Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Elmira 14 от 28 апреля 2022, 11:42:53
Здравия,уважаемые практики!
Прошу помочь с раскладом.
Чистка огненная отсечёт негативные каналы с мужа?
Солнце Король кубков Королева мечей
6 жезлов дно 8 жезлов
Отсечёт

Какой результат получу  поддела обряд от врагов?
3 монет Дьявол 2 монет
Туз монет дно 9 кубков
В целом неплохо сработает,хотя может быть атака.
Тот же ритуал от врагов,Какой результат получу,усилив его дважды?
4 мечей Королева жезлов 9 кубков
Луна дно 9 монет
Со вторым результат будет лучше.+++
Уважаемые практики,очень актуально!
С Вашего разрешения добавлю ещё один вопрос.
Мужа атакуют энергетически,на это он реагирует эмоционально. Скачет настроение в негативную сторону. Это,чтобы выбить меня из колеи. Хочу провести ритуал Хворь отречь.
Какой результат получит от ритуала супруг?
Колесо фортуны Король кубков 10 жезлов
Колесница дно 8 монет
Чистка сработает,с обратным ударом?

Катерина 89

Цитата: emma от 28 апреля 2022, 13:03:22
отсутсвие правильного направления и/или поэтапности выполненных работ
энергетического запуска не было , алогичность действий и отсутствие правильной стратегии
Странно
Всё, как обычно делала(

Катерина 89

Цитата: Lalika4 от 28 апреля 2022, 09:34:37
Доброго времени! Расклад "Атака"
Сейчас на чистке, но враг не дремлет, хочу просмотреть была ли атака.

1. Было ли произведено магическое воздействие? 3 пент
Да, было, бесовское

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Туз мечей
на разум, волю
3. Кто атаковал? Солнце
Мужчина

4. Чего добивался противник этой атакой? 9 Кубков
Хотели пробить защиту

5. Какие действия  следует предпринять ? Справ-ть
Вот  тут не поняла, поставить агрессивную защиту или усилить чистку?

6. Что в итоге?4 мечей
Ослабили меня?
1. Да
2. На принятие решений головой
3.Человек с сильной энергетикой, эгоистичный
4.доп бы, но думаю, чтоб сделали то, что он хочет
5.Трезво оценить ситуацию и действовать так, как считаете нужным.
6.чтл в итоге от воздействия или итог, если сделать 5 п.?
Если по воздействию, то да, ослабили. Если по 5 п, то получите время на передышку и обдумывание дальнейших действий

Ali$a

Цитата: Сэд от 28 апреля 2022, 14:39:01Снимет ли данная чистка с меня негативные маг воздействия

10 мечей король жезлов пустая карта
Дно 6 пент

Если исходить от дна, то получается да? По 10 м.
А вот пустую карту как трактовать по совместимости с другими?
Пустую выкиньте. Это неуважение к картам в первую очередь. Новоделы нравятся только людям, а старые системы отлажены до идеала без новых добавлений дополнительных карт.
Ничего ваша чистка не снимет, даже не запустится и 10М- тому доказательство.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Freya’s cat

Цитата: Сэд от 28 апреля 2022, 13:53:11
Снимет ли данная чистка с меня негативные маг воздействия

10 мечей король жезлов пустая карта
Дно 6 пент

Не снимет, бес останется рядом. 6 пентаклей тоже не говорит о снятии или чистках, эта карта о другом. Я думаю, Вам стоит сделать расклад без пустой карты, потому что по двум картам сложно смотреть в целом.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:00:39

1. Было ли произведено магическое воздействие? 3 пент
Да, было, бесовское

Скорее всего по 3 пентаклей остались висеть старые программы. Совсем не обязательно бесовские, 3 пентаклей - это не маркер. И все же я не уверена, что было что-то новое, так как нет карт активности, СА маркеров и тп.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:01:55

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Туз мечей
на разум, волю
3. Кто атаковал? Солнце
Мужчина

