Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Mildonium

Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 13:13:28
Всем добрый день! После болезненного расставания делаю практики по разрыву связей и возвращению энергии. С расставания и начала практик прошло 2 дня, пока окончательно разрывать общение не планируем. Помогите точнее понять расклад:

1. Влияет ли отвязка на мои чувства к нему - Императрица - да
2. Влияет ли отвязка на его чувства ко мне - 8 кубков - нет
3. Способствует ли она тому, что бы мы сошлись - 10 жезлов - да, но незначительно
4. Способствуют ли практики налаживанию отношений между нами - 9 пентаклей - да, надо прекращать сомневаться в своей привлекательности
5. К чему ведут практики для наших отношений - ТузП+РыцП+ТузК - Благоприятно влияет, помогает начать все с чистого листа, привет к тому что обозленность М превратится в теплую любовь

Актуально. Просьба помочь особенно с последним вопросом :'(

Ali$a

Цитата: Aria от 07 мая 2022, 14:57:34Что враг замышляет против меня?
8ЖезПП - СудПП (Справедл + 4КубПП) - Звезда (6ЖезПП) - Колесница (Башня + Папесса + 8КубПП)
Кучу порч, чтобы показать, кто в доме хозяин))
Активные действия после долго бездействия и надежд, что ситуация изменится. Изменения не наступили и пришло время вмешаться или как-то повлиять на ситуацию. План действий есть и скоро начнётся привлечение к себе внимания. Ждите.
Цитата: Aria от 07 мая 2022, 14:57:34Подходит ли выбранный чел. для отвода на него?
ТузПентПП - 10МечПП - 6Куб - 10ПентПП
Нет, потеряете больше от этого взаимодействия. И скинуть не получится и ответка себя ждать не заставит.
Цитата: Aria от 07 мая 2022, 14:57:34Какой результат отвода для меня самой?
4КубПП - ПажКуб - Башня (Смерть+Повешен+8Куб) - Умерен (5МечПП)
Очень слабый, приближенный к нулю.
Цитата: Aria от 07 мая 2022, 14:57:34Пришло ли время сейчас после чисток ставить кладбищенскую защиту с возвратом для Ж.?
ПапессаПП (3Жез) - Паж Пент - Колесница (8КубПП) - ТузМечПП
Нет. И не время, и не место и защита не подходит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Elenka-

Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 13:13:28
Всем добрый день! После болезненного расставания делаю практики по разрыву связей и возвращению энергии. С расставания и начала практик прошло 2 дня, пока окончательно разрывать общение не планируем. Помогите точнее понять расклад:

1. Влияет ли отвязка на мои чувства к нему - Императрица - да
2. Влияет ли отвязка на его чувства ко мне - 8 кубков - нет
3. Способствует ли она тому, что бы мы сошлись - 10 жезлов - да, но незначительно
4. Способствуют ли практики налаживанию отношений между нами - 9 пентаклей - да, надо прекращать сомневаться в своей привлекательности
5. К чему ведут практики для наших отношений - ТузП+РыцП+ТузК - Благоприятно влияет, помогает начать все с чистого листа, привет к тому что обозленность М превратится в теплую любовь
1,нет!
2,да!
3, нет
4,нет, не способствует! 9п это одинокая жн.
5, к вашей повышенной эмоциональности, и к вашим надежнам, ваши практики ведут вас к заблуждению, лучше эти практики прекратить

Ali$a

Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 15:31:101. Влияет ли отвязка на мои чувства к нему - Императрица - да
Да, усиливает их, а не отвязывает.
Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 15:31:102. Влияет ли отвязка на его чувства ко мне - 8 кубков - нет
Да, больше идёт осознание головой того, что пора менять курс и идти к новым вершинам.
Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 15:31:103. Способствует ли она тому, что бы мы сошлись - 10 жезлов - да, но незначительно
Способствует проработке того, что у каждого в голове и в душе. Но это трудно даётся обоим. И не ведёт к облегчению, а только усложняет.
Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 15:31:104. Способствуют ли практики налаживанию отношений между нами - 9 пентаклей
Да, способствует, но не налаживанию, а осознанию своей ценности и независимости.
Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 15:31:105. К чему ведут практики для наших отношений - ТузП+РыцП+ТузК -
К осознанности своих эмоций, ценности отношений и желаний, но , видимо они у вас слишком разные, именно это и нужно понять и проработать. Проработки не всегда ведут к воссоединению, а наоборот принятию того, что каждому без другого будет легче и правильнее, нежели прогибать под себя или требовать соответствовать ожиданиям.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Лаванда:

