Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Лаванда: от 10 мая 2022, 01:48:13
Но и без задач они тоже цепляются и кушают..

Ой, не знаю, я конечно с таким ещё не сталкивалась, но я думаю, что такими темпами Вселенная и наш мир скатились бы в хаос за три дня, потому что все хотят есть)). Я думаю, что под таким вариантом, что Вы написали, подразумевается то, что каким-то образом люди сами зовут этих сущей к себе, как-то разрешают им быть возле себя. Не совсем программа, но больше как неосознанный договор получается.

Добавлено: 10 мая 2022, 02:36:13

Никакой программы там не было.

Опять же не знаю, что там у Вас было, но если говорите, что как самосозданная лярва, то она ведь тоже не на пустом месте возникла? Наверное, был сильный выброс какой-то негативной энергии, и в последствии у этой лярвы задача (суть программа) и осталась таковой - выводить человечка на те же эмоции снова. Мне кажется как-то так. :D

Добавлено: 10 мая 2022, 02:39:44

А когда умершие родственники не уходят - они что, тоже обязательно какую-то программу поддерживают? Нет, они просто могут остаться из-за образовавшейся привязки не имея возможности уйти

Ну.. а чего они не уходят? Это ведь как ни крути редкость, в большинстве-то своём люди уходят, и все ок, это некоторые (относительное меньшинство) после смерти почему-то не уходят от семьи. Да, дело в привязке, а почему она образовывается в принципе?)) Думаю, что эти покойники ещё при своей жизни что-то не выполнили, можеткакие-то клятвы, обещания и прочее, вот оно и держит их, тем самым наполняя привязку. Так что спорный момент на самом деле).

Добавлено: 10 мая 2022, 02:44:40

2) есть ли крадники стяги (7м, 5м - большая вероятность что есть)

Я бы тоже перепроверила уже отдельным раскладом, есть ли именно крадник, да и пожалуй все на этом. Правда, если бы во втором раскладе уже вылезло что-то другое, например, намеки на родовуху, то полезла бы искать там. У Вас тщательная система, но иной раз карты начинают крутить по кругу, может это не у всех так; но я предпочитаю все же методы попроще и покороче. Но разумеется каждому своё, как и наработки у всех разные. Я Вас поняла касательно маркеров негатива, хорошая мысль, что мол таро не выдаёт ничего просто так. :)

Добавлено: 10 мая 2022, 02:47:30

Меня наверное тапками сейчас закидают, ведь проще по дьяволу сразу определить магию, нежели предположить что может быть ещё по этой карте указание на подселение/психологическую зависимость/абьюз бьющий по психике и энергетике/привязки разные и прочее, что нужно перепроверять отдельно и комплексно, зная вводную кверента как анамнез

То есть если Вы к примеру спросили у карт «есть ли магический негатив на Васе» и в раскладе из СА есть только Дьявол и допустим какие-то не очень лицеприятные карты типа 8 мечей, 3 мечей и прочего, Вы в этом раскладе увидите проблемы психологического характера и так сказать самоблоки, а не старую добрую чм на личку с закрытиями дорог?))

Добавлено: 10 мая 2022, 02:56:01

Цитата: Лаванда: от 05 мая 2022, 17:43:07
Маркеры именно магического негатива это всегда Луна, Жрица, Маг. Все остальные "негативные" карты могут указывать на энергетические привязки, замолы (и не всегда негативные), епитимьи от эгрегоров, нарушения в энергетике, пробоины, кармические программы и много чего ещё.

Вот Ваш пост, который я бы тоже хотела прокомментировать. Я понимаю, почему Вы написали про Жрицу и Мага - потому что оба аркана безусловно говорят о действии. И здесь получается комбо: действие + магия, потому если задать вопрос картам «магичил ли Вася», и карты показывают одну из этих карт, то очевидно, что да, он это делал. Здесь вопрос в другом. Почему Вы отнесли к маркерам Луну, а Дьявола оставили за бортом? Ведь Луну как и Дьявола можно прочесть и как проблемы с кукухой (перекос в ментале, например), и как энергетические привязки в том числе, когда людей безумно тянет друг к другу, и прочее и прочее. Если смотреть на принцип активности и действия как у Мага со Жрицей, то Луна таковыми качествами вряд ли обладает, и тем не менее Вы выбрали ее, а не 15 аркан. ;D Вот и вопрос назревает сам по себе - почему? Мне правда интересно Ваше мнение, пусть я могу быть не всегда согласна, но я прочту и вполне возможно, что возьму что-то новое для себя. :)

Добавлено: 10 мая 2022, 02:57:13

Меня наверное тапками сейчас закидают,

Я думаю, что явно не сегодня в связи с последними событиями, не у всех просто тапки остались. ;D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Elmira 14

Здравия,уважаемые практики!
Какой результат получу читая заговор от морока?
Королева мечей Смерть 5 мечей
Паж кубков дно Король жезлов пп
Снимет с возвратом?

