Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Маверик от 10 мая 2022, 14:29:02
Здравствуйте, уважаемые практики!

1. Каков план магических воздействий от мужчины на меня в период мая 2022 года?

Подавление воли..

2. Как я могу себя обезопасить от магии этого человека?

Очень писсимистично я вижу.. никак.. гроб мне в помощь..

Ничего он мае делать не будет своих проблем 10ж куча, поэтому вынуждено отказывается от своих планов 8 кубков. И по итогу нет ничего, 6 кубков вообще не про магию. А так в планах было подавление защиты, ритуалы видимо на деньги

Ничего делать не надо 2 жезлов, стойте на месте. Да и 8 мечей не о действиях. Убирайте башня свои мытарства 2 пент. И на итог 9 ж опять не про действия, но будьте на чеку
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: AnnabelleRam от 10 мая 2022, 14:37:501. Какие мысли стоит заложить в рун. воздействие на внушение, чтобы м вышел на связь с ж?
9 жезлов-звезда(иерофант)-король мечей= 6 кубков

Воспоминания о прошлом?
Акцент на воспоминания(6К), но учитывая триплет- у человека очень хорошие личные защиты(9ж) и присутствует отстранённость в том вопросе, который вам важен(Звезда), он занят сейчас своими делами(КМ), которые не очень связаны с тем, что было когда-то.
Цитата: AnnabelleRam от 10 мая 2022, 14:37:502. Есть ли канал между м и ж?
8 пент- 3 мечей-король мечей=королева кубков
Есть попытки Ж(К-ва К) как-то наладить(8П) или сгладить неприятности и проблемы(3М), которые произошли между ними.
Цитата: AnnabelleRam от 10 мая 2022, 14:37:503. Как предстоящая поездка повлияет на развитие личной маг.силы ж?
луна(сила) - туз жезлов - 5 жезлов = туз мечей
Тузы-это всегда шансы- они будут, а воспользуетесь ли вы этим шансами или нет- уже другое дело.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

V_Geiden

Всем доброго дня! Прошу совета, на диагностику того как ложится воздействие ( триплет ) , выпали повешенный, тройка мечей, королева кубков ( мой сигн. ). Смотрела на Уэйте. Кинула гримуар, выпали также повешенный, тройка мечей с моим сигнификатором. По стандартному раскладу на его чувства / мысли выпадают колесо фортуны, дьявол, повешенный.
Правильно ли я понимаю, что воздействие легло, но ещё набирает силу?
Повешенного трактую, как сигнификатор жертвы, ослабленную, лишенную воли. Тройка мечей показывает несколько воздействий по одной сфере, какой - итак понятно.Поправьте пожалуйста.
Ну и колесо трактую как изменения на тонком плане, которые ещё не вышли на физический.

Black astra

Добрый день!
Магичила ли ж на м?
Королева м Колесница (фортуна туз к) 6п = Сила(9м)
Да

Есть ли приворот на м от ж?
Король ж Королева ж 2к(умеренность вместе вышли) = 5п
Есть и по умеренности давно уже

Freya’s cat

Цитата: Black astra от 10 мая 2022, 15:58:30
Магичила ли ж на м?
Королева м Колесница (фортуна туз к) 6п = Сила(9м)

Магии как таковой нет, но от неё был сильный эмоциональный посыл (Колесница, Сила, 9 мечей), может сглазила его, пожелала чего-то такого и тд. Но ритуальной магии тут я не вижу.

Добавлено: 10 мая 2022, 16:21:40

Цитата: Black astra от 10 мая 2022, 15:58:30
Есть ли приворот на м от ж?
Король ж Королева ж 2к(умеренность вместе вышли) = 5п

Вряд ли, вот на самом мужчине может быть какая-то любятина, я обозначила в раскладе, но нужно таки перепроверить самого мч. И если сомневаетесь в этой женщине, то стоит посмотреть, заказывала ли она работу у мастера, поскольку по картам именно от неё самой нет.

Добавлено: 10 мая 2022, 16:22:39

Цитата: V_Geiden от 10 мая 2022, 15:43:50
Всем доброго дня! Прошу совета, на диагностику того как ложится воздействие ( триплет ) , выпали повешенный, тройка мечей, королева кубков ( мой сигн. ).

Воздействие - это отворот, рассорки и тому подобное?

Добавлено: 10 мая 2022, 16:25:43

Цитата: AnnabelleRam от 10 мая 2022, 14:37:50
2. Есть ли канал между м и ж?
8 пент- 3 мечей-король мечей=королева кубков

Он-то есть, но то, чем он наполнен, здесь показывает 3 мечей. Видимо, у кого-то из пары сильные обиды и претензии к другому, вот весь этот эмоциональный негатив и льётся то туда, то сюда. По 8 пентаклей все же кто-то один из них больше эмоционирует, негативит (я не про магию), так сказать.

