Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

полнокровная луна

quote author=Freya's cat link=topic=44584.msg2389100#msg2389100 date=1652122740]
Они подтвердили, что магия на нем есть безусловно, и очень крепкая. Сочетание конечно атас)

Добавлено: 09 мая 2022, 22:01:48

Я решила разложить на то, каким образом можно эту гадость снять. Понятно, что клин клином вышибают и снимать это нужно через погост.
7 ж + 4 м + верховная жрица (башня + 7 м) + доп: 9 ж + 10 п, дно - 8 к.
Предлагают бороться по 7 ж с погостной сущностью (4 м), но будто это дастся большим трудом перед его бывшей Ж, которая навела порчу (верховной жрицей), но в конечном итоге можно будет отгородиться по 9 ж от погоста (10 п)

Miss_chris

Цитата: Freya's cat от 09 мая 2022, 23:27:54
Да бесня это рядом с Вами крутится, они-то могут представиться кем-то ещё, но сути это не меняет. Причём я совсем не уверена, что эта бесня будет Вам там открывать какой-то потенциал. 4 мечей и 7 пентаклей я вижу совсем иначе - как блоки и стопоры, ну да ладно. Бес кстати как-то связан с некоей дамой (Королева Мечей). У Вас порчельная бесня может рядом крутиться?

Добавлено: 09 мая 2022, 23:31:39

Ну блин, какая может быть функция по 9 мечей?)) Морочит оно Вас жоско, дурит голову, и выжирает потихоньку.
Конечно, у меня есть соблазн прочесть Императора как родовое (но как вариант возможно), но тут сочетание с 4 жезлов может показывать на личку, что мол эта гадость мешает завести отношения, особенно выйти замуж (так как 4 жезлов + Император = супружество). Но это довольно экспериментальное прочтение.

Добавлено: 09 мая 2022, 23:32:57

Это бесня Вас дурит, без обид).

Добавлено: 09 мая 2022, 23:36:13

Да, я думаю, что заказчик, поскольку 3 пентаклей - работа других людей, также заказная работа. Ну а Влюбленные с Тузом Жезлов понятны - об этом и просили.

Вот и мне по ощущениям любятина тут и хоть тресни. Теперь более менее понятно, осталось найти выход как убрать это все, и чтоб человек пить так перестал :o
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Freya’s cat

Цитата: Лаванда: от 09 мая 2022, 23:37:29
А так здесь показано что либо у него был выбор между ней и другой ж,

Лаванда, добрый вечер. Я тоже к Вам пишу по сути без спросу, надеюсь, Вы не против. :)
Я согласна с Вами насчёт трактовки Иерофанта в раскладе выше, что мол в том случае на картах смотрели результат работы определённого комплекса, не включающего в себя работу с эграми/ВС, и откуда же тогда в раскладе взяться указанию на работу в таком ключе? Я об этом тоже кстати говоря написала. В общем, суть такова - мы обе считаем, что расклад следует трактовать, отталкиваясь от заданного картам вопроса. Конечно, иногда таро может высветить что-то другое, более актуальное, но все же в основном это работает так. Так вот я к чему веду - если в этом раскладе спросили, заказывала ли данная дама приворотную работу у мастера, я считаю, что трактовать Влюблённых и 3 пентаклей стоит с той же колокольни. Я ничего Вам не говорю, у каждого своё мнение, безусловно, но почему в первом случае с Иерофантом Вы придерживались одной позиции, а во втором случае Вы прочли Влюблённых как выбор мужчины, хотя вопрос был задан исключительно об этой мадам и ее тёмных делишках? :)

Добавлено: 09 мая 2022, 23:58:02

Цитата: Лаванда: от 09 мая 2022, 23:24:54
это же не потоковое гадание, ответ читается в контексте вопроса.

Вот я об этом говорю. :)

Добавлено: 10 мая 2022, 00:04:07

Цитата: Лаванда: от 09 мая 2022, 23:24:54
Не хотите заморачиваться, не можете продиагностировать полностью, но хотите поработать над ним - чистите его в целом от негатива, НЕ трогая родовуху, и от подселенцев + убирать их с

Так-то в чужую родовуху никто, думаю, не хочет влезать, но в том и прикол. Что если на мужчине есть родовое? Потому и желательно до чисток проверить все от А до Я, чтобы не было сюрпризов, тут согласна. Но дело в том, что родовое при чистках можно и нечаянно задеть, совсем не намереваясь это чистить. Там в раскладах были тревожные звоночки в виде Королевы Кубков и Луны, Бог его знает, если там правда есть родовуха, вдруг часть программ на мужике тянется оттуда, как и всякая живность? И тогда обычные чистки не родовухи и не помогут ничем? И если на нем есть наведённый чм приворот, вдруг в его роду есть какая-то какашка а-ля корень зла, которая не даст его полностью вычистить даже от наведенки?)) Я к тому веду, что полноценная диагностика (учитывая родовое) необходима. Может без чисток родового в том числе и не выйдет ничего, а так человек сразу поймёт, что к чему, и не станет тратить время.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рыжая и хитрая

Благодарю, Лаванда! В дополнение к атаке, наличие защиты,Ж; Дама П- Маг( Жрица)- 9 М - 5 М. Ставленную снесли походу.  Есть ли крадник на ФК? Король К( Дама К) - 2 Ж- 4 Ж= Дьявол ( Рыцарь П, Императрица, Сила,3 К).  Да  :-\

