Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок.обязательно ставлю +.
1. Е. воздействовала магически на Мч?
Ж 6+ П 5 + король К = Башня/Шут/ П 10 ( доп. звезда/ паж Ж)
воздействовала, опои и бес, мороки - ему вред
2. Е. воздействовала на Я. магически?
Ж 7 + мир/М 10 + справедливость/М 2 = Ж 5 ( доп. М 4)
да, кладбищенские порчи, но похоже обратку получила
3. Хель услышит при обращении?
рыцарь П + дьявол/К 6 + Ж 5 = суд/Ж 2 (доп. М 2)
услышит только при работе на негатив, защиту хорошую нужно ставить (?)
4. Силы во сне  показали, что пожелание(негатив  врагу) выполнено?
шут/М 8 + башня/ П 2 + отшельник/ паж К = М 4 (доп. 8П )
частично или только начало ситуации (?)
5. Ляжет на Мч кладб. приворот?
Рыцарь Ж + король Ж + Ж 4 = Жрица/ П 9 (  доп. 8 П )
должен
6. Ляжет на Мч. кладб. порча?
паж Ж переверн. + М 10 + М 9 = Ж 7 ( доп. Дьявол/П 4)
должна
7. "Легион "ляжет на  вражину?
отшельник/М 6 + П 7+ П 10 = туз П ( доп. паж К)
по мозгам ему шибанет, что-ли?
Заранее благодарю!

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Лаванда:

Цитата: Sirius_V от 09 мая 2022, 16:03:09
Здравствуйте
Есть ли какая либо защипа на нег воздействии на пару?
6ж-любовники-рж
Итог 8п
Дно башня
Да, сущь

Уточняю, если ли сущь?
Хозяйка-дама ж-шут (паж ж)
Итог 6м
Дно 8
Да
А вы уверены что вообще есть магический негатив на отношениях? Не видела такого расклада у вас в прошлых сообщениях
Ну, если уверены, то похоже в 1 раскладе на замок с подселенцем, вероятнее всего бесом. Второй вопрос - сущи нет, вы же про сущь только спросили, а не про бесов и прочих. Спросите иначе - есть ли подселенец на защите негатива на отношениях
Ps. Но будьте сначала уверены что негатив есть, от этого зависят трактовки ответов)

Miss_chris

Цитата: Лаванда: от 09 мая 2022, 19:01:50
1) нет магии, а вот энергетика убита или сожрана до нулей. У него так пробито поле энергетическое, что даже накопить энергию не может, у него по-любому ещё постоянный упадок сил, голова не соображает, и не только с пьяну. Поэтому он нуждается постоянно в доноре - может вампирить сильно.
2) негатив есть, но опять-таки не магический, а обще энергетический, связан с теми же повреждениями в энергетике. А вот влюблённые указывают что надо проверить есть ли подселенец у него! Походу на нём просто кто-то сидит и сожрал до основания, как так зарубил энергополе всё (паж ж+10м)
Имхо, проверьте на подсела, и итоговую 4 карту тоже тяните
1) чистка даст результаты, звезда это очищение, уберите негатив, но рыцарь м и 2к - опять-таки, проверьте подселение! Потому что скорее всего негатив энергетический уберете, а подсел останется, и ваши результаты чисток канут в ноль
2) 8п+2п+тп - нужно будет ещё дочищать, потому есть ещё факторы по 2п которые надо доснимать. Проверьте подселенца, в тч если не покажет - спросите есть ли скрытые подселенцы на М.
Я почти уверена что есть он где-то, может не в поле а на каналах, но с такими раскладами сидит какая-то пакость ещё. Второй вариант если подсела точно нет - то негатив по 10м энергетический от полного краха в жизни который пережил, может быть расставание было или все мечты рухнули, вам более известно об этом, но дочищать всё равно нужно будет, есть что-то ещё что упустили. Но скорее всего там подсел есть.

Уточнила
Есть ли подселенец на М?
Туз мечей, король жезлов,6 жезлов
Нет

Есть ли скрытые подселенцы на М?
Король жезлов, влюбленные (5жезлов), 7 пент
Нет

И ещё вопрос спрашивала но в теме здоровье, извиняюсь что копирую второй раз
Что нужно сделать чтобы М вернулся к нормальной жизни?
Королева кубков, 2 пент, 8 кубков
Королева кубков это жена и выпадает на нее уже не раз, я так понимаю нужно чтоб ушел от нее, от этих качелей всех

Чуть позже как появится поставлю сердечки+
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Лаванда:

