Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Redsanset

Доброго времени суток. Пробежавшись по верхам в разных традициях,  решила остановиться на чём-то одном. Задала вопрос  - получится ли у меня наработать хороший контакт с данной традицией?
1. Б.М.  Туз жезлов,  7 кубков,  Королева мечей,  итог - Королева пентаклей. Дно  - Королева кубков. Шанс есть,  видимо по женской линии кто-то практиковал. Здесь на форуме встречала мнение,  что 7 кубков очень часто указывает на Х.Э.
2.Ч.М. Справедливость,  Луна,  Туз мечей,  итог     - Королева жезлов,  дно - 4 жезлов. Вроде тоже можно,  если не терять головы и строго соблюдать правила.
3. Язычество. 4 жезлов, Звезда, Дьявол,  итог  - 4 мечей,  дно - 3 жезлов.  Боги высоко и далеко,  скорее всего,  вместо них отзовутся бесы.
4. Руны. Справедливость,  Влюблённые, 10 пентаклей, итог -   Жрица,  дно  - Смерть. Не очень получается собрать это в кучу,  из рун пользуюсь только защитой,  а от чистки рунической я думала,  что конец мне настал.
Буду очень благодарна за помощь.

Катерина 89

Доброй ночи. Прошу помощи. Если бы вопрос стоял как работает , то всё отлично. Но на вопрос работает ли похоже не работают обе формулы
Работает ли холодная постель
4 куб + императрица ( смерть) +повешенный итог 5 куб

Работает ли рассорка на разрыв
Дама пент +отшельник +4 меч итог умеренность

Lilia29

Доброй ночи,прошу помощи в трактовке расклада. С меня +.

Каково предназначение Ж в роду?
       Хотят чтобы над чем то работала...

Почему Ж последнее время тянет поехать на могилы деда и бабки со стороны отца?
    Умеренн(5 куб),6 меч,Башня(3 меч).
  Дно  Паж жез(Маг).
    Скучают,злятся даже,что не навещает их.
    Итог не понятен.
   С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Zelda

Цитата: Катерина 89 от 28 апреля 2022, 00:30:58
Доброй ночи. Прошу помощи. Если бы вопрос стоял как работает , то всё отлично. Но на вопрос работает ли похоже не работают обе формулы

Работает ли рассорка на разрыв

1. Очень похоже что застопорилась формула или медленно раскручивается, но не работает сейчас
2. Они и так периодически не вместе, есть перерывы? Может отъезды временные, потому как работает формула, но нужно усилить итог

Добавлено: 28 апреля 2022, 05:14:45

Цитата: Lilia29 от 28 апреля 2022, 01:06:37
Доброй ночи,прошу помощи в трактовке расклада. С меня +.

Почему Ж последнее время тянет поехать на могилы деда и бабки со стороны отца?
  Дно  Паж жез(Маг).
    Итог не понятен.
   С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
За подпилкой тянет на могилы предков

Иней

ЦитироватьДоброго дня и ночи всем практикам и магам.
Есть непонятное состояние отсутствия сил, застоя, энергия утекает, коэффициент полезного действия приближается к нулю, и все это уже длительное время. Развития в бизнесе, естессно нет, топтание на месте.  Хочу понять , что является причиной, а что следствием.
Вопрос , есть ли какая-либо негативная программа или это просто кризис среднего возраста?)

Умеренность (Иерофант) + 8 Ж + 10 М = 7 М
Дно Отшельник
магическая атака на вас
ЦитироватьСпасибо за трактовку и, может быть , есть совет, как выходить из этого состояния
?
Цитироватьчистки наше все
И еще спросила :
Обращался ли Мч к кому-то, чему-то, чтобы как-то воздействовать на Жн,

Справедливость+ Кль Ж +  Умеренн = 9 Ж + 8 Ж + Императрица
Дно Папа
Хотел поставить защиту от Жн ? Узнать, нет ли на нем воздействия от Императрицы? Кль Ж это он сам, я думаю, его стихия.
обращался
ЦитироватьИнтересовался ли Он о Жн у практиков, ведунов и пр ?
Мир + Отшельник + Иерофант = Шут
Одни СА , вообще нет вариантов у меня. В теме магии я ничего не понимаю. 🤷‍♀️
да. Он давно "В теме"

Добавлено: 28 апреля 2022, 07:36:21

ЦитироватьДоброй ночи,прошу помощи в трактовке расклада. С меня +.

у каждого свое предназначение, кому книги читать, кому их писать, кому на войну ходить, кому умирать там, кому в орденах с войны возвращаться, кому от рака долго умирать, кому по тюрьмам скитаться. У каждого свое! Только карты то где?

