Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

svetla

Цитата: Sonnaya от 08 мая 2022, 15:12:41
Доброго времени, уважаемые практики. С меня ++
Почему на мч не ложатся привороты
Влюбленные, королева мечей, солнце.
Итог: 7 мечей.
Дно: Королева пентаклей
Из-за другой девушки, которая сбивает работу.
С уважением

Добавлено: 09 мая 2022, 00:31:15

Цитата: Sonnaya от 08 мая 2022, 20:22:11
Доброго времени. С меня +
Результаты от става на приятное общение в паре
9 жезлов, рыцарь мечей, повешенный(колесо фортуны)
Итог: Рыцарь жезлов
Дно: 3 кубков
Тут наоборот уйдет в повешенного, закроется мужчина.
С уважением
Доброго времени)
1. Почему не работает приворот? Тут у вас две королевы, солнце, влюблённые. Немного смущает 7 мечей, но это ни о чем. Ваш М под защитой🌞 две звездные тетки стоЯт на страже)
2. Став на приятное общение не сработает. От слова совсем. Рыцарь мечей - повешенный - колесо - ушли в никуда. И 9-рыцарь жезлов не спасёт. Забыли. Оставили.
С уважением.

Добавлено: 09 мая 2022, 01:01:32

Цитата: romanChick от 08 мая 2022, 22:58:13
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой результат даст став на уничтожение родового подсела (по картам остались крепкие каналы):
1) 2 Кубки + Башня (доп. 10 Пентакли) + Влюбленные (доп. 5 Мечи) + Звезда (доп. Императрица)
Здесь чистка пройдет, но по Влюбленные и Звезда останется крепкая связь.
2) 9 Пентакли + Рыцарь Мечи + Смерть (доп. Королева Кубки) + 3 Пентакли
Здесь результат хороший.
Доброго времени)
В принципе согласна с вашими трактовками, но небольшие уточнения от себя:
1. Мы же см результат от става. Не соглашусь, что останется крепкая связь. Башня-10 пент - влюблённые - 5 мечи - немного не дотягиваем до уничтожения, но только из-за 5 мечи. Далее звезда - императрица - дотянули и ого как. Если бы не 5 мечи и не выбор кубков, вообще результат был бы отличный. Я бы попробовала.
2. Здесь результат есть, но слабый. Рыцарь мечей - смерть - что это? Тупая трансформация? Куда? Тут больше вопросов возникнет в будущем, чем ответов. Ещё и мадам кубковая вышла.
Ваша проблема: родовой подсел, крепкие связи. В принципе оба варианта не айс. Но из двух, я бы остановилась на первом.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Катерина 89

Раскручивается ли программа привязки( она на личной силе, наверное, по типу энергетической связки)
Король мечей +9 кубков+ жрица (5 пент) итог 2 жез
Нет
Почему
2 меч+ правосудие + шут итог повешенный
Неучтенные моменты. Не соблюдена правильность, поэтому всё зависло

svetla

Цитата: Катерина 89 от 09 мая 2022, 02:07:48
Раскручивается ли программа привязки( она на личной силе, наверное, по типу энергетической связки)
Король мечей +9 кубков+ жрица (5 пент) итог 2 жез
Нет
Почему
2 меч+ правосудие + шут итог повешенный
Неучтенные моменты. Не соблюдена правильность, поэтому всё зависло
Доброго времени)
1. Норм личная сила. Уверенная. Почему «нет»? Потому что 5 пентакли) Король мечей - 9 кубки - жрица - вошли уверено в свою энергетику. Почему споткнулись - 5 пентакли? Сложности возникли? Перешагнули, пошли дальше. Не обращаем внимание на одну маленькую карту, на своё беспокойство. 2 жезлы - просто рискуем и делаем два - три шага вперёд безрассудно. У вас итог в 2 жезлы. Что же вы тормозите на 5 пентакли...Это не тот тормоз
2. Почему вы думаете, что программа не раскручивается (а она раскрутится)? - 2 мечи, сорян, вы закрылись, тут уж точно никакой энергетикой не пахнет. Правосудие - шут - повешенный - я что то хочу правильно сделать, и вроде неправильно, тогда как мне поступить?
Ваши неучтенные моменты - это вы сами. Вы не решили четко для себя, что я хочу привязать, а что отвязать. Энергетика достойная у вас.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Катерина 89

Цитата: svetla от 09 мая 2022, 03:09:04
Доброго времени)
1. Норм личная сила. Уверенная. Почему «нет»? Потому что 5 пентакли) Король мечей - 9 кубки - жрица - вошли уверено в свою энергетику. Почему споткнулись - 5 пентакли? Сложности возникли? Перешагнули, пошли дальше. Не обращаем внимание на одну маленькую карту, на своё беспокойство. 2 жезлы - просто рискуем и делаем два - три шага вперёд безрассудно. У вас итог в 2 жезлы. Что же вы тормозите на 5 пентакли...Это не тот тормоз
2. Почему вы думаете, что программа не раскручивается (а она раскрутится)? - 2 мечи, сорян, вы закрылись, тут уж точно никакой энергетикой не пахнет. Правосудие - шут - повешенный - я что то хочу правильно сделать, и вроде неправильно, тогда как мне поступить?
Ваши неучтенные моменты - это вы сами. Вы не решили четко для себя, что я хочу привязать, а что отвязать. Энергетика достойная у вас.
С уважением.
Благодарю. Да, по 5 пентаклей решила, что слабый толчок дала
По 2 значит карты показали мои мысли по поводу этого, что сомнения в правильности действий. Просто на физе результата нет такого, какой планировался.

