Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Елизаздра

Ув.практики, нужна помощь с раскладом
Расклад «Атака» (вопрос шел о негативе на паре, а не на отдельном человеке)
1. Было ли произведено маг.воздействие? - всадник жезлов(да, но легло криво, делали неумело)
2. На какую сферу жизни повлияло больше всего? - башня(ухудшение здоровья обоих и ухудшение взаимоотношений)
3. Кто сделал? - 2 мечей(здесь и далее затруднение с трактовкой пошло)
4. Чего хотел? - королева жезлов
5. Что предпринять? - звезда
6. Итог - 2 жезлов(расценила как «ежели на паре будут нормальные защиты, то в будущем подобные действия от данной личности вообще никак не повредят)

Кстати к слову, другой расклад на негатив(на старших арканах, с одной картой) - выпала карта Любовники.
Помогите, запуталась немного во всем :-[
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Катерина 89

Запустился ли обряд
5 пент +4 жез +4 пент итог правосудие
Нет
Почему нет
Мир( туз куб) +7 меч+8 меч итог 9 жез
Не понимаю

Иней

ЦитироватьЗапустился ли обряд
5 пент +4 жез +4 пент итог правосудие
Нет
нет
ЦитироватьПочему нет
Мир( туз куб) +7 меч+8 меч итог 9 жез
Не понимаю
потому, что есть нечто, которое вы не учли. Это нечто, дает вам ложное представление о простоте обряда.

Добавлено: 12 мая 2022, 06:08:15

ЦитироватьУв.практики, нужна помощь с раскладом
1. Было ли произведено маг.воздействие? - всадник жезлов(да, но легло криво, делали неумело)
2. На какую сферу жизни повлияло больше всего? - башня(ухудшение здоровья обоих и ухудшение взаимоотношений)
6. Итог - 2 жезлов(расценила как «ежели на паре будут нормальные защиты, то в будущем подобные действия от данной личности вообще никак не повредят)

Кстати к слову, другой расклад на негатив(на старших арканах, с одной картой) - выпала карта Любовники.
Воздействие было сделано на пару, чтобы они вместе не были.

Добавлено: 12 мая 2022, 07:38:17

ЦитироватьЕсть ли на мужчине магический негатив?
Умеренность, Паж Кубков, Дама Пентаклей = Мир
Нет.
есть, опой, закрыто все на замки
ЦитироватьНе знаю, сюда писать или в отношения.
сюда,
ЦитироватьКакой будет результат от рунической связки на МЧ?
Маг, Колесо Фортуны, Луна = 6 Жезлов (Туз Кубков)
Получится приворот?
хорошо получится
ЦитироватьКакой будет результат от сексуальной привязки (РК, мощная штука)?
Король Пентаклей, 7 Пентаклей, Туз Пентаклей = Дьявол (Король Жезлов, 3 Пентаклей)
Даже не знаю. Дьявол не в таком окружении, чтобы можно было сказать, что сильно подействует.
Одни деньги. Получится, что то. По деньгам просядет он

Добавлено: 12 мая 2022, 07:40:12

ЦитироватьДВ! Подойдут ли мне почакровые ставы ?
10К,КорольП,ТузП итог-9К(дно -6К)
Возможно
отчасти ваши проблемы будут решены.
ЦитироватьВычистят ли ставы негатив?
РыцМ, 5М, 3М итог- КорольЖ( нет)
нет

Добавлено: 12 мая 2022, 07:54:35

ЦитироватьДобрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Результат обряда на деньги (кладбище)?
Умеренность (8 Кубков) - Колесница (9 Мечей) - Справедливость (Король Пентаклей) - Паж Пентаклей
Очень слабо. Ни о чём. При форсировании событий возможны проблемы, а не заработок. В итоге получишь то, что заработал в реальности тяжёлым трудом. Что и без данного обряда было бы тоже самое, что и с этим обрядом.
Доброе утро!
Результат не тот, который вы ожидаете. Обряд начнется очень хорошо и бойко, однако он быстро сойдет на нет. Как шар воздушный, резко лопнет. Больше будет, чем без обряда, но не столько сколько планируешь.
ЦитироватьРезультат чистки (кладбище) 1?
7 Кубков - Король Кубков - Дьявол (Дурак - Колесница - Отшельник - Паж Жезлов) - 7 Мечей
Не сработает или что-то помешает и планы сорвутся. Дьявол хитро разрушит всё. Дурак, Колесница, Отшельник - вроде как внезапная незапланированная дальняя поездка, которая и будет той причиной.
Хороший результат. Отшельник в данном раскладе говорит о вашей Магической Атаке, Колесница - последствия магии. Вы же вопрос задаете о МАГИИ, как ляжет обряд? Каков будет результат? И причем тут те поездки которые вы планируете совершить? О них в своем вопросе вы вообще не спрашивали. На вопросы магии карты отвечают не так как вы привыкли об обычных событиях. Тут иное трактование.
ЦитироватьРезультат чистки (кладбище) 2?
7 Кубков - Колесница (Король Жезлов) - Королева Кубков - 4 Кубков
Мечты останутся мечтами. Не получится сделать обряд.
Тут будет, но скорее всего, получится, но не в том объеме, Либо вам эмоционально будет тяжело. Те кладбище "раскрутит" вас на эмоции, что в общем то бывает и часто.

