Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Катерина 89 от 28 апреля 2022, 20:56:51
Бесовский приворот я делала  1.5 мес назад, но по диагностике он не сработал, да и в реале М наоборот отдалился.
По поводу того может ли кто-то другой делать бесовский, черт его знает, но я, если честно сомневаюсь .

Ну значит карты показали Вашу работу. И даже не важно, сработало оно или нет - бес рядом с ним крутится, и бес именно приворотный, судя по Влюблённым. Легло на него порчей (9 мечей и 10 мечей) и до сих пор так и лежит..
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! 1).  Была ли маг.атака ночью, вражина снилась .  Смерть ( Рыцарь П) - 5 К- 9 П = Туз Ж ( 10 М). По Тузу Ж можно сказать да,      5 К - плохое самочувствие.                            2). Состояние защиты; 10 Ж- Дама П -Туз П ( Рыцарь М)=6 К.  Как то ослабла по 6 К, иссякла? +     

Вилина

Уберет ли родового беса РС?
Туз чаш-справедливость-7 жезлов итог 5 мечей(паж мечей)
Уберет похоже
Благодарю!

Belladonna647

Цитата: Belladonna647 от 28 апреля 2022, 15:53:28
Доброго времени суток. Прошу помощи, прямые карты.
1. Подходит ли мне ритуал «на закат худо отдать»?
9 кубков Туз жезлов 7 кубков
Подходит, но маг.негатив ничуть не уберёт
2. Подходит ли «на пятак порчу отдать»?
Справедливость(Королева мечей) Паж кубков (Король мечей) 8 кубков
Не подходит, и что значат карты дворов здесь?
Благодарю+
Актуально+
Две щепотки суетных мыслей.

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 28 апреля 2022, 20:45:45Родовуха давит) Но я не понимаю все равно Мага и Короля Пентаклей. А Вы не делали для неё что-то, чтобы соединить с каким-то мужчиной? Или она сама такое не делала?

Знайте, я делала обрыв кармических привязок с мч, который ей всю душу вытрепал. У самой такая же ситуация, разобралась, что за мч - сделала обрыв привязок по своей схеме)) С её слов, как от камня на шее освободилась.  Кстати - он король пентакливый на таро к ней выпадает.

Катерина 89

Почему приворот лёг порчей
6 куб (6 жез) +6 меч ( смерть) + императрица (6 пент) итог солнце
Была мысль, что сперва нужно было почистить от прошлых воздействий. Но здесь нет карт магии. Плжьлиу сомневаюсь, что это верная трактовка. Быть может здесь речь о том, что нужно привязки к др ж сначало рвать? Хотя разве из-за этого может приворот порчей лечь

Omadora

добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.
предыстория: у меня был мч один, сначал был нормальный, потом со временем стал ужасным сталкером и жутким собственником, постоянно запрещал мне не то, что на улицу выходить, даже смотреть на парней, мы ругались из-за этого, он очень драматичный и истеричный манипулятор, давил на жалость, пытался заставить меня не уходить тем, что делал вид, что у него случался сердечный приступ и ему плохо, или же угрожал повешением, а мне уже было так все равно, что я просто взяла и ушла, везде заблокировала и всё, год уже не общаемся, но я вижу как он постоянно заходит на мою страницу в вк, чуть ли не каждый день до сих пор, и меня это очень напрягает, по картам выходит так, что чувств нет, но почему-то желание намагичить, чтобы вернуть отношения- есть в огромном размере, он уже магичил на меня пару раз, но я во время замечала и чистилась.
Раньше я не решалась кинуть остуду, но вот уже месяц как стоит руническая остуда от amaranta, но он все равно продолжает сталкерить везде и на картаха выходит позитив какой-то, хотя эта остуда работала хорошо и как раз должна была его уже отвадить наконец от меня.
и вот вопросы:

1. Работает ли моя рун.остуда на бывшем мч на данный момент?

5жезлов + 5 мечей + 4 жезлов + 3 жезлов
работает, но сил не особо хватает на выполнение полноценной остуды?

