Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lacrima

Цитата: Lalika4 от 26 апреля 2022, 17:16:12
Доброго времени!
Как проходит чистка мужского рода?
7 пентаклей 10 жезлов Паж мечей итог 10 кубков
Медленно, но чистка идёт, Род поддерживает

Как проходит моя чистка данным ГС?
Влюблённые Рыцарь Жезлов 6 мечей итог 9 кубков
Не могу понять, чистит приворот?
ДД! По первой чистке идёт медленно за счёт вредящего духа (не очень сильного), пытается остановить. Но итог должен быть хорошим.
Вторая чистка:  если правильно вытащили карты, то чистка затронула дух-помощника, который по договоренности с Вами или находящийся в поле Вашем, его отсекает. Но итог тоже хорошая карта, чистая.

Добавлено: 26 апреля 2022, 19:39:45

Цитата: Redsanset от 26 апреля 2022, 19:23:45
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Покойный родственник рядом со мной это
1. Мой прадед? Король пентаклей,  Император,  Солнце,  итог  - 7 пентаклей.
2. Мой дед?  Жрица,  3 жезлов,  Влюблённые,  итог  - 7 кубков.  Думаю,  прадед.  С благодарностью.
ДД! По первым картам прадед только присматривает за Вами, наблюдает, но в случае чего готов оказать покровительство и защиту. А вот с дедушкой связь есть в тонком, крутится рядом в поле, но меня смущает, что он немного подтормаживает Вас и по итогу 7 кубков карта ну не очень. Обычно она указывает на мороки..
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Lalika4

Цитата: Lacrima от 26 апреля 2022, 19:31:01
ДД! По первой чистке идёт медленно за счёт вредящего духа (не очень сильного), пытается остановить. Но итог должен быть хорошим.
Вторая чистка:  если правильно вытащили карты, то чистка затронула дух-помощника, который по договоренности с Вами или находящийся в поле Вашем, его отсекает. Но итог тоже хорошая карта, чистая.

Добрый вечер! Благодарю) у меня нет договор с духами) и духов-помощников нет)

Lacrima

Цитата: Lalika4 от 26 апреля 2022, 20:00:44
Цитата: Lacrima от 26 апреля 2022, 19:31:01

Добрый вечер! Благодарю) у меня нет договор с духами) и духов-помощников нет)
Попробуйте уточнить на одну карту: "Сосуществует ли со мной какой-либо помогающий дух или сущность?". Или сделайте Бестелесного захватчика. И станет ясно точно, есть или нет) Но по картам должен быть: Влюбленные - договор, связь; рыцарь жезлов - обычно кровный дух отыгрывается, помощник или проводник в тонкое, 6 мечей - отсечение канала связи.
Пс: он может быть призван не Вами, не обязательно с Вами договор. Может это родовой, может просто за какие-либо заслуги получили духа. А может кармический вернулся. Тут только через расклады смотреть

Lalika4

Доброго времени!
"Сосуществует ли со мной какой-либо помогающий дух или сущность?"

Колесница (5 жезлов, 6жезлов,10 мечей) ,4 мечей ,7 жезлов итог 3 кубков в скобках допники к колеснице

Да, какой-то мёртвый дух защищает

Lacrima

Цитата: Serebro2283 от 26 апреля 2022, 12:06:32
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1)Как лег обряд на Мч(вызов)?
Шут, 8 меч, Колесница=Рыц меч, Жрец, дно Королева меч
Вообще не сработал по шуту

2) Как сработал обряд снятие рассорок?
7 жезл, Башня, 10 пент=Король жезл, 2 пент, дно 6 жезл
Сработал

С благодарностью 🌹🌹🌹
Добрый вечер! 1) по шуту и 8 мечей не хватило энергии, нестабильно выстроен был канал, помешал ещё рядом крутящийся дух из тонкого.
2) по второму нужно бы ещё дополнить, сработал, но для стабильного успешного процесса (2 монет карта нестабильности) нужно ещё что-то добавить. Перепроверьте потом по картам, все ли снялось и нужно ли ещё что-то. Но это я так вижу

Добавлено: 26 апреля 2022, 21:03:45

Цитата: Lalika4 от 26 апреля 2022, 20:49:12
Доброго времени!
"Сосуществует ли со мной какой-либо помогающий дух или сущность?"

Колесница (5 жезлов, 6жезлов,10 мечей) ,4 мечей ,7 жезлов итог 3 кубков в скобках допники к колеснице

Да, какой-то мёртвый дух защищает

По Колеснице там не один дух, а два как минимум. По 5 жезлов - один из них вредящий, с характером, второй помогающий по 6 жезлов. Оба из разряда мертвых. По 7 жезлов и 4 мечей - по идее у них между собой конфликты, которые отражаются на Вас. По 3 кубков - сами пришли.
Я немного по-другому карты тяну, но смысл примерно будет таков

Anu_Lu

Уважаемые практики, нужна ваша помощь в более грамотной трактовке расклада
Вопрос Картам: Смогу ли я ограничить общение дочери с БМ

10м
Да, у меня получится добиться задуманного, но с огромными препятствиями в виде конфликтов и ссор
Чем закончатся мои действия, направленные на предотвращение общения моей дочери с БМ
Кж