Лаванда:

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 23:42:03
Почему мне трактовки не нравятся? Я все читаю и пытаюсь разобраться. А какой мне смысл чистить ее,если меня об этом не просят? Я же не могу людям навязать свое. Родители не хотят чтоб он с ней был так как она сама такая и его затянула.Психолог работал с ним,когда его лечили. Я думаю он видел его проблемы с психикой, но я предупредила что если будет чистка,то скорее всего придется одновременно его опять везти лечиться,так как это уже на физе тоже. Там опять таки будет психолог работать с ним ещё. За исцеление и восстановление я знаю и понимаю прекрасно что энергополе пробито все,по другому тут никак. Вряд ли у человека который так пьет было бы хорошее поле.
С уважением
Так её чистить и не нужно! Вам нужно понимать какой негатив окружает его и фонит. Если на ней подселы - они жрут его не меньше её, они же в постоянном контакте. Или вы думаете что раз подсел у 1 человека то он только его энергией и питается, а других не трогает? Вы пытаетесь разобраться что с ним, какие проблемы есть ли негатив, чтобы составить план чистки одного только мужчины, но нельзя исключать из внимания ту среду в которой он находится. Вам карты показали пробои в энергетике 10м, вы предполагаете привороты, я не буду спорить это ваш выбор как трактовать карты, тут каждый своим видением делится, но вы должны помнить что такие нарушения в энергетике могут создавать и постоянные регулярные атаки подселенцев, которые могут проживать на близком человеке или в помещении. Есть у подсела домик - это 1 человек, когда кушанья недостаточно - он из домика выходит поесть в кафешку по соседству (цепляться к нему лично) , либо заказывать доставку еды на дом (провоцировать человека 1 на вампиризм эмоциональными качелями по отношению к человеку 2). Это я пример привела метафорический.
Поэтому чтобы понять откуда у него такие проблемы в энергетике - надо проверять не только его самого на подселенцев и магический негатив, то и среду в которой он находится, ведь вы хотите найти источник этих повреждений, чтобы понимать с чем имеете дело, и соответственно - с чем придётся столкнуться на чистке. Ваши первые расклады на чистку него показывали, насколько помню, звезда + рыцарь мечей - то есть чистка то пройдёт, а потом снова будет атака подселенца, если его наличие подтвердится на жене/или в помещении где проживают. Никто не говорит о том чтобы чистить её. Речь о том, что вам для составления плана чисток, нужно определить, если ли на ней подселы которые жрут его и будут мешать чистке или снова атаковать после нее + есть ли на ней негатив который фонит на него (может быть на ней вдовья порча какая-то, которая её партнёров в могилу сводит - просто теоретический пример, не думали об этом?) + есть ли магия на отношениях, а значит на канале который вплотную к нему подключён и есть часть его энергетики. + желательно проверять негатив магический на помещении и подселенцев там же.
Постаралась максимально подробно изьяснить, можете принимать к сведению, можете посчитать бредом, право ваше, может быть кому-то читающему тему эта информация тоже будет полезной.
С уважением, всего лишь помочь хотела, нельзя полную картину упускать из виду

Цитата: Freya's cat от 09 мая 2022, 23:50:34
Лаванда, добрый вечер. Я тоже к Вам пишу по сути без спросу, надеюсь, Вы не против. :)
Я согласна с Вами насчёт трактовки Иерофанта в раскладе выше, что мол в том случае на картах смотрели результат работы определённого комплекса, не включающего в себя работу с эграми/ВС, и откуда же тогда в раскладе взяться указанию на работу в таком ключе? Я об этом тоже кстати говоря написала. В общем, суть такова - мы обе считаем, что расклад следует трактовать, отталкиваясь от заданного картам вопроса. Конечно, иногда таро может высветить что-то другое, более актуальное, но все же в основном это работает так. Так вот я к чему веду - если в этом раскладе спросили, заказывала ли данная дама приворотную работу у мастера, я считаю, что трактовать Влюблённых и 3 пентаклей стоит с той же колокольни. Я ничего Вам не говорю, у каждого своё мнение, безусловно, но почему в первом случае с Иерофантом Вы придерживались одной позиции, а во втором случае Вы прочли Влюблённых как выбор мужчины, хотя вопрос был задан исключительно об этой мадам и ее тёмных делишках? :)

