Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Zanabag от 24 апреля 2022, 00:00:39
ДН! Моё плохое самочувствие- это влияние чисток(отливки)?
7К,8К,Башня итог-ТузМ
По всей видимости -из за чисток.
+++

Да

Добавлено: 24 апреля 2022, 00:52:44

Цитата: Belladonna647 от 23 апреля 2022, 22:52:03
Доброго времени, прошу помощи, прямые арканы.
1. Закончила ли чистка Пентаграмма свою работу?
9кубков 5мечей 9мечей итог Королева кубков
Так понимаю ещё не закончила? Подзарядить чистку мысли
2. Как проходит чистка?
7мечей король жезлов туз динариев
Борется с сущ?

Да (есть большие сомнения что она что-то убрала)
Никак,не работает,не чистит

Добавлено: 24 апреля 2022, 00:57:14

Цитата: GrayNewby от 23 апреля 2022, 19:01:10
Добрый день, убирала сущ отжигом, помогите, пожалуйста, с трактовкой 🌷

Как прошёл отжиг? Луна + Маг пп
Сущ сидит в голове, задело, но не дочистилось 

Снялась ли сущность? 7 мечей + 6 мечей нет, процесс запущен, но не ушла 

Что-то удалось изгнать отжигом? Рыцарь мечей + 9 жезлов
Не могу понять, хорошо вцепилась в меня? И никто не вышел)

Нужно ли повторять отжиг? 5 кубков
Да, есть остатки негатива

Какие изменения ждут меня после этого отжига? 9 мечей + 8 мечей пп
Так себе дела, сущность продолжает сидеть и жрать голову.

Вывод: чищусь дальше

P.s.: пытаюсь трактовать уже после расклада, поэтому вопросы не согласованы друг с другом. Благодарю Вас заранее

Неудачно,
Нет,не снялась( вы ее чисткой задели но не убрали
Думаю нет,сущность на месте
Чистить нужно,но этот же отжиг проводить думаю не стоит,подберите другую чистку
Положительных сдвигов не будет,скорее наоборот
Может быть плохое настроение,самочувствие,бессонница или кошмары

Добавлено: 24 апреля 2022, 00:59:38

Цитата: клёпа от 23 апреля 2022, 12:25:48
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Какой результат будет у меня от става "чистка рода":сила-повешенный-10 кубков(пп)-рыцарь кубков-думаю положительный.
Есть ли на м приворот:8 пентаклей-король пентаклей(пп)-маг-справедливость(пп)-да.
Какой результат будет от става "чистка рода" поставленный на м и его род:король пентаклей(пп)-6 жезлов(пп)-5 жезлов(пп)-5 пентаклей(пп)-не будет результата.

Не вижу пол.результатов,чистка не справилась скорее всего
Воздействие есть ,не уверена что приворот
Согласна,не почистит

Добавлено: 24 апреля 2022, 01:00:54

Цитата: Катерина 89 от 23 апреля 2022, 14:12:02
Есть ли негативная магия на м
Паж меч+ король жез + паж куб итог башня
Есть , но не сильный (7 пент)

Какой негатив на м
Мир(4 жез) + дьявол (2 меч) +дама меч итог паж жез
Внушение

Есть
Внушения,оморочки через бесов ,от ж воздействие
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Aria

Какой будет результат чистки Ж. отливками, снимет ли остаток негатива?
5 Пент - 9 КубПП - Император (Рыцарь Пент) - Жрец (3 Пент)

Будет сопротивление, из-за чего придется много работать, но результат порадует?
Благодарю.
Подскажите, Королева ПентаклейПП в вопросе о результатах чисток что означает, успех или крах?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Lalika4

Доброго времени! Как проходит чистка данным ГС?
Рыцарь мечей 6 мечей 3 пентаклей итог Королева мечей
Тяжело проходит, есть негатив ещё