Добавлено: 10 мая 2022, 16:27:40

Цитата: AnnabelleRam от 10 мая 2022, 14:37:50
3. Как предстоящая поездка повлияет на развитие личной маг.силы ж?
луна(сила) - туз жезлов - 5 жезлов = туз мечей

Даст ощутимый импульс в развитии

Безусловно, тут прям все карты об этом. Луна + Сила - это и есть магическая сила, Туз Жезлов - это развитие, как приток новых энергий. По 5 жезлов и Тузу Мечей видно что-то немножко военное, Вы думаете кого-то пробивать или напротив отбиваться от кого-то в магической войне?)

Добавлено: 10 мая 2022, 16:33:52

Цитата: Маверик от 09 мая 2022, 23:39:15
Здравствуйте, уважаемые практики!

М оказывает на меня магическое воздействие (любое)?

Нет, он на Вас не магичит, но негатив у Вас есть. Расклад у Вас 9 мечей - 4 кубков - Паж Жезлов - 2 пентаклей, и что примечательно, 10 пентаклей на дне. Так вот по самому раскладу от него нет ни магии, ни действий. 9 мечей + 4 кубков - это Вы сейчас вся в мороках, Вас таким образом обрабатывает бес (Паж Жезлов), чтобы Вы сложили лапки и вообще двигались не в том направлении, не замечали очевидного (4 кубков). Бес вот рядом с Вами крутится, но это очень сильно вряд ли, что от этого мужчины. Возможно родовое, так как 10 пентаклей на дне, но естественно это нужно копать и копать ещё. По 2 пентаклей этот же бес рядом все крутится, Вы чисткой можете отогнать ненадолго, а потом снова здрасьте. Мое мнение - Вы ищите не в том месте.

Добавлено: 10 мая 2022, 16:45:58

Цитата: Elmira 14 от 10 мая 2022, 09:44:39
Какой результат получу читая заговор от морока?
Королева мечей Смерть 5 мечей
Паж кубков дно Король жезлов пп

Тут очень даже неплохой результат, снимите воздействие от какой-то женщины (Королева Мечей + Смерть). Но все не уберёте, об этом говорит 5 мечей; часть негатива отбрыкнется. Паж Кубков может показывать ребёнка, если он у Вас есть, тогда 5 мечей и Пажа можно прочесть так, что часть негатива ударит по ребёнку, то есть как бы откатит. Эти все неприятности мутит бес (Король Жезлов на дне), вот скорее всего 5 мечей тут показывает его действия после чистки. Так что тут бы дополнить чем-то ещё от беса, а так мне нравится Смерть, что-то определённо уйдёт.

Добавлено: 10 мая 2022, 16:48:19

Цитата: Elmira 14 от 10 мая 2022, 09:44:39
Почему морозят руки?
6 жезлов Король жезлов пп Императрица
Отшельник пп дно Королева кубков

Тот же самый бес, что и раскладом выше. Такие ощущения Вы ловите от него. Тут ни слова о врагах, наоборот из-за Императрицы и Королевы Кубков очень похоже, что бес Вам передался по крови. По Отшельнику возможно показана его программа, что-то типа одиночества в социуме, по лж может бить так же. Это конечно нужно смотреть отдельно. Но в целом причина ясно видна. И по 6 жезлов выходит, что эта тварь пока что на коне, и ему хоть бы хны.

Добавлено: 10 мая 2022, 16:51:01

Цитата: muzo от 10 мая 2022, 11:36:43
Делала только на старшие арканы, возможно, ошибаюсь и такие нужно делать на всю колоду.

Да, желательно, так ведь больше информации идёт.

Добавлено: 10 мая 2022, 16:54:29

Порча: солнце, шут, повешенный. От кого: императрица.

Из-за Повешенного безусловно негатив есть. Императрица указывает на род, скорее всего материнский. Я думаю, что Вам стоит искать причину в этом направлении. Сделайте обычные расклады (триплет + 4 итоговая), спросите у полной колоды карт, есть ли у Вас родовой негатив, есть ли родовой негатив по линии мамы/по линии папы, если вылезет что-то, копайте дальше (например, что за программы и тд и тп). Можете и себе и допустим маме сделать чакровый, 7 тел и 3 беды и все сопоставить. Нужно бы максимум инфы из этого всего выжать. :) Императрица просто так здесь бы не вышла.

Добавлено: 10 мая 2022, 16:56:15

Приворот: колесница, звезда, верховная жрица. От кого: император.