Добавлено: 09 мая 2022, 23:58:02

Вот я об этом говорю. :)
Фрея, я даже рада, что вы написали) я согласна с тем что влюбленные и 3 пентаклей могут указывать на заказ, но, повторюсь, я думаю вы согласитесь, как выше уже писала - зачем догадывать что там намекали карты? Был вопрос делала ли она приворот - карты ответили что нет, но есть третьи лица в становлении или поддержании их отношений. Этот намёк карт можно расценить и как обращение к мастеру, и как обычные козни и интриги в семье или борьбу с соперницей. Именно поэтому, вот о чем я и писала ранее, и думаю вы согласитесь, - я считаю что нет никакой трудности задать картам конкретный вопрос чтобы уже знать наверняка, а именно, ещё раз пишу его: "делал ли маг/колдун/ведьма и подобные (т.е.люди делающие магию) магическое воздействие на этого мужчину Петю по заказу этой женщины Маши? "
Простой вопрос, простой ответ. Пока он не задан и пока карты не подтвердили - я считаю неверным влюблённые+3п трактовать как заказ у мастера, потому что это ещё могут быть интриги и отбой у соперницы (особенно вспоминаем что она вцепилась в него и отпускает, представьте как она соперниц гоняет). Зачем нам предположения что "нууу скорее всего по этим картам обращалась к мастеру", понимая что могут быть другие варианты, когда можно за одну минуту выложить триплет на конкретеый вопрос 😄
Честное слово, столько уже ходим вокруг да около, а всего то надо выделить минуту и спросить у карт. Ну нафига, простите, догадывать? Спросили и получили ответ. Проблема в том, что нет изначально чёткого понимания что надо смотреть и какие вопросы задавать картам. Из-за этого - каша и одни догадки. Либо по ту сторону морочат.
Ps. А влюблённых и 3п я не стала трактовать как обращение к мастеру, потому что ещё в первых раскладах я (исключительно имхо) не увидела никакой наведенной магии на мужчине, а только убитую в дыры энергетику. Но при этом уже много раз повторяла что нужно магию проверять не только на нём, но и магию на отношениях, а так же подселения у жены, ибо и то и другое (и так же ещё варианты описанные мной в прошлом сообщении) могли так убить его энергетику.
С уважением)

Freya’s cat

Цитата: Лаванда: от 10 мая 2022, 00:10:01
Именно поэтому, вот о чем я и писала ранее, и думаю вы согласитесь, - я считаю что нет никакой трудности задать картам конкретный вопрос чтобы уже знать наверняка

Да, в этом я с Вами согласна, лишним не будет.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:23:16

Ps. А влюблённых и 3п я не стала трактовать как обращение к мастеру, потому что ещё в первых раскладах я (исключительно имхо) не увидела никакой наведенной магии на мужчине, а только убитую в дыры энергетику.

Я понимаю, и я тоже расписала свои трактовки, и почему я думаю именно так. Тут без проблем, у каждого своё мнение, не думайте, что я нас Вас наезжаю или что-то ещё. :D Но тут в том и соль, что те же Влюбленные уже выпадали на мужчину при его просмотре, причём из-за соседства с фигурами жезлов там явно веет какой-то бесятиной, из чего я сделала вывод о бесовском приворотике, который висит на мужчине и рушит его в хлам по 10 мечей. И тут же вопрос о том, делала ли баба на него приворот - и снова те же Влюбленные. В общем, тут интересно выходит, но стоит покопаться ещё, я об этом тоже много писала).

И мне просто интересна Ваша позиция - Вы смотрите только на наличие СА маркеров магии в раскладе? То есть если в раскладе нет Мага/Жрицы/Дьявола/Луны и возможно Силы и Повешенного (у меня тоже идут как маркеры) - то значит это не магия? Я верно понимаю? :) Я тоже порой смотрю так, но из своих наработок поняла, что это не всегда так работает, хотя так и было бы легче и понятнее).

Насчёт бегающих тварей интересная теория, но тут важно понять, откуда эти бесы-то. Я вот думаю, что может и родовое что-то всплыть, я там как минимум 2 бесов увидела. Вдруг у него в роду висит уже приворот, а сейчас в этом колене родовуха дала своё «законное» продолжение - и вуаля?)) Просто опять же, Влюбленные у меня проигрываются как что-то глобальное, просто спринт сущей от одного к другому они бы вряд ли показали. Ну, разумеется, все вышесказанное - имхо. И да, нужны ещё расклады).

Добавлено: 10 мая 2022, 00:25:36

Цитата: Рыжая и хитрая от 09 мая 2022, 23:21:56
Здравствуйте ув.практики!
Была ли маг.атака , Ж ?
1).  7 Ж - Туз М( 4 К)- Маг ( 8 К)= 7 П.

Похоже на пробитие человечка (7 жезлов + Туз Мечей), не катастрофа, но было. Мага в принципе можно отнести туда же.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:26:26

2). Причина,  есть ли маг. мигрени ? Дьявол ( Солнце,9 М)-8 М- 6 П=7 Ж. Да, есть.                                                         

Да, безусловно, Дьявол и мечи эту самую мигрень тут и показывают. Ну и опять же 7 жезлов как удар.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:34:03

3). На какую сферу маг.воздействие? Рыцарь П( Дама П)-4 М- Паж Ж( Дьявол)= 6 М( Умеренность, Рыцарь К)

Да, тут и блоки, и оттоки. Королева Пентаклей - это скорее всего Вы сама. Соседство у Вас конечно.. закачаешься. ;D Рыцарь, Паж - сущи (Паж бес, понятное дело). Они Вас сильно блочат по 4 мечей, мешают чиститься как вариант.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:34:34

Порча; Справедливость ( 6 К)- Звезда ( Отшельник, 4 П)-7 М= 10 Ж. Порчи нет. Но по Звезде и 7 М можно предположить крадник? +

Можно, по моему он и у Вас и раньше был?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Miss_chris