4. Чего добивался противник этой атакой? 9 Кубков
Хотели пробить защиту

Вот тут вообще я как-то не вижу подделов. Вы уверены, что они были? Может сделать обычный полноценный расклад на этот вопрос? Потому как тут я не вижу положительного ответа, а притягивать значение каждого аркана за уши не хочется.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:05:41

5. Какие действия  следует предпринять ? Справ-ть

Если у Вас есть враг, который докучает (судя по раскладу как минимум есть подозрение), то Справедливость советует Вам обратиться к Высшим Силам за судом. Виновен человек на самом деле или нет - они это точно знают, и если человек магичит на Вас, а Вы его не трогали, то его накажут. Только здесь подразумеваются именно Высшие Силы, а не бесы или нечто похожее. Не знаю, в какой традиции Вы работаете, но вот даже в рунике есть подобные работы, можете посмотреть наказатели у Измира, например. :)

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:07:11

6. Что в итоге?4 мечей
Ослабили меня?

Нет, думаю, тут 4 мечей о том, что пока ничего не происходит; временное затишье, так сказать.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:09:49

Цитата: Darina_Lisa от 28 апреля 2022, 11:30:40
Какие у Ж родовые защиты?
Императрица(туз мечей), 6 мечей, 8 жезлов = мир(4жезлов)

Вы писали, что у неё сейчас чистки рода, вот Императрица и Туз с 6 мечей это и показывают. И это хорошо, потому что как раз эти чистки приведут к желаемому результату (8 жезлов и Мир), ну и судя по Миру тоже помогут укрепить защиты. Здесь как по мне расклад не столько о родовой защите, сколько он показал фоном чистку. Но сам по себе расклад приятный, от него исходит ощущение свежести (6 мечей и 8 жезлов). :)

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:12:51

Какие у Ж личные защиты?
Туз чаш, рыцарь пентаклей, королева пентаклей = 6 чаш

Рыцарь Пентаклей ещё иногда показывает рунические воздействия, может быть, и тут тоже. Ведь бывают рунические защиты например с фетчами (да и не только с ними). :) Королева - это она сама. Но в негативе Рыцарь может показать вредящую сущь. Я если честно не совсем понимаю расклад, вроде и кубки неплохие, но как-то воедино сложно собрать.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:14:08

Какие у Ж ставленые защиты?
6чаш,10жезлов, маг(король пентаклей) = влюбленные(туз мечей)

Маг и Король Пентаклей - с ней работал мастер - мужчина что ли?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lanella

Цитата: Иней от 28 апреля 2022, 07:21:07
магическая атака на вас ?обращалсяда. Он давно "В теме"

Благодарю вас, Иней, именно ваш комментарий я хотела получить на все свои вопросы. 🙏🙏🙏
Жаль, что ваши ответы такие односложные, потому что эта тема для меня неизвестная, хочется подробнее.
Вопросы 2 и 3 были, по сути, на да/нет, хотя подразумевали и цель Мч, если ответ Да. Могли бы вы уточнить , если  по этим картам понятно?
И, конечно, чистки. Я только в церковь могу ходить, но вряд ли этого достаточно)  Обращаться к кому-то тоже опасаюсь) Какую чистку можно сделать, чтобы не навредить? Заранее благодарна  .

Freya’s cat

Работают ли отводы?
10пентаклей, рыцарь мечей, королева чаш = 4мечей(6чаш)

Не работают (4 мечей), все заглохло. Там чисто родовая история вышла по первым трём картам, похоже, родовуха перекрыла им кислород.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:17:01

Что за женщина из мира мертвых помогает,защищает ж?
10чаш, королева мечей, паж жезлов = дьявол(колесница)
Колдующая женщина в прошлом из семьи.

