Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Valerii_a

Доброго времени суток,
Делала став на подчинение кроля с элементами приворота.
Ранее диагностика показала добро.
Решила глянуть сейчас на старших арканах :
1. Как ложиться?
Отшельник / Луна/ Звезда
Видит только прекрасную девушку в качестве звезды?
2. Как будет действовать сам став:
Верховный жрец/ Колесница/ Башня.
Вот тут не особо
3. Как будет действовать на самого кроля?
Умеренность/ Влюбленные/ Справедливость.
Постепенно будут наполнять чувства человека.
Буду рада помощи

Lacrima

Цитата: Ritkouuu от 11 мая 2022, 07:44:11
Здравствуйте !
Нужно внушить М чувство вины, за поступок по отношению к жене и ребёнку

1. Появится ли у М чувство вины в результате работы става?
Иерофант (Страшный Суд)+ Королева Мечей+ 5 Кубков итог: Сила (Башня)
Да

2. Каков будет результат работы става для М?
Туз кубков+ 9 Пентаклей + Королева Жезлов итог: 2 мечей
Суд по тузу, что то новое появится по отношению к семье

Спасибо +
ДД! По первому вопросу - сработает так, как хотите при условии, что обращение будет к ВС, поскольку если будете делать на личной силе, то будет мешать Род и может сорвать все. Но по итогу по Силе можете вырулить для себя все равно ситуацию в плюс. Поищите причины, почему Род противится.

По второму вопросу - меня смущает итог 2 мечей. На итог так себе карта. У него есть мать? Потому что я думаю, что Королеву жезлов карты обозначили его мать, не Вас. Скорее всего он захочет помочь материально, но по итогу будут давить на его подсознание и закрывать установками типа "не надо, это лишнее, им хватает денег" и тд. Попробуйте раскрутить эту ситуацию на картах.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Ritkouuu

Цитата: Lacrima от 11 мая 2022, 11:21:51
ДД! По первому вопросу - сработает так, как хотите при условии, что обращение будет к ВС, поскольку если будете делать на личной силе, то будет мешать Род и может сорвать все. Но по итогу по Силе можете вырулить для себя все равно ситуацию в плюс. Поищите причины, почему Род противится.

По второму вопросу - меня смущает итог 2 мечей. На итог так себе карта. У него есть мать? Потому что я думаю, что Королеву жезлов карты обозначили его мать, не Вас. Скорее всего он захочет помочь материально, но по итогу будут давить на его подсознание и закрывать установками типа "не надо, это лишнее, им хватает денег" и тд. Попробуйте раскрутить эту ситуацию на картах.

Спасибо 🙏🏻
Да, мать есть, но в материальной поддержке не нуждается
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lacrima

Цитата: Ritkouuu от 11 мая 2022, 11:27:47
Спасибо 🙏🏻
Да, мать есть, но в материальной поддержке не нуждается
Я наверное неверно выразилась, не мать будет нуждаться, а она будет отговаривать сына от того, чтобы он Вам помог материально))
Что, в принципе, тогда логично выпала карта Суда - Род против. Его Род скорее всего. Пробуйте покрутить эти темы на картах

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Результат обряда на деньги?
Повешенный (Справедливость - Солнце - Паж Жезлов) - 9 Кубков - Королева Пентаклей - 7 Кубков
Денег ждать не придётся. Действие обряда сразу заблокируется. Остальные карты ничего не говорят о прибыли. 7 Кубков - напрасные мечты.
Обряд пройдёт в пустую.

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 11 мая 2022, 03:48:44
Добрый вечер) С меня + обязательно
(Таро 78 дверей) Спросили «Как на ж влияют магические воздействия другой ж»
7 жезлов (7 кубков, император), 3 мечей, 9 кубков. Дно: Королева пентаклей
Влияют так, что она начинает просто пить. Никаких чувств она от них не испытывает.

Заранее благодарю
С уважением
Актуально ❤️
Maybe i'm in love with the devil.