Тут тоже Император напрягает, он у меня идет как маркер родового. По Жрице я тут тоже вижу магию, может какие-то проги и висят в роду. Но тут проблема в том, что Вы смотрели на СА, а это существенно ограничивает «разговорчивость» карт. Может и не родовое, а какой-то мужчина что-то делал. В общем, здесь нужны уточнения.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

KatBlack

Всем здравствуйте. Прошу помощи в трактовке карт.
Кто на меня воздействует магически , мужчина или женщина?
Рыцарь мечей, 10 пентаклей, 6 мечей итог 8 мечей
Я так понимаю это какой-то мужчина? Связывает меня?

Портит ли меня женщина?
Влюбленные (5 пентаклей) 7 жезлов,6 жезлов итог 7 мечей
Может через кого-то меня портит? Влюбленные.

Мужчина знаком с одной женщиной?
Туз жезлов,сила(2 кубков) паж жезлов итог 7 пентаклей
Я не пойму , это защита врага срабатывает чтоли?

Идет ли у меня с одной ж магическая война?
9 кубков, 9 мечей, 2 жезлов итог 6 кубков
Не пойму, вижу что у меня блага как отбирают а вот кто ,понять не могу? Или она отбирает, или точнее разрушает .

От каких сил мне идут негативные магические воздействия? 
9 пентаклей, король кубков , паж пентаклей итог туз жезлов?

Хэ меня долбит ?
Паж мечей, луна ( справедливость, рыцарь мечей) 6 кубков итог король жезлов
Как тут пажа понять ,как ученика или помощника от хэ?

Бесы меня долбят?
Влюбленные ( рыцарь пентаклей) верховный жрец (8 кубков , 8 мечей итог паж кубков .
Скорее бесы связывают меня , правильно? По 8 мечей .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Freya’s cat

Ещё черный ворон на полной колоде:
1 - тройка мечей
2 - десятка мечей
3 - пятерка мечей
4 - семёрка мечей
5- королева кубков
6 - луна
7 - королева пентаклей
8 - двойка пентаклей
9 - девятка жезлов
10 - сила
11 - шестерка пентаклей
12 - рыцарь пентаклей

Давайте разбирать.

1. Причина, по которой подозреваете - 3 мечей. Не очень удачная личная жизнь? Трудности в этой сфере (это как минимум)?
2. По 10 мечей негатив на Вас есть. Энергетика в плохом, запорченном состоянии. Нужны чистки и гармонизации.
3. По 5 мечей возможно у Вас бывают конфликтные ситуации с окружающими, или в целом они Вас видят не очень доброжелательной. :D
4. Вы замечаете, будто бы Ваши блага от Вас куда-то утекают (7 мечей), также возможно кто-то Вас обманывает, хитрит. Но здесь 7 мечей скорее о том, что как бы Вы не старались, обязательно вылезет какая-то хрень, которая все испортит.
5. Кем осуществлено - и прости Господи Королева Кубков. 99% даю, что это у Вас родовое, а Королева либо мать, либо бабушка, либо ещё дальше стоит искать. Негатив тянется с той женщины.
6. Луна.. Очень интересная карта. Безусловно показывает магию, но в моем понимании ее отличие от той же Жрицы в том, что эта карта не показывает наведенку. Жрица - это да, это кто-то заморочился, сделал все по стандарту, так сказать. Луна - это та же магия Жрицы (программы, живность и прочее), которая уже успела вжиться в род, пустить там свои корни, так сказать, и наплодить новые негативные сценарии в новых поколениях. Это сугубо мое мнение, основанное на моем опыте. Я к тому веду, что я считаю, что Королева Кубков и Луна в Вашем вопросе показывают именно негатив по крови.
7. Здесь Королева Пентаклей показывает Вас саму. Причин я тут не вижу. Тут скорее о том, что все это богатство досталось Вам, и теперь это Ваш головняк. :)
8. По 2 пентаклей просто весь этот негатив прыгнул на Вас, вот и все. Тут суть как у Йеры - все продолжилось, и все снова легло на круги своя.
9. Да, по 9 жезлов этот негатив по Вам сильно бьет, пробивает защиты, Вы ему пока подвержены. Но не фатально, так как Вы ещё стоите на ногах. :)
10. Безусловно стоит с этим работать, снимать это. Сила - это действие, это о том, чтобы приручить ситуацию, пустить ход событий в нужное русло. Сила - это Ваше преобладание. Так что чистки нужны, и они у Вас получатся. :)
11. 6 пентаклей может указывать на переклад (на неживые предметы), иногда на откуп. Понятное дело, что по одной карте точный ответ узнать ну вряд ли возможно. Но в целом как-то так, можете порыться ещё)
12. Итог таков - обращайте и дальше внимание на Рыцаря Пентаклей в Ваших раскладах. Эту сущь стоит выбить из игры первой. :)