Добавлено: 12 мая 2022, 08:01:01

ЦитироватьДобрый вечер. Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Магичила ли Ж сегодня на негатив для других?
6ЖезПП - 9Жез - ПажМеч - КорольКуб
Нет.
нет
ЦитироватьЕсть ли у меня наведен.маг. негатив?
5Пент - ИмператрицаПП (ВлюбленПП+8Жез) - РыцМечПП - 8МечПП
Есть, на материальные затруднения в основном
есть, социальная сфера, многое другое.
ЦитироватьЕсть ли у Ж порча через воду?
5ПентПП - Влюб (Солнце+Дурак+7Куб) - РыцКубПП - 8ПентПП
Сомневаюсь, хотя вроде Влюблен. означают опой.
воздействие было через воду
ЦитироватьКакой будет результат чистки рунами с возвратом?
8Жез - КоролеваМеч - БашняПП (Дьявол+КорольМеч) - КоролеваЖезл
   Быстрый старт и хороший итог. По БашнеПП слабо почистит?
Не понимаю Дьявола, это сопротивление чистке или возврат негатива автору? А также не знаю, что в раскладе на чистку означают Король/Королева Мечей.
Чистка будет, дочишаться надо будет. Полностью не снимет.

Добавлено: 12 мая 2022, 08:02:06

ЦитироватьЗдраствуйте!
Обнаружила повреждение у машины на бампере, кто то въехал.
Повреждение связано с магическим негативом в отношении меня?.
туз кубков, 8 пентаклей и 9 жезлов.
Итог - 3 мечей и 4 кубков.
думаю что есть  негатив и моя защита отражает его.
нет, ни чего магического

Lacrima

Цитата: Елизаздра от 11 мая 2022, 23:16:41
Ув.практики, нужна помощь с раскладом

Добрый день. По Вашему раскладу выходит, что у супруг есть вредящий дух, нечисть. Причем идёт он по каналу с женщиной. Поскольку смотрите: есть ли маг воздействие - Рыцарь жезлов. Карта по энергиям чистая, тут негатива нет. А дальше идёт Башня и 2 мечей. Значит отношения изнутри разрушает вредящая нечисть, которая находится либо рядом с женщиной, либо же в ее поле. Что предпринять - по Звезде чистка с выяснением всех обстоятельств, Звезда так же хорошо показывает обращение к ВС (верхний канал потока). По итогу 2 жезлов Вы будете выжидать, высматривать (расширять горизонты свои) все тонкости, нюансы, а пара уйдет в некий "тайм-аут" - каждый будет ждать друг от друга какого-то шага. Посмотрите отдельно женщину на маг негатив и на вредящих духов, очень похоже, что нечисть перекрывает ей личную жизнь.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Не найдено

Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:40:43
Есть ли на мужчине магический негатив?
Умеренность, Паж Кубков, Дама Пентаклей = Мир
Нет.
/quote]

Нет!!!

Добавлено: 12 мая 2022, 09:05:35

Цитата: Aria от 11 мая 2022, 19:02:10
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Магичила ли Ж сегодня на негатив для других?
6ЖезПП - 9Жез - ПажМеч - КорольКуб
Нет.

Есть ли у меня наведен.маг. негатив?
5Пент - ИмператрицаПП (ВлюбленПП+8Жез) - РыцМечПП - 8МечПП
Есть, на материальные затруднения в основном

Есть ли у Ж порча через воду?
5ПентПП - Влюб (Солнце+Дурак+7Куб) - РыцКубПП - 8ПентПП
Сомневаюсь, хотя вроде Влюблен. означают опой.

Благодарю!