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 24 апреля 2022, 12:16:14Доброго времени! Как проходит чистка данным ГС?
Рыцарь мечей 6 мечей 3 пентаклей итог Королева мечей
Тяжело проходит, есть негатив ещё
Начальная активность(РМ) затормозилась(6М), но пока ещё процесс идёт(3П), правда, только на личной силе(К-ва М)
Есть негатив ещё или нет- это уже другой вопрос и ответ соответственно.
Цитата: Sirius_V от 24 апреля 2022, 07:18:09Хвалит ли способностей у практика вычистить негатив?
Рм-кч-сила(10п)
Дно 9п
Должно хватить, но только при поддержке Сил и хороших дарах. На личной- не вывезет.
Цитата: Aria от 24 апреля 2022, 04:58:20Какой будет результат чистки Ж. отливками, снимет ли остаток негатива?
5 Пент - 9 КубПП - Император (Рыцарь Пент) - Жрец (3 Пент)
Ничего не снимет вообще(5П-п9К). Негатив стоял крепко(Император) и стоять останется(Жрец).
Цитата: Ritkouuu от 24 апреля 2022, 01:35:491. Каков будет результат работы става?
Король кубков+ 4 Пентаклей + Паж Пентаклей итог: Сила (Король Пентаклей)
Внимание противоположного пола привлечёт.
Цитата: Ritkouuu от 24 апреля 2022, 01:35:492. Встретит ли под влиянием «става» своего человека?
6 Пентаклей + Паж кубков+ Башня (5 Мечей) итог: 2 Жезлов
Нет, одним этим ставом, с места такую ситуацию не сдвинуть. И убрать помехи нужно- и много. Прежде, чем налаживать очарование и поиск.

Добавлено: 24 апреля 2022, 13:03:15

Цитата: Zanabag от 24 апреля 2022, 00:00:39ДН! Моё плохое самочувствие- это влияние чисток(отливки)?
7К,8К,Башня итог-ТузМ
По всей видимости -из за чисток.
Не обладаю информацией, что там за чистки такие- пыточные, но у вас пробой. Дыра в энергетике. Не советую так на собой экспериментировать, это может печально закончится физическими болезнями, которые потом будете долго лечить и не факт, что вылечите.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lilit_90

Дорогие практики, помогите пожалуйста!
Есть ли на мне порча?
2 мечей+8 жезлов+влюблённые
Дно - суд
Такое впечатление, что типа рассорок что-то?
Не понимаю...

emma

Цитата: lilit_90 от 24 апреля 2022, 13:30:17
Дорогие практики, помогите пожалуйста!
Есть ли на мне порча?
Дно - суд
Такое впечатление, что типа рассорок что-то?
Не понимаю...

негатива нет , порчи нет
есть указание на ваши работы которые на стадиях внедрений , которые дадут вам положительный и очень скорый результат
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aria

Выполнит ли свою задачу став "Занять своё место" (на благо для меня, но став порчельный: благо за счет вреда другим)

1. если не стану подновлять никогда:
   4МечПП - Королева Меч - 7ЖезлПП - Туз Жезлов

2. если стану подновлять 1 раз в Луну:
   5Пент - Маг (Королева Пент) - Влюблен (7Жезл) - Туз Жезлов

Выполнит в любом случае? Какой вариант предпочесть? №2 более бодрый и результативный, что ли. Возможно, более быстрый?

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Black astra

Добрый день.
Какой будет результат от чистки1?
Королева м Смерть(6п) 5п = Туз к
Я так понимаю что по смерти негатив уберет, 5п не понимаю, смерть 5п это как уход негатива? но итог хороший по Тузу к

Какой будет результат от чистки2?
4к Рыцарь п 5м = 2к
слабовата чистка, что-то потрепает негатив, но чистки как таковой не вижу

emma

Цитата: Aria от 24 апреля 2022, 14:15:09
Выполнит ли свою задачу став "Занять своё место"

1. если не стану подновлять никогда:
   4МечПП - Королева Меч - 7ЖезлПП - Туз Жезлов

2. если стану подновлять 1 раз в Луну:
   5Пент - Маг (Королева Пент) - Влюблен (7Жезл) - Туз Жезлов

Выполнит в любом случае? Какой вариант предпочесть? №2 более бодрый и результативный, что ли. Возможно, более быстрый?
и в первом и во втором варианте получите нужный для вас результат
особенно выделен ярко первый ( если углубляться)

Добавлено: 24 апреля 2022, 14:26:21

Цитата: Black astra от 24 апреля 2022, 14:19:05
Добрый день.
Какой будет результат от чистки1?
Я так понимаю что по смерти негатив уберет, 5п не понимаю, смерть 5п это как уход негатива? но итог хороший по Тузу к