Так её чистить и не нужно! Вам нужно понимать какой негатив окружает его и фонит. Если на ней подселы - они жрут его не меньше её, они же в постоянном контакте. Или вы думаете что раз подсел у 1 человека то он только его энергией и питается, а других не трогает? Вы пытаетесь разобраться что с ним, какие проблемы есть ли негатив, чтобы составить план чистки одного только мужчины, но нельзя исключать из внимания ту среду в которой он находится. Вам карты показали пробои в энергетике 10м, вы предполагаете привороты, я не буду спорить это ваш выбор как трактовать карты, тут каждый своим видением делится, но вы должны помнить что такие нарушения в энергетике могут создавать и постоянные регулярные атаки подселенцев, которые могут проживать на близком человеке или в помещении. Есть у подсела домик - это 1 человек, когда кушанья недостаточно - он из домика выходит поесть в кафешку по соседству (цепляться к нему лично) , либо заказывать доставку еды на дом (провоцировать человека 1 на вампиризм эмоциональными качелями по отношению к человеку 2). Это я пример привела метафорический.
Поэтому чтобы понять откуда у него такие проблемы в энергетике - надо проверять не только его самого на подселенцев и магический негатив, то и среду в которой он находится, ведь вы хотите найти источник этих повреждений, чтобы понимать с чем имеете дело, и соответственно - с чем придётся столкнуться на чистке. Ваши первые расклады на чистку него показывали, насколько помню, звезда + рыцарь мечей - то есть чистка то пройдёт, а потом снова будет атака подселенца, если его наличие подтвердится на жене/или в помещении где проживают. Никто не говорит о том чтобы чистить её. Речь о том, что вам для составления плана чисток, нужно определить, если ли на ней подселы которые жрут его и будут мешать чистке или снова атаковать после нее + есть ли на ней негатив который фонит на него (может быть на ней вдовья порча какая-то, которая её партнёров в могилу сводит - просто теоретический пример, не думали об этом?) + есть ли магия на отношениях, а значит на канале который вплотную к нему подключён и есть часть его энергетики. + желательно проверять негатив магический на помещении и подселенцев там же.
Постаралась максимально подробно изьяснить, можете принимать к сведению, можете посчитать бредом, право ваше, может быть кому-то читающему тему эта информация тоже будет полезной.
С уважением, всего лишь помочь хотела, нельзя полную картину упускать из виду
Фрея, я даже рада, что вы написали) я согласна с тем что влюбленные и 3 пентаклей могут указывать на заказ, но, повторюсь, я думаю вы согласитесь, как выше уже писала - зачем догадывать что там намекали карты? Был вопрос делала ли она приворот - карты ответили что нет, но есть третьи лица в становлении или поддержании их отношений. Этот намёк карт можно расценить и как обращение к мастеру, и как обычные козни и интриги в семье или борьбу с соперницей. Именно поэтому, вот о чем я и писала ранее, и думаю вы согласитесь, - я считаю что нет никакой трудности задать картам конкретный вопрос чтобы уже знать наверняка, а именно, ещё раз пишу его: "делал ли маг/колдун/ведьма и подобные (т.е.люди делающие магию) магическое воздействие на этого мужчину Петю по заказу этой женщины Маши? "
Простой вопрос, простой ответ. Пока он не задан и пока карты не подтвердили - я считаю неверным влюблённые+3п трактовать как заказ у мастера, потому что это ещё могут быть интриги и отбой у соперницы (особенно вспоминаем что она вцепилась в него и отпускает, представьте как она соперниц гоняет). Зачем нам предположения что "нууу скорее всего по этим картам обращалась к мастеру", понимая что могут быть другие варианты, когда можно за одну минуту выложить триплет на конкретеый вопрос 😄
Честное слово, столько уже ходим вокруг да около, а всего то надо выделить минуту и спросить у карт. Ну нафига, простите, догадывать? Спросили и получили ответ. Проблема в том, что нет изначально чёткого понимания что надо смотреть и какие вопросы задавать картам. Из-за этого - каша и одни догадки. Либо по ту сторону морочат.
Ps. А влюблённых и 3п я не стала трактовать как обращение к мастеру, потому что ещё в первых раскладах я (исключительно имхо) не увидела никакой наведенной магии на мужчине, а только убитую в дыры энергетику. Но при этом уже много раз повторяла что нужно магию проверять не только на нём, но и магию на отношениях, а так же подселения у жены, ибо и то и другое (и так же ещё варианты описанные мной в прошлом сообщении) могли так убить его энергетику.
С уважением)

Отвлекли меня и не успела сразу все вопросы посмотреть. На счёт соперницы уж очень сомневаюсь, человек так спился,что кому он такой сейчас нужен то?!  Не работает, ничего...
У меня в практике ещё такого просто не попадалось чтоб чей то подсел натворил такое с другим человеком и так съедал его. Всякое было,но не до такой степени
Убитую энергетику тоже понимаю,но она может быть как причиной пьянок,так и последствием. А помещение где они живут я даже не знаю, знаю только что у нее.Ночью уже мозг плохо размышляет, решила просмотр остальной просто перенести на завтра)

Freya’s cat

Цитата: Рыжая и хитрая от 10 мая 2022, 00:05:12
В дополнение к атаке, наличие защиты,Ж; Дама П- Маг( Жрица)- 9 М - 5 М. Ставленную снесли походу. 