2. Почему он продолжает меня сталкерить?

4кубков + Королева Пент. + Королева Кубков + 8 мечей
Сам не понимает почему, есть ещё какая-то девушка, но при этом и меня отпустить до сих пор не может?

буду очень благодарна вам за помощь

LaraK98

здравствуйте, уважаемые практики! нахожусь сейчас в процессе отжига негатива с отношений м и ж (они сейчас почти не общаются, расстались пару месяцев назад); сделала расклад на результат ритуала:

1. каким будет конечный результат отжига негатива с отношений м и ж? — 9 кубков + КОЛЕСНИЦА + СПРАВЕДЛИВОСТЬ (3 жезлов)
2. итог — королева кубков
дно — МАГ

по выпавшим на первый вопрос картам мне показалось, что отжиг не принесет никакого результата, поскольку 9 кубков — карта закрытости и отгороженности в каком-то смысле. однако итоговая карта (королева кубков) и дно (МАГ) меня запутали. буду благодарна за помощь в трактовке!

Иней

ЦитироватьДоброго времени суток. Прошу помощи, прямые карты.
1. Подходит ли мне ритуал «на закат худо отдать»?
9 кубков Туз жезлов 7 кубков
Подходит, но маг.негатив ничуть не уберёт
Как это ? подходит, но негатив не уберет? Вы же негатив убираете? Раз НЕ уберет, значит и НЕ подходит. 
Цитировать2. Подходит ли «на пятак порчу отдать»?
Справедливость(Королева мечей) Паж кубков (Король мечей) 8 кубков
Не подходит, и что значат карты дворов здесь?
нет. Придворные карты указывают, с кем (чем) может это быть связано. Согласно вашему вопросу, вы должны смотреть карты магии. Вы же магию делаете, соответсвенно где магия? Тут нет их, карт, которые указывают, что магия свершилась.

Добавлено: 29 апреля 2022, 06:46:11

ЦитироватьУберет ли родового беса РС?
Туз чаш-справедливость-7 жезлов итог 5 мечей(паж мечей)
Уберет похоже
Благодарю!
и близко не подойдете

Вилина

Какой будет результат для родовой бесни от РС?(ошейник,смысл чтоб не пакостил,ограничить)
Туз пент-башня(9 мечей)-3 пент итог 3 мечей(паж мечей)
Дно 3 жезлов
Похоже будет сдерживать по 9 м как то ударять
Благодарю!

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте ув.практики! 1).  Была ли маг.атака ночью, вражина снилась .
Смерть ( Рыцарь П) - 5 К- 9 П = Туз Ж ( 10 М). По Тузу Ж можно сказать да,      5 К - плохое самочувствие.   
попытки были. безуспешные
Цитировать2). Состояние защиты; 10 Ж- Дама П -Туз П ( Рыцарь М)=6 К.  Как то ослабла по 6 К, иссякла? +
нет не иссякла, все на месте. Если, что то чувствуете сделайте чистку и защиту поставьте

Добавлено: 29 апреля 2022, 06:51:38

ЦитироватьКакой будет результат для родовой бесни от РС?(ошейник,смысл чтоб не пакостил,ограничить)
Туз пент-башня(9 мечей)-3 пент итог 3 мечей(паж мечей)
Дно 3 жезлов
Похоже будет сдерживать по 9 м как то ударять
Благодарю!
Да, согласна. Насчет "ударять" не уверена. Но сдерживать будет

