Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

lilit_90

Добрый день, дорогие практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой!

Есть ли на М1 закрытие от баб?
Суд+2 мечей+правосудие+5пентаклей
Дно - 4 жезлов
Да, есть

Есть ли на М2 закрытие от баб?
Луна+7 пентаклей+король чаш+10 жезлов
Дно - 5 пентаклей
Да, есть

Есть ли на Ж магическое закрытие?
6 жезлов+2 пентаклей+туз чаш+7 жезлов
Дно - 10 жезлов
Тут будто бы снимают.

Вообще вопрос интересный, делала расклад неделю назад, у всех трёх кролей выпадала в раскладе 4 жезлов. Вроде бы и карта позитивная... но может ли она показывать данного рода закрытия?

С уважением!

Lalika4

Доброго времени!К какому классу относится мой дух-помощник? По предыдущему раскладу выяснилось, что родовой
6 мечей Дьявол 4 жезлов итог Звезда
Бес

Какой природы мой дух-помощник
7 пент 4 кубков Рыцарь Жезлов итог Умеренность
По рыцарю жезлов Бес

Какая программа у моего духа помощника?

Король Мечей 8 жезлов Страшный Суд итог 9 мечей
Программа наказания, порчи делать?

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!
Придумала маленький ритуал

1. Что мне даст этот ритуал ?

10 мечей, 9 монет, Луна, 5 мечей ( Дно королева мечей) - хорошего мало получается будет, хотя вообще не будет, какие-то может даже последствия неприятные.

2. Теперь убрала кое-что ( ну то есть обращения не будет, чисто на силе дня можно так сказать) и снова спрашиваю что мне даст ритуал ?

Справедливость, дьявол, королева мечей, колесница ( 8 жезлов - Дно) - дьявол смущает немного, но в принципе быстро думаю что-то в жизни изменится в лучшую сторону, я так вижу.

Благодарю!

Добавлено: 30 апреля 2022, 16:35:37

И ещё одни расклад
Помогите пожалуйста прочитать

Какой результат я получу после чистки в эту ночь ?
Колесница, двойка кубков, 10 мечей, 10 жезлов ( 4 монет - Дно) - снова ничего хорошего не вижу. Хотя начинается расклад не плохо.
Кстати ещё карты путаю пишу вам и что в тех раскладах, что тут. Морок так и не сошёл с меня получается, или тупо невнимательность.

Получается в эту ночь мне лучше ничего не делать 😅🥲
Или попробовать, жалко такой день терять.

Morgo

Цитата: Alberta от 30 апреля 2022, 16:28:431. Что мне даст этот ритуал ?

10 мечей, 9 монет, Луна, 5 мечей ( Дно королева мечей) - хорошего мало получается будет, хотя вообще не будет, какие-то может даже последствия неприятные.
порча какая-то вырисовывается
Цитата: Alberta от 30 апреля 2022, 16:28:432. Теперь убрала кое-что ( ну то есть обращения не будет, чисто на силе дня можно так сказать) и снова спрашиваю что мне даст ритуал ?

Справедливость, дьявол, королева мечей, колесница ( 8 жезлов - Дно) - дьявол смущает немного, но в принципе быстро думаю что-то в жизни изменится в лучшую сторону, я так вижу.

Благодарю!
получите то ,что должно быть ваше ,откроют дороги к этому -но через потери и возможно боль
Цитата: Alberta от 30 апреля 2022, 16:28:43
Какой результат я получу после чистки в эту ночь ?
Колесница, двойка кубков, 10 мечей, 10 жезлов ( 4 монет - Дно) - снова ничего хорошего не вижу. Хотя начинается расклад не плохо.
Кстати ещё карты путаю пишу вам и что в тех раскладах, что тут. Морок так и не сошёл с меня получается, или тупо невнимательность.
не справится

Добавлено: 30 апреля 2022, 18:51:17

Цитата: lilit_90 от 30 апреля 2022, 16:20:44Есть ли на М1 закрытие от баб?
Суд+2 мечей+правосудие+5пентаклей
Дно - 4 жезлов
Да, есть
есть воздействие ,но получил он так скажем по заслугам -и не факт ,что это целенаправленное воздействие , скорее всего Ж. просто на эмоциях проклинала ,закрывала его и тд
Цитата: lilit_90 от 30 апреля 2022, 16:20:44Есть ли на М2 закрытие от баб?
Луна+7 пентаклей+король чаш+10 жезлов
Дно - 5 пентаклей
Да, есть
закрытия нет ,он просто непривлекателен для женщин -проверьте чакры или его энергию
Цитата: lilit_90 от 30 апреля 2022, 16:20:44Есть ли на Ж магическое закрытие?
6 жезлов+2 пентаклей+туз чаш+7 жезлов
Дно - 10 жезлов
Тут будто бы снимают.
есть ,что-то связанно с личной жизнью и продолжением рода