Да, Королева и Маг - ставленная Вами защита, мечи - понятно.. по 9 мечей хорошенько негатив покошмарил Вас и защиту. По 5 мечей что-то она отбила, что-то нет (так как у 5 мечей победителей нет) вроде защита еще есть, но состояние у нее не очень после атаки.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:39:23

Есть ли крадник на ФК?
Король К( Дама К) - 2 Ж- 4 Ж= Дьявол ( Рыцарь П, Императрица, Сила,3 К).  Да  :-\

Ну это чисто родовая история. Из-за Дьявола конечно сильно фонит негативом, я думаю, что да, такого рода негатив есть. И 2 жезлов - это привязки, наличие негатива у Вас.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лаванда:

Цитата: Freya's cat от 09 мая 2022, 23:50:34

Так-то в чужую родовуху никто, думаю, не хочет влезать, но в том и прикол. Что если на мужчине есть родовое? Потому и желательно до чисток проверить все от А до Я, чтобы не было сюрпризов, тут согласна. Но дело в том, что родовое при чистках можно и нечаянно задеть, совсем не намереваясь это чистить. Там в раскладах были тревожные звоночки в виде Королевы Кубков и Луны, Бог его знает, если там правда есть родовуха, вдруг часть программ на мужике тянется оттуда, как и всякая живность? И тогда обычные чистки не родовухи и не помогут ничем? И если на нем есть наведённый чм приворот, вдруг в его роду есть какая-то какашка а-ля корень зла, которая не даст его полностью вычистить даже от наведенки?)) Я к тому веду, что полноценная диагностика (учитывая родовое) необходима. Может без чисток родового в том числе и не выйдет ничего, а так человек сразу поймёт, что к чему, и не станет тратить время.
Фрея, да, родовуха может быть причиной таких проблем у него, именно поэтому, если вы читали мои сообщения внимательно, я ранее уже писала что нужна полная диагностика на негатив, а не такими отрывками смотреть. Полная диагностика занимает не один час порой, предполагает проверку родов ухи по обеим веткам, наведенной магии на человеке, внутриутробный негатив ещё не забываем, подселенцев, проверяется каждая сфера жизни на негатив, крадники, и кстати на скрытые под мороками и непроглядами воздействия тоже надо отдельно смотреть (я уже не стала рекомендовать потому что люди не хотят спрашивать у карт что-то лишний раз, зачем тогда), плюс помещение (негатив на нём и отдельно подклады) и ближайшее окружение, плюс состояние энергетики, а так же дополнительно помимо самих подселенцев - наличие или отсутствие вредоносных деструктивных подключек.
А ещё есть такие замечательные и простые вопросы "есть ли хоть какой-то магический негатив/или конкретно родовой негатив, по причине которого или вследствие которого человек бухает".
Грамотная диагностика напрямую зависит от того были ли грамотно заданы вопросы. Поэтому я безусловно согласна с вами, но когда уже 2 или 3 страницы идёт топтание на месте, если мастер не хочет просматривать более конкретные вопросы, - то зачем его грузить ещё и проверкой родовухи, которая вообще дебри.
Но только проведя полную диагностику и осмотрев картину целиком можно чётко понимать что надо чистить, что нельзя трогать, - прям по списку видно и понятно. И соответственный список пригодится при постановки защит и лечении.

Безусловно чисткой можно зацепить родовуху, если делающий чистку не оговорил это заранее или намерение не сосредоточил на конкретном негативе, или намерением отвлёкся на родовуху. Всё зависит и от методов. Рунными чистками родовуху например не затрагивается, если стоит такая задача - "не трогать".
И королева кубков и луна это ведь не только может быть родовое... Это может быть ещё и перетянутый с матери негатив. Или - перетянутый негатив с жены (снова ремарка о том почему окружение тоже надо проверять).
В общем, Фрея, я думаю мы сошлись на том что ничего в магии не бывает лучше точной диагностики с конкретными вопросами) да, мы с вами понимаем что надо провести полную диагностику а не выборочно. И что родовуху надо проверить. Но уже только от Мисс Крис зависит будут ли ответы на эти вопросы)

Цитата: Freya's cat от 10 мая 2022, 00:14:29

Я понимаю, и я тоже расписала свои трактовки, и почему я думаю именно так. Тут без проблем, у каждого своё мнение, не думайте, что я нас Вас наезжаю или что-то ещё. :D Но тут в том и соль, что те же Влюбленные уже выпадали на мужчину при его просмотре, причём из-за соседства с фигурами жезлов там явно веет какой-то бесятиной, из чего я сделала вывод о бесовском приворотике, который висит на мужчине и рушит его в хлам по 10 мечей. И тут же вопрос о том, делала ли баба на него приворот - и снова те же Влюбленные. В общем, тут интересно выходит, но стоит покопаться ещё, я об этом тоже много писала).

И мне просто интересна Ваша позиция - Вы смотрите только на наличие СА маркеров магии в раскладе? То есть если в раскладе нет Мага/Жрицы/Дьявола/Луны и возможно Силы и Повешенного (у меня тоже идут как маркеры) - то значит это не магия? Я верно понимаю? :) Я тоже порой смотрю так, но из своих наработок поняла, что это не всегда так работает, хотя так и было бы легче и понятнее).