Цитата: Sonnaya от 07 мая 2022, 14:59:41
Спасибо огромное за помощь. Посмотрите пожалуйста❤️ Разложила на действия после приворота
5 мечей, влюбленные, паж кубков
Дно: дьявол
Не нравится мне по действиям, нет активности. По 5 мечей может вообще будет жестоко относится(

С уважением

Добавлено: 07 мая 2022, 15:06:43

Есть ли у мч защиты
9 мечей, 6 мечей, мир. Дно: 8 пентаклей
Не такая сильная, по 8 пентаклей амулет

Есть ли у мч амулет
8 пентаклей, туз пентаклей, 2 мечей. Дно: 9 кубков
Да, защищает его.

Заранее благодарю
С уважением
А почему итоговую 4ую карты не тяните? Триплет историю рассказывает, итоговая карта подводит итог ответу. В следующий раз тяните, и другим проще будет трактовать.
По действиям я бы тут уточнила имеется ввиду по 5м, скорее всего ничего хорошего учитывая карту выбора и нерешительности после неё. У него могут быть какие-то подколы, издёвки, если это уместно в общении, либо действия в сторону ж без определённости, например вроде бы позвать на свидание но не обозначить свиданием, либо вроде спать и начать встречаться, но не определиться и девушкой своей не назвать. Очень не хватает итоговой карты.
Паж к - постепенно действия станут мягче, будет проявляться и чувства тоже, но как-то по детски, инфантильно. Конкретных поступков и мужского захвата дамы я тут не вижу. Полагаю объект сам по себе ещё юный, психологически недозрел

1) нет амулета в защите сейчас, на дно не смотрите если с картами не договаривались об этом, обычно дно показывает общую энергетику вопроса, описывает ситуацию по нему.
У него были проблемы с энергетикой, если уже налепили приворот который по сути порча то не мудрено. 6м+мир - его естественная защита постепенно восстанавливается. Защита есть, но не ставленная и не родовая, это чисто его энергетика, его биополе природное - зарастает и уплотняется (карта мир показала биополе)
2) амулет есть, сделан целенаправленно либо предмет ручной работы, но он не работает либо его влияние как-то ограничено по 2м

KeyLog

Прошу вашего мнения.

(Колода 78 Дверей)
Вопрос: делала ли соседка тётя Маня негативное магическое воздействие на меня?
Ответ: Сила (доп. Маг) / Пустая карта (доп. Король Пентаклей) / 8 Жезлов (доп. 8 Мечей)
Дно: 7 Кубков

Делала. Но завершить начатое не получилось.
Можно ли предположить по дну, что делала, когда я был во сне?
(Сны, указывающие на какое-то негативное воздействие в ту ночь, действительно, были).
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Lux322

Ув Практики
работает рф Дуплет?
Суд 7ж Влюб

Защита не пропускает, получается что нет.

Как ляжет Рф Трансформатор?
3куб 10п Шут
Итог ТузП

Отлично ляжет и даст результат

Marianna8

Цитата: Лаванда: от 07 мая 2022, 03:09:17
7П+2М+Паж П
А вот сущь - почему нет то?!?!
Потому что нет карт маг.негатива, итоговую даже тянуть не стала. Я не думала, что Паж сам по себе без карт маг.негатива может показывать вредоносную сущь. Возможно, вы правы в том, что сущь морочит меня.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Не найдено

Добрый вечер. Смотрим женщину. Есть ли рядом с женщиной сущность негативно на неё влияющая?
Рыцарь кубков+влюбленные+король мечей. Итог 2 мечей
Да, сам и вышел королем мечей. Влюбленные могут быть каналом? По рыцарю кубков от кровника мужчины пришел? И как итог 2 мечей перекрывает сущность женщину

Какая задача у этой сущности?
Дьявол+7 кубков+император.итог звезда
Морочит сильно касаемо мужчин. На итог звезда не понятно

Спасибо заранее

Добавлено: 07 мая 2022, 22:37:30

Спросила от куда взялся?
6 кубков ( паж мечей) +2 жезлов (3 кубков) +7 кубков(8 кубков) . Итог 9 мечей
Все таки думаю по крове пришел. И как итог выходит морок, переживания. Вообще одни кубки что то....
Исключительно личное мнение

Лаванда:

Цитата: Lux322 от 07 мая 2022, 20:44:36
Ув Практики
работает рф Дуплет?
Суд 7ж Влюб

Защита не пропускает, получается что нет.