Ну что, все станет на свои места, в итоге станет ясно, что он не тот, кем хочет казаться. Всё в ее пользу
будет ли судебное разбирательство со стороны БМ
Кж
Звезда
Да, будут судебные моменты, но все проиграется в мою пользу, а точнее , в интересах ребенка
И итог всех "разборок"
Км
Верховная Жрица
Смерть
Он видимо примет поражение, в итоге всех дел ждет меня и мою дочь кординальные изменения в лучшую сторону путем разрушения всех связей, путем освобождения от "отца"
Мб мне получится его ограничить в правах на ребенка
В любом случае я все делаю (планирую действия) правильно
С огромным уважением и огромной благодарностью к каждому, кто уделит время данному раскладу
Мы то - во что мы верим

Serebro2283

Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой

1) Полностью ли обряд снял рассорки с пары?
5 меч, Справед, Рыц жезл=4 меч, Звезда, дно Рыц пент
Нет, есть остатки
2) Результат от РФ "чистка+защита "
7 меч, 10 жезл, Жрец=10 пент, Жрица, дно Справедл
Не запустится

3)Результат от РФ "чистка с обраткой +защита"
Повешенн, Маг, 6 чаш=3 меч, Рыц чаш, дно 2 пент
Даст результат

4) Результат от РФ "мощная чистка"
Сила, Королева пент, Солнце=Колесо Судьбы, Жрец, дно Справедл
Очень подходит

С благодарностью ❤
С уважением🧚‍♀️

Elmira 14

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли на мне негатив?
5 жезлов 6 кубков 6 жезлов
Башня дно рыцарь жезлов
Негатив на разрушение, не всё доходит до меня идёт возврат или откат.

RadaRay

Цитата: Elmira 14 от 27 апреля 2022, 11:31:25
Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли на мне негатив?
Башня дно рыцарь жезлов
Негатив на разрушение, не всё доходит до меня идёт возврат или откат.
доброго времени суток
мне видеться что пытаются вас пробить,со слабым успехом

Ali$a

Цитата: Anu_Lu от 27 апреля 2022, 12:17:57Вопрос Картам: Смогу ли я ограничить общение дочери с БМ

10м
Сможете.
Цитата: Anu_Lu от 27 апреля 2022, 12:17:57Чем закончатся мои действия, направленные на предотвращение общения моей дочери с БМ
Королева ж
Развязыванием ещё больших интриг, чем были.
Цитата: Anu_Lu от 27 апреля 2022, 12:17:57будет ли судебное разбирательство со стороны БМ
Король ж
Звезда
Да, он настроен на это.
Цитата: Anu_Lu от 27 апреля 2022, 12:17:57И итог всех "разборок"
Король м
Верховная Жрица
Смерть
Мужчина поставит точку на всём этом. Но вас по Жрице-вряд устроит такой результат.
Цитата: Elmira 14 от 27 апреля 2022, 11:31:25Есть ли на мне негатив?
Башня дно рыцарь жезлов
Есть негатив. Ваше сопротивление имеет место быть, но оно мало что меняет. Негатива много и он довольно активный.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Black astra от 27 апреля 2022, 13:20:35Начал ли работу став? (чистка)
Императрица(Паж п) Башня(6к) Умеренность (Колесница 8ж)  = Дьявол(4ж)
Работать-то он начал, но став или обряд слабоват и вашу задачу не решит. Негатив довольно мощный и стоит крепко(Дьявол-4Ж)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anu_Lu

Цитата: Ali$a от 27 апреля 2022, 12:58:21
Сможете.Развязыванием ещё больших интриг, чем были.Да, он настроен на это.Мужчина поставит точку на всём этом. Но вас по Жрице-вряд устроит такой результат.Есть негатив. Ваше сопротивление имеет место быть, но оно мало что меняет. Негатива много и он довольно активный.
Вот я прям картинку событий вижу, и довольна видимо не буду до конца, так как общение все таки будет
С уважением и огромной благодарностью!
Мы то - во что мы верим

Сэд

Добрый вечер уважаемые практики,
Поделитесь пожалуйста своим мнением, у меня не получается в одно сложить (

Каким бизнесом заняться для бы иметь более чем хорошую финансовую прибыль

- императрица, 6 пент, 7 жезлов, дно 3 пент

Честно я тут не вижу ответа на мой вопрос. Императрица вроде как хозяйка дома своего .

emma

Цитата: Сэд от 27 апреля 2022, 20:59:02
Добрый вечер уважаемые практики,
Поделитесь пожалуйста своим мнением, у меня не получается в одно сложить (

Каким бизнесом заняться для бы иметь более чем хорошую финансовую прибыль

- императрица, 6 пент, 7 жезлов, дно 3 пент

Честно я тут не вижу ответа на мой вопрос. Императрица вроде как хозяйка дома своего .

тут показывают любимицу ГЕРМЕСА ( все что связано с торговлей )
отталкиваясь от самого вопроса : все что связано со взаимодействием с землей ( растения / деревья / цветы /фермерство / ландшафтный дизайн / все что связано и относиться к садоводству  и тд
цветочный бизнес
ну или быть меценатом в перспективе вливаться в альянсы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сэд

Цитата: emma от 27 апреля 2022, 21:08:32

тут показывают любимицу ГЕРМЕСА ( все что связано с торговлей )
отталкиваясь от самого вопроса : все что связано со взаимодействием с землей ( растения / деревья / цветы /фермерство / ландшафтный дизайн / все что связано и относиться к садоводству  и тд
цветочный бизнес
ну или быть меценатом в перспективе вливаться в альянсы
Спасибо, удивительно, я правда работаю над собственным производством, но сомневаюсь в этом. В том ответе нельзя понять понять производством чего именно? Колбас или пекарни? О цветочном и тд я не думала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status