Добавлено: 10 мая 2022, 17:18:02

Цитата: KatBlack от 10 мая 2022, 17:03:39
Кто на меня воздействует магически , мужчина или женщина?
Рыцарь мечей, 10 пентаклей, 6 мечей итог 8 мечей

Я бы начала с другого расклада - колдует ли на Вас кто-то сейчас вообще. Вы утончили, женщина или мужчина, и теперь не очень удобно читать карты, думаю, Вам тоже. А по существу - наведенки я тут не вижу, то есть свежака тут нет. 10 пентаклей - очень похоже, что это родовое, эта сущь по Вам сейчас бьет. 6 мечей + 8 мечей - перекрытые дороги, но это деятельность той же твари. 

Добавлено: 10 мая 2022, 17:19:26

Портит ли меня женщина?
Влюбленные (5 пентаклей) 7 жезлов,6 жезлов итог 7 мечей

Вы опять-таки уточняли, наводят ли на Вас негатив сейчас вообще? А что, если нет? О чем тогда этот расклад, и как его читать?) Тут опять же магии нет. Я не вижу свежей наведенки.

Добавлено: 10 мая 2022, 17:20:52

Идет ли у меня с одной ж магическая война?
9 кубков, 9 мечей, 2 жезлов итог 6 кубков

Нет. Ни карт магии, ни даже карт каких-то войнушек) Вы себя накручиваете по 9 мечей. Но негатив у Вас есть, я об этом писала, когда комментировала первый расклад.

Добавлено: 10 мая 2022, 17:22:47

От каких сил мне идут негативные магические воздействия? 
9 пентаклей, король кубков , паж пентаклей итог туз жезлов?

С мужчиной - предком (Король Кубков) что-то связано. Паж Пентаклей + Туз Жезлов - опять же «нашествие» сущи; если Вы ощущаете на себе негатив, то есть присутствует зевота, кошмары, в целом ощущения как от поддела - это все эта пентаклиевая сущь Вам устраивает. Сущь не бесовская, другой породы.

Добавлено: 10 мая 2022, 17:25:14

Хэ меня долбит ?
Паж мечей, луна ( справедливость, рыцарь мечей) 6 кубков итог король жезлов

Зачем хэ по Вам долбить?)
Это не хэ и близко. Главный персонажей я выделила. Сущь, которая была и раньше, и бес. Луна + Справедливость тут конечно интересное сочетание, это нужно вникать в причинно следственные связи, прорабатывать их. По Справедливости ничего не происходит просто так.

Добавлено: 10 мая 2022, 17:26:40

Бесы меня долбят?
Влюбленные ( рыцарь пентаклей) верховный жрец (8 кубков , 8 мечей итог паж кубков .

Бес вышел в предыдущем раскладе. Тут из сущей есть Рыцарь Пентаклей только, остальные были раньше. :) Я думаю, что Влюбленные и Иерофант показывают какую-то негативную программу, понять бы, какую.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Miss_chris

Всем доброго времени суток.
Девочки ,сделала только что чакровый расклад обоим.
Посмотреть негатив,маг. и тп
Муж.
S-колесница
Сахасрара-7-отшельник
Аджна-6-иерофант
Вишудха-5-смерть
Анахата-4-дьявол
Манипура-3-башня
Свадхистана-2- солнце
Муладхара-1- влюбленные

Жен.
S-жрица
Сахасрара-7-умеренность
Аджна-6-императрица
Вишудха-5-повешенный
Анахата-4-маг
Манипура-3-суд
Свадхистана-2- звезда
Муладхара-1- дьявол

Я б сказала что у двоих далеко не очень то все нормально,если у М.нижние ещё ничего,то с Манипуры понеслось разрушение и явный дисбаланс
И негатив есть все же
А у Ж с муладхары и так же негатив есть
Подскажите пожалуйста, я просто по чакровым раскладам не очень понимаю+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Freya’s cat

Цитата: Miss_chris от 10 мая 2022, 17:44:20
Девочки ,сделала только что чакровый расклад обоим.
Посмотреть негатив,маг. и тп

Как по мне, то для быстрой и информативной диагностики такие расклады просто супер. Тут же сразу считывается именно состояние ауры человека, и если есть именно магия, то ее тут же видно). А когда мы смотрим обычными триплетами, там карты могут отвечать насколько пространно; могут показать просто порванную энергетику (как 10 мечей), а причины сего явления могут умолчать. Давайте смотреть и соотносить со вчерашними раскладами)

