матери, но обязательно проверила бы есть ли они и на полной колоде.
А так повешенный много чего может означать, всё зависит от того какой вопрос был задан полной колоде, и от того какие карты рядом. Например при вопросе есть ли магич негатив карты маг+повешенный покажут что есть, и что сделано либо из мести, либо с помощью рун, либо на закрытие путей, блоки, либо воздействие с подселением, а конкретизировать уже и определять точно - другими уточняюшими вопросами.
Если в вопросе о порче только повешенный и остальные карты хорошие - то порчи нет, но надо проверить подселение и закрытия.
Вариантов много, повешенный может означать кармические непроработки, подселения, привязки, зависимости, козла отпущения рода на который род сливает весь негатив, закрытие путей дорог, блоки, воздействие на здоровье, использование рун, очень жёсткие крадники но в соответствующем вопросе и с соответствующими вокруг него картами, а так же наказание, в тч эгрегориальные епитимьи.
Зависит от вопроса, который был задан + от окружающих карт сильно зависит + когда определяем диапазон ответа карт проверяем по диапазону наверняка, чтобы поставить точный "диагноз".
И не забывайте, что помимо порч бывает и другой магический негатив (который также может быть наведенный и не наведенным).
Поэтому и порекомендовала вам задать те вопросы что выше писала. Про то есть ли конкретно порча тоже можете переспросить на полной колоде. Потому что на одних СА у карт нет возможности нормально ответить вам с подробностями.

Anu_Lu

Коллеги, прошу вашей незыблемой помощи
Работаю со стихиями и, сегодня в земле, на мамкиных грядках, нашла интересную деталь - древнейшая стрелка от часов в виде сердечка. Не знаю почему, но решила ее взять к себе
Но мы же, практики, мыслим иначе чем обыватели
Картам я задала вопрос: ЕСТЬ ЛИ НЕГАТИВ В ЭТОЙ ДЕТАЛЬКЕ
Выпали следующие карты:
Дьявол
Перевернутая 10 кубков
Паж мечей
Дно - колесница

Видимо я притащила к себе очень не нужную вещь, на которой однозначно есть негатив (мягко говоря)
Или на оборот - может служить оберегом, так как со стихиями работаю и была настроена на Землю
Я в сметении...
Но и Колесница меня смущает, не могу понять....
Что скажите?
С уважением и ♥
Мы то - во что мы верим

полнокровная луна

Добрый вечер, практики.
М постоянно попадает на бабки самыми дурацкими образами. То из кошелька 7 тысяч пропадут, то новый ноутбук разобьется. Есть подозрения, что это связано с одной Ж

1) Есть ли маг. воздействия на М, наведенные Ж?
10 к + 2 п + туз м + доп: 7 ж + 6 м, дно - 2 к
Похоже, что нет. Может какая-нибудь пакость.

2) Связаны ли денежные неприятности М с колдовством Ж?
4 п + туз ж + паж ж + доп: король п + 4 ж, дно - 3 м
Нет

3) С чем связаны денежные неприятности М?
10 п + 8 п + 5 ж ( луна + 7 к) + доп: 9 ж + звезда, дно - король к
Слишком мечтателен, пускает на самотек, недоверчив, рассеян(?)

4) есть ли на М маг. воздействия?
Справедливость + сила + 10 ж, доп: 4 к + туз п, дно - повешенный
Нет, бытовые проблемы

Заранее спасибо.