Похоже на то. Судя по Пажу Жезлов и Дьяволу дама плотно практиковала чм и работу с бесней в частности. По 10 кубков да, какая-то связь с семьей есть.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:19:10

Чистка огненная отсечёт негативные каналы с мужа?
Солнце Король кубков Королева мечей
6 жезлов дно 8 жезлов
Отсечёт

Нет, здесь нет отсечения, чистка мимо. У Вашего мужа по моему родовой негатив? Я думаю, что там глубже корни (Король Кубков и Королева Мечей), чем Вы дотянитесь этой чисткой. По итогу КМ и 6 жезлов - каналы к какой-то женщине останутся на месте. Женщина может быть умершая, скорее всего та, от которой появился негатив.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:21:29

Какой результат получу  поддела обряд от врагов?
3 монет Дьявол 2 монет
Туз монет дно 9 кубков

Да никакой, только накормите бесов ещё раз своим откупом, вот и все. :)

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:24:10

Тот же ритуал от врагов,Какой результат получу,усилив его дважды?
4 мечей Королева жезлов 9 кубков
Луна дно 9 монет
Со вторым результат будет лучше.+++

Вы не получите для себя никакой пользы, ни защиты, ни чего-либо ещё. По 9 кубков думаете отнести алкоголь? 4 мечей и КЖ - это «спящий» бес, я думаю, что Вы уже проводили обряд раз и вряд ли получили желаемое, и теперь хотите «разбудить» его своими обрядами и соответственно откупами. Но повторюсь, пользы и работы я тут не вижу. :)

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:27:37

Цитата: Катерина 89 от 28 апреля 2022, 12:58:00
Почему не запустился став на м ( любовная тематика)
Башня ( дьявол) +5 меч + шут(2 меч) итог паж меч
Запуск был, но не пошло похоже потому, что чистка не закончилась ( не проверила), не пропустила став

Я думаю, что тут просто помешал негатив (Башня, Дьявол, 5 мечей), оно и не легло, и вряд ли даже запустилось. Вот первые три карты - помехи негатива. Шут - это Ваша руническая работа, активация става, самое - самое начало, и тут же - 2 мечей и Паж Мечей. Иными словами, все застопорилось по 2 мечей, работу сбила сущь. Так что дело вряд ли в чистке, тут больше похоже на мешающий негатив.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:28:53

Цитата: Elmira 14 от 28 апреля 2022, 13:53:45
Какой результат получит от ритуала супруг?
Колесо фортуны Король кубков 10 жезлов
Колесница дно 8 монет

Здесь опять вышел Король Кубков, это сигнификатор Вашего мужа? Или на него обычно идёт Король Пентаклей?

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:34:40

Цитата: Вилина от 28 апреля 2022, 08:54:52
1)как ляжет защита 1?(Архангелы)
2 мечей-рыцарь жезлов-9 жезлов итог башня(9 мечей-3 пент)
Дно 10 ж

Она вообще не ляжет, сразу бес не даст лечь (2 мечей и Рыцарь Жезлов). И ещё момент, если все же проведёте этот обряд, то он скорее всего сработает как чистка, эффект Вы почувствуете сразу. Но как защита работать не будет.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:35:35

Цитата: Вилина от 28 апреля 2022, 08:54:52
2)есть ли порча?
Рыцарь пент -7 жезлов-2 мечей источник рыцарь чаш

Есть сущь, идёт из рода (Рыцарь Кубков). Она сейчас брыкается сильно (7 жезлов), и по 2 мечей снять ее пока не можете.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Elmira 14

Freya's cat,благодарю! Тоже подумала,что Король кубков муж.

Belladonna647

Доброго времени суток. Прошу помощи, прямые карты.
1. Подходит ли мне ритуал «на закат худо отдать»?
9 кубков Туз жезлов 7 кубков
Подходит, но маг.негатив ничуть не уберёт
2. Подходит ли «на пятак порчу отдать»?
Справедливость(Королева мечей) Паж кубков (Король мечей) 8 кубков
Не подходит, и что значат карты дворов здесь?
Благодарю+
Две щепотки суетных мыслей.