Цитата: Ирина Зет от 09 мая 2022, 19:28:02
Прошу проверить правильность трактовок.обязательно ставлю +.
1. Е. воздействовала магически на Мч?
Ж 6+ П 5 + король К = Башня/Шут/ П 10 ( доп. звезда/ паж Ж)
воздействовала, опои и бес, мороки - ему вред
2. Е. воздействовала на Я. магически?
Ж 7 + мир/М 10 + справедливость/М 2 = Ж 5 ( доп. М 4)
да, кладбищенские порчи, но похоже обратку получила
3. Хель услышит при обращении?
рыцарь П + дьявол/К 6 + Ж 5 = суд/Ж 2 (доп. М 2)
услышит только при работе на негатив, защиту хорошую нужно ставить (?)
4. Силы во сне  показали, что пожелание(негатив  врагу) выполнено?
шут/М 8 + башня/ П 2 + отшельник/ паж К = М 4 (доп. 8П )
частично или только начало ситуации (?)
5. Ляжет на Мч кладб. приворот?
Рыцарь Ж + король Ж + Ж 4 = Жрица/ П 9 (  доп. 8 П )
должен
6. Ляжет на Мч. кладб. порча?
паж Ж переверн. + М 10 + М 9 = Ж 7 ( доп. Дьявол/П 4)
должна
7. "Легион "ляжет на  вражину?
отшельник/М 6 + П 7+ П 10 = туз П ( доп. паж К)
по мозгам ему шибанет, что-ли?
Заранее благодарю!
имхо
1) нет, магии не было, а энергетический удар - да, либо защита отбила
2) магии не вижу, были попытки энергетической атаки, защита отбила
3) услышит в целом, но реакция под вопросом. услышит если нет долгов (или если за мужчину просить собрались - нужно убедиться что она одобрит за него обращение/воздействие на него, а не разгневается 5ж) , и если дары будут достаточными, и если чёткое будет обращение. Потому что иначе может отреагировать примерно как "чего звали? Зачем время моё занимать?" - по 2ж и 2м нужна конкретика иначе развернуться спиной может быстро.
4) не думаю, итог 4м сон, а триплет - попробуйте прочесть по взаимодействию карт визуально, отшельник светит фонарём влево ищет - шут, башня. Думаю вы очень хотите этого, зацепились вниманием, и сны отобразили желания
5) да, однозначно, сто раз да, и 4ж и жрица и 9п св-во
6) нет, защита не пропустит, ещё и откатить может
7) нет, даже не вижу что кто-то откликнется, либо вы подберете что-то другое
Ещё раз имхо

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 19:56:08
Уточнила
Есть ли подселенец на М?
Нет

Нет

Королева кубков это жена и выпадает на нее уже не раз, я так понимаю нужно чтоб ушел от нее, от этих качелей всех

Чуть позже как появится поставлю сердечки+
1) вот почему всегда предлагаю итоговую карту тянуть ещё к триплету - потому что она может важную информацию добавить и подвести итог, тут кж может и мч и подсела показывать
2) да, по влюблённым, скорее всего где-то на каналах, есть ещё вероятность что подсел на сожителе/близком человеке, и жрёт его. такое нередко бывает, что подселы рушат поле и кушают через другого человека
3) сложно сказать не зная вводной информации, либо чтобы ушёл, либо что наиболее вероятно - нужно перестать жалеть его. Обычно мужчина пьёт и позволяет себе всё пока женщина готова любить и терпеть (дама к), даже если она постоянно колеблется (2п), и как бы ни тяжело было оставить эту любовь - надо уйти (8к). Либо как минимум он должен увидеть эту решимость и готовность у неё.

Sirius_V

Цитата: Лаванда: от 09 мая 2022, 19:39:34
А вы уверены что вообще есть магический негатив на отношениях?

Мой прошлый расклад -
Есть Негатив извне на семейной паре?
смерть(звезда)-8пент-8ж, дно туз ж