Elmira 14

Добрый день,уважаемые практики!
Снимут ли отливка от подселения сущность с мужа,если буду их хоронить на кладбище?
Туз жезлов паж мечей Колесница
8 монет дно Звезда
Да

Враги неустанно ритуалят по ночам,был поддел  работы у них. Есть ли на мне негатив?
Умеренность 5 кубков Смерть
Влюблённые дно 5 жезлов
Трудненько им приходится,работа не легла,получили свой посыл назад. Воюют.+++

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 11 мая 2022, 12:23:34Снимут ли отливка от подселения сущность с мужа,если буду их хоронить на кладбище?
8 монет дно Звезда
Нет. Вы хотите усилить этим действом саму отливку. НО утилизация мало что изменит, важнее её исполнение.
Цитата: Elmira 14 от 11 мая 2022, 12:23:34Враги неустанно ритуалят по ночам,был поддел  работы у них. Есть ли на мне негатив?
Влюблённые дно 5 жезлов
Нету магического негатива и канал с теми людьми, о которых говорите- оборван.
Цитата: Sonnaya от 11 мая 2022, 12:22:30Спросили «Как на ж влияют магические воздействия другой ж»
7 жезлов (7 кубков, император), 3 мечей, 9 кубков. Дно: Королева пентаклей
Проблемм ему добавляют, которые он решает своим способом(алкоголь, наркота).
Цитата: Frensis от 11 мая 2022, 12:20:01Результат обряда на деньги?
Повешенный (Справедливость - Солнце - Паж Жезлов) - 9 Кубков - Королева Пентаклей - 7 Кубков
Мечт добавит, денег - нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Redsanset

Здравствуйте.  Слышит ли меня Велес? 2 пентаклей,  Сила,  4 жезлов,  итог  - Туз кубков. Вроде да. Благодарю за помощь.

Лаванда:

Цитата: Frensis от 11 мая 2022, 12:20:01
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Денег ждать не придётся. Действие обряда сразу заблокируется. Остальные карты ничего не говорят о прибыли. 7 Кубков - напрасные мечты.
Обряд пройдёт в пустую.
Будет результат хороший, но хороший при учёте того, что по повешенному и 9к вы либо ничего не будете делать для улучшения/появления заработка, либо есть блоки/закрытия которые ограничат увеличение дохода. Дама п - от других подарки, помощь, или продажа вещей могут быть, что-то точно должно быть, просто не в таком обширном объёме. По 7к вы и сами не понимаете откуда деньги могут поступить скорее всего, то есть нет плана заработка.

Цитата: Elmira 14 от 11 мая 2022, 12:23:34
Снимут ли отливка от подселения сущность с мужа,если буду их хоронить на кладбище?
8 монет дно Звезда
Да

Враги неустанно ритуалят по ночам,был поддел  работы у них. Есть ли на мне негатив?
Влюблённые дно 5 жезлов
1) нет, не снимет, по крайней мере тот объём работы/количество раз который вы подразумевали задавая вопрос
По 8п нужно будет ещё, либо другие чистки подключать. Паж меч+колесница - такое впечатление что сущь даже не сдвинется с места
2) нет негатива, и атак не видно в целом

Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 13:21:16
Здравствуйте.  Слышит ли меня Велес? 2 пентаклей,  Сила,  4 жезлов,  итог  - Туз кубков. Вроде да. Благодарю за помощь.
Да, вас точно слышат, либо Велес либо тот кто под его личиной

Lux322

Ув Практики
Действует ли рф по стимуляции гормонов на N ?

5ж 8п Фортуна
Итог ДамаП
Действует, но  есть помехи, скорей всего потому что нет физ контакта, и дама входит в любовный треугольник. Хотя идентификации была.

новая ведьмочка

Цитата: Frensis от 11 мая 2022, 12:20:01
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Обряд пройдёт в пустую.

Согласна, денег не будет

Добавлено: 11 мая 2022, 13:35:52

Не вроде , а слышит

Добавлено: 11 мая 2022, 13:37:32

Цитата: Lux322 от 11 мая 2022, 13:33:22
Ув Практики
Действует ли рф по стимуляции гормонов на N ?

5ж 8п Фортуна
Итог ДамаП
Действует, но  есть помехи, скорей всего потому что нет физ контакта, и дама входит в любовный треугольник. Хотя идентификации была.

Да не действует норм, ни стимуляции не вижу,ни треугольников

Добавлено: 11 мая 2022, 13:41:29

8 монет дно Звезда
Да

Влюблённые дно 5 жезлов

Нет ( я честно говоря вообще против подобных действий, имхо конечно но закапывать на кладбище грубо говоря слепок своего биополя не считаю разумным... хотя знаю что так делают... снова имхо но лучше по воде пустить, закопать в безлюд.месте )

А я считаю что есть , только по моему это не свежее, это больше похоже недочищенное, полностью не снятое ( погост., либо на отношения что-то вам делали , либо прицепка / привязка кого то / чего то, скорее первое)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Lalika4

Доброго времени!
Активен ли данный ГС ? ГС чистка, и как защита ещё
Отшельник Туз Кубков  Рыцарь Кубков итог 6 жезлов
Нет, остановился
Получили ли откат мои враги?
5 жезлов влюблённые Башня
Итог повешенный
Думаю да, по башне и повешенному

Lacrima

Я согласна с УВ. Лавандой полностью, но добавлю то, что я увидела нюансы по картам. Велес слышит Вас, скорее всего обращались к нему с просьбой об очищении/избавлении/раскрытии от чего-то/или чего-то (какие-то чистые энергии должны быть задействованы). Единственное, что Вам не совсем удается - это держать канал связи. По 2 монет гуляет, не совсем стабильный. Вам надо больше прикладывать усилий и концентрироваться лучше. Тут ещё один нюанс - у Вас работа со Славянским пантеоном скорее всего была заложена в роду.

Добавлено: 11 мая 2022, 14:32:37

8 монет дно Звезда
Да

Влюблённые дно 5 жезлов
ДД! По первому вопросу - нет, здесь нужен другой метод работы. В принципе по выпавшим картам Вам дали намек, что у Вас сущность, которую надо гнать в шею огнем и с обращением к Богам.
По второму вопросу - я тоже склоняюсь, что есть, причем въевшийся, застарелый. Но самое интересное, что это больше не программа, а Ваша неудачная работа на кладбище. Проверьте на подцеп мертвого, больше похоже на попытку подселения или просто рядом крутится, пытается пробить.

Elmira 14

Цитата: Lacrima от 11 мая 2022, 14:17:51
Я согласна с УВ. Лавандой полностью, но добавлю то, что я увидела нюансы по картам. Велес слышит Вас, скорее всего обращались к нему с просьбой об очищении/избавлении/раскрытии от чего-то/или чего-то (какие-то чистые энергии должны быть задействованы). Единственное, что Вам не совсем удается - это держать канал связи. По 2 монет гуляет, не совсем стабильный. Вам надо больше прикладывать усилий и концентрироваться лучше. Тут ещё один нюанс - у Вас работа со Славянским пантеоном скорее всего была заложена в роду.

Добавлено: 11 мая 2022, 14:32:37
ДД! По первому вопросу - нет, здесь нужен другой метод работы. В принципе по выпавшим картам Вам дали намек, что у Вас сущность, которую надо гнать в шею огнем и с обращением к Богам.
По второму вопросу - я тоже склоняюсь, что есть, причем въевшийся, застарелый. Но самое интересное, что это больше не программа, а Ваша неудачная работа на кладбище. Проверьте на подцеп мертвого, больше похоже на попытку подселения или просто рядом крутится, пытается пробить.
В точку,пытаются подселить. Это не моя работа. Это энергетические практики,их плющит от того,что не могут целой сворой уделать одну Ведьму. Ритуал подделывали. Жесть мне этими войнами учёбу устроили,короче главное в этом деле покой психический и эмоциональный. Работа идёт астрале.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status