Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Aria

Есть ли наведенный маг. негатив и какой у Ж.?
2ПентПП - Паж Пент - Туз МечПП - Королева ЖезлПП

Блоки, препятствия, неприятности. Туз - нападение?

Есть ли негатив на финканале?
4Меч - 8ЖезлПП - 9КубПП - Императрица (ВлюбленПП+Королева Пент)

Это маг.негатив или просто застой?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Lux322

действует ли рф приворот ?
дьявол башня суд
итог шут

Снят по воле ВС ?

lela23

Здравствуйте.  Есть ли на мужчине маг.воздейстаие?
Рыцарь мечей,  8 пентаклей,  луна(9 жезлов) 2 кубков
Есть.  Какая-то  любятина,  но сомневаюсь,  что она работает.
Как видите? +++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.  Есть ли на мужчине маг.воздейстаие?
Есть.  Какая-то  любятина,  но сомневаюсь,  что она работает.
есть, и все хорошо работает. И зря вы не дооцениваете  "любятину". Вашими словами "любятина" это всегда вторая чакра, а помимо люблю - не люблю это также и  деньги. И всегда, при "любятине" страдают финансы. Девочка сидит, делает из интернетика приворот, а мужчина по финансам просел.

Lalika4

Доброго времени! Есть девочка знакомых дочка, родители в разводе давно,проблемы с развитием, плохо говорит, а уже 6 лет.Есть ли на девочке магический наносной негатив ?
Императрица Туз Кубков Паж мечей итог 2 Кубков
Императрица мне кажется тут или воздействие через мать пришло как внутриутробная порча , туз кубков опой скорее всего , паж мечей двойка кубков рассорка?
Есть ли на девочке подселенцы вредящие ей?
СИЛА (9 мечей, дьявол, верх жрец),Умеренность Король Кубков итог Справедливость
Сила с допниками как я понимаю бес, по допникам работали на болезни, разрушение (9 мечей) через соборное колдовство (Дьявол, Жрец), на картах Умеренность и Король Кубков изображены кубки с Водой опять же говорит об опоях или тут Король Кубков это мужчина родственник? Итог справедливость, заслуженный негатив, идёт по карме, снимать нельзя
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, я пока учусь, плюсики ставлю.

Lanella

Доброго дня и ночи всем практикам и магам.
Есть непонятное состояние отсутствия сил, застоя, энергия утекает, коэффициент полезного действия приближается к нулю, и все это уже длительное время. Развития в бизнесе, естессно нет, топтание на месте.  Хочу понять , что является причиной, а что следствием.
Вопрос , есть ли какая-либо негативная программа или это просто кризис среднего возраста?)

Умеренность (Иерофант) + 8 Ж + 10 М = 7 М
Дно Отшельник

Спасибо за трактовку и, может быть , есть совет, как выходить из этого состояния?

Добавлено: 25 апреля 2022, 20:30:06

И еще спросила :
Обращался ли Мч к кому-то, чему-то, чтобы как-то воздействовать на Жн,

Справедливость+ Кль Ж +  Умеренн = 9 Ж + 8 Ж + Императрица
Дно Папа
Хотел поставить защиту от Жн ? Узнать, нет ли на нем воздействия от Императрицы? Кль Ж это он сам, я думаю, его стихия.

Интересовался ли Он о Жн у практиков, ведунов и пр ?
Мир + Отшельник + Иерофант = Шут
Одни СА , вообще нет вариантов у меня. В теме магии я ничего не понимаю. 🤷‍♀️

Ali$a

Цитата: lela23 от 25 апреля 2022, 17:51:01Есть ли на мужчине маг.воздейстаие?
Да, есть не любятина, а порча на отношения, которая его перекрыла полностью. Может и задумывалась, как присушка, но работает она явно не в + никому.
Цитата: Aria от 25 апреля 2022, 17:11:27Есть ли наведенный маг. негатив и какой у Ж.?
2ПентПП - Паж Пент - Туз МечПП - Королева ЖезлПП
Магии нет
Цитата: Aria от 25 апреля 2022, 17:11:27Есть ли негатив на финканале?
4Меч - 8ЖезлПП - 9КубПП - Императрица (ВлюбленПП+Королева Пент)
Магического нет, а на человеческом уровне  ничего и не предпринимается, чтобы деньга пошла. А под лежачий камень...
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Redsanset