ЦитироватьПочему Ж последнее время тянет поехать на могилы деда и бабки со стороны отца?
  Дно  Паж жез(Маг).
    Итог не понятен.
   С уважением.
Потому что это РОД, зов крови если хотите. В ее сердце стучит кровь ее предков и по отцу тоже. Могилы надо навещать, за упокой ставить в церкви, поминать людей. Вообще, создать родовое дерево. Написать хотя бы имена людей, примерные годы их жизни. Где жили, чем занимались. Фотографии привести в порядок. Тогда энергия рода будет папы циркулировать в вас, и не будет этого затора.  Все изменится в вашей жизни. Не сразу, может полтора - два года пройдет. Это надо делать регулярно.  Надо соответсвующим энергиям встать. Лучше будет, постепенно начнет отпускать.

Добавлено: 28 апреля 2022, 07:39:30

ЦитироватьДоброй ночи. Прошу помощи. Если бы вопрос стоял как работает , то всё отлично. Но на вопрос работает ли похоже не работают обе формулы
эта долго запускалась, работает  тихо
ЦитироватьРаботает ли рассорка на разрыв
да

Margaritka

Только прямые.
1) Есть сейчас на мне негатив?
5П+Башня(Влюбленные)+ПажП=3М
Однозначно, есть.

2) Есть сейчас на мне подсел?
КорольП+ПажЖ+Башня(4Ж)=7М
Да.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Иней

ЦитироватьДоброго времени суток. Пробежавшись по верхам в разных традициях,  решила остановиться на чём-то одном. Задала вопрос  - получится ли у меня наработать хороший контакт с данной традицией?
1. Б.М.  Туз жезлов,  7 кубков,  Королева мечей,  итог - Королева пентаклей. Дно  - Королева кубков. Шанс есть,  видимо по женской линии кто-то практиковал. Здесь на форуме встречала мнение,  что 7 кубков очень часто указывает на Х.Э.
БМ, эх! Для того, чтобы работать через ХЭ должны быть наработаны хорошие каналы с ХЭ. Человек должен соблюдать их каноны. Тогда получится Ты мне - я тебе.
Цитировать2.Ч.М. Справедливость,  Луна,  Туз мечей,  итог     - Королева жезлов,  дно - 4 жезлов. Вроде тоже можно,  если не терять головы и строго соблюдать правила.
согласна, голова нам еще понадобиться
Цитировать3. Язычество. 4 жезлов, Звезда, Дьявол,  итог  - 4 мечей,  дно - 3 жезлов.  Боги высоко и далеко,  скорее всего,  вместо них отзовутся бесы.
Что есть язычество? Это разговор с травинкой, с деревом, с дымом и тд "Дым-дымочек серенький дружочек ты лети куда надо, делай то что надо". Это разговор, общение с природой на равных, с уважением, если хотите. В нашей работе это однозначно надо уметь делать. И Работать как стихийная жрица. И не только. Бесы - это см пункт выше.
Цитировать4. Руны. Справедливость,  Влюблённые, 10 пентаклей, итог -   Жрица,  дно  - Смерть. Не очень получается собрать это в кучу,  из рун пользуюсь только защитой,  а от чистки рунической я думала,  что конец мне настал.
Буду очень благодарна за помощь.
Руны хорошо зайдут. Надо только правильно диагностировать и подбирать себе работы.

Добавлено: 28 апреля 2022, 07:55:15

ЦитироватьТолько прямые.
1) Есть сейчас на мне негатив?
5П+Башня(Влюбленные)+ПажП=3М
Однозначно, есть.

2) Есть сейчас на мне подсел?
КорольП+ПажЖ+Башня(4Ж)=7М
Да.
согласна с вами по обоим пунктам

Вилина

1)как ляжет защита 1?(Архангелы)
2 мечей-рыцарь жезлов-9 жезлов итог башня(9 мечей-3 пент)
Дно 10 ж
Тяжелая в носке,по ииогу слетит
2)есть ли порча?
Рыцарь пент -7 жезлов-2 мечей источник рыцарь чаш
Нет,попытки пробить

Благодарю!

Meri_f

Есть ли на мне магическое воздействие?
8к, туз м, 7м итог маг+туз п
Да

Есть ли на ж магическое воздействие?
8к, 10ж, император+3ж итог 6м
Тоже да

Есть ли на ж некро привязка с бывшим мужем?
7ж, 6ж, шут+паж ж, итог повешенный+умеренность+7к
Думаю нет

Есть ли на ж какая либо некро привязка?
Туз ж, 10к, 4ж, итог рыцарь м
Нет

На что было направлено магическое воздействие на меня?
Туз м, 7м, 7ж итог маг+2п
Я так понимаю на денежную сферу?