Добавлено: 10 мая 2022, 10:01:37

Почему морозят руки?
6 жезлов Король жезлов пп Императрица
Отшельник пп дно Королева кубков
Безрезультатные попытки врагов пробить меня.+++

Bagira717

Цитата: Aria от 09 мая 2022, 15:48:53
Есть ли у Ж маг.негатив на удачу, везение и какой?
ТузКубПП - Повешен (5Жез) - КоролеваМечПП - КоролеваЖезл

Магии вроде бы нет. Интриги со стороны какой-то Ж?
Благодарю.
Магии не вижу тут. Психологические установки, которые мешают "взять добычу". Возможно родовые программы/установки, которые надо снимать.
И еще имеет смысл разделять вопросы про "есть ли маг негатив" и "какой".

Цитата: Elmira 14 от 10 мая 2022, 09:44:39
Снимет с возвратом?

Почему морозят руки?
Здравия!
1. По результатам, морока нет. А он был?
2. Маг причин не вижу. Много энергии уходит на истории в голове/иллюзии (чистая психосоматическая проблема). с мамой или другими с женщинами проблем нет?
И проверьте еще, нет ли долгов у Вас, по Вашему мнению.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Medeja

Снимет с возвратом?

Сейчас неблагоприятное время для чтения этого заговора. К этому вопросу лучше вернуться во второй половине января. У вас от рождения богатый внутренний мир. И сейчас у вас довольно крепкая энергетика. Рассмотрите другой способ

Добавлено: 10 мая 2022, 10:48:56

Почему морозят руки?
Потому что вы успешный лидер, способный на ошеломительный результат. Вам только нужно четко понимать, кто с вами не согласен

Elmira 14

Цитата: Medeja от 10 мая 2022, 10:40:41

Сейчас неблагоприятное время для чтения этого заговора. К этому вопросу лучше вернуться во второй половине января. У вас от рождения богатый внутренний мир. И сейчас у вас довольно крепкая энергетика. Рассмотрите другой способ

Добавлено: 10 мая 2022, 10:48:56
Потому что вы успешный лидер, способный на ошеломительный результат. Вам только нужно четко понимать, кто с вами не согласен
Здравствуйте, Medejia
Благодарю за трактовку! Скажу честно вот как пару дней появилась уверенность в себе. Всё думала,какого я постоянно в магических войнах? А это мой магический сильный потенциал,в магической миру сильных Ведьм пытаются потопить. Теперь уверенна в себе и своих силах. А главное выстоять,когда даже свои думают,что ты малость не в себе)  Девочки видящие,хотите совет? Если проблемы с головой мороки,внушения, голова должна быть покрытой,защищённой,вплоть до третьего глаза. Вам тогда никто ничего не внушит. Ну разве,что картинки будут показывать,но тут надо понимать,что моё, а что нет.

muzo

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в расшифровке расклада на негативные воздействия (по три карты на порчу, сглаз, приворот + 1 карта от кого ).
Порча: солнце, шут, повешенный. От кого: императрица.
Сглаз: страшный суд, сила, мир. От кого: смерть.
Приворот: колесница, звезда, верховная жрица. От кого: император.

Делала только на старшие арканы, возможно, ошибаюсь и такие нужно делать на всю колоду. В каждой группе есть карта негатива, но сочетания карт смущают. Хорошая + плохая.

Ещё черный ворон на полной колоде:
1 - тройка мечей
2 - десятка мечей
3 - пятерка мечей
4 - семёрка мечей
5- королева кубков
6 - луна
7 - королева пентаклей
8 - двойка пентаклей
9 - девятка жезлов
10 - сила
11 - шестерка пентаклей
12 - рыцарь пентаклей
Расклад, как я понимаю, нехороший, одни мечи. Низ расклада не очень понятен. Колода другая, не та, что в 3 беды

Маверик

Цитата: Маверик от 09 мая 2022, 23:39:15
Здравствуйте, уважаемые практики!

М оказывает на меня магическое воздействие (любое)?