Miss_chris

Цитата: Лаванда: от 09 мая 2022, 20:16:51
имхо
1) нет, магии не было, а энергетический удар - да, либо защита отбила
2) магии не вижу, были попытки энергетической атаки, защита отбила
3) услышит в целом, но реакция под вопросом. услышит если нет долгов (или если за мужчину просить собрались - нужно убедиться что она одобрит за него обращение/воздействие на него, а не разгневается 5ж) , и если дары будут достаточными, и если чёткое будет обращение. Потому что иначе может отреагировать примерно как "чего звали? Зачем время моё занимать?" - по 2ж и 2м нужна конкретика иначе развернуться спиной может быстро.
4) не думаю, итог 4м сон, а триплет - попробуйте прочесть по взаимодействию карт визуально, отшельник светит фонарём влево ищет - шут, башня. Думаю вы очень хотите этого, зацепились вниманием, и сны отобразили желания
5) да, однозначно, сто раз да, и 4ж и жрица и 9п св-во
6) нет, защита не пропустит, ещё и откатить может
7) нет, даже не вижу что кто-то откликнется, либо вы подберете что-то другое
Ещё раз имхо
1) вот почему всегда предлагаю итоговую карту тянуть ещё к триплету - потому что она может важную информацию добавить и подвести итог, тут кж может и мч и подсела показывать
2) да, по влюблённым, скорее всего где-то на каналах, есть ещё вероятность что подсел на сожителе/близком человеке, и жрёт его. такое нередко бывает, что подселы рушат поле и кушают через другого человека
3) сложно сказать не зная вводной информации, либо чтобы ушёл, либо что наиболее вероятно - нужно перестать жалеть его. Обычно мужчина пьёт и позволяет себе всё пока женщина готова любить и терпеть (дама к), даже если она постоянно колеблется (2п), и как бы ни тяжело было оставить эту любовь - надо уйти (8к). Либо как минимум он должен увидеть эту решимость и готовность у неё.

Вводная информация. Ж сама даже сделала предложение М. Они женаты. Детей иметь она не может,перед тем как женились он знал это. Она тоже пьет,но бегает за ним,либо из за того что понимает что особо то никому и не нужна,либо из за наследства. Его отпускать она не готова никак, зубами ухватилась просто

Лаванда:

Цитата: Sirius_V от 09 мая 2022, 20:21:55
Мой прошлый расклад -
Не вижу я тут никакого негатива, поэтому и замок с подселом был лишь предположением исходя из того есть ли негатив вообще, и в вопросе о суще шут падал. Смерть звезда - может быть был какой-то негатив или тяжёлый с психологической тз опыт, который ушёл в прошлое, и залечивается, на смену ему приходит по звезде надежда, силы, новые мечты, либо был негатив и чистили уже. 8п+8ж - вот по отдельности нормальную диагностику на негатив на м и ж стоит провести. На отношениях самих уверена нет ничего, имхо

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 20:24:59
Вводная информация. Ж сама даже сделала предложение М. Они женаты. Детей иметь она не может,перед тем как женились он знал это. Она тоже пьет,но бегает за ним,либо из за того что понимает что особо то никому и не нужна,либо из за наследства. Его отпускать она не готова никак, зубами ухватилась просто
Так она пьянчужка тоже, ну тогда прошлый ответ карт мог указывать и на то что ей надо бросить (8к отказ от алко) чтобы он перестал.
Раз жена пьёт тоже и так вцепилась в него - её на подселение проверяйте тоже, без этого диагностика не будет полной. И негатив магический на ней тоже. И магический негатив на отношениях между ней и ним, потому как на нём самом магии может не быть, а на отношениях может быть навешено. Вариантов много, поэтому и надо делать полную диагностику со всех сторон. Если оно конечно надо вам - копаться в чужой грязи, ну как минимум подселенца йгляньте у неё

Freya’s cat

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 14:39:48
Есть на М маг. воздействия?
10 мечей, 8 кубков, 2 кубков

Здесь как-то 50/50, но остальные расклады подтвердили, что негатив есть. Здесь есть какая-то любятина (2 кубков), возможно также, что по 10 мечей + 8 кубков его с кем-то разводили. В любом случае 10 мечей - это хоть и не маркер СА, но тоже очень тяжёлый аркан, и очень редко до такого состояния может довести обычная бытовуха.

Добавлено: 09 мая 2022, 21:07:53

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 14:39:48
Есть на М негатив?
Влюбленные (суд), паж жезлов, 10 мечей

Да, очень похоже на приворот (Влюбленные), причём приворот бесовский. В данном раскладе Паж Жезлов - это бес, который выполняет приворотную программу. 10 мечей показывает, что приворот на нем лежит порчей, собственно, как и все привороты по сути своей. Вот думаю поэтому мужик и бухает, так как крутятся бесы рядом.

Добавлено: 09 мая 2022, 21:09:56

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 15:50:23
Получится у меня отливками снять негатив и маг.воздействия с М?
Звезда (туз кубков) , рыцарь мечей, 2 кубков
С помощью ВС, может быть ХЭ, рыцарь мечей смущает, толи мне надо будет жёстко, толи это отдача такая пойдет. Может на защите маг.воздействия находится кто то

Каким будет результат чистки М воском?
8 пент, 2 пент, туз пент
Если поработать кропотливо,то результат должен быть не плох

Обе чистки мимо. В первом раскладе Звезда и Туз Кубков - работа в хэ, но по итогу негатив Вы не уберёте, так как сущь останется там с ним рядом (Рыцарь Мечей и 2 кубков). О воске могу сказать, что судя по итоговым пентаклям Вы вообще ничего не уберёте, все вернётся на круги своя. Возможно по Тузу Пентаклей у него рядом есть материальный носитель, который фонит, но это лишь предположение.

