Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Paimon

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь разгрести последовательность воздействий наведенного на меня враждебного воздействия, которое не удается снять.
По диагностике и признакам выходит замок на воздействии.

Есть ли сущь на замке на воздействии? - Луна + 2 кубков, 5 жезлов, 6 пентаклей - привязка, канал есть. Что по Луне - покойник?
Есть ли замок уже на самой этой сущи (которая никак не отрывается)? - Маг, 8 пентаклей, 9 кубков - есть.

Благодарю.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Dance

Как влияют на МЧ мои на него воздействия (приворотного характера)?
Умеренность, Туз Мечей, 6 Жезлов = Туз Кубков (10 Мечей)
Его равновесие взломано моими воздействиями успешно, результат нужный мне, любовный. 10 Мечей не поняла. Наверно, не очень человеку хорошо, когда на него воздействуют.

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 11 мая 2022, 13:46:06
Доброго времени!
Активен ли данный ГС ? ГС чистка, и как защита ещё
Отшельник Туз Кубков  Рыцарь Кубков итог 6 жезлов
Нет, остановился
Получили ли откат мои враги?
5 жезлов влюблённые Башня
Итог повешенный
Думаю да, по башне и повешенному

Актуально!

Redsanset

Здравствуйте,  уважаемые. Подскажите пожалуйста. Есть ли на мужчине магический негатив? Туз жезлов,  8 мечей,  Король мечей,  итог  - 8 кубков,  под колодой Жрица. Была попытка,  но не удалась. Состояние защиты мужчины? 2 мечей,  Жрица, Сила, итог  7 мечей, под колодой Мир. Защита хорошая, возможно ставленная,  но по 7 мечей повреждена. Есть ли рядом с ним какие-то сущи? 8 пентаклей,  6 жезлов,  2 кубков, итог  - Королева пентаклей,  под колодой Справедливость. Ничего вредоносного не вижу.
Есть ли на женщине магический негатив? 6 кубков,  Сила,  4 кубков,  итог  - 3 пентаклей,  под колодой Повешенный.  Да, и видимо давно.
На что направлено воздействие?  Высший суд,  Туз кубков,  Туз жезлов,  итог  - 3 жезлов,  под колодой Маг. На здоровье. Заранее благодарю.

Ritkouuu

Добрый день  :)
Хочу поставить чистку на канал ЛЖ

1. Уберёт ли негатив с канала ЛЖ став?
4 Пентаклей + Императрица (Луна)+ Верховная Жрица (4 Жезлов) итог: Королева Жезлов

Да

2. Какие изменения внесёт став в ЛЖ?
6 Жезлов+ 6 Кубков+ 3 Мечей итог: Солнце (Справедливость)

Прям хочется сказать, что все к лучшему но 3 Мечей...потеря произойдёт какая то

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 17:05:05Есть ли на мужчине магический негатив? Туз жезлов,  8 мечей,  Король мечей,  итог  - 8 кубков, 
Нету.
Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 17:05:05Состояние защиты мужчины? 2 мечей,  Жрица, Сила, итог  7 мечей,
Во всеоружии.
Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 17:05:05Есть ли рядом с ним какие-то сущи? 8 пентаклей,  6 жезлов,  2 кубков, итог  - Королева пентаклей
Нет.
Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 17:05:05Есть ли на женщине магический негатив? 6 кубков,  Сила,  4 кубков,  итог  - 3 пентаклей, 
Нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 11 мая 2022, 17:18:221. Уберёт ли негатив с канала ЛЖ став?
4 Пентаклей + Императрица (Луна)+ Верховная Жрица (4 Жезлов) итог: Королева Жезлов
Самого процесса чистки тут не видно. Всё своё останется с собой.
Цитата: Ritkouuu от 11 мая 2022, 17:18:222. Какие изменения внесёт став в ЛЖ?
6 Жезлов+ 6 Кубков+ 3 Мечей итог: Солнце (Справедливость)
кучу проблем добавит, которые уже позабылись и ушли в прошлое.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lacrima

Цитата: Paimon от 11 мая 2022, 16:36:33
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь разгрести последовательность воздействий наведенного на меня враждебного воздействия, которое не удается снять.
По диагностике и признакам выходит замок на воздействии.

Есть ли сущь на замке на воздействии? - Луна + 2 кубков, 5 жезлов, 6 пентаклей - привязка, канал есть. Что по Луне - покойник?
Есть ли замок уже на самой этой сущи (которая никак не отрывается)? - Маг, 8 пентаклей, 9 кубков - есть.

Благодарю.
ДД! Как мне видится по первому вопросу, сущность больше поставлена не на замок, а охрану канала. Причем она охраняет канал +наводит морок, что в принципе искажает настоящую картину положения дела. Вот почему Вы видите замок, которого нет. Потому что смотрите дальше по картам: практик поставил ее для оттока удачи. Т.е сушь охраняет, держит канал и направляет потоки блага к практику. Вы не той тропинкой пошли при снятии
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Маверик

Здравствуйте!

Сегодня с утра очень похоже состояние на морок...

1. На мне есть бес, который морочит мне голову?

Я беса по расскладу не вижу..

2. В чем причина моего плохого самочувствия сегодня?

На ночь ставила два чистящих буквенных става - чистку во сне не показали, но зато показали порчу на личную жизнь и семейное счастье.. может тут именно мои работы на себя дают такой эффект? Но состояние как на 4 мечей - лежать хочется, бессилие какое-то.. и голова как в тумане.. я по расскладу ничего не поняла, кроме того, что расклад хорошо показал мое нынешнее состояние..