Добавлено: 30 апреля 2022, 18:52:40

Цитата: Bambina-777 от 30 апреля 2022, 14:28:251. Как сработает Став Должник на мужчине, который мне должен денег? (Отдаст ли М. долг мне?)
Туз Мечи, 8 Пент., 3 Жезлы. Итог: Король Чаши
М. вернет мне деньги
думать может ,но сам не придёт и не отдаст
Цитата: Bambina-777 от 30 апреля 2022, 14:28:252. Как сработает обряд на возврат долга? (Отдаст ли М. долг мне?)
Жрица (Паж Пент.), Умеренность (Королева Мечи), 9 Жезлы. Итог: Туз Жезлы
Отдаст, но не полностью
нет

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по раскладу.
Вопрос. Как ко мне отнеслись на кладбище?
Сила-10 жезлов--пер. Король мечей--итог Шут
Шута я интерпретирую, как время начинаний, что-то новое, новые возможности. Хотя не факт, что я права. Король мечей-это в основном ХЭ. В целом по раскладу думаю, что меня приняли там. Спасибо +.

lilit_90

Подскажите пожалуйста ещё по трактовке... не понятно

Есть ли на мне закрытие?
5 жезлов+король мечей+паж пентаклей
Дно - повешенный
Да

На что сделано закрытие?
8 мечей+маг+2 пентаклей
На магию?

С уважением!

Marianna8

Цитата: Ali$a от 29 апреля 2022, 22:15:28Цитата: Marianna8 от 29 Апрель 2022, 19:11:54
Есть ли маг.воздействие на финансовую сферу? – 4Ж пп+8М+Сила пп (5П пп) = Король М
Магического нет. ... С обстоятельствами разбираться надо- откуда ноги растут.
Цитата: Marianna8 от 29 Апрель 2022, 19:11:54
Есть ли покойник \ неуп.дух, мешающий зарабатывать – 2К+Луна +8П = 4Ж пп
Да, тут есть.
Так вот они и обстоятельства - покойник)) Т.е.магия. Вопросы об одном и том же человеке - обо мне. Может им быть Король М? Или во втором случае мне дается ответ, что есть некропривязка, но она не влияет на финансы? Но как тогда трактовать 8П? "Работа" не в плане моя, а "погостные работы", так? Я совсем запуталась.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 30 апреля 2022, 20:23:29Так вот они и обстоятельства - покойник)) Т.е.магия.
На финансовой сфере целенаправленной магии нет, т.е.финансовый канал вам никто не портил- это подтверждает ваш расклад.
Покойник, который мешает зарабатывать- не на финансовом канале сидит- он может портить удачу, здоровье и прочее.
Но по вашим раскладам- он точно не на финансы настроен. Искать надо детально, чтобы знать где именно и что чистить, чтоб не пальцем в небо.

Добавлено: 30 апреля 2022, 21:40:42

Цитата: lilit_90 от 30 апреля 2022, 20:10:18Есть ли на мне закрытие?
5 жезлов+король мечей+паж пентаклей
Дно - повешенный
Да, есть, магическое.
Цитата: lilit_90 от 30 апреля 2022, 20:10:18На что сделано закрытие?
8 мечей+маг+2 пентаклей
На личные качества(Маг) и возможность ими оперировать(2П)
Цитата: Элизабетта Гринмар от 30 апреля 2022, 18:53:07Вопрос. Как ко мне отнеслись на кладбище?
Сила-10 жезлов--пер. Король мечей--итог Шут
Не в серьёз(Шут). Хозяин(п.К-ль М) врят согласится на рабочее (10Ж)взаимодействие(Сила).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 30 апреля 2022, 16:26:45
Доброго времени!К какому классу относится мой дух-помощник? По предыдущему раскладу выяснилось, что родовой
Бес

Какой природы мой дух-помощник
7 пент 4 кубков Рыцарь Жезлов итог Умеренность
По рыцарю жезлов Бес

Какая программа у моего духа помощника?

Король Мечей 8 жезлов Страшный Суд итог 9 мечей
Программа наказания, порчи делать?

Актуально!

Лейла777

Доброго времени! Прошу помощи в трактовке.
Защищает ли меня защита (кладбище)?
Мир(справедл.)-смерть(2м)-король пенкт.
Итог:Башня (отшельн,10пенкт)
Защищает, откатывает , но по итогу есть повреждения.. не целосттная. Король п. Не знаю кто такой.. М. Не ставила.