Добавлено: 09 мая 2022, 21:11:30

Уточнила
Есть ли подселенец на М?

Есть бес рядом, по 6 жезлов он там отлично устроился. Все же очень похоже на бесовский приворот.

Добавлено: 09 мая 2022, 21:13:35

Вот пожалуйста, приворот крупным планом. :) И по 7 пентаклей этот негатив уже буквально въелся в него.
Пы.Сы. Влюбленные конечно могут показать каналы - привязки ко всякого рода живности, но всё-таки это СА, и это слишком жирно для одних только каналов. Обычно эта карта показывает всякого рода программы. Каналы - это больше МА, такие как 2 кубков, 2 жезлов и тп. Естественно имхо. :)

Добавлено: 09 мая 2022, 21:14:10

А какие у него отношения с мамой, с ее стороной в семье?

Добавлено: 09 мая 2022, 21:18:07

Цитата: Sirius_V от 09 мая 2022, 20:21:55
Мой прошлый расклад -

Судя по восьмеркам, кто-то явно чем-то шуршал, вопрос только чем? :) Смерть + Звезда похожи на чистку, их чистили недавно?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Marianna8

Еще актуально. Посмотрите, пожалуйста. Нужно понять, делать что-то с этой Ж и ее вещами или нет.
Цитата: Marianna8 от 08 мая 2022, 22:57:55
1) Какую цель преследует Ж, пытаясь отдать эту вещь – 10М+10Жпп+7Мпп=2Жпп
Магическую. Мне видится вообще переклад крадника, но так, наверно, не бывает?
2) Пытается ли Ж сделать переклад проблем и долгов на меня и мою семью при помощи этого предмета - Жрица пп(туз Жпп)+10Кпп+9П=7Мпп
да, но переклад, может, не долгов, а чего-то другого? Тут 10К не пойму. Но магия явно какая-то идет от нее.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые.
Есть М, у которого смысл жизни - деньги. Он любит деньги, а деньги любят его. У него много врагов. То есть даже были ситуации в роде сообщений в соц сетях с предложениями навести на него коллективную порчу. Разошелся с женой, абсолютно потерял интерес к деньгам, а то есть и потерял свой смысл жизни.

1) Есть ли на М магические воздействия?
Повешенный (колесница + 2 ж) + рыцарь п + 9 м, доп: смерть + паж п, дно - 4 к
Однозначно, закрытие путей/порча на мат.план

2) Кто навёл порчу на М?
7 п + королева м (паж п + 2 п) + 5 м, доп: луна + дьявол, дно - император
Некая королева мечей. 5 мечей может действительно указывать на коллективную порчу?

3) Наводила ли порчу на М его бывшая жена?
Королева м + 9 м + 3 ж, доп: король к + 7 ж, дно - 9 п
Две те же карты, что и в первом раскладе. Да, похоже это она и есть.

Заранее благодарю.

Freya’s cat

Цитата: Marianna8 от 08 мая 2022, 22:57:55
2) Пытается ли Ж сделать переклад проблем и долгов на меня и мою семью при помощи этого предмета - Жрица пп(туз Жпп)+10Кпп+9П=7Мпп

Эти перевернутые позиции только сбивают ещё больше. :( Но вообще похоже на то, Жрица - она и в Африке Жрица, и не важно, прямая она или нет. Тут бы понять, о чем перевернутые карты говорят именно у Вас? О том, что попытки неудачные, или о том, что часть негатива сняли чисткой? Думаю, я потому и не люблю перевернутые карты, поскольку их значение может уловить только хозяин колоды. Ну да ладно. :)
По существу, я вижу так - Жрица и Туз Жезлов - ее попытки магичить, 10 кубков - магичить на кого-то из семьи, родственников. 9 пентаклей и 7 мечей - манипуляции именно на сферу финансов, материального благосостояния.
Мой совет, если позволите - спросите у карт напрямую, колдует ли эта тетка на Вашу семью? Я в таких случаях оговариваю, что если ответ положительный, пусть в раскладе будет СА маркер магии. Так легче понять. Ну и если всплывёт, что колдует, то уточните, делала ли она уже переклад?