Насчёт бегающих тварей интересная теория, но тут важно понять, откуда эти бесы-то. Я вот думаю, что может и родовое что-то всплыть, я там как минимум 2 бесов увидела. Вдруг у него в роду висит уже приворот, а сейчас в этом колене родовуха дала своё «законное» продолжение - и вуаля?)) Просто опять же, Влюбленные у меня проигрываются как что-то глобальное, просто спринт сущей от одного к другому они бы вряд ли показали. Ну, разумеется, все вышесказанное - имхо. И да, нужны ещё расклады).
Да, я понимаю почему вы ранее им трактовали как наличие приворота по влюблённым, и бесика почему увидели тоже понимаю. Поэтому самый простой путь точно определить - это продолжать задавать грамотные вопросы картам. В моей практике за много лет, в тч при чтении чужих раскладов (не на этом форуме) Влюблённые часто показывали наличие подсела рядом, на другом человеке, а тут ещё и жена, смысл которой в жизни мужчины тоже вписываются в эту карту. Влюблённые зачастую как руна Эйваз в диагностике подселения - конкретно на человеке нет, но рядышком подсел есть, так же рядышком, как Ева и Адам стоят.

На мой взгляд это более чем нормально, что есть вариации трактовок, и нельзя циклиться на одном предположительном варианте, надо понимать что ответ карт может значит и это, и это, а следовательно - нужно копать дальше и задавать картам более точные вопросы! То есть мы опять приходим к тому, что нужна полная диагностика с точными вопросами. И не лениться спрашивать у карт. И сразу записывать ответы, чтобы потом не переспрашивать.
:)

Касательно магических маркеров - да, по конкретным, и всегда попадания были в итоге, потому что далеко не каждая магия ложится магией. Приворот может лечь вообще не приворотом, а простой привязкой и сбоем в чакрах, но ведь для чисток нам нужно знать что конкретно надо чистить, и в таких случаях (как привела пример) надо чистить не приворот, а привязки и исправлять чакры, или что там ещё пповредилось.
Большинство магуев современных не осиливают наложить магию, и чаще всего до объекта доходит только энергетический удар, посыл. Плюс очень часто люди просто ходят с самонегативом/подселами/внутриутробным/родовухой/перетягом с родича/кармическими программами (если в это верите), а наведенка это на самом деле редкость. Во-первых мало кому сдалось, большая часть людей собой занимается да близкими, во вторых, не факт что у оператора ещё хватит сил опыта чтобы не только запустить программу, но ещё и положить её туда, куда надо - то есть на объект.
Если мастер хорош и магия легла - то она видна магией, и никак иначе.
Другое дело что если мастер очень хорош - то тогда нужно ещё проверять "есть ли магический негатив скрытый под мороками или непроглядами", то есть это уже другой вопрос, копая глубже. И вот кстати бывает, что именно там жрица та же и всплывает  :)
Так как я сама всегда делаю только полную диагностику со всеми этими вопросами - я предпочитаю исходя из долгих наблюдений опираться на то, что есть есть магия - она и покажется магией, а для этого у колоды есть магические карты. Если мы тарологи убеждены что из колоды карты выпадают не случайно, то почему не доверяем колоде на выпадение магической карты тогда, когда она нужна? Колода покажет те карты, которые надо, ну, имхо.

Miss_chris

Цитата: Freya's cat от 10 мая 2022, 00:14:29

Добавлено: 10 мая 2022, 00:25:36

Похоже на пробитие человечка (7 жезлов + Туз Мечей), не катастрофа, но было. Мага в принципе можно отнести туда же.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:26:26

Да, безусловно, Дьявол и мечи эту самую мигрень тут и показывают. Ну и опять же 7 жезлов как удар.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:34:03

Да, тут и блоки, и оттоки. Королева Пентаклей - это скорее всего Вы сама. Соседство у Вас конечно.. закачаешься. ;D Рыцарь, Паж - сущи (Паж бес, понятное дело). Они Вас сильно блочат по 4 мечей, мешают чиститься как вариант.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:34:34

Можно, по моему он и у Вас и раньше был?

Естественно буду ещё копаться пока не дойду до сути, делать что то в пустоту как то не хочется) прекрасно понимаю что нужны ещё расклады и вопросы, буду и родовуху просматривать,но тут есть ещё такое но...хотят родители его чтоб она отстала от их сынка, мадама действительно не из приятных если честно

Лаванда:

Благодарю, Лаванда! В дополнение к атаке, наличие защиты,Ж; Дама П- Маг( Жрица)- 9 М - 5 М. Ставленную снесли походу.  Есть ли крадник на ФК? Король К( Дама К) - 2 Ж- 4 Ж= Дьявол ( Рыцарь П, Императрица, Сила,3 К).  Да  :-\
1) вот тут 50 на 50, смотря какая защита. По 5м её и пробить могли, и она могла отбить, зависит от того боевая ли защита.
Я вам ранее рекомендовала не этот вопрос задать))) что же вы не читаете)
Вот вы сейчас получили неоднозначный ответ от карт. Чтобы точно знать - спросите "состояние защиты, есть ли пробои повреждения? ". Вот и увидите, снесена она или повреждена, или цела. Почему нельзя прямой вопрос картам задать, кто вам мешает?
Второй вопрос который я тоже ранее предлагала - можете помимо состояния спросить " Отбила ли защита эту атаку? ".
А вопрос о наличии - это другой вопрос. Разница между тремя вопросами огромная.
2) на мой взгляд да, но похоже что ещё ничего не успели своровать, только канал образовался и программа легла

Freya’s cat

Цитата: Лаванда: от 10 мая 2022, 00:41:40
В общем, Фрея, я думаю мы сошлись на том что ничего в магии не бывает лучше точной диагностики с конкретными вопросами)