Ali$a

Цитата: Aria от 09 мая 2022, 11:07:44Выполнит ли став Занять свое место свою задачу?
ТузЖез - Мир (Луна+ПажКубПП) - Королева ЖезПП - Рыцарь Пент
Работы для става очень много, стартанёт бодро, но в итоге станет. Не факт, что справится даже с частью оговоренного.
Цитата: Aria от 09 мая 2022, 11:07:44Выполнит ли став Печать Победителя свою задачу?
8Жез - РыцКубПП - РыцМеч - КоролеваЖезл
Выполнит, но есть подвох в работе(пР-рьЧ), сам способ достижимого результат будет непредсказуемым для вас.
Цитата: Aria от 09 мая 2022, 11:07:44Закончила ли работу кладбищ. чистка с возвратом?
РыМеч - 4Меч - 6МечПП - 4ЖезПП
Заглохла на полпути.
Цитата: Aria от 09 мая 2022, 11:07:44Есть ли МАГ негатив на Ж-1 и какой?
Королева Пент - 10Жез - 7КубПП - СудПП (8ЖезПП)
Магического нет. А на человеческом уровне -очень много заблуждений и пребываний в загруженном состоянии в ожидании перемен, которые никак не свершатся.
Цитата: Aria от 09 мая 2022, 11:07:44Есть ли у Ж-2 маг. негатив и какой?
ПажКуб - 5ЖезПП - 7ПентПП - Суд (10ЖезПП)
Магического нет, а вот родовой немагический  имеется, связанный с невозможностью добиться желаемого. Проверьте удачу-везение отдельным раскладом.
Цитата: Aria от 09 мая 2022, 11:07:44Есть ли маг негатив на ФК?
8Меч - 4МечПП - 3КубПП - Маг (Колесница+10ПентПП)
Канал перекрыт(8М), заблокирован и если появляется возможность наладить его проводимость(п4М), то особого результат это не приносит, т.к.человек сам(Маг) распоряжается со своими финансовыми ресурсами неправильно(п10П), так, что траты превышают прибыль.
Цитата: Aria от 09 мая 2022, 11:07:44Попыталась уточнить: Есть ли родовой негатив на ФК?
2Жез - ШутПП (7Пент) - 3МечПП - 6Меч
Нет, наблюдается(2Ж) неконтролируемый слив(пШут) заработанных средств(п3М) на решение вроде бы нужных дел, но по итогу получается, что и дела не решаются и денег не остаётся(6М) и так история повторяется.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики!
После ночной атаки решила уточнить,есть ли на мне сущность?
2 монет Императрица 4 жезлов
3 монет дно 3 кубков пп
Нет

Есть ли негатив?
2 мечей Колесница 7 монет пп
9 монет 10 жезлов
Негатив есть,но я правильно понимаю,что врагам всё тяжелее даются воздействия на меня? Получили обратный удар.

Добавлено: 09 мая 2022, 14:15:24

Какой результат получу от чистки Снять оказанное клеймо?
Королева монет Королева жезлов Рыцарь жезлов
10 мечей дно Мир
Снимет все воздействия?

emma

Цитата: Elmira 14 от 09 мая 2022, 13:56:54
Доброго времени, уважаемые практики!
После ночной атаки решила уточнить,есть ли на мне сущность?
2 монет Императрица 4 жезлов
3 монет дно 3 кубков пп
Нет

Есть ли негатив?
2 мечей Колесница 7 монет пп
9 монет 10 жезлов
Негатив есть,но я правильно понимаю,что врагам всё тяжелее даются воздействия на меня? Получили обратный удар.

Добавлено: 09 мая 2022, 14:15:24

Какой результат получу от чистки Снять оказанное клеймо?
Королева монет Королева жезлов Рыцарь жезлов
10 мечей дно Мир
Снимет все воздействия?

! 1 - нет
! 2  - все верно написали на счет осложнений вешать программы на вас
тут просто если чистились то стоит продолжать работы в данной направленности , есть остатки
пробуйте
! 3 - хорошо подобранная работа , перемены во всех сферах даст
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Miss_chris

Всем доброго дня!
Молодой М пьет сильно.

Есть на М маг. воздействия?
10 мечей, 8 кубков, 2 кубков
Есть

Есть на М негатив?
Влюбленные (суд), паж жезлов, 10 мечей
Есть

Почему то мне кажется как приворот, может криво лег. Влюбленные с судом и 10 мечей очень смущают

Подскажите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

emma

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 14:39:48
Всем доброго дня!
Молодой М пьет сильно.