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 28 апреля 2022, 14:58:39Маг и Король Пентаклей - с ней работал мастер - мужчина что ли?

Большое вам спасибо! Большое! Нет, с ней работала исключительно только я. Все чистки мои. Скажите, пожалуйста, а по раскладу на ставленые защиты я правильно поняла?
Цитата: Darina_Lisa от 28 апреля 2022, 14:16:37Какие у Ж ставленые защиты?
6чаш,10жезлов, маг(король пентаклей) = влюбленные(туз мечей)
Первые две карты - может быть запертый родовой негатив, который может давить на ставленые защиты. Маг(король пент) - руническая защита, по магу можно судить хорошо поставленая и да, она с откатом - влюбленные(туз мечей).  И есть отводы, но я не уверена, что они еще живы. Но судя по влюбленным могут быть.

На ней чисто одна защита руническая, чтобы временно поотбивать ковырялки-колдовалки от одной дамочки, пока я ее не прикрыла))
Я же правильно поняла, что родовуха давит на неё, но защита вполне рабочая?

Lalika4

Цитата: Freya's cat от 28 апреля 2022, 14:58:39
Не снимет, бес останется рядом. 6 пентаклей тоже не говорит о снятии или чистках, эта карта о другом. Я думаю, Вам стоит сделать расклад без пустой карты, потому что по двум картам сложно смотреть в целом.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:00:39

Скорее всего по 3 пентаклей остались висеть старые программы. Совсем не обязательно бесовские, 3 пентаклей - это не маркер. И все же я не уверена, что было что-то новое, так как нет карт активности, СА маркеров и тп.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:01:55

Вот тут вообще я как-то не вижу подделов. Вы уверены, что они были? Может сделать обычный полноценный расклад на этот вопрос? Потому как тут я не вижу положительного ответа, а притягивать значение каждого аркана за уши не хочется.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:05:41

Если у Вас есть враг, который докучает (судя по раскладу как минимум есть подозрение), то Справедливость советует Вам обратиться к Высшим Силам за судом. Виновен человек на самом деле или нет - они это точно знают, и если человек магичит на Вас, а Вы его не трогали, то его накажут. Только здесь подразумеваются именно Высшие Силы, а не бесы или нечто похожее. Не знаю, в какой традиции Вы работаете, но вот даже в рунике есть подобные работы, можете посмотреть наказатели у Измира, например. :)

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:07:11

Нет, думаю, тут 4 мечей о том, что пока ничего не происходит; временное затишье, так сказать.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:09:49

Вы писали, что у неё сейчас чистки рода, вот Императрица и Туз с 6 мечей это и показывают. И это хорошо, потому что как раз эти чистки приведут к желаемому результату (8 жезлов и Мир), ну и судя по Миру тоже помогут укрепить защиты. Здесь как по мне расклад не столько о родовой защите, сколько он показал фоном чистку. Но сам по себе расклад приятный, от него исходит ощущение свежести (6 мечей и 8 жезлов). :)

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:12:51

Рыцарь Пентаклей ещё иногда показывает рунические воздействия, может быть, и тут тоже. Ведь бывают рунические защиты например с фетчами (да и не только с ними). :) Королева - это она сама. Но в негативе Рыцарь может показать вредящую сущь. Я если честно не совсем понимаю расклад, вроде и кубки неплохие, но как-то воедино сложно собрать.

Добавлено: 28 апреля 2022, 15:14:08

Маг и Король Пентаклей - с ней работал мастер - мужчина что ли?

Про Атаку.Благодарю, что прокоментировали.Я знаю что такое атаки, как таковых не было, сделала на всякий случай, а то вдруг пропустила.про Суд Богов знаю, но к сожалению ещё два года назад практик без моего ведома сделала ему закрытие дорог, а мне озвучила это как работу на обрыв канала с ним, вот и получается что Суд Богов я не могу сделать из-за этого.Но с ситуацией этой работаю отдельно без вреда врагам, чтоб отстали.