Какой будет результат от чистки2?
4к Рыцарь п 5м = 2к
слабовата чистка, что-то потрепает негатив, но чистки как таковой не вижу
! 1 - хороший результат , но будет не легко
тяжесть
отсутсвие сил недомогание
послабление общего биополя

! 2 - ее одной ( этой работы ) для достижения цели будет недостаточно
дополнение к основной работе очищающей направленности да , но не одна основная

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aria

Цитата: emma от 24 апреля 2022, 14:22:55
и в первом и во втором варианте получите нужный для вас результат
особенно выделен ярко первый ( если углубляться)
А почему? 7 Жезлов ПП упадок сил, а в прямом - твердость, активность, лидерство.

Ali$a

Цитата: lilit_90 от 24 апреля 2022, 13:30:17Есть ли на мне порча?
Дно - суд
Нет никакой магии, а вот родовая программа какая-то включилась или вот-вот включится. Перепроверьте какая и на что она направлена.
Цитата: Aria от 24 апреля 2022, 14:15:09Выполнит ли свою задачу став "Занять своё место" (на благо для меня, но став порчельный: благо за счет вреда другим)
Оба нет.
Цитата: Black astra от 24 апреля 2022, 14:19:05Какой будет результат от чистки1?
Работать будет только на личной силе, которой по итогу не хватит для реализации задуманного.
Цитата: Black astra от 24 апреля 2022, 14:19:05Какой будет результат от чистки2?
4к Рыцарь п 5м = 2к
Вообще никакого. Слишком много задач, которые она выполнить не может.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Жанка

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла диагностику негатива. Сглаз- 6 кубков- нет. Порча- 5 жезлов- нет. Проклятье- 8 пентаклей- нет. Кармические проблемы-7 мечей- а вот тут да. Когда и при каких обстоятельствах- Смерть- подселение покойника? На кладбище прицепила? Источник,кто навёл- Колесо фортуны, Туз кубков- вот тут затрудняюсь, судьба, карма? Как или через что- Маг,4 пентаклей-из-за нежелания отпускать? Помогите, пожалуйста.

Ali$a

Цитата: Жанка от 24 апреля 2022, 15:39:51Кармические проблемы-7 мечей- а вот тут да. Когда и при каких обстоятельствах- Смерть- подселение покойника?
Вы плохо понимаете что такое карма. Это то, что вы принесли с собой неотработанное с прошлых своих воплощений, т.е.образовавшаяся задолженность ДО этого вашего рождения. О каком прицепленном покойнике может идти речь?
И кармические беды- никто не наводит, это ВАШИ грехи и ошибки, которые нужно исправить в этом воплощении, иначе они удвоятся и перейдут в следующее.
Вся жизнь - театр теней!

Жанка

Ув. Ali$a, спасибо,что уделили мне время. Тогда вообще не понятно,чего это значит? 7 мечей как от своих действий последствия. И Смерть тогда как тут трактовать? Я подумала,что кармические проблемы- это то,что я заслужила. Видимо, действительно не до конца понимаю. Запуталась совсем.

Добавлено: 24 апреля 2022, 17:53:03

За пару недель до этого расклада смотрела негатив на три карты, тогда тоже вышли Смерть, Королева жезлов и 7 мечей. Я ещё подумала,что порча на смерть. Королева жезлов тут как-то не понимаю,энергопреобладание? Короче,ступор.

Ali$a

Цитата: Жанка от 24 апреля 2022, 17:03:287 мечей как от своих действий последствия.
7 меч- карта нечестности к кому-то или к ситуации с вашей стороны. Обстоятельства -  вы лично закрыли дело(Смерть), т.е.для себя поставили точку. Всё прошло для вас успешно, но в энергетическом плане образовалась минусовая воронка, т.е. задолженность. Примеров может быть очень много: что-то чужое взяли или присвоили себе и сопротивления с другой стороны не было- ситуация закрылась. Или удачно получилось обмануть кого-то в чём-то и не пришлось отвечать за это дело.
Это обычная ситуация, т.к.праведно редко кто живёт, но высшее правосудие обмануть не получится никогда и долги отдать придётся сразу или позже, но уже с процентами.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status