Это определённо так. :)

Добавлено: 10 мая 2022, 00:53:33

ЭВ моей практике за много лет, в ты при чтении чужие раскладов (не на этом форуме) Влюблённые часто показывали наличие подсела рядом, на другом человеке

Ну ок, я полагаю, что под подселом Вы подразумеваете какую-то живность. Но ведь у этой живности тоже должна быть какая-то программа, иначе чего оно здесь ошивается. Вот я думаю, что Влюбленные сразу на этот вопрос и ответили. Я читала Ваше мнение про наличие деструктива у жены, интересный вариант, но да, нужно проверять. Все сводится к одному, как ни крути. ;)

Добавлено: 10 мая 2022, 00:56:05

Так как я сама всегда делаю только полную диагностику со всеми этими вопросами - я предпочитаю исходя из долгих наблюдений опираться на то, что есть есть магия - она и покажется магией, а для этого у колоды есть магические карты.

Ну это да, а если вопрос «есть ли на Васе магический негатив», а СА маркеров нет, но вышли допустим Король Жезлов - 7 мечей - 3 пентаклей - 5 мечей; Вы такое как прочтёте? Это немного оффтоп, но мне интересно Ваше мнение)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Miss_chris

Цитата: Freya's cat от 10 мая 2022, 00:49:41
Это определённо так. :)

Я с вами согласна,и все записываю,все ответы и свои и ваши :) просто сегодня решила уже не смотреть дальше,отвлекли,устала и решила перенести. Все посмотрю,что мне будет непонятно в вопросах я спрошу конечно же.
Но действительно подселы могут "соседнего" человека так сжирать просто?
Честно такого не встречала еще :o

Freya’s cat

Цитата: Miss_chris от 10 мая 2022, 00:57:10

Ну я думаю, что это может быть дополнительным фактором, но не думаю, что дело только в этом. Это вообще такие дебри, если задуматься.. Почему этому мужчине изначально попалась такая дама? Что в нем притянуло ее в его жизнь? Далее, я полагаю, что она все же успела на него намагичить. Тогда почему Высшие Силы это допустили? Опять же, что в нем позволило этому произойти?)) теперь о самой даме. Это только мое мнение, но раз она тоже пьющая + скорее всего тянется к чернухе, то и в ней самой что-то тоже есть. В моём понимании пьющие люди по умолчанию корм для бесов и прочего шлака, но а если она колдует по-чёрному (сама или нет - не суть важно) - то скорее всего и в ее роду сидит какая-то гадость, которая требует себе продолжения в этом и в последующих коленах. В общем, это можно расписывать очень долго). Здесь прикол в том, что ничего не происходит просто так. И если предположить, что дама тоже с приветом, то как я и говорила выше, свою долю шоколада оно давать вполне себе может. Но всё-таки я считаю, что главная заморочка там в другом, но это нужно уже копаться картами, да). И да, мужчина тоже пьёт, значит, там негатив по умолчанию сильный. И чтобы всю эту мешанину из г и палок с него снять, придётся во все вникать, разбирать все эти переплетения и причинно-следственные связи и как-то их решать. Я к тому уже, что видела и комментировала Ваши расклады на его чистки, и там пока не было хороших действенных вариантов..  :-\
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лаванда:

Цитата: Freya's cat от 10 мая 2022, 00:49:41
Ну ок, я полагаю, что под подселом Вы подразумеваете какую-то живность. Но ведь у этой живности тоже должна быть какая-то программа, иначе чего оно здесь ошивается. Вот я думаю, что Влюбленные сразу на этот вопрос и ответили. Я читала Ваше мнение про наличие деструктива у жены, интересный вариант, но да, нужно проверять. Все сводится к одному, как ни крути. ;)

Добавлено: 10 мая 2022, 00:56:05

Ну это да, а если вопрос «есть ли на Васе магический негатив», а СА маркеров нет, но вышли допустим Король Жезлов - 7 мечей - 3 пентаклей - 5 мечей; Вы такое как прочтёте? Это немного оффтоп, но мне интересно Ваше мнение)
Под подселами конечно же имею ввиду живность - бесы, духи, покойники, лярвы, сущности, другие нижнеастральные существа, да и любой другой вид, который нам с телесного плана может быть неизвестен. Да, нередко они поддерживают программу, если их призвал род/ранее заключенный договор/практик выполнять задачу на объекте. Но и без задач они тоже цепляются и кушают.. И далеко не каждого беса который просто живёт и кушает можно поставить на работу. Есть ещё и сущности, которых человек сам неосознанно порой создаёт, такая жирная тварь года 3 назад сидела на близком мне человеке, когда я от практики отошла - прожрала и ему и мне биополе до 10 мечей. Как так вышло - да потому что долго это длилось, а тварь жирела. И диагностика о наличии, причинах и о том что тварь не пришедшая, а вроде самосозданной лярвы - подтверждалась у других ещё диагностов и знакомой видящей, которая видит их буквально. Никакой программы там не было. Это личный опыт, до которого я ещё от других практиков знала что так бывает. Достаточно форума почитать. А когда умершие родственники не уходят - они что, тоже обязательно какую-то программу поддерживают? Нет, они просто могут остаться из-за образовавшейся привязки не имея возможности уйти, и такое тоже мне знакомо было лично в начале практики. И многим на форуме тоже - что подсел не обязательно поддерживает какую-то программу. Он обязательно как-то влияет - идёт утечка энергии, пробои в полях, повреждается та сфера жизни которая слабее (принцип где тонко там и рвётся), могут морочить и провоцировать на неадекватное поведение и вампиризм. И всё это может быть без программы. А может быть и с ней.
Ну это дело каждого на какую информацию полагаться, пока на личном опыте не столкнешься с конкретной бякой и не изучишь её со всех сторон - убедиться невозможно)