Meri_f

Цитата: Meri_f от 28 апреля 2022, 09:29:04
Есть ли на мне магическое воздействие?
8к, туз м, 7м итог маг+туз п
Да

Есть ли на ж магическое воздействие?
8к, 10ж, император+3ж итог 6м
Тоже да

Есть ли на ж некро привязка с бывшим мужем?
7ж, 6ж, шут+паж ж, итог повешенный+умеренность+7к
Думаю нет

Есть ли на ж какая либо некро привязка?
Туз ж, 10к, 4ж, итог рыцарь м
Нет

На что было направлено магическое воздействие на меня?
Туз м, 7м, 7ж итог маг+2п
Я так понимаю на денежную сферу?
Подскажите пожалуйста, верно ли вижу

Катерина 89

Что за негатив есть на м
7 жез+ влюблённые (6 куб) +паж жез(10 жез) итог 9 жез
Здесь не соображу.

А ещё
Жрец+ дьявол ( паж жез) +9 меч итог 10 меч
А здесь на секс сферу порча

Freya’s cat

Цитата: Катерина 89 от 28 апреля 2022, 20:27:38
Что за негатив есть на м
7 жез+ влюблённые (6 куб) +паж жез(10 жез) итог 9 жез

Влюбленные и Паж Жезлов похожи на бесовский приворот. Ну и 6 кубков тоже может показывать любятину, может кто-то из бывших таких занимается. И по жезлам похоже на пробитие этого мч. Такое возможно?

Добавлено: 28 апреля 2022, 20:47:41

Цитата: Катерина 89 от 28 апреля 2022, 20:27:38
А ещё
Жрец+ дьявол ( паж жез) +9 меч итог 10 меч

На нем точно есть бесовский негатив. По 9 мечей и 10 мечей энергетика просто никакая, я думаю, он и сам может ощущать, что он по сути запорченный. Бес (Паж Жезлов) его сильно морочит по 9 мечей, может внушать всякое, а у мужчины из-за этого могут быть панические атаки, бессонница и прочее. Иерофанта тут не совсем понимаю, я бы дополнила его.

Добавлено: 28 апреля 2022, 20:49:10

Цитата: Darina_Lisa от 28 апреля 2022, 16:12:17
Я же правильно поняла, что родовуха давит на неё, но защита вполне рабочая?

Родовуха давит) Но я не понимаю все равно Мага и Короля Пентаклей. А Вы не делали для неё что-то, чтобы соединить с каким-то мужчиной? Или она сама такое не делала?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Катерина 89

Цитата: Freya's cat от 28 апреля 2022, 20:45:45
Влюбленные и Паж Жезлов похожи на бесовский приворот. Ну и 6 кубков тоже может показывать любятину, может кто-то из бывших таких занимается. И по жезлам похоже на пробитие этого мч. Такое возможно?

Добавлено: 28 апреля 2022, 20:47:41

На нем точно есть бесовский негатив. По 9 мечей и 10 мечей энергетика просто никакая, я думаю, он и сам может ощущать, что он по сути запорченный. Бес (Паж Жезлов) его сильно морочит по 9 мечей, может внушать всякое, а у мужчины из-за этого могут быть панические атаки, бессонница и прочее. Иерофанта тут не совсем понимаю, я бы дополнила его.

Добавлено: 28 апреля 2022, 20:49:10

Родовуха давит) Но я не понимаю все равно Мага и Короля Пентаклей. А Вы не делали для неё что-то, чтобы соединить с каким-то мужчиной? Или она сама такое не делала?
Бесовский приворот я делала  1.5 мес назад, но по диагностике он не сработал, да и в реале М наоборот отдалился.
По поводу того может ли кто-то другой делать бесовский, черт его знает, но я, если честно сомневаюсь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status