Похоже, получил откат .. 🤔.. не видно магии.. разве только что-то обдумывает или планирует..
Актуально
Не консультирую

emma

Цитата: Маверик от 10 мая 2022, 12:19:48
Актуально
все идет не по плану , а точнее вообще нет сдвигов
основная тема звучит как попытка вешать привязки разного рода , и  уплотнять
неудается
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Маверик от 10 мая 2022, 12:19:48Актуально
Оказывает(Жрец), только толку от этих оказываний нет. Но человек старается и не теряет надежд.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: muzo от 10 мая 2022, 11:36:43Порча: солнце, шут, повешенный. От кого: императрица.
Есть магия от Ж
Цитата: muzo от 10 мая 2022, 11:36:43Сглаз: страшный суд, сила, мир. От кого: смерть.
Сглаз-это бытовой негатив, а не магический. Глазить могут все люди с грязной душой и завистью внутри.
Цитата: muzo от 10 мая 2022, 11:36:43Приворот: колесница, звезда, верховная жрица. От кого: император.
Есть от мужчины.
Цитата: muzo от 10 мая 2022, 11:36:43Ещё черный ворон на полной колоде:
А вопросы к позициям?
Цитата: Elmira 14 от 10 мая 2022, 09:44:39Какой результат получу читая заговор от морока?
Снимете с себя свои неправильные установки.
Цитата: Elmira 14 от 10 мая 2022, 09:44:39Почему морозят руки?
Проверьтесь на анемию и уровень железа в крови. Магии тут нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Маверик

1. Каков план магических воздействий от мужчины на меня в период мая 2022 года?

Подавление воли..

2. Как я могу себя обезопасить от магии этого человека?

Очень писсимистично я вижу.. никак.. гроб мне в помощь..
Не консультирую

muzo

Черный ворон - изначальный вопрос по картам - рассказать о порче, дальше по стандартному  раскладу трактовала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=202.0
1 - причины подозревать
2 - есть ли на самом деле

AnnabelleRam

Всех приветствую)

1. Какие мысли стоит заложить в рун. воздействие на внушение, чтобы м вышел на связь с ж?
9 жезлов-звезда(иерофант)-король мечей= 6 кубков

Воспоминания о прошлом?

2. Есть ли канал между м и ж?
8 пент- 3 мечей-король мечей=королева кубков

По 8 пентаклей кажется, что есть искусственно созданный

3. Как предстоящая поездка повлияет на развитие личной маг.силы ж?
луна(сила) - туз жезлов - 5 жезлов = туз мечей

Даст ощутимый импульс в развитии

emma

Цитата: Маверик от 10 мая 2022, 14:29:02

1. Каков план магических воздействий от мужчины на меня в период мая 2022 года?

Подавление воли..

2. Как я могу себя обезопасить от магии этого человека?

Очень писсимистично я вижу.. никак.. гроб мне в помощь..

! 1 - попытки вешать программу на любовный канал
любовная магия присушка /приворот и тд ( есть четкий план действий ) акцент в работах на ход Луны , это учитывается
+ подавление воли , чем больше сопротивляется тем хуже физическое тело ее
тело как индикатор негативного воздействия  выступает
могут ли быть у человека помощники? ( есть связующее звено между вами и им ) как помощник
! 2 - такая глухая защита приведет к саморазрушению на многих сферах жизни вопрошаемой
главное тут не навредить себе самой
но атаки будут идти ,время потерь , показывают безвыходное положение
может планировали  переезд / дорогу / как выход

можно попытаться навредить ему самому ввязаться в войну , воздействовать через вольт
воздействия и вред со стороны вопрошаемого мужчины могут наносить глубокий урон жизни жн ее благополучию и благосостоянию

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Маверик

Цитата: emma от 10 мая 2022, 15:11:35

! 1 - попытки вешать программу на любовный канал
любовная магия присушка /приворот и тд ( есть четкий план действий ) акцент в работах на ход Луны , это учитывается
+ подавление воли , чем больше сопротивляется тем хуже физическое тело ее
тело как индикатор негативного воздействия  выступает
могут ли быть у человека помощники? ( есть связующее звено между вами и им ) как помощник
! 2 - такая глухая защита приведет к саморазрушению на многих сферах жизни вопрошаемой
главное тут не навредить себе самой
но атаки будут идти ,время потерь , показывают безвыходное положение
может планировали  переезд / дорогу / как выход

можно попытаться навредить ему самому ввязаться в войну , воздействовать через вольт
воздействия и вред со стороны вопрошаемого мужчины могут наносить глубокий урон жизни жн ее благополучию и благосостоянию
Безмерно благодарна! 🌹🌹🌹
1. Есть человек, который имеет свой интерес в помощи тому мужчине..
2. Верно.. хотела переехать, чтобы меньше магии ощущать от него.. на этом месте магия чувствуется сильно..

Немного побаиваюсь воздействовать на него.. всё-таки, у него зашиты и не слабые..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status