Подвергается ли моя защита атакам?
Справедл.(6к)-рыц.ж.-2м
Итог:рыц. Меч(паж ж)
Да, подвергается бесовсским атакам.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой результат даст став на М на чистку от родового подсела:
1) Туз Пентакли + 10 Пентакли + Башня (доп. Рыцарь Жезлы) + 2 Мечи.
Чистка хорошо заденет подсела родового, но по 2 Мечи - возможно, какие-то программы наподобие морока останутся.
2) Императрица (доп. Король Кубки) + Королева Пентакли + Суд (доп. Колесо Фортуны) + 6 Пентакли.
Здесь подсела тоже заденет, возможно и негатив родовой тоже.
-----
Какой результат даст чистка от родового негатива на М:
Колесница (доп. Мир) + Рыцарь Жезлы + Суд (доп. Король Пентакли) + 6 Пентакли.
Здесь также заденет подсела Рыцарь Жезлы.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста.
В каком состоянии защита Ж (фетч)?
Король кубков - маг+10 жезлов - 10 пентаклей = паж кубков
Нормально стоит, хоть и тяжеловата

Каково общее состояние защит?
Звезда - паж жезлов - 7 мечей = 5 жезлов
То ли в защите есть пробой, слабое место, то ли не  хватает её

Есть ли маг. негатив на М?
7 кубков - 10 жезлов - мир+7 пентаклей = влюбленные+8 пентаклей
По триплету не вижу, въевшегося, мне кажется, нет. Но итог наводит на мысль, что какой-то негатив в стадии внедрения сейчас находится. Свежий
Благодарю, +

Lacrima

Цитата: romanChick от 01 мая 2022, 12:02:55
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой результат даст став на М на чистку от родового подсела:
Чистка хорошо заденет подсела родового, но по 2 Мечи - возможно, какие-то программы наподобие морока останутся.
2) Императрица (доп. Король Кубки) + Королева Пентакли + Суд (доп. Колесо Фортуны) + 6 Пентакли.
Здесь подсела тоже заденет, возможно и негатив родовой тоже.
ДД!
1 чистка - сама по себе она сильная, хорошая и предназначение ее подходит для родовых программ. Но Вы не учитываете, что сам подсел родовой охраняет некую программу, на замке стоит.
2 чистка - тоже хорошо подходит, но останется канал связи с подселом, что подтверждает колесо и 6 монет. И более того, он восстановится скорее всего
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Redsanset

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Как ляжет на вражину Изгоняющий крест? 9 жезлов,  4 мечей,  Колесо фортуны,  итог  - Король жезлов,  под колодой Жрица.  Не пробьёт защиту. Может и откатить. Благодарю.

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 30 апреля 2022, 22:35:49Доброго времени!К какому классу относится мой дух-помощник? По предыдущему раскладу выяснилось, что родовой
Что значит к какому классу? Дух-это дух. Бес это бес. Гораздо важнее его задачи и чем он для вас полезен или вреден, а не его классификация.
Цитата: Lalika4 от 30 апреля 2022, 22:35:49Король Мечей 8 жезлов Страшный Суд итог 9 мечей
Выводить вас из кризисных эмоциональных состояний и с магией и  с колдовством это никак не связано. В магии он не помощник от слова совсем- не его профиль.
Цитата: Лейла777 от 30 апреля 2022, 23:02:43Защищает ли меня защита (кладбище)?
Мир(справедл.)-смерть(2м)-король пенкт.
Итог:Башня (отшельн,10пенкт)
Да, защищает.
Цитата: Лейла777 от 30 апреля 2022, 23:02:43Подвергается ли моя защита атакам?
Справедл.(6к)-рыц.ж.-2м
Итог:рыц. Меч(паж ж)
Атакам нет, а вот откатам -да, но пока держится.
Цитата: romanChick от 01 мая 2022, 12:02:55Какой результат даст став на М на чистку от родового подсела:
Чистка пройдёт, но связь(канал- 2М) останется.
Цитата: romanChick от 01 мая 2022, 12:02:552) Императрица (доп. Король Кубки) + Королева Пентакли + Суд (доп. Колесо Фортуны) + 6 Пентакли.
Эта вообще бестолковая.
Цитата: romanChick от 01 мая 2022, 12:02:55Какой результат даст чистка от родового негатива на М:
Колесница (доп. Мир) + Рыцарь Жезлы + Суд (доп. Король Пентакли) + 6 Пентакли.
Тоже ни о чём.
Цитата: Bluberry mist от 01 мая 2022, 12:12:09В каком состоянии защита Ж (фетч)?
Король кубков - маг+10 жезлов - 10 пентаклей = паж кубков
Перегружена задачами защита, будет атака- слетит быстро, не вывезет такую многозадачность.
Цитата: Bluberry mist от 01 мая 2022, 12:12:09Каково общее состояние защит?
Звезда - паж жезлов - 7 мечей = 5 жезлов
Взбудоражены.
Цитата: Bluberry mist от 01 мая 2022, 12:12:09Есть ли маг. негатив на М?
7 кубков - 10 жезлов - мир+7 пентаклей = влюбленные+8 пентаклей
Нет магии.
Цитата: Redsanset от 01 мая 2022, 17:43:32Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Как ляжет на вражину Изгоняющий крест? 9 жезлов,  4 мечей,  Колесо фортуны,  итог  - Король жезлов,
Магия не свершится. Слишком крепки защиты второй стороны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status