"Король Жезлов - 7 мечей - 3 пентаклей - 5 мечей"
Во-первых все сильно зависит от того смотрии на Ж или М) если на Ж - то помимо нижеперечисленного, если есть у неё партнёр - ещё проверять магич негатив на отношениях и как этот партнёр влияет на Ж энергетически (а вдруг показало короля ж который избивает 5м кверентку и использует её 7м/5м имея любовницу 3п? И такое могут карты показать как энергетический негатив. Психика человека травмы такие всегда отражает негативом в энергетике.)

Далее, если идём мимо того что написала выше, предположим мы диагностим М.
Честно скажу в идеале, вот как я работаю с диагностикой - прежде чем делать выводы я ещё проверю следующие вопросы:
1) есть ли скрытый под мороками и непроглядами магич негатив
2) есть ли крадники стяги (7м, 5м - большая вероятность что есть)
3) есть ли внутриутробный негатив
Если все 3 ответов чистые - то определяю первый расклад как обычный энергетический негатив, вероятнее всего по причине энергетического удара от других людей, плюс это может быть сглаз (7м и 5м чем не коллективный 3п сглаз на зависти/обсуждениях за спиной?). Сглаз кстати магией не падает, это же просто сглаз, трактовать ответ на вопрос о его наличии - по смыслу карт нужно.
А если какой-то из 3 ответов не чистый то так же анализирую связан ли ответ с КЖ с каким-то из этих негативов.
НО огромное НО:
1) крадники по моему опыту бывают не только магически ставленные, но и энергетически. Годами завидующая подружка вполне может регулярно стягивать энергию в целом или с какой-то сферы. Тут всё просто - карты воровства, утечки энергии, при магически ставленном - магич карты. От энергетических крадников тоже надо чиститься и рубить каналы и саму программу крадника, но если это не магический то на нём не будет никаких замков и прочего, а вот подселенец завидующей подружки, если он ей помогает а не жрёт её - может поддерживать энерго-крадник.
2) внутриутробный негатив тоже может быть магической природы и тоже энергетической, разница в том что в первом случае была замешана магия (например мать беременная магичала и откатили ей, или например на неё с мужчиной делали отворот), а во втором случае - было много бытового негатива и пожеланий которые легли на плод энергетической программой (например, заставляли делать аборт, или говорили кому нафик нужен этот ребёнок, или мать ненавидела чадо в животе по какой-то причине).
Внутриутробный в любом случае чистить сложнее потому что человек все годы жизни живёт с этой программой, она уже вшита в его личность, магический разумеется сложнее.

А ещё надо не исключать при раскладе (который вы предложили, вариант с КЖ) - не является ли человек сам таким, что он ворует обманывает и использует людей, при чем группы людей, - такое карты могут показать в диагностике на негатив если у него есть подсел, который и провоцирует его на эти действия, человек сам себе не хозяин. Но это редкий случай, чтобы карты так отвечали, в любом случае на подселение я бы тоже проверяла и при его наличии - смотрела бы как подсел влияет на человека, его поведение и жизнь.

Только комплексная картина с подробным рассмотрением даст ответы 🤷‍♀️ иначе - получается не диагностика, а угадывания. Потому что нельзя трактовать карты только в одной плоскости, на мой взгляд нужно смотреть шире, ДА читать ответ в контексте вопроса, но так же не забывать весь возможный диапазон ответов, предполагая разные варианты, и перепроверять их более точечными вопросами.
Меня наверное тапками сейчас закидают, ведь проще по дьяволу сразу определить магию, нежели предположить что может быть ещё по этой карте указание на подселение/психологическую зависимость/абьюз бьющий по психике и энергетике/привязки разные и прочее, что нужно перепроверять отдельно и комплексно, зная вводную кверента как анамнез
С уважением

Цитата: Freya's cat от 10 мая 2022, 01:05:20
И чтобы всю эту мешанину из г и палок с него снять, придётся во все вникать, разбирать все эти переплетения и причинно-следственные связи и как-то их решать.
+++ согласна, иначе увы никак, поэтому работа с другими людьми так сложна, порой и своё то говно с палками люди не могут разобрать чтобы почиститься, а чужие жизни - это ещё большие дебри, так как есть ограничение по вводной информации всегда

Цитата: Miss_chris от 10 мая 2022, 00:57:10
поверьте, могут, особенно если дать им разгуляй и позволять кушать годами, и от этого они растут в размерах, силе, и аппетитах. Я не стала бы утверждать то, в чем не уверена. Я не утверждаю что подсел такой у неё или у них дома есть. Но утверждаю что такое бывает, и что проверять нужно

Ps. Прошу администрацию не принимать за оффтоп, так как все эти обсуждения уместны в помощи диагностике форумчанину здесь по раскладам, что были выше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status