Как ляжет Рф Трансформатор?
3куб 10п Шут
Итог ТузП

Отлично ляжет и даст результат
Здравствуйте
1) а вы вообще прочитали хотя бы несколько страниц про став дуплет? Не помните какую энергию именно став направляет? Энергию сопротивления
Имхо по этим картам работает, но нужно тянуть итоговую карту 4ую
Вернее, работает, если оговорили правильно
Если есть сомнения что защита не пропустила - ну так спросите у карт отдельно, на такие простые вопросы достаточно дуплета 2 карт вместо 3-4
2) как ляжет некорректный вопрос, буквально за 1-2 последние страницы писали, потрудитесь читать, при всём уважении, тогда и будете быстрее учиться

Цитата: KeyLog от 07 мая 2022, 18:03:24
Прошу вашего мнения.

(Колода 78 Дверей)
Вопрос: делала ли соседка тётя Маня негативное магическое воздействие на меня?
Ответ: Сила (доп. Маг) / Пустая карта (доп. Король Пентаклей) / 8 Жезлов (доп. 8 Мечей)
Дно: 7 Кубков
Уберите пустые карты из колоды, для колоды 78 дверей если не ошибаюсь была отдельная тема на форуме

Цитата: Marianna8 от 07 мая 2022, 21:41:15
Потому что нет карт маг.негатива, итоговую даже тянуть не стала. Я не думала, что Паж сам по себе без карт маг.негатива может показывать вредоносную сущь. Возможно, вы правы в том, что сущь морочит меня.
Для диагностики подселений не нужны магические карты. Потому что подселенцы появляются не только из-за магии, сами подселенцы на людей не магичат, плюс подселы на всегда плотником сидят на человеке как по картам дьявол и повешенный. Магические карты актуальны при диагностике магии)

Цитата: Не найдено от 07 мая 2022, 22:32:57
Добрый вечер. Смотрим женщину. Есть ли рядом с женщиной сущность негативно на неё влияющая?
Рыцарь кубков+влюбленные+король мечей. Итог 2 мечей
Да, сам и вышел королем мечей. Влюбленные могут быть каналом? По рыцарю кубков от кровника мужчины пришел? И как итог 2 мечей перекрывает сущность женщину

Какая задача у этой сущности?
Дьявол+7 кубков+император.итог звезда
Морочит сильно касаемо мужчин. На итог звезда не понятно

Спасибо заранее

Добавлено: 07 мая 2022, 22:37:30

Спросила от куда взялся?
6 кубков ( паж мечей) +2 жезлов (3 кубков) +7 кубков(8 кубков) . Итог 9 мечей
Все таки думаю по крове пришел. И как итог выходит морок, переживания. Вообще одни кубки что то....
1) да есть однозначно, и так как две фигурные карты и 2ка на конце, то скорее всего два подселенца. Уточнить можно проверяя наличие каждого типа по отдельности, либо на рунах можно. Король м - скорее всего покойник, влюблённые в таких вопросах часто канал и показывают, то есть можно сказать что подселы не плотно сидят в поле человека, а подключены к нему. Откуда пришёл - да отдельно спрашиваем)
2) сложно сказать однозначно, вариантов много может быть, нам людям многое не известно о жизни на тонком плане. По звезде можно предположить что какие-то задачи эгрегора исполняют. Но как уже сказала вариантов много, тут может быть даже задача держать её рядом с мужчиной крепко в отношениях, это могут быть из его рода товарищи (у родов свои мнения), может магическую программу реализуют. Мороки точно есть. Ещё связка дьявол+7к+импер может давать сильную тягу к мужчине как одурманенной или секс зависимость не разбирая (7к) партнёров. Теоретически защиту так тоже могут выполнять, но если так то она с двойным дном) Вариантов правда много ещё, нужно учитывать вводную информацию, вам виднее какая магия на неё была сделана, и какой негатив есть
3) есть вариант что кто-то хотел помочь ей 6к но сам не ведал до конца 7к и 2ж что подключает подселов. Если этот вариант исключаем, то либо переклад/опой/либо с другого человека перешёл, либо последний вариант наиболее вероятный - когда было очень плохо по 9м слезы отчаяние, прибежали кушать и чуть-чуть помогли по 6к

Mildonium

Уважаемые тарологи, помогите растрактовать карту.