Lalika4

Доброго времени! Расклад "Атака"
Сейчас на чистке, но враг не дремлет, хочу просмотреть была ли атака.

1. Было ли произведено магическое воздействие? 3 пент
Да, было, бесовское

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Туз мечей
на разум, волю
3. Кто атаковал? Солнце
Мужчина

4. Чего добивался противник этой атакой? 9 Кубков
Хотели пробить защиту

5. Какие действия  следует предпринять ? Справ-ть
Вот  тут не поняла, поставить агрессивную защиту или усилить чистку?

6. Что в итоге?4 мечей
Ослабили меня?

Darina_Lisa

Здравствуйте, помогите пожалуйста с верной трактовкой! Я практикуюсь в диагностике защит более детально. Я ставила ей руническую защиту, на время чистки, потому что одна дама ее постоянно атакует. Не скажу, что ей особо это мешает, но просто мешает родовой чистки и обычной бытовой жизни.

Какие у Ж родовые защиты?
Императрица(туз мечей), 6 мечей, 8 жезлов = мир(4жезлов)

Мощные материнские родовые защиты. Я б сказала, туз мечей - агрессивные. Или это были атаки, которые отклонила защита (6мечей) . Вообще смущает 6мечей. На ж периодически одна тётенька нападает, может это означать что все-таки негатив пробил родовые защиты? Но все-таки по итогу мир+4жезлов, человек все равно плотно под родовыми защитами, как под куполом. Но все-таки я задала вопрос какие защиты. Может быть тут могут показать факт отраженного нападения - что родовая защита его отбила и она довольно сильная.

Какие у Ж личные защиты?
Туз чаш, рыцарь пентаклей, королева пентаклей = 6 чаш
Опять-таки, энергетически сильный человек, и по крови родовая защита опять прослеживается.

Какие у Ж ставленые защиты?
6чаш,10жезлов, маг(король пентаклей) = влюбленные(туз мечей)
Первые две карты - может быть запертый родовой негатив, который может давить на ставленые защиты. Маг(король пент) - руническая защита, по магу можно судить хорошо поставленая и да, она с откатом - влюбленные(туз мечей).  И есть отводы, но я не уверена, что они еще живы. Но судя по влюбленным могут быть.

Работают ли отводы?
10пентаклей, рыцарь мечей, королева чаш = 4мечей(6чаш)
Да, я вижу что работают - но следует обновить, я их давно делала.

Что за женщина из мира мертвых помогает,защищает ж?
10чаш, королева мечей, паж жезлов = дьявол(колесница)
Колдующая женщина в прошлом из семьи. Давала о себе знать (были маленькие весточки во снах, предупреждали об опасности). Скорее всего прабабушка Ж.

С уважением и благодарностью.

Elmira 14

Здравия,уважаемые практики!
Прошу помочь с раскладом.
Чистка огненная отсечёт негативные каналы с мужа?
Солнце Король кубков Королева мечей
6 жезлов дно 8 жезлов
Отсечёт

Какой результат получу  поддела обряд от врагов?
3 монет Дьявол 2 монет
Туз монет дно 9 кубков
В целом неплохо сработает,хотя может быть атака.
Тот же ритуал от врагов,Какой результат получу,усилив его дважды?
4 мечей Королева жезлов 9 кубков
Луна дно 9 монет
Со вторым результат будет лучше.+++

Катерина 89

Почему не запустился став на м ( любовная тематика)
Башня ( дьявол) +5 меч + шут(2 меч) итог паж меч
Запуск был, но не пошло похоже потому, что чистка не закончилась ( не проверила), не пропустила став

emma

Цитата: Катерина 89 от 28 апреля 2022, 12:58:00
Почему не запустился став на м ( любовная тематика)
Башня ( дьявол) +5 меч + шут(2 меч) итог паж меч
Запуск был, но не пошло похоже потому, что чистка не закончилась ( не проверила), не пропустила став
отсутсвие правильного направления и/или поэтапности выполненных работ
энергетического запуска не было , алогичность действий и отсутствие правильной стратегии
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сэд

Добрый день уважаемые практики

Снимет ли данная чистка с меня негативные маг воздействия

10 мечей король жезлов пустая карта
Дно 6 пент

Если исходить от дна, то получается да? По 10 м.
А вот пустую карту как трактовать по совместимости с другими?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status