Добавлено: 10 мая 2022, 17:56:45

Муж.
S-колесница
Сахасрара-7-отшельник
Аджна-6-иерофант
Вишудха-5-смерть
Анахата-4-дьявол
Манипура-3-башня
Свадхистана-2- солнце
Муладхара-1- влюбленные

Мужчина конечно сидит весь в негативе. И хоть Влюбленные не явный маркер магии, но тут можно предположить, что есть некая привязка, причём на нижние чакры. Возможно, что по первой чакре что-то на него тянется с рода. Тут можно было доп расклад сделать) Солнце на 2 чакру - это хорошо, думаю, проблем с мужским здоровьем там нет. И негатива по Солнцу тоже нет.
У него пробитая манипура (Башня) и естественно есть именно магический негатив на анахате. 3 чакра в очень плохом состоянии, я думаю, туда «рикошетит» с сердечной. Результат - у него проблемы с социумом, все в жизни идёт по 17 аркану, как сказать.  ;D А вот Дьявол на анахате (сердечная чакра) - это именно бесовское воздействие на его сердечко. Так что для меня это вполне вяжется со вчерашними раскладами на приворот, там же тоже бесятина вылезала. У мужика проблемные очень 3, 4 и 5 чакры. На анахате есть именно магия, а 3 и 5 от этого страдают. 5 (вишудха) - это про самовыражение, свою силу, умение зарабатывать, найти своё место в жизни. Тут у него явный кризис по Смерти, все реально крушится на глазах. Далее, Иерофант на 6 - это вряд ли про негатив, скорее про то, что мужик упёртый, у него кроме себя авторитетов нет). Ну а Отшельник на семерочку не очень хорошо, он как изолирован от ВС. Короче.. дела не очень.

Добавлено: 10 мая 2022, 17:58:46

Жен.
S-жрица
Сахасрара-7-умеренность
Аджна-6-императрица
Вишудха-5-повешенный
Анахата-4-маг
Манипура-3-суд
Свадхистана-2- звезда
Муладхара-1- дьявол

Муладхара соотносится с родом, у неё есть родовой негатив (Дьявол), может родовая бесня окучивает. По Повешенному на 5 чакре дама тоже переживает не лучшие времена, не может найти себя в жизни. А так в целом неплохие остальные карты.
Как по мне, то у мужчины потяжелее. И у него именно Дьявол на 4, это бесовский негатив на личку.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Miss_chris

Цитата: Freya's cat от 10 мая 2022, 17:50:12
Как по мне, то для быстрой и информативной диагностики такие расклады просто супер. Тут же сразу считывается именно состояние ауры человека, и если есть именно магия, то ее тут же видно). А когда мы смотрим обычными триплетами, там карты могут отвечать насколько пространно; могут показать просто порванную энергетику (как 10 мечей), а причины сего явления могут умолчать. Давайте смотреть и соотносить со вчерашними раскладами)

Добавлено: 10 мая 2022, 17:56:45

Мужчина конечно сидит весь в негативе. И хоть Влюбленные не явный маркер магии, но тут можно предположить, что есть некая привязка, причём на нижние чакры. Возможно, что по первой чакре что-то на него тянется с рода. Тут можно было доп расклад сделать) Солнце на 2 чакру - это хорошо, думаю, проблем с мужским здоровьем там нет. И негатива по Солнцу тоже нет.
У него пробитая манипура (Башня) и естественно есть именно магический негатив на анахате. 3 чакра в очень плохом состоянии, я думаю, туда «рикошетит» с сердечной. Результат - у него проблемы с социумом, все в жизни идёт по 17 аркану, как сказать.  ;D А вот Дьявол на анахате (сердечная чакра) - это именно бесовское воздействие на его сердечко. Так что для меня это вполне вяжется со вчерашними раскладами на приворот, там же тоже бесятина вылезала. У мужика проблемные очень 3, 4 и 5 чакры. На анахате есть именно магия, а 3 и 5 от этого страдают. 5 (вишудха) - это про самовыражение, свою силу, умение зарабатывать, найти своё место в жизни. Тут у него явный кризис по Смерти, все реально крушится на глазах. Далее, Иерофант на 6 - это вряд ли про негатив, скорее про то, что мужик упёртый, у него кроме себя авторитетов нет). Ну а Отшельник на семерочку не очень хорошо, он как изолирован от ВС. Короче.. дела не очень.

Добавлено: 10 мая 2022, 17:58:46

Муладхара соотносится с родом, у неё есть родовой негатив (Дьявол), может родовая бесня окучивает. По Повешенному на 5 чакре дама тоже переживает не лучшие времена, не может найти себя в жизни. А так в целом неплохие остальные карты.
Как по мне, то у мужчины потяжелее. И у него именно Дьявол на 4, это бесовский негатив на личку.