Добавлено: 09 мая 2022, 21:39:19

Цитата: Marianna8 от 09 мая 2022, 21:23:14
Еще актуально. Посмотрите, пожалуйста. Нужно понять, делать что-то с этой Ж и ее вещами или нет.

Ну и вещички проверьте, есть ли на них какие-то магические негативные программы.
И ещё вопрос - Вам самой легче работать с перевёрнутыми картами? Просто мне кажется, что и Вас саму они тоже немного сбивают с толку.

Добавлено: 09 мая 2022, 21:43:16

Цитата: полнокровная луна от 09 мая 2022, 21:29:21
1) Есть ли на М магические воздействия?
Повешенный (колесница + 2 ж) + рыцарь п + 9 м, дно - 4 к

Есть, и очень похоже на кладбище. Повешенный - то понятно, это и суть порча человека, и в целом как маркер погостной порчи, а Рыцарь Пентаклей - это кладбищенская сущность, это явно какая-то живность, которая выполняет программу. Все вкупе очень негативно на него влияет (9 мечей), могут быть даже суицидальные мысли, как минимум бессонница, панические атаки и тп. Вот по 4 кубков на дне и видно то, о чем Вы пишете - человек утратил интерес ко всему. Колесницу с 2 жезлов я прочту именно как то, что его долбили через кладбище.
Короче, тут полный фарш. :D

Добавлено: 09 мая 2022, 21:45:19

2) Кто навёл порчу на М?
7 п + королева м (паж п + 2 п) + 5 м, доп: луна + дьявол, дно - император

Да, навела враждебная женщина - Королева Мечей. По 7 пентаклей может долго ждала чего-то, и потом уже решилась. По 5 мечей скорее просто идёт мотив мести этому мужику, сведения с ним счетов.
Паж Пентаклей - та же сущь, что и в первом раскладе вышла Рыцарем Пентаклей. Луна и Дьявол - это допы к 5 мечей?

Добавлено: 09 мая 2022, 21:46:25

3) Наводила ли порчу на М его бывшая жена?
Королева м + 9 м + 3 ж, доп: король к + 7 ж, дно - 9 п

Да, я думаю, что она и есть эта самая Королева Мечей. :) Она прям хотела и ждала его страданий (9 мечей), ну ? теперь сидит довольная всем.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Miss_chris

Freya's cat
Честно не знаю какие,и живы ли ее родители. Я пытаюсь разобраться,потому что попросил его отец,это знакомый. И он рассказывал только за них,за родителей ничего. А она ещё такая мадам,что любит ходить по кладбищам могилы убирать, вот и начались подозрения на нее.Ну и спиваться начал после свадьбы уже.

Спросила каким способом я могу убрать негатив и маг.воздействия с М?
Луна(2 кубков), 6 пент, 8 пент
И на всякий случай дно рыцарь жезлов
Попросить помощи нужно будет и работать конкретно, а вот каким способом не понимаю ((

полнокровная луна

Добавлено: 09 мая 2022, 21:45:19

Да, навела враждебная женщина - Королева Мечей. По 7 пентаклей может долго ждала чего-то, и потом уже решилась. По 5 мечей скорее просто идёт мотив мести этому мужику, сведения с ним счетов.
Паж Пентаклей - та же сущь, что и в первом раскладе вышла Рыцарем Пентаклей. Луна и Дьявол - это допы к 5 мечей?

Ещё раз спасибо. Нет, луна и дьявол просто как допы к трем основным картам, иногда так вытягиваю, много чего интересного могут показать.

Freya’s cat

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 21:46:59
Freya's cat
Честно не знаю какие,и живы ли ее родители.

А я про его мать, какие у него отношения с его мамой? Просто у меня обычно Королева Кубков - это именно идёт как архетип матери, кровницы. Жены - это или Пентаклевые, или Мечевые, в зависимости от их отношений. Поэтому я решила уточнить, как у него дела с мамой?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Marianna8

Цитата: Freya's cat от 09 мая 2022, 21:37:20По существу, я вижу так - Жрица и Туз Жезлов - ее попытки магичить, 10 кубков - магичить на кого-то из семьи, родственников. 9 пентаклей и 7 мечей - манипуляции именно на сферу финансов, материального благосостояния.
Благодарю!
Цитата: Freya's cat от 09 мая 2022, 21:37:20Вам самой легче работать с перевёрнутыми картами?
Нет. Я так и не смогла понять, означают ли они противоположное значение, или ослабленное. Мне кажется, всегда по-разному. В любом случае Жрица у меня не падает просто так, это замечено. И это обычно уже не атаки, а внедренный негатив.
Да, я задам вопросы так, как вы предложили.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status