Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Не найдено от 23 апреля 2022, 10:11:14
Добрый день. Всем хороших выходных 🌸. На просторах данногофорума нашла вот такой расклад, прошу мнения. Расклад делала на са
1. В каком состоянии ден канал? Маг- в хорошем, готовый работать, но по магу мне кажется работать то он готов, по не работает
2. Что блокирует ден канал? Звезда - ВС или сам человек, седящий в пассивной позиции в мечтах и планах
3. Являются ли проблемы с деньгами кармическими? Дьявол - да
4. Если у человека психологические блики? Умеренность - вроде нет, но человеку видимо и так хорошо с таким достатком
5. Были ли проблемы с деньгами в роду? Суд - да
6. Как открыть доступ к денежному каналу? Луна - выходить уже из привычного болота и начинать к чему то стремиться

Прошу мнения. Спасибо

Актуально. Спасибо))
Исключительно личное мнение

Жанка

Ali$a, благодарю за ответ. Для себя поставила точку,не доделала то,что обещала. Думала,откатило. Вам +++

Ali$a

Цитата: Не найдено от 24 апреля 2022, 18:01:121. В каком состоянии ден канал? Маг- в хорошем, готовый работать, но по магу мне кажется работать то он готов, по не работает
2. Что блокирует ден канал? Звезда - ВС или сам человек, седящий в пассивной позиции в мечтах и планах
3. Являются ли проблемы с деньгами кармическими? Дьявол - да
4. Если у человека психологические блики? Умеренность - вроде нет, но человеку видимо и так хорошо с таким достатком
5. Были ли проблемы с деньгами в роду? Суд - да
6. Как открыть доступ к денежному каналу? Луна
По вашему раскладу- причина с таким положением дел- давняя. В роду тоже особых везунчиков и богатеев не было и кармические долги тоже и немалые- отягощают картину. К тому же сам человек не отличается особой проворностью, чтобы сдвинуть ситуацию с той точки, на которой находится. Ещё к тому же ставит какие-то цели себе, которые явно ему не достижимы, не по силам, т.е.он не оценивает свои реальные возможности. Тут дел много- работа с Родом, чистка кармических хвостов, психологическая работа с сознанием и восприятием реальности. Тогда будут изменения, а устранив только один пункт из перечисленных- толку будет ноль.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики!
Расклад делала на ритуал беса кликать на кровь. Просьба о защите,какой результат получу от ритуала?
9 жезлов Дьявол Луна
Императрица дно Смерть
Пр картам будет хорошая защита. +++

emma

Цитата: Elmira 14 от 24 апреля 2022, 19:48:58
Доброго времени, уважаемые практики!
Расклад делала на ритуал беса кликать на кровь. Просьба о защите,какой результат получу от ритуала?
9 жезлов Дьявол Луна
Императрица дно Смерть
Пр картам будет хорошая защита. +++
да!
даже очень
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lalika4

Доброго времени!Есть ли на этих чеках и бумагах магический наносной негатив , направленный на меня? Пакет с ними передал вражина ещё два года назад.
3 жезлов 2 пентаклей Влюблённые (6 мечей, Король Кубков, Рыцарь Кубков) итог Королева Жезлов
В скобках допники к Влюблённые

Какая-то программа или переклад на меня с какой- то женщины?

Il1201

Цитата: Lalika4 от 25 апреля 2022, 00:31:30
Доброго времени!Есть ли на этих чеках и бумагах магический наносной негатив , направленный на меня? Пакет с ними передал вражина ещё два года назад.
3 жезлов 2 пентаклей Влюблённые (6 мечей, Король Кубков, Рыцарь Кубков) итог Королева Жезлов
В скобках допники к Влюблённые

Какая-то программа или переклад на меня с какой- то женщины?

Смею предположить, что имеет место быть программа на разрушение, вероятно, отношений.
🖤🖤🖤

Bambolina

Магичит ли Ж на М (женаты недавно, он с ней хочет развестись  и изначально жениться не хотел)? 7 пентаклей+туз мечей+6 пентаклей=5 пентаклей(3 пентаклей). Старших арканов нет, но думаю, что да, и деньги еще платит за это

Иней

ЦитироватьМагичит ли Ж на М (женаты недавно, он с ней хочет развестись  и изначально жениться не хотел)? 7 пентаклей+туз мечей+6 пентаклей=5 пентаклей(3 пентаклей). Старших арканов нет, но думаю, что да, и деньги еще платит за это
скорее нет, но помимо магии много чего может держать людей вместе. Например Деньги. Деньги - это такая привязка, которую сложно развязать.