На родовуху я его ещё посмотрю,решила с этим вначале разобраться,а потом уже дальше,чтоб не путаться. Теперь уже выяснили точно что любятина была. Но его я предполагаю что все равно чистить полностью нужно. А вот что с ней делать то? Ничего? Ее родовуха мешать не будет?ведь по муладхаре и наследственные зависимости проходят,то есть пить скорее на геном уровне

Freya’s cat

Цитата: Miss_chris от 10 мая 2022, 18:03:26
На родовуху я его ещё посмотрю,решила с этим вначале разобраться,а потом уже дальше,чтоб не путаться. Теперь уже выяснили точно что любятина была.

Да, просто так Дьявол бы не вышел на анахату.

Добавлено: 10 мая 2022, 18:19:01

Цитата: Miss_chris от 10 мая 2022, 18:03:26
А вот что с ней делать то? Ничего? Ее родовуха мешать не будет?ведь по муладхаре и наследственные зависимости проходят,то есть пить скорее на геном уровне

А что с ней можно делать?) Она же не просила себя чистить. Нужно его почистить так, чтоб ее родовуха и вякнуть не смогла)) Я не вижу большой взаимосвязи между запорченным мужчиной и родовым этой мадам, как ни крути. Не думаю, что ее родовое будет как-то влиять или мешать. А она пусть живет как знает, это не Ваша забота).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Hannah Grace

Добрый вечер!
Задала вопрос: насколько актуальным будет для меня курс по приворотам (смогу ли я после курса применять знания на практике и насколько успешно это будет):
6 пент + 8 пент + 3 кубков = паж мечей

Знания однозначно получу, но об успешных результатах пока что говорить рано, так как не хватает мне пока что сил/опыта

Miss_chris

Цитата: Freya's cat от 10 мая 2022, 18:16:46
Да, просто так Дьявол бы не вышел на анахату.

Добавлено: 10 мая 2022, 18:19:01

А что с ней можно делать?) Она же не просила себя чистить. Нужно его почистить так, чтоб ее родовуха и вякнуть не смогла)) Я не вижу большой взаимосвязи между запорченным мужчиной и родовым этой мадам, как ни крути. Не думаю, что ее родовое будет как-то влиять или мешать. А она пусть живет как знает, это не Ваша забота).

Мне нужно как то вытянуть его из этой синей ямы, он действительно молодой,31 год. Я так предполагаю чистка,и одновременно ещё восстановление делать энергетики, а как быть дальше? Каким раскладом лучше посмотреть ? Или это лучше после чистки уже? Нужно ж будет защиту поставить, но и как то развести их🤔уже весь мозг перекрутила себе,не могу в кучку так скажем сложить как лучше

Вопрос: Есть какой либо родовой негатив на М?
Туз кубков, 7 жезлов, королева мечей
Не хочу перегибать,так как СА тут нет, но мне кажется есть. Может по типу опоя что то

новая ведьмочка

Цитата: Miss_chris от 10 мая 2022, 18:33:54
Мне нужно как то вытянуть его из этой синей ямы, он действительно молодой,31 год. Я так предполагаю чистка,и одновременно ещё восстановление делать энергетики, а как быть дальше? Каким раскладом лучше посмотреть ? Или это лучше после чистки уже? Нужно ж будет защиту поставить, но и как то развести их🤔уже весь мозг перекрутила себе,не могу в кучку так скажем сложить как лучше

Вопрос: Есть какой либо родовой негатив на М?
Туз кубков, 7 жезлов, королева мечей
Не хочу перегибать,так как СА тут нет, но мне кажется есть. Может по типу опоя что то

Нет по этому раскладу никакого родового негатива
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лаванда:

Цитата: Freya's cat от 10 мая 2022, 02:34:00
каким-то образом люди сами зовут этих сущей к себе, как-то разрешают им быть возле себя. Не совсем программа, но больше как неосознанный договор получается.

Добавлено: 10 мая 2022, 02:36:13

Опять же не знаю, что там у Вас было, но если говорите, что как самосозданная лярва, то она ведь тоже не на пустом месте возникла?

Добавлено: 10 мая 2022, 02:39:44

Ну.. а чего они не уходят? Это ведь как ни крути редкость, в большинстве-то своём люди уходят, и все ок, это некоторые (относительное меньшинство) после смерти почему-то не уходят от семьи. Да, дело в привязке, а почему она образовывается в принципе?))

Добавлено: 10 мая 2022, 02:47:30

То есть если Вы к примеру спросили у карт «есть ли магический негатив на Васе» и в раскладе из СА есть только Дьявол и допустим какие-то не очень лицеприятные карты типа 8 мечей, 3 мечей и прочего, Вы в этом раскладе увидите проблемы психологического характера и так сказать самоблоки, а не старую добрую чм на личку с закрытиями дорог?))