Доброго времени суток,  уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
1.Покойный родственник, который будет рядом со мной,  он из материнского рода? Иерофант,  10 кубков,  Туз пентаклей,  итог  - 3 мечей. Под колодой  - 4 жезлов.
Или из отцовского? 5 кубков,  7 жезлов,  Король мечей,  итог- Шут,  под колодой  - Туз пентаклей. Из материнского.
2.Что я могу получить от его нахождения рядом со мной? Жрица,  2 кубков, 3 жезлов,  итог  - Император,  под колодой- 8 жезлов.  Вижу какое-то сотрудничество,  но в чём именно  - не понятно. И Император как-то не очень мне нравится. Буду благодарна за помощь.

JuliyaB

Цитата: Redsanset от 25 апреля 2022, 22:42:51Доброго времени суток,  уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
1.Покойный родственник, который будет рядом со мной,  он из материнского рода? Иерофант,  10 кубков,  Туз пентаклей,  итог  - 3 мечей. Под колодой  - 4 жезлов.
Или из отцовского? 5 кубков,  7 жезлов,  Король мечей,  итог- Шут,  под колодой  - Туз пентаклей. Из материнского.
2.Что я могу получить от его нахождения рядом со мной? Жрица,  2 кубков, 3 жезлов,  итог  - Император,  под колодой- 8 жезлов.  Вижу какое-то сотрудничество,  но в чём именно  - не понятно. И Император как-то не очень мне нравится. Буду благодарна за помощь.
1) из материнского рода
2) защита и покровительство
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Black astra

Добрый день.
Начал ли работу став? (чистка)
Императрица(Паж п) Башня(6к) Умеренность (Колесница 8ж)  = Дьявол(4ж)
Работу начал, негатив разрушать пошел, но вот думаю что по дьяволу идет сопротивление негатива, а по умеренности чистка тормознула

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1)Как лег обряд на Мч(вызов)?
Шут, 8 меч, Колесница=Рыц меч, Жрец, дно Королева меч
Вообще не сработал по шуту

2) Как сработал обряд снятие рассорок?
7 жезл, Башня, 10 пент=Король жезл, 2 пент, дно 6 жезл
Сработал

С благодарностью 🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

Ritkouuu

Добрый день  :)

Прошу помощи , уважаемые практики 🍀

1. Запустился ли став «чистка отношений»?
Звезда (3 Мечей)+ 8 Кубков+ 4 Пентаклей итог: 6 Мечей

Да

2. Запустился ли став на поиск второй половинки?
Туз кубков+ Королева кубков+ 4 Кубков итог: 5 Пентаклей

Запустится то, думаю запустился
Но судя по итогу, результат будет так себе

Спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Kukuruzka

Здравствуйте. Прошу мнение++
Сост. защиты Ж?
Суд (доп 10 меч) + 10Куб + Король Куб + Мир перев
Итог 10 Жез (доп 9 Жез)
Защита ТС по началу? Родовая защита есть. В целом человек защищён, но ослаблен, был пробой.

Lalika4

Доброго времени!
Как проходит чистка мужского рода?
7 пентаклей 10 жезлов Паж мечей итог 10 кубков
Медленно, но чистка идёт, Род поддерживает

Как проходит моя чистка данным ГС?
Влюблённые Рыцарь Жезлов 6 мечей итог 9 кубков
Не могу понять, чистит приворот?

Redsanset

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Покойный родственник рядом со мной это
1. Мой прадед? Король пентаклей,  Император,  Солнце,  итог  - 7 пентаклей.
2. Мой дед?  Жрица,  3 жезлов,  Влюблённые,  итог  - 7 кубков.  Думаю,  прадед.  С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status