3. На мне есть целенаправленное магическое воздействие извне?

Прошу прощения за большое количество карт..
Удивительно - два Короля между ними Справедливость.. точно есть вред от одного мужчины.. но тут их двое 🤔..

4. Загаданный мужчина оказывает на меня целенаправленное магическое воздействие?

Делал в прошлом приворот - до сих пор снять не могу.. под чисткой был сон - не делает магию, только просматривает, чтобы убедиться, что приворот лежит на мне.. во сне показали его - как он радуется от того, что я снять не могу.. ну и его сексуальное настроение относительно меня.. только внешне он себя никак не проявляет 🤷.. по раскладу - как во сне, думаю, не делает. Но просматривает (7 мечей). Я (Жрица) защищаюсь и держу оборону.. всегда начеку..
Не консультирую

Lacrima

Цитата: Маверик от 11 мая 2022, 17:54:37
Здравствуйте!

Сегодня с утра очень похоже состояние на морок...

1. На мне есть бес, который морочит мне голову?

Я беса по расскладу не вижу..

2. В чем причина моего плохого самочувствия сегодня?

На ночь ставила два чистящих буквенных става - чистку во сне не показали, но зато показали порчу на личную жизнь и семейное счастье.. может тут именно мои работы на себя дают такой эффект? Но состояние как на 4 мечей - лежать хочется, бессилие какое-то.. и голова как в тумане.. я по расскладу ничего не поняла, кроме того, что расклад хорошо показал мое нынешнее состояние..
ДД! Вторую картинку, к сожалению, не могу разглядеть, не грузит у меня, но по первой отвечу. У Вас карты активно показали, что в поле и на канале кто-то имеется. И этот кто-то тянет с Вас энергию. Вам надо попробовать понять, на каком канале сидит и что конкретно тянет. Потому что по этим картам тянет жизненные силы и энергию. Попробуйте вокруг влюбленных выложить Бестелесного захватчика. И станет ясно, кто это. Потому что либо тянет вредящий, либо даёт силы помогающий. Только сейчас в голову пришло. Тяжело без второй картинки
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Обнаружила повреждение у машины на бампере, кто то въехал.
Повреждение связано с магическим негативом в отношении меня?.
туз кубков, 8 пентаклей и 9 жезлов.
Итог - 3 мечей и 4 кубков.
думаю что есть  негатив и моя защита отражает его.

+ с меня.
Благодарю.

Aria

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Магичила ли Ж сегодня на негатив для других?
6ЖезПП - 9Жез - ПажМеч - КорольКуб
Нет.

Есть ли у меня наведен.маг. негатив?
5Пент - ИмператрицаПП (ВлюбленПП+8Жез) - РыцМечПП - 8МечПП
Есть, на материальные затруднения в основном

Есть ли у Ж порча через воду?
5ПентПП - Влюб (Солнце+Дурак+7Куб) - РыцКубПП - 8ПентПП
Сомневаюсь, хотя вроде Влюблен. означают опой.

Какой будет результат чистки рунами с возвратом?
8Жез - КоролеваМеч - БашняПП (Дьявол+КорольМеч) - КоролеваЖезл
   Быстрый старт и хороший итог. По БашнеПП слабо почистит?
Не понимаю Дьявола, это сопротивление чистке или возврат негатива автору? А также не знаю, что в раскладе на чистку означают Король/Королева Мечей. 

Благодарю!
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Frensis

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Результат обряда на деньги (кладбище)?
Умеренность (8 Кубков) - Колесница (9 Мечей) - Справедливость (Король Пентаклей) - Паж Пентаклей
Очень слабо. Ни о чём. При форсировании событий возможны проблемы, а не заработок. В итоге получишь то, что заработал в реальности тяжёлым трудом. Что и без данного обряда было бы тоже самое, что и с этим обрядом.

Результат чистки (кладбище) 1?
7 Кубков - Король Кубков - Дьявол (Дурак - Колесница - Отшельник - Паж Жезлов) - 7 Мечей
Не сработает или что-то помешает и планы сорвутся. Дьявол хитро разрушит всё. Дурак, Колесница, Отшельник - вроде как внезапная незапланированная дальняя поездка, которая и будет той причиной.

Результат чистки (кладбище) 2?
7 Кубков - Колесница (Король Жезлов) - Королева Кубков - 4 Кубков
Мечты останутся мечтами. Не получится сделать обряд.

Zanabag

ДВ! Подойдут ли мне почакровые ставы ?
10К,КорольП,ТузП итог-9К(дно -6К)
Возможно
Вычистят ли ставы негатив?
РыцМ, 5М, 3М итог- КорольЖ( нет)
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Dance

Есть ли на мужчине магический негатив?
Умеренность, Паж Кубков, Дама Пентаклей = Мир
Нет.

Добавлено: 11 мая 2022, 22:09:12

Не знаю, сюда писать или в отношения.
Какой будет результат от рунической связки на МЧ?
Маг, Колесо Фортуны, Луна = 6 Жезлов (Туз Кубков)
Получится приворот?
Какой будет результат от сексуальной привязки (РК, мощная штука)?
Король Пентаклей, 7 Пентаклей, Туз Пентаклей = Дьявол (Король Жезлов, 3 Пентаклей)
Даже не знаю. Дьявол не в таком окружении, чтобы можно было сказать, что сильно подействует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status