Добавлено: 10 мая 2022, 02:56:01

Вот Ваш пост, который я бы тоже хотела прокомментировать. Я понимаю, почему Вы написали про Жрицу и Мага - потому что оба аркана безусловно говорят о действии. И здесь получается комбо: действие + магия, потому если задать вопрос картам «магичил ли Вася», и карты показывают одну из этих карт, то очевидно, что да, он это делал. Здесь вопрос в другом. Почему Вы отнесли к маркерам Луну, а Дьявола оставили за бортом? Ведь Луну как и Дьявола можно прочесть и как проблемы с кукухой (перекос в ментале, например), и как энергетические привязки в том числе, когда людей безумно тянет друг к другу, и прочее и прочее. Если смотреть на принцип активности и действия как у Мага со Жрицей, то Луна таковыми качествами вряд ли обладает, и тем не менее Вы выбрали ее, а не 15 аркан. ;D Вот и вопрос назревает сам по себе - почему? Мне правда интересно Ваше мнение, пусть я могу быть не всегда согласна, но я прочту и вполне возможно, что возьму что-то новое для себя. :)
У нас затянулось обсуждение, я отвечу и надеюсь достаточно исчерпывающе, и можно будет закругляться)
1) идеально чистых людей не бывает, разве что святые, которые вечно пребывают в состоянии любви и благости. Безусловно, чтобы что-то прицепилось - этому нужно ЗА что-то зацепиться, и вот тут имеющийся негативчик, эмоции делают своё дело. А как вампирят энергию люди? Так же "жертва" позволяет вампиру развести себя на эмоции, вместо того чтобы проигнорировать и сохранить спокойствие удава. У всего есть причина, я это не отрицала,просто вы уже глубоко копаете, так и до кармы можно дойти.
2) да, не на пустом месте, сущь та возникла из скопившегося негатива, плюс неосознанные способности были у него и ненароком создал. Я и не говорила что "вот так на пустом месте возникла", я сказала что так бывает) и что подселы пробивают и кушают людей рядом. Вы скажете что тот кого подъели сам виноват? Отчасти да, и отчасти - нужно не забывать про каналы, тут хочешь-не хочешь а канал это ковровая дорожка в поле человека, чем канал сильнее и активнее (часто близкое общение, обмен эмоциями, что норма у людей) - тем легче подселу поесть с соседней тушки.
3) это не редкость, что мёртвые остаются, взять те же кладбища - сколько неушедших. Мой опыт говорит мне о том что чаще это не программу довыполнить, а элементарные привязки к материальному плану. Поэтому и кремация лучше всего - уже минус привязки к телу. А за остальные привязки уже ответственны живые. Ну и бывает что сами покойные упорно не хотят уходить потому что были зациклены на чём-то/ком-то в жизни, и так и осталось после смерти, и покой сами у себя отнимают. В общем, о том как "там" всё устроено можно долго рассуждать, я просто остановлюсь на том что мой опыт говорит - многие не уходят, либо уходят только спустя долгие годы и порой столетия, всё очень индивидуально. Быстрые уходы и переходы на дальнейшие уровни развития я тоже видела, но там покойных никто не держал и умершие были при жизни здоровыми психически и осознанными.
А причина образования привязки - в каждом случае индивидуальна, для этого есть опять-таки диагностика.
4) Потому что Луна по своему значению и по опыту многочисленных практиков в большинстве случаев в соответствующих вопросах связана с 1) переходом в другие миры, астрал, тонкий план всё туда же 2) с мороками и непроглядами, и с тем что скрыто, непроявлено материально или не видно физическому зрению. Дьявол таких значений не имеет. И с обоими этими значениями Луны магия связана. Именно поэтому, опять-таки отталкиваясь от значения карты по Луне не идут открытые магические атаки и редко по ней встречается наведенка, - либо это спрятанная наведенка под очень хорошими мороками непроглядами (лучше чем непрогляд по 2меч), либо это застарелый негатив который незаметно лежит и не так отчётливо проявляет себя в жизни человека - это может быть перетяг с другого, либо родовуха, либо внутриутробный.
Да, у каждой карты широкий спектр значений и у Луны есть ещё в тч связанный с психикой. Так именно поэтому, как я уже говорила, нужно задавать вопросы ещё и точнее чтобы подтвердить негатив. Например, Луна выпала в вопросе о магич негативе - мы отдельно спрашиваем ещё есть ли наведенный магич-й, + аналогичный но скрытый под мороками непроглядами, есть ли перетянутый с кого-то, есть ли родовой, внутриутробный. И просмотрев каждую позицию мы понимаем о каком именно магическом негативе Луна говорила. Если везде всё чисто - то варианта 2: либо диагностика слабый не залез под непрогляды, либо Луна указывала не на магию, а на что-то другое. Плюс не забываем что в идеале грамотный диагност не будет ограничиваться одним инструментом, я вот всегда паралельно смотрю и на таро, и на рунах, и сопоставляю всю информацию.