Ситуация: девушке нравился парень занятой, занят он был на столько, что думал о предложении. Девушка решилась на достаточно сомнительные техники а-ля транссерфинг реальности. Парень расстался со своей пассией уже через месяц-два и практически сразу начал новые отношения с девушкой-кверентом. Отношения у них были сложные, по ее словам словно не по судьбе, но эмоции ярче не бывает. Расстались в силу тягости, но эмоциональный напор не охладевает, что и привело ее к мысли а не приворот ли она случайно сделала тогда? Такой вот неумелый и косячный, что мучаются теперь оба

Карта - Влюбленные СА перевернутая - скорее нет чем да
Были ли отношения по судьбе? - 9 мечей перевернутая- Нет

Сложность в том, что и не по судьбе отношения, но и не в привороте дело. Подскажите, может в трактовке ошиблась?

Лаванда:

Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 02:56:04
Уважаемые тарологи, помогите растрактовать карту.

Ситуация: девушке нравился парень занятой, занят он был на столько, что думал о предложении. Девушка решилась на достаточно сомнительные техники а-ля транссерфинг реальности. Парень расстался со своей пассией уже через месяц-два и практически сразу начал новые отношения с девушкой-кверентом. Отношения у них были сложные, по ее словам словно не по судьбе, но эмоции ярче не бывает. Расстались в силу тягости, но эмоциональный напор не охладевает, что и привело ее к мысли а не приворот ли она случайно сделала тогда? Такой вот неумелый и косячный, что мучаются теперь оба

Карта - Влюбленные СА перевернутая - скорее нет чем да
Были ли отношения по судьбе? - 9 мечей перевернутая- Нет

Сложность в том, что и не по судьбе отношения, но и не в привороте дело. Подскажите, может в трактовке ошиблась?
Здравствуйте
Трансерфинг рабочая штука, но это все-таки не магия, так как никакие силы сторонние и инструменты не используются в помощь. То есть всё работает чисто на намерении. Поэтому приворот "энергетический" там вряд ли есть, но давайте посмотрим ради чистоты интереса.

По одной карте не смотрят! Задавая вопросы картам вытягивайте триплет и итог. То есть 3 карты + 4ая, которая будет итогом.
Смотрят на полной колоде 78 карт без всяких пустых карт
Есть ещё вероятность что она просто постеснялась признаться что помимо трансерфинга магию делала)

Задайте следующие вопросы на картах, подменив имена на настоящие:
1) есть ли на Пете приворот, сделанный Машей?
+ помимо приворотов есть другие штуки, тоже смотрим. Присушка и приворот схожи, но обычно отличаются по силе, и по количеству чакр, привязка может быть и без них, а энерговоздействие может быть и без магии, поэтому каждый пункт проверяем)
2) есть ли присушка на Пете к Маше
3) есть ли привязка между Петей и Машей
4) есть ли на Пете сведение судеб с Машей
5) есть ли на Пете какое-либо вообще магическое воздействие, сделанное Машей

Скорее всего покажет отсутствие воздействия и магии) но сделайте и пришлите сюда ответы карт, очень интересно, посмотрим) с уважением, буду ждать
Ps. Нам настоящие имена не нужны, имена настоящие картам озвучивайте. И после каждого вопроса убираете карты в колоду и заново тасуете

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке
Как работает став на чистку у дамы?
Туз жезлов, 5 чаш, король мечей. Итог: правосудие (доп. Королева жезлов)
Думаю что негатив ей этот назад и идёт, а так став работает, но всё не в полную силу

Благодарю! +

Вилина

Уйдет ли родовой бес,если расторгнуть договар с тс?
Король жезлов-король пент-дьявол(5 мечей) итог жрица(6 пент-шут)
Дно 8 чаш
Похоже на то что по 5 м да
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Kristin от 08 мая 2022, 10:11:26Как работает став на чистку у дамы?
Туз жезлов, 5 чаш, король мечей. Итог: правосудие (доп. Королева жезлов)
Не вижу работы става. ТЖ- импульс, запуск, старт, 5Ч- потеря этого импульса из-за помехи в виде КМ. Правосудие- задумка навести порядок у женщины(К-ваЖ) не получилась.
Цитата: Вилина от 08 мая 2022, 10:53:43Уйдет ли родовой бес,если расторгнуть договар с тс?
Король жезлов-король пент-дьявол(5 мечей) итог жрица(6 пент-шут)
Дно 8 чаш
Родовой нет, а другая бесня уйдёт.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status