Есть

Есть на М негатив?
Есть

Почему то мне кажется как приворот, может криво лег. Влюбленные с судом и 10 мечей очень смущают

Подскажите пожалуйста+++

! 1 - приворот
работа через погост

! 2 - приворот порчей лег , закрытие от противоположного пола + на тоску и страдания любовные , но на выходе истязания
тому кто отправил также не сладко  придется ( откат пойдет )
наказание
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aria

Цитата: Ali$a от 09 мая 2022, 12:22:27
Магического нет, а вот родовой немагический  имеется, связанный с невозможностью добиться желаемого. Проверьте удачу-везение отдельным раскладом.

А как может быть и немагический и родовой? Это когда старшее поколение формирует у младших неправильное отношение к какой-то сфере жизни?

Есть ли у Ж маг.негатив на удачу, везение и какой?
ТузКубПП - Повешен (5Жез) - КоролеваМечПП - КоролеваЖезл

Магии вроде бы нет. Интриги со стороны какой-то Ж?
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Miss_chris

Получится у меня отливками снять негатив и маг.воздействия с М?
Звезда (туз кубков) , рыцарь мечей, 2 кубков
С помощью ВС, может быть ХЭ, рыцарь мечей смущает, толи мне надо будет жёстко, толи это отдача такая пойдет. Может на защите маг.воздействия находится кто то

Каким будет результат чистки М воском?
8 пент, 2 пент, туз пент
Если поработать кропотливо,то результат должен быть не плох

Поправьте пожалуйста+++

Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: Aria от 09 мая 2022, 15:48:53А как может быть и немагический и родовой? Это когда старшее поколение формирует у младших неправильное отношение к какой-то сфере жизни?
Да, верно понимаете, это неправильная модель поведения или установки в каком-то деле, которые портили жизнь и предыдущим поколениям и нынешним, потому что потомки повторяют паттерны за своими кровниками по энерции.
Цитата: Aria от 09 мая 2022, 15:48:53Есть ли у Ж маг.негатив на удачу, везение и какой?
ТузКубПП - Повешен (5Жез) - КоролеваМечПП - КоролеваЖезл
Тут есть(Повешенный). Были соревнования между женщинами(5Ж) в каком-то неприятном деле-начинании(п.ТЧ). Та, что выиграла- она и делала.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Здравствуйте
Есть ли какая либо защипа на нег воздействии на пару?
6ж-любовники-рж
Итог 8п
Дно башня
Да, сущь

Уточняю, если ли сущь?
Хозяйка-дама ж-шут (паж ж)
Итог 6м
Дно 8
Да

emma

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 15:50:23
С помощью ВС, может быть ХЭ, рыцарь мечей смущает, толи мне надо будет жёстко, толи это отдача такая пойдет. Может на защите маг.воздействия находится кто то

8 пент, 2 пент, туз пент

Поправьте пожалуйста+++

!  1 - получиться без сомнений
!  2  - достижение успехов в данном вопросе , не обязательно кропотливо
здесь просто показывают достижение успеха без особенных сложностей и преград
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лаванда:

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 14:39:48
Всем доброго дня!
Молодой М пьет сильно.

Есть

Есть на М негатив?
Есть

Подскажите пожалуйста+++
1) нет магии, а вот энергетика убита или сожрана до нулей. У него так пробито поле энергетическое, что даже накопить энергию не может, у него по-любому ещё постоянный упадок сил, голова не соображает, и не только с пьяну. Поэтому он нуждается постоянно в доноре - может вампирить сильно.
2) негатив есть, но опять-таки не магический, а обще энергетический, связан с теми же повреждениями в энергетике. А вот влюблённые указывают что надо проверить есть ли подселенец у него! Походу на нём просто кто-то сидит и сожрал до основания, как так зарубил энергополе всё (паж ж+10м)
Имхо, проверьте на подсела, и итоговую 4 карту тоже тяните

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 15:50:23

8 пент, 2 пент, туз пент

Поправьте пожалуйста+++
1) чистка даст результаты, звезда это очищение, уберите негатив, но рыцарь м и 2к - опять-таки, проверьте подселение! Потому что скорее всего негатив энергетический уберете, а подсел останется, и ваши результаты чисток канут в ноль
2) 8п+2п+тп - нужно будет ещё дочищать, потому есть ещё факторы по 2п которые надо доснимать. Проверьте подселенца, в тч если не покажет - спросите есть ли скрытые подселенцы на М.
Я почти уверена что есть он где-то, может не в поле а на каналах, но с такими раскладами сидит какая-то пакость ещё. Второй вариант если подсела точно нет - то негатив по 10м энергетический от полного краха в жизни который пережил, может быть расставание было или все мечты рухнули, вам более известно об этом, но дочищать всё равно нужно будет, есть что-то ещё что упустили. Но скорее всего там подсел есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status