Нет тут ничего
Исключительно личное мнение

Elmira 14

Здравия,уважаемые практики!
Как сработают в храме свечи о здравие колдующих на мою семью?
5 кубков Император Рыцарь мечей
2 монет дно Королева Кубков
Слабо,но по защите ударит.
Отжиг через Мару,какой результат будет чистки для супруга?
10 мечей Король жезлов пп Король кубков
5 монет дно Звезда
Снимет сущность +++

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 12 мая 2022, 10:25:55Как сработают в храме свечи о здравие колдующих на мою семью?
5 кубков Император Рыцарь мечей
2 монет дно Королева Кубков
Слабо,но по защите ударит.
Слабо, но мужчину зацепит больше, чем женщину. Ей просто отрекошетит от мужчины.
Цитата: Elmira 14 от 12 мая 2022, 10:25:55Отжиг через Мару,какой результат будет чистки для супруга?
10 мечей Король жезлов пп Король кубков
5 монет дно Звезда
Практически нулевой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Elmira 14

Цитата: Ali$a от 12 мая 2022, 10:38:45
Слабо, но мужчину зацепит больше, чем женщину. Ей просто отрекошетит от мужчины.Практически нулевой.
Ai$a,благодарю! Всё равно стоит того)  По мужику ударит,потому что он пёс на привязи, делает его руками. Она стара,бережёт себя.

Елизаздра

Цитата: Lacrima от 12 мая 2022, 09:02:28
Добрый день. По Вашему раскладу выходит, что у супруг есть вредящий дух, нечисть. Причем идёт он по каналу с женщиной. Поскольку смотрите: есть ли маг воздействие - Рыцарь жезлов. Карта по энергиям чистая, тут негатива нет. А дальше идёт Башня и 2 мечей. Значит отношения изнутри разрушает вредящая нечисть, которая находится либо рядом с женщиной, либо же в ее поле. Что предпринять - по Звезде чистка с выяснением всех обстоятельств, Звезда так же хорошо показывает обращение к ВС (верхний канал потока). По итогу 2 жезлов Вы будете выжидать, высматривать (расширять горизонты свои) все тонкости, нюансы, а пара уйдет в некий "тайм-аут" - каждый будет ждать друг от друга какого-то шага. Посмотрите отдельно женщину на маг негатив и на вредящих духов, очень похоже, что нечисть перекрывает ей личную жизнь.

Уважаемая Lacrima, благодарю Вас за ответ, теперь проясняется ситуация, только вот единственное - невнимательна я была, когда писала пост - на позиции «есть ли маг.воздействие» выпал рыцарь МЕЧЕЙ, а не жезлов
Это уже как раз-таки указывает на негатив?
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, помогите в трактовке, нужно понять ,магичит ли на меня свекровь, есть подозрения что делает крадники  :(
1. Занимается ли магией, колдовством или ходит к кому-то за такими услугами?
Шут - Король Ж - Рыц Ж - Жрица
Я думаю да, её сын мне постоянно падает К ж может ходит по его душу?
  2. Вредит ли она мне путем магии, колдовства?
  Паж ж ,9 меч ,Правосудие, 8 пен ,Повешенный 
Может ли здесь обозначать что да,и столкнулась уже с обраткой по Правосудию?
3. На какие сферы вредит?
Король куб- К.Ф - Король меч - 9 пен - Звезда  вот здесь я не могу понять, может мне судьбу поменять хочет, т.к мне по судьбе не её сынок идёт, а 9 пентаклей может и крадник?
Очень нужна помощь +++

Елизаздра

Цитата: Lacrima от 12 мая 2022, 09:02:28

Так же дополню, на даму при вопросе «есть ли негатив?» выпадает звезда
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

Paimon

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "Черный ворон" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html)

1. Королева жезлов - нет амбиций, внутренней свободы, самодостаточности
2. Король жезлов - воздействие есть, как проявленная чья-то воля
3. Сила
4. 4 мечей - изоляция, одиночество, полная стагнация и закрытие
5. Башня - профессиональное воздействие?
6. Луна - мороки, зависимости, непрогляды, работа с водой
7. Туз пентаклей - зависть к успеху, благополучию?
8. Маг
9. Дьявол - подселение, постоянная маг.война?
10. 7 жезлов - бороться с воздействием
11. Туз мечей
12. Повешенный
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Лаванда:

Цитата: Lina_ от 12 мая 2022, 11:20:54
Здравствуйте ув.специалисты, помогите в трактовке, нужно понять ,магичит ли на меня свекровь, есть подозрения что делает крадники  :(
1. Занимается ли магией, колдовством или ходит к кому-то за такими услугами?
Шут - Король Ж - Рыц Ж - Жрица
Я думаю да, её сын мне постоянно падает К ж может ходит по его душу?
  2. Вредит ли она мне путем магии, колдовства?
  Паж ж ,9 меч ,Правосудие, 8 пен ,Повешенный 
Может ли здесь обозначать что да,и столкнулась уже с обраткой по Правосудию?
3. На какие сферы вредит?
Король куб- К.Ф - Король меч - 9 пен - Звезда  вот здесь я не могу понять, может мне судьбу поменять хочет, т.к мне по судьбе не её сынок идёт, а 9 пентаклей может и крадник?
Очень нужна помощь +++
1) да. Но сама магичит или обращается к спецам - это надо двумя отдельными вопросами и проверять. Тут больше похоже что мужчина к ней обращается за помощью, но утверждать нельзя не просмотрев подробно.
2) "столкнулась с обраткой" - а вы что-то делали, числились от её воздействий? Если да то расклад в студию прошлый до чистки о том есть ли магическое воздействие от неё.
По этому раскладу не вижу чтобы она вам вредила, тут похоже что её больше заботят проблемы и их решение, а не атаки на других
3) 9п не крадник, вряд ли тут вообще вред какой-то есть. И судьбу не меняют когда хотят развести пару, другие воздействия для этого есть.

Теперь мои вопросы к вам, позвольте:
1) с чего вы взяли что она вредит вам?
2) с чего вы взяли что у вас крадник?
3) вы проверили себя на крадник?
4) вы делали себе диагностику на магич негатив вообще?

Теперь рекомендации. Вам стоит задать картам более точные вопросы, от умения задавать правильные вопросы зависит качество ответов:
1) занимается ли свекровь сама магией, магичит ли сама?
2) обращается ли свекровь к какому-либо магу/колдуну/магическому практику за помощью, заказом работ?
3) есть ли на мне крадник?
4) есть ли на мне магический негатив, наведенный свекровью или по её заказу?
5) есть ли на отношениях между мной и мужем магический негатив, наведенный свекровью или по её заказу?
6) обращается ли мой муж за магической работой к свекрови/магическому практику (в зависимости от того что карты ответили в 1-2 вопросах)?
7) делала ли свекровь сама или заказывая работу у мага-практика вообще какую-то либо магию на меня?
8.) делала ли свекровь сама или заказывая работу у мага-практика вообще какую-то либо магию на отношения между мной и мужем?
9) делала ли свекровь сама или заказывая работу у мага-практика вообще какую-то либо магию на моего мужа?

7,8,9 - вопросы для прояснения ситуации, может она что-то благостное делала для вас а не вредила, поэтому вопросы заданы и про вред, и про магию вообще.
Раскладываете так-же триплет+итог, вопросы 7-8-9 не обязательные, остальное - да.

Не найдено

Цитата: Paimon от 12 мая 2022, 12:08:09
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "Черный ворон" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html)

1. Королева жезлов - нет амбиций, внутренней свободы, самодостаточности
2. Король жезлов - воздействие есть, как проявленная чья-то воля
3. Сила
4. 4 мечей - изоляция, одиночество, полная стагнация и закрытие
5. Башня - профессиональное воздействие?
6. Луна - мороки, зависимости, непрогляды, работа с водой
7. Туз пентаклей - зависть к успеху, благополучию?
8. Маг
9. Дьявол - подселение, постоянная маг.война?
10. 7 жезлов - бороться с воздействием
11. Туз мечей
12. Повешенный

Моё скромное мнение, магии на вас нет, но есть бес
Исключительно личное мнение

Лаванда:

Цитата: Елизаздра от 12 мая 2022, 11:28:36

Так же дополню, на даму при вопросе «есть ли негатив?» выпадает звезда
Вам Лакрима правильно сказала что надо отдельно смотреть на негатив и Ж и М, и верно заподозрила что надо поселенцев и тоже проверять. Почитайте последние 10 страниц этой темы, посмотрите как люди смотрят негатив, какие вопросы задают.
Есть просто негатив - общий просмотр, но при этом негатив бывает и магическим и энергетическим.
По звезде вряд ли негатив есть - её чистили недавно?
И по 1 карте не смотрят, вытягивайте на вопрос 4 карты (3 карты + 4ая итоговая).
Раз беспокоит наведенка, и учитывая прошлыц расклад на пару, рекомендую задать такие вопросы:
1) есть ли на Ж магически наведенный негатив, в тч скрытый?
2) аналогичный вопрос на М
3) аналогичный вопрос на отношения между М и Ж
4) есть ли подселенец у Ж? (Неважно духи бесы или кто-то ещё, в целом смотрим подсела)
5) есть ли подселенец у М?
Начните с этого
И Башня в прошлом раскладе - может они просто поссорились и расстались?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status