К тому же аркан Луна традиционно связан с магией как таковой, и в соответствуем вопросе о магии Луна и будет о ней говорить. Если колода захочет поведать о психологических проблемах - то у неё есть ещё много карт, чтобы их описать.
Касательно Дьявола - этот аркан связывают с магией только по причине главного персонажа в ней, то есть выделяя акцент что магия якобы всегда или иногда связана с тёмными силами, как считали в средневековье. Сам акт магической операции как в Жрице или Маге отсутствует в Дьяволе. Но присутствует то, что может быть применено в магической операции - связь с ТС. Более того, сам аркан по значению больше соответствует не управлению энергией (как в Жрице, Маге и Луне), а скорее соответствует значению "договор, сделка, соблазн" и прочее. Именно поэтому чаще всего карта Дьявол в вопросе о негативе указывает скорее на наличие каких-то привязок, или подселений, а порой и о наличии договора. Как я отличаю в каком случае дьявол указывает на психологич зависимости вместо негатива? Да очень просто, уже сотый раз повторяю: задаю более конкретные вопросы. Если Дьявол и указывает на наведенный негатив, то это точно негатив который работает на привязках/подселах/или построен на каком-то договоре с жертвой. К тому же, если в вопросе о магическом негативе, выпали, как вы сказали "Дьявол и допустим какие-то не очень лицеприятные карты типа 8 мечей, 3 мечей и прочего" - я спрошу у карт точнее соответственно значению карты - о том, 1) есть ли именно наведенный магический негатив с привлечением ТС, бесов и прочее 2) с привлечением каких-либо подселенцев 3) есть ли у самого человека договор с какими-либо силами и подселенцами 4) есть ли подселение 5) есть ли деструктивные привязки 6) и ещё хороший вопрос который отличается от "есть ли магич негатив" - это вопрос "есть ли магическая программа на человеке вообще" где может вылезти изначально добронамеренная магия, но при каких-то подводных камнях сыгравшая негативно на человеке, и да, при наличии магич программы надо обязательно ещё как минимум тянуть пару карт с вопросом вредит ли она как-то.
То есть есть определённый диапазон значений карты, вписанный в контекст вопроса, значит в этом диапазоне и смотрим подробнее. Это - логичная тактика диагностики. Поэтому я не буду утверждать что это психологические проблемы пока не буду уверена в этом, осмотрев другие вопросы и исключив всё вышеперечисленное. Здесь же на форуме люди смотрят в разнобой отрывочно и часто без опыта и знаний, поэтому я предполагаю что какие-то вопросы могли быть упущены, вижу что порой они некорректно заданы, отсутствует вводная информация, и в связи с этим я описываю диапазон возможных ответов карт.
Дьявол, Повешенный - по значению эти карты могут быть связаны с магией, но ей самой не являются, по сути это карты отображающие инструменты - будь то вызов бесни или использование рун, если брать самые примитивные трактовки в пример. Но сам акт магии - это Жрица, Маг и Луна, и то Луна - скорее не акт, а оставшаяся застарелая грязь в озере, которая либо что-то скрывает, либо имеет причины глубже, чем наведенная программа. А уже замешаны ли в акте магии Дьявол, Повешенный и прочее - это отдельный вопрос. А применение инструментов или образование привязок это не всегда гарант того, что сам акт магии был совершён и что оператор его дослал до объекта.
Так же и карта Умеренность может указывать на подлив или опой, а Фортуна - на обратку или откат в зависимости от ситуации, но опять-таки, далеко не каждое действие опоя (попытка) даёт в результате магическую программу на человеке, а откат - это не возврат магической программы (в большинстве случаев), а возврат энергии определённого качества, при обратке - по разному, в зависимости от того как чистки проводили, но как правило там тоже идёт возврат именно деструктивной энергии, которая ложится там, где место потеплее и рвёт то, что итак изначально тонко.
В любом случае, мы всегда должны отталкиваться именно от значения карт, читать в контексте вопроса, и лучше задать больше точных вопросов и знать наверняка, чем, как в поговорке "постесняться спросить и остаться дураком".
С уважением, я думаю пора сворачивать эти долгие разговоры, если захотите обсудить дальше то думаю лучше в лс)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status