Ritkouuu

Добрый день, уважаемые практики  :)
Прошу помощи.
Диагностика става: чистка отношений для семейной пары, в которой ссоры происходят чаще всего остального

1. Каков будет результат работы става?
4 Жезлов + Король Пентаклей+ 3 Пентаклей итог: 6 Мечей

Думаю, что отношения станут лучше , теплее, что ли

2. Произойдёт ли примирение пары в результате работы става?
Маг (Справедливость) + 7 Пентаклей + Колесница (Отшельник) итог: солнце (6 кубков)
Нет

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lalika4

Доброго времени! Получу ли я защиту Хозяина и Хозяйки кладбища после обращения к ним?
4 жезлов Влюблённые 9 жезлов итог Верх Жрица
Да, 4 жезлов и 9 жезлов говорят о защите.

RadaRay

Цитата: Bambolina от 25 апреля 2022, 09:47:58
Магичит ли Ж на М (женаты недавно, он с ней хочет развестись  и изначально жениться не хотел)? 7 пентаклей+туз мечей+6 пентаклей=5 пентаклей(3 пентаклей). Старших арканов нет, но думаю, что да, и деньги еще платит за это
доброго времени суток
мне видеться что нет

Добавлено: 25 апреля 2022, 14:02:48

Цитата: Lalika4 от 25 апреля 2022, 12:29:00
Доброго времени! Получу ли я защиту Хозяина и Хозяйки кладбища после обращения к ним?
Да, 4 жезлов и 9 жезлов говорят о защите.
да получите

RobinG

Добрый день!
Помогите плиз, вопрос - работает ли мой рассорочный комплекс на пару
рыцарь жезл 4жезл рыцарь куб жрец влюбл жрица
моё мнение, что воздействие легко и нужно ждать результат.
Благодарю за ваше мнение+++

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 25 апреля 2022, 00:31:30Доброго времени!Есть ли на этих чеках и бумагах магический наносной негатив , направленный на меня? Пакет с ними передал вражина ещё два года назад.
Нет магии  никакой вообще.
Цитата: Bambolina от 25 апреля 2022, 09:47:58Магичит ли Ж на М (женаты недавно, он с ней хочет развестись  и изначально жениться не хотел)? 7 пентаклей+туз мечей+6 пентаклей=5 пентаклей(3 пентаклей). Старших арканов нет, но думаю, что да, и деньги еще платит за это
Нет, не магичит. Заказная работа тоже выходит СА, тут их нет. А вот словесного негатива навалом.

Цитата: Ritkouuu от 25 апреля 2022, 12:21:151. Каков будет результат работы става?
4 Жезлов + Король Пентаклей+ 3 Пентаклей итог: 6 Мечей
Обстановка не изменится.
Цитата: Ritkouuu от 25 апреля 2022, 12:21:152. Произойдёт ли примирение пары в результате работы става?
Маг (Справедливость) + 7 Пентаклей + Колесница (Отшельник) итог: солнце (6 кубков)
Нет
Нет, одному из партнёров это надо, второму нет. Тут просто серьёзный разговор нужен и обсуждения всего, что не устраивает. Только тогда возможно сглаживание углов.
Цитата: Lalika4 от 25 апреля 2022, 12:29:00Доброго времени! Получу ли я защиту Хозяина и Хозяйки кладбища после обращения к ним?
Получите.
Цитата: RobinG от 25 апреля 2022, 14:11:10Помогите плиз, вопрос - работает ли мой рассорочный комплекс на пару
рыцарь жезл 4жезл рыцарь куб жрец влюбл жрица
моё мнение, что воздействие легко и нужно ждать результат.
Магия есть, но она не ссорит, а наоборот сплачивает пару.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
Цитата: Frensis от 23 апреля 2022, 18:42:25
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Во всех этих ставах есть неупокои.
Есть ли конфликт между двумя защитами с неупокоями?
Рыцарь Мечей - Королева Жезлов - 2 Пентаклей - Король Пентаклей
Конфликт есть. По 2 Пентаклей идёт нестабильность в отношениях, то одна защита верх берёт, то другая.

Как на меня влияют неупокои с защиты1?
8 Кубков - 3 Пентаклей - Туз Пентаклей - Сила (Рыцарь Пентаклей)
Отрицательного влияния нет, но и положительного тоже.
Однако, их задача увести меня из-под удара в приказном порядке (ТП и Сила), вне зависимости от моих интересов.

Как на меня влияют неупокои с защиты 2?
Императрица (Туз Кубков) - Король Жезлов - Отшельник (3 Кубков) - Верховная Жрица (6 Кубков)
Тут более сильное влияние. Здесь уже полное закрытие, вплоть до одиночества и таким образом осуществляется защита.
Отрицательного влияния неупокоев на меня нет.

Как работает на мне непрогляд?
7 Мечей - Рыцарь Пентаклей - Мир (Верховая Жрица - Туз Жезлов) - Солнце (10 Кубков)
По итогу неплохо, хотя по 7 Мечей вроде как много берёт за защиту.

Как работает на мне став на восстановление силы воли?
5 Пентаклей - Маг (Королева Пентаклей) - Паж Кубков - Королева Кубков
Тут больше от меня зависит (Маг) восстановление волевых качеств, став не работает в этом направлении, волю не восстанавливает, но может не даёт на неё влиять другим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status