Ali$a

Цитата: полнокровная луна от 10 мая 2022, 22:48:501) Есть ли маг. воздействия на М, наведенные Ж?
Нет магии.
Цитата: полнокровная луна от 10 мая 2022, 22:48:502) Связаны ли денежные неприятности М с колдовством Ж?
Не связаны.
Цитата: полнокровная луна от 10 мая 2022, 22:48:503) С чем связаны денежные неприятности М?
Несколько дел пытается делать одновременно. Получается- нигде.
Цитата: полнокровная луна от 10 мая 2022, 22:48:504) есть ли на М маг. воздействия?
Справедливость + сила + 10 ж, доп: 4 к + туз п
нету
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лаванда:

Цитата: Anu_Lu от 10 мая 2022, 22:12:19
Картам я задала вопрос: ЕСТЬ ЛИ НЕГАТИВ В ЭТОЙ ДЕТАЛЬКЕ
Выпали следующие карты:
Дьявол
Перевернутая 10 кубков
Паж мечей
Дно - колесница
Сущь просто привязана какая-то или бес, возможно ранее стрелка или часы в ритуале использовались. Лучше не держать такого. Видать пока работали со стихиями сущь заметила вас и решила с вами зазнакомиться, повлияла на вас раз желание появилось домой взять. Видимо защиты у вас нет либо слабая.
Оберегом такая фентифлюшка с каким-то подселением не может служить, ну по крайней мере вероятность мала, только опытный мастер настроит. Обереги надо делать самому на чистых обьектах.
Есть ещё вероятность прочтения ответа так: "паж м - откопали, 10к - на семейной грядке, дьявол - захотели себе взять", если допускаете такое прочтение и хотите детально разобраться и быть уверенной, то спросите ещё у карт - "есть ли подселенец в этом предмете или подключён, привязан ли к нему?"

Цитата: полнокровная луна от 10 мая 2022, 22:48:50
Добрый вечер, практики.
М постоянно попадает на бабки самыми дурацкими образами. То из кошелька 7 тысяч пропадут, то новый ноутбук разобьется. Есть подозрения, что это связано с одной Ж

1) Есть ли маг. воздействия на М, наведенные Ж?
Похоже, что нет. Может какая-нибудь пакость.

2) Связаны ли денежные неприятности М с колдовством Ж?
Нет

3) С чем связаны денежные неприятности М?
Слишком мечтателен, пускает на самотек, недоверчив, рассеян(?)

4) есть ли на М маг. воздействия?
Справедливость + сила + 10 ж, доп: 4 к + туз п, дно - повешенный
Нет, бытовые проблемы

Заранее спасибо.
1) нет
2) нет
3) да тут много вариантов может быть начиная с того что предложили и заканчивая намёком на магию, только не от ж, другие вопросы нужны. 8п+5ж какие-то помехи точно есть
4) нет магии, чисто

Я бы на вашем месте посмотрела бы ещё эти вопросы:
1) если есть бизнес у него свой, или сам на себя работает дело своё, почему-то у меня такое впечатление сложилось - спросите есть ли магический негатив на его бизнесе/деле
2) есть ли крадник, стяг на м, в том числе скрытый?
3) аналогичный вопрос как и 2 на бизнес/дело
4) есть ли закрытие путей на М
5) на подселения на всякий случай проверьте его
6) даже если всё чисто будет по вопросам выше - общая диагностика фин канала: "Состояние финансового канала М с энергетической точки зрения" с установкой, что если есть негатив/блоки/повреждения/утечки то карты покажут их в ответе на вопрос
+ к триплетам лучше ещё тянуть 4ую карту итоговую всегда

Aria

Прошу вашей помощи.
Обеспечит ли безопасность ставленная на кладбище защита?
КоролеваПент - 7Жез - 7Пент - Жрец (6КубПП)

Встанет, но сожрет много энергии. Вроде дадут помощь (Жрец). 6КубПП не знаю, можно забыть об опасности и жить новой жизнью?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
С конца марта чищусь от негатива, на восковых отливках вылазят каналы (крадники отливала и отжигала).
Селала себе расклад на наличие крадника. Буду признательна (+) за помощь в трактовке расклада.
1. Почему задумалась о наличии крадника?
Паж Пентаклей. Карта выпала в прямой позиции - все во всех сферах вроде нормально, а на событийке все плохо... ???
2. Есть ли крадник? 5 Жезлов - да.
3. Крадник в активном или пассивном состоянии? Справедливость - теряет свою силу (?)
4. Как получен крадник? Туз Пентаклей - через подарок (?)
5. Есть ли сущность на краднике? Шут - нет.
6. Что отнимает крадник? Рыцарь Пентакль - удачу, успех в достижении целей (все усилия впустую, ничего не получается), финансовые благополучие и успех.
7. Смогу ли самостоятельно убрать крадник? 2 Кубков...
"Kapтa cимвoлизиpуeт бeлую пoлocу и пpoщaниe co вceми пpoблeмaми и нeпpиятнocтями. Moжнo cмeлo бpaтьcя зa нoвыe нaчинaния и думaть oб уcпexe" - смогу (?)
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лаванда:

Цитата: Aria от 11 мая 2022, 00:32:26
Прошу вашей помощи.
Обеспечит ли безопасность ставленная на кладбище защита?
КоролеваПент - 7Жез - 7Пент - Жрец (6КубПП)

Встанет, но сожрет много энергии. Вроде дадут помощь (Жрец). 6КубПП не знаю, можно забыть об опасности и жить новой жизнью?
Не вижу что энергию будет жрать, а защита хорошая, более чем обеспечит. 6к - у меня такое впечатление, что для стабильной работы защиты нужно будет регулярно откупы носить, то есть не один раз при постановке, а потом ещё регулярно, мол, если не будете подкармливать - то перестанут защищать. Раз 6к перевёрнутая, предполагаю что там скептично относятся к тому что будете носить, либо итак должны

Цитата: Alexa1508 от 11 мая 2022, 00:42:11
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
С конца марта чищусь от негатива, на восковых отливках вылазят каналы (крадники отливала и отжигала).
Селала себе расклад на наличие крадника.
Рекомендую делать нормальные расклады не на одну карту, а триплет и итог - так у карт больше шансов полноценно ответить.
2) скорее всего по 5ж либо защита отбивает постановку новых крадников/восстановление канала крадника, либо ещё не досняли старое и идёт сопротивление. Убедитесь что убираете на чистках как программу, так и каналы, и залечивайте "дырку" к которой ранее был подключён канал, если энергетику залечить то цепляться новому будет труднее.
4) скорее всего через денюжку, монетки, да как угодно можно поставить, даже продавец в магазине когда сдачу не забрали, либо сами могли что-то дать кому-то, либо подержать что-то, либо подарок. Прочтите на форуме тему про крадники от hawkmoon, там подробно разбирали как можно цепануть крадник
5) суши нет скорее всего
6) либо деньги/продвижение по службе, либо мужика, то есть личку. Спрашивать лучше иначе: как выше писала нормальным раскладом проверить наличие крадника на финансовой сфере и затем на сфере лично жизни.
7) вы где такую трактовку 2 чаш нашли, даже интересно?) бред полнейший  :o
По 2 чаш помощь нужна, сами не справитесь
Вопросы 1 и 3 на мой взгляд бессмысленны, имхо, перестаньте использовать позиционные расклады на диагностику негатива, вы тянете по 1 карте а потом сидите угадываете "что бы эта карта значила", хотя колода могла бы рассказать больше)

Sonnaya

Добрый вечер) С меня + обязательно
(Таро 78 дверей) Спросили «Как на ж влияют магические воздействия другой ж»
7 жезлов (7 кубков, император), 3 мечей, 9 кубков. Дно: Королева пентаклей
Влияют так, что она начинает просто пить. Никаких чувств она от них не испытывает.

Заранее благодарю
С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Ritkouuu

Здравствуйте !
Нужно внушить М чувство вины, за поступок по отношению к жене и ребёнку

1. Появится ли у М чувство вины в результате работы става?
Иерофант (Страшный Суд)+ Королева Мечей+ 5 Кубков итог: Сила (Башня)
Да

2. Каков будет результат работы става для М?
Туз кубков+ 9 Пентаклей + Королева Жезлов итог: 2 мечей
Суд по тузу, что то новое появится по отношению к семье

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status