Добавлено: 29 апреля 2022, 07:05:26

Цитироватьдобрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.
предыстория: у меня был мч один, сначал был нормальный, потом со временем стал ужасным сталкером и жутким собственником, постоянно запрещал мне не то, что на улицу выходить, даже смотреть на парней, мы ругались из-за этого, он очень драматичный и истеричный манипулятор, давил на жалость, пытался заставить меня не уходить тем, что делал вид, что у него случался сердечный приступ и ему плохо, или же угрожал повешением, а мне уже было так все равно, что я просто взяла и ушла, везде заблокировала и всё, год уже не общаемся, но я вижу как он постоянно заходит на мою страницу в вк, чуть ли не каждый день до сих пор, и меня это очень напрягает, по картам выходит так, что чувств нет, но почему-то желание намагичить, чтобы вернуть отношения- есть в огромном размере, он уже магичил на меня пару раз, но я во время замечала и чистилась.
Раньше я не решалась кинуть остуду, но вот уже месяц как стоит руническая остуда от amaranta, но он все равно продолжает сталкерить везде и на картаха выходит позитив какой-то, хотя эта остуда работала хорошо и как раз должна была его уже отвадить наконец от меня.
и вот вопросы:
1. Работает ли моя рун.остуда на бывшем мч на данный момент?
5жезлов + 5 мечей + 4 жезлов + 3 жезлов
работает, но сил не особо хватает на выполнение полноценной остуды?
уже скорее нет. Механизм остуды такой, что ты не забыла человека напрочь, но тебя отпустило. Нет этих навязчивых идей по поводу чела, увидеть, услышать и тд. Просто эта заноза где-то очень далеко в душе. Ты можешь жить наконец своей жизнью. Но память то есть!
Цитировать2. Почему он продолжает меня сталкерить?
4кубков + Королева Пент. + Королева Кубков + 8 мечей
Сам не понимает почему, есть ещё какая-то девушка, но при этом и меня отпустить до сих пор не может?
Помнит еще. Через год забудет, а через полтора и не вспомнит. Год у вас прошел после таких эмоциональных отношений. Этого мало, чтобы человек соскочил. Тем более, на этих эмоциях люди сидят, как на кайфе.  ;)

Elmira 14

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Воздействия энергетические, на голову.
Что этой ночью пытались внушить?
7 монет пп Туз монет Колесо фортуны
Справедливость дно Рыцарь мечей
Оморочки? Была атака,но схлопотали обратный удар. По ощущениям уже не знают что делать,хватаются за всё.

emma

Цитата: Elmira 14 от 29 апреля 2022, 09:27:13
Доброе утро, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Воздействия энергетические, на голову.
Что этой ночью пытались внушить?
7 монет пп Туз монет Колесо фортуны
Справедливость дно Рыцарь мечей
Оморочки? Была атака,но схлопотали обратный удар. По ощущениям уже не знают что делать,хватаются за всё.

направленность : внушение на возврат и/ или на желания повторения ситуации
защита не пропустила
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Black astra

Добрый день. Поправьте пожалуйста
В каком состоянии моя защита? (не ставленая)
Шут(Тм) 3к Фортуна(Королева ж) = 9п
В хорошем состоянии. а как понять Шут(тм)?

Как работает рс? (чистка)
Королева к 6ж Суд(6п)  = 10м
Работает хорошо. итог 10м это или закончил свою работу или сносит негатив?

Как ляжет рс на м? (вызвать тоску и сны)
2ж 10ж Солнце (Сила) = Туз п(луна справедливость)
Тоски не видно, а как мысли точно вызовет

Darina_Lisa

Здравствуйте. Помогите в верной трактовке, пожалуйста. Скорее всего я неверно задала вопрос, но тем не менее, поправьте пожалуйста. Я хочу призвать в покровители Гекату, но дали знать, что пока еще мне рано.  Натолкнуло на мысль, потому что знакомая стала практиковать с ней. Давно о ней думала вообще, с самого начала. Некоторое время прошло, и я решила задать вопрос, когда можно.

Когда мне будет позволено призвать богиню Гекату в покровители?

6чаш,9чаш, жрица(королева пент) = дьявол (8жезлов)
У меня несколько вариаций. Если конкретно по вопросу, то мне видится начало сентября. Если рассматривать вопрос с другого угла - то когда я буду более уверенно ощущать свои способности. Вполне возможно 6 чаш могу рассматривать, что нужно укрепить связь с колдовавшими в роду (много кто  ворожил). А самая первая мысль, когда карты увидела - что она и